Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые цвета
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Keltziva
Ядовито-черный и кроваво-красный=)
Не знаю, я так привыкла к черному, что других цветов мне не надо. Я личность неприметная. Люблю быть не заметной, черная одежда в этом мне помогает.
Фиона
Очень люблю серебряный цвет и насыщенный синий.
В одежде предпочитаю оранжевый, красный и черный. А в общем у меня нет самого, самого любимого цвета, есть множество оттенков разных цветов, которые радуют мой глаз.
Mr.Crowley
Ну мне типа нравится черный и синий. Но хожу я только в черном (ну и в футболке Зенита конечно...).
Kyona d'ril Chath
Хм... как ни банально, но...

Краски ночи - черный и серебро... иногда добавляется белый - снег...

Правда, в последнее время еще добавились вишня и красный...
А вот зеленый и рыжий стали радовать гораздо меньше...
К чему бы это?
smile.gif
Rikali
Красный( все оттенки )
Рыжий
Зелёный( все оттенки )
Жёлтый все яркие насыщеные цвета. и люблю чтоб разночветно было, а черный тоже хороший он худит! да!а так все цвета радуги
happy.gif tongue.gif biggrin.gif
Maariet
Красный и зеленый...и черный))))))))
kender Lunatik
Банально, тривиально, брутально и абсолютно не концептуално, но!: черный с серебром или хромом (в крайнем случае вольфрам или силумин) зеленый и желтый. Штанцы у меня темно-зеленые, рубаха очень ярко зеленая, серая меховая жилеточка и фиолетовый плащ. О, опять кто-то что-то потерял...
Д. Ликан
Без ума от сиреневого. Мой любимый. Имено сиреневый, а не фиолетовый. И гравное с голубоватым (а не розовым) оттенком. Розовый вообще не переношу. Нравится так же голубой и синий. Красный и черный - ОК. Ну, пожалуй ещё и серый. Мдя!
Astinus
Самые клевые цвета - желтый на черном или желтый на темно-синем...
А если брать отдельно то однозначно желтый!!!
Aquiel
Цитата
А если брать отдельно то однозначно желтый!!!

гы, я думала я одна такой псих=)
организовать что ли партию желтых?
Chimera
Я предпочитаю одежду различных оттенков синего и черного цветов.
Мои родители даже не понимают, как я могу летом в жару ходить в черной одежде.
Джэя
Ой, ваша черная одежда... Отошла я от этого, давненько, хоть это и универсально.
Синий и оранжевый, скорее всего... Мне как-то наплевать.
Tinatike
Обожаю красный цвет и его оттенки, он очень красиво сочетается с черным,..
Krapiva
Я очень люблю черный. И красный тож уважаю.
Asmodeya
В детстве лубила зеленый, а сейчас очень люблю красный, черный, блестящие цвета, а особенно красный в сочетании с черным и с желтым... ну в общем все огненные цвета...
DiVert
Былёненький - самый любимый цвет. Его даже в моём нике увидеть можно.
Правда, почему именно он - сложно сказать.
Kyona d'ril Chath
Цитата(Aquiel @ 19-03-2006, 23:36)
гы, я думала я одна такой псих=)
организовать что ли партию желтых?

Давайте smile.gif
Если как любимый цвет - то однозначно желтый!
Я и цветы предпочитаю желтые... цвет разлуки - ересь какая!
В интерьере - зеленые и рыжие оттенки...
А вот в одежде пожалуй в первую очередь все-таки черный...
Но и зеленый, красный и рыжий ношу с удовольствием...
Gathering
Последнее время что-то переползла в синюю гамму, хотя и других цертов не чураюсь. Главное чтобы вульгарно невыглядело (ну например салатовый с черным) или инфантильно (розовое с белым - торт с кремом, чес словоsmile.gif)
okcid
Хы...Обожаю Голубой, но его в голосовании для меня нету потому, что считаю его самостоятельным цветом и не оттенком синего.
Танцующий с Тенями
Цитата
А вот в одежде пожалуй в первую очередь все-таки черный...

Агась... еще серебряный и фиолетовый...
А вообще люблю зеленый, красный, голубой и оранжевый....
Аваллах
Белый - потому, что паладин.
Зеленый - потому, что эльф.
Черный - просто потому, что нравится.
В результате этого выходит милая цветовая гамма - черный джемпер, черные брюки, черные туфли, черная сумка...и белая повязка на голове.
Ну и еще какой-то элемент зеленого.
Asura_star
Волосы педпочитаю- рыжие
Одежду-малиновую и черную
А ещё мне нроавиться малахитовый и фиолетовый.
Axius
Хмм... по-моему, всё-таки вопрос заключается в относительности целеприменения... Цвет? Смотря для чего. Например, фанаты чёрного, как вы смотрите на то, чтобы покрасить стены своей квартиры в любимый цвет? smile.gif
Absorb-soul
Мои любимы цвета это черный, красный и фиолетовый.
Но это же незначит что я нашу одежду только этих цветов или буду красить стены опять же только в эти цвета!!!
Axius
Если уж пошла на то в какой цвет покрасить стены своей квартиры, то вот моя мечта такая.
Хочу сама расскрасить, нарисовать на стенах своей квартиры что-нибудь. Так сказать будет мое творение украшать мои стены.
dark angel
когда была маленькая любила голубой, а сейчас вот на черный потянуло... а еще мне очень нравиться фиолетовый)))
Asura_star
Цитата(dark angel @ 4-06-2006, 21:55)
когда была маленькая любила голубой, а сейчас вот на черный потянуло... а еще мне очень нравиться фиолетовый)))

Это всё из за дипрессии!!! Психологи говорят что всё зависит от психики в данный момент.Чётный- стресс. Оранжевый-жизнерадасность и т.д.
hissant
Цитата(Asura_star @ 4-06-2006, 23:44)
Это всё из за дипрессии!!! Психологи говорят что всё зависит от психики в данный момент.Чётный- стресс. Оранжевый-жизнерадасность и т.д.

Не согласна, просто это дело вкуса... У меня черный остается любимым даже когда у меня самое позитивное настроение.
MackGod
любимый цвет - голубой, со всеми оттенками. цвет моря, цвет неба, цвет глаз, цвет мертвого экрана..... сколько ассоциауий....
хотелось бы покрасить комнату аксиус в синий цвет - гостей бы стало меньше)))
Axius
Цитата
хотелось бы покрасить комнату аксиус в синий цвет - гостей бы стало меньше)))

MackGod, будешь смеяться, но в данный момент моя комната в процессе покраски именно в этот цвет. smile.gif
DiVert
Коли пошли обсуждать тему цвета обоев - они в моей комнате розовые. Я ненавижу их всей душой - розовый находится в начале списка моих нелюбимых цветов. Зато это хорошая тренировка нервов. Каждый раз, как входишь в комнату, видишь розовые обои.
Вот если бы обои были зелёные - только тёплого оттенка.
Ну или хотя бы просто бежевые!.. Жаль, что менять их буду ещё не скоро.
Аурелика де Тунрида
Мои любимые цвета - это черный и серебрянный. Обожаю серебристо-черные цвета, особенно в одежде. Красиво до безобразия! smile.gif
Цитата
Каждый раз, как входишь в комнату, видишь розовые обои.
Вот если бы обои были зелёные - только тёплого оттенка.

Розовые обои? Эх, уж лучше бы голые кирпичные стены! Нет, у меня в комнате обои прекрасного бежевого цвета с золотистым арнаментом. И мне это нравится, хотя я бы и предпочла что-нибудь потемнее... Помню раньше обои были зелеными...Кошмар, каждое утро просыпалась, глядела на стену и думала, что утопилась в болоте! Настолько "прекрасен" был этот зеленый цвет!
Кураи.
Все оттенки синего (но не фиолетовый) У меня почти вся одежда синяя, осталось только волосы покрасить
Chery
Обожаю зеленый, еще люблю сиреневый и оранжевый, вобщем солнечные и радостные цвета. biggrin.gif
sorrelfoxy
Очень люблю четыре цвета по отдельности и в любых их сочетаниях: черный, фиолетовый, оранжевый и серебристый.
В одежде тоже преобладают черный, оранжевый и еще синий.
Tariskatt
Самый мой любимый цвет - тёмно-синий ещё с самого детства. А ещё здоровское сочетание чёрного с тёмно-синим.
Varga Blackwind
Чёрный люблю сильнее всего, так как он загадочен до безумия...
Тёмно-синий - цвет ночного неба...
Тёмно-зелёный - цвет листвы в конце лета...
Белый и серый - в ту же топку, что и чёрный... Идеальное сочетание.

Самые ненавистные - розовый и все цвета вырви-глаз, типа ядрёно-оранжевого, ядрёно-зелёного и прочие...
Кельнмиир
Вот я смотрю в принципе у всех плавный переход между цветами, которые им нравятся а вот у меня две крайности - черный и белый... Два моих самых любимых цвета... Хотя нет! Еще просто обожаю красный цвет! Черный и белый цвета меня успокаивают, а вот красный - раззадоривает! smile.gif
ReD_mn
Один цвет не всегда хорош... Больше нравится сочетание полос из двух цветов - темной-синий и желтый; красный и белый; черный и белый тоже...
Но при этом не собираюсь красить обои и полоток в подобные цвета... Они у меня были с цветочками, сейчас с какой-то бесцветной немного рельефной абстракцией - никогда не напрягают...
Роланд
Зависит от настроения, но пожалуй самый любимый - фиолетовый. Что любопытно, у меня нет ни одной вещи или предмета такого цвета. Но сам по себе он мне нравится. Ближе всего к состоянию души.
okcid
Обожаю голубой цвет
Chimera
Обожаю различные оттенки голубого цвета и черный.
MackGod
цвет истинно нейтральный... Синий.... Цвет Рая и Ада, цвет советской копейки и пафосного порша... Цвет безкрайнего моря и неба и 7 дневного трупа...... Чего уж там - красивый цвет...
Milana
Красный, черный, коричневый - на данный момент любимые цвета!
Crazy.Max
...крассный...черный...белый...классика однако...wink.gif
Fire Demon
...коричневый и все его оттенки...с, возможно, текстурой дерева...черный...синий...красный...но все цвета в таком как бы более спокойном своем виде...не вызывающе яркие...
Лавина
Сиреневый мой любимый цвет.
Если вещь нужного оттенка(одежда,обувь, мыло, шарики на елку, ненужные мелочи) это будет куплено.
Во всяком случае, внимание обращу .

много лет носила все черное, теперь устала.

Третье место- красное-раньше была такая же мания как с сиреневым и василькововый синий.
равнодушна к белому, зеленому_возможно, это в связи с тем, что они мне плохо удаются при рисовании.

Общее- все цвета как правило чистые, открытые.

Не люблю желтый цвет и коричневый(если он не в терракоту)

ненавижу розовый в любых сочетаниях, даже в минимальных количествах
LeA
Любимый - черный. Еще темно-зеленый, болотный и темно-синий.

Атана

Цитата(Атана @ 18-01-2004, 19:41)
Черный и серебро (именно в сочетании),

Респект wink.gif аналогично)
Кендер-Боддисатва
Любимые цвета в окружающем мире - черный, красный, зеленый (по нисходящей). Одежда. Вот уже 12 лет ношу только черные джинсы и однотонные футболки различных цетов. Предпочтения - на работу серые, коричневые, зеленоватые, синие неяркой расцветки; в повседневной жизни цвета могут быть ярче, но лучше всего черные; на различные мероприятия, в выходные дни, в праздники красные. Идеальное для меня сочетание - черные туфли, черные джинсы, красная футболка и косуха (понятно какого цвета). Такой вот у меня пунктик.
Арата Красивый
Цвета люблю разные, хотя в основном - чёрный, белый, бежевый, красный и синий разные оттенки. А вообще много разных оттенков и сочетаний цветов люблю, всё зависит от настроения.
Ещё обожаю апельсиновый цвет =)
Эфа
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 16:26)
Мои любимые цвета - это черный и серебрянный. Обожаю серебристо-черные цвета, особенно в одежде. Красиво до безобразия!

ммм....мысли мои читаешь))))) happy.gif
сие сочетание просто обожаю , а еще нравятся сочетания черного, белого и ярко-красного в любом порядке... хоть все сразу, хоть по два, хоть по отдельности) причем это что в одежде, что в жизни... хотя в одежде все же однотонно черное предпочитаю...
а еще не переношу никаких оттенков розового (исключение - любимый свитер цвета цикламен))...

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.