Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые цвета
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сильвия
чёрный! белый тоже ничего, а так ещё красный и нежно голубой! небесный цвет-самый красивый!!!! biggrin.gif
tortuga
мне многие цвета нравятся. Красный, синий, зеленый. оранжывый, серебряный, коричневый, черный, фиолетовый. Не люблю только желтый и золотой. А ненавижу розовый
Polosski
Мой любимый.... Коричневый... Но это самый -самый.
А еще люблю серый, черный, зеленый.
А не люблю РОЗОВЫЙ!!!
За исключением розовой футболки с надписью "FUCK OFF"
Ирисо
И что это все так не любят мой любимый розовый? tongue.gif ъ
Предпочитаю черный и серебрянный. Уважаю фиолетовый и синий.
Шу
люблю: чёрный, серый, коричневый
не люблю: жёлтый, белый, зелёный
ненавижу: розовый
Forget-me-not
Люблю: черный, красный, зеленый.
Проголосовала за "черный"
Нащет остальных не имею никаких претензий цвета как цвета=))
Келен
Чёрный, красный и фиолетовый... хе, добрая я...
Арабелла
Синий)))
EllessaDdin
Мммм... много... Зеленый, серебристо-серый и оранжевый, наверное, самые-самые...
Elbereth
Безусловно черный..ну и в сочетаниях..черный-синий,черный-фиолетовый,черный-серебряный..вот пожалуй и все)
Арата Красивый
Любимые цвет: бежевый или кофе с молоком. Так же люблю разнообразныеяркие сочетания красного,оранжевого, жёлтого и белого. Не люблю - чёрный
Dolly
Королевский синий.Такой благородный и спокойный...)
Демон
В принципе и лидер опроса - чёрный, но помимо него тёмные оттенки синего, красного и зелёного. Очень нравится фиолетовый
Феня
Серебристо-серый и перламутровый.
Вертикаль
Серый и коричневый - на мой взгляд такие универсальные цвета...с многими сочетать можно.
Оранжевый - такой яркий, сочный
Жёлтый - солнечный позитив.
очень Синий - глубокий, притягивающий
Lord Nigon
Голосовал за черный, но ещё нравятся зелёный и белый с золотым.
Bakeneko
Не люблю яркие цвета, предпочитаю темные оттенки, вплоть до черного.
Asgeth
Голосовала за черный.
Помимо черного еще нравятся темный фиолетовый или темно-зеленый, переходящий в черный.
Не переношу синие и голубые цвета и все их возможные оттенки.
Iris Sarrd
В последнее время перестал выделять себе цвет, который люблю больше остальных. Нравятся практически все.) Но я ценю красочность и глубину.
Rianna
Голубой
Бирюзовый
Синий
Ультрамарин
Аквамарин
Фиолетовый
Иногда зелёный
Изумрудный
Цвет морской волны
Gullet Månen
Самый любимые это все оттенки красного, желательного темного спектра. Ещё черный, серый, белый и оранжевый с желтым. Особенно нравятся в сочетаниях. А так нашла недавно брошюрку по психологии цвета, вот ...
kat dallas
Все оттенки розового: нежно-розовый, агрессивная фуксия, розовато-коралловый и так далее.
Золотистый люблю, а также бежевый, шампань, кремовый и оттенок кофе с молоком.
Красный не то, чтобы люблю, но как-то так получается, что в гардеробе у меня его довольно много, да и под настроение иногда тянет на яркое) Предпочитаю клубнично-красный.
Черный не люблю. Слишком мрачно. Предпочитаю темно-серый.
Къера
Я предпочитаю черный, красный, их сочетание, а также черный с серебром. Еще нравится желтый, пожалуй. Но самым-самым любимым цветом всегда был и остается синий ) Хотя в одежде почти не использую.

А вот оранжевый и коричневый терпеть не могу ) Последний особенно.
Лин Тень
Чёрный, красный, сочетание чёрный-золото, чёрный-серебро. но иногда тянет на что-нибудь яркое - изумрудно-зелёный, жёлтый, оранжевый - в общем, налетай, кендеры! Но только летом. И то - под настроение.

Раньше любила депрессирвные цвета, вроде серого и тёмно-синего, но сейчас нет.

А самый ненавистный цвет, цвет, который я презираю всеми фибрами души - это розовый. О, Святой Гилеан, ты знаешь, как я ненавижу блондинок (не по цвету волос) в розовых туфельках, платьишках, с розовыми сумочками и ноготками. Уууу, на расстрел! <ничего личного любителям розового цвета, просто я никогда не надену ЭТО. Мне даже пришлось выкинуть одну из любимых кофт, когда она по случайности покрасилась в розовый от сиреневого Аверовского постельного белья. Я его чуть не убила тогда. Авера, не бельё...>

Я люблю розовый цвет в природе - розовые цветы прекрасны, розовый закат/восход чудесен... и т.д.. Но не в одежде/обуви/аксессуарах! А вот чёрные цветы, это имхо, ужасно. Готишно как-то, фее.
Мурчащая
Люблю чёрный - самый благородный цвет, как мне кажется. Ещё люблю насыщенный синий цвет, сиреневый и нежно-розовый.
St_Severina
Глубокий темно синий цвет- мой любимый.
Возможно, потому, что в детстве мне подарили платье такого цвета и оно стало счастливым для меня.
Носила его лет пять,пока не выросла , на все зачеты и концерты.
Ещё синий цвет для меня олицетворяет свободу.
Синее небо, горизонт- попробуй дотянуться!
kat dallas
Цитата
Глубокий темно синий цвет- мой любимый.

Красиво, согласна. Я не могу сказать, что безумно его люблю, но он мне очень идет к глазам)
Bookworm
Люблю все яркие цвета, красный, желтый, синий.... Всяки-всяки!... Обожаю ненавясчивые золотисто-бежевые сочетания.

Не люблю розовый. Алый, фуксия, все ярко-розовые оттенки люблю, но не бледно-розовые цвета.
Эгильсдоттир
Серый, синий (цвет лазурита), зелёный, оливковый. Чёрный. Все оттенки оражевого - от очень яркого до благородно-терракотового. Фиолетовый - опять же все оттенки, от бледно-лилового до того, какого бывают хорошие аметисты. Остальное смотря по настроению.
Kina Inewat
Ууу...Видела бы меня Лин в классе шестом...у меня был спортивный костюм нежно розового цвета biggrin.gif Да и сейчас иногда покупаю такие вещички. На мне кофточка бледно-розового цвета (вчера Вookworm меня в ней видела,и ничего не сказала даже...хи). Правда на прикид блондинок не тянет smile.gif (да и не надо). Выпускное платье было цвета фуксии с сочетанием черного. Можно сказать что я была в самом мрачном прикиде на выпускном. Еще в сочетании с белой кожей и почти черными волосами.... Мдя smile.gif Люблю фиолетовый очень,но одежду с этим цветом не покупаю. Фуксия опять же есть--после выпускного купила кофточку,а вот недавно еще и футболку. Меня всегда тянет на розовый,когда я прихожу в магазин,на все оттенки розового.
Парадокс, но любя розовый,я также люблю черный. Он мне не идет,так же как и красный,но я его люблю! Глубокий черный...ммм...
Нравится изумрудный,была бы рыжей,носила бы именно изумрудный.
Не люблю оранжевый и салатовый. Фу.
Раньше любила коричневый в сочетании с золотом,но потом разонравилось,т,к это скучно. Сейчас может понравится коричневый,какой-нибудь определенный оттенок.
Равнодушна к голубому.
ЗЫ: Еще бирюзовый притягивает. Он для меня стоит в одном ряду с фиолетовым. Оба цвета необычны. Только фиолетовый таинственный,а бирюза веселый и открытый...
Тень Легенды
Первый любимый цвет - красный. ребёнком его любил, вообще любил всё яркое. Позднее чёрный стал любимым - все подростки кидаются в крайности) Чёрный костюм носил в школу с удовольствием, лучше под чёрную рубашку. Не принадлежность к субкультуре, а скорее желание быть мужественным в крайности. Позднее серые, бирюзовые, бледно-фиолетовые - ненавязчивые и в то же время элегантные. Чрезмерную яркость перестал любить с 18 лет, так что и цвета. в целом, нейтральные. Летом только бывает белые брюки широкие с тёмной рубашкой с закатанными рукавами, то правда красиво.
kat dallas
Цитата
Позднее серые, бирюзовые, бледно-фиолетовые - ненавязчивые и в то же время элегантные.

О, нежные оттенки фиолетового смотрятся очень изысканно. Я предпочитаю оттенок сирени или лиловый - гибрид бледно-розового и сиреневого)
Цитата
Ууу...Видела бы меня Лин в классе шестом...у меня был спортивный костюм нежно розового цвета

А я вот сейчас вся в розовом сижу, включая тапки))
Кстати, забыла упомянуть: легендарный цвет хаки я еще люблю! Есть несколько летних вещей такого цвета, типа льняного комбинезона или платья в заклепках и пряжках-ремешках)
Тень Легенды
Цитата(kat dallas @ 30-05-2010, 20:20)
О, нежные оттенки фиолетового смотрятся очень изысканно. Я предпочитаю оттенок сирени или лиловый - гибрид бледно-розового и сиреневого)

Я заметил, что мне, как брюнету, эти оттенки идут лучше всего.

Цитата(kat dallas @ 30-05-2010, 20:20)
Кстати, забыла упомянуть: легендарный цвет хаки я еще люблю! Есть несколько летних вещей такого цвета, типа льняного комбинезона или платья в заклепках и пряжках-ремешках)

Чёрт, обожаю серые милитари штаны без узора, а просто серые, майка цвета хаки и коричневая куртка. Плюс корокая стрижка) Вот в таких цветах щеголять очень люблю. Мужественно)
EllessaDdin
Цитата
Красный не то, чтобы люблю, но как-то так получается, что в гардеробе у меня его довольно много, да и под настроение иногда тянет на яркое)

Гм... kat dallas, нас с вами явно на севере прозомбировали. Люди так одинаково не думают.

В последнее время мне логично обожать оранжевый, белый и зеленый. И без вариантов. =)
Черный - классика, куда ж без него. Хотя его я чаще всего ношу в зимний сезон, ибо летом хочецца светлого.
Серый люблю - он благородный (правда, не все оттенки).
Сиреневый в последнее время как-то так нравится.
kat dallas
Цитата
Гм... kat dallas, нас с вами явно на севере прозомбировали. Люди так одинаково не думают.

Просто в контексте полярной ночи и вечного холода тянет на красное, как на теплый, энергетически насыщенный цвет)
EllessaDdin
Цитата
Просто в контексте полярной ночи и вечного холода тянет на красное, как на теплый, энергетически насыщенный цвет)

Угу. Причем даже спустя десять лет =)))
Vetra
Зеленый и синий люблю. Только не ультра, простые цвета. Черный тоже непохо. А вот розовый... Жуть, как не нравится
Тень Легенды
Нет, не всегда. Плохо, когда розового много. На даме розовое в меру хорошо смотрится. У мужчин - чёрный костюм с полосами и розовой рубашкой и воротником навыпуск выглядят приемлемо. Главное не переборщить.
kat dallas
Тень Легенды, у вас прекрасный вкус) Пишете о таких изысканных цветовых сочетаниях... Хоть бы фоту свою выложили, а то у меня в голове образ такого стильного красавца сложился... хотелось бы взглянуть)

Цитата
Угу. Причем даже спустя десять лет =)))

EllessaDdin, вот мы все и поняли)) В Заполярье зомбируют на предмет красного цвета и мороженного с карамельной поливкой))
EllessaDdin
Цитата
EllessaDdin, вот мы все и поняли)) В Заполярье зомбируют на предмет красного цвета и мороженного с карамельной поливкой))

Полагаю, что не только =))) Мы просто еще не все выяснили =)))

Рожкова
Люблю все цвета в окружающем мире, а в одежде предпочитаю серый, как наименее маркий(и стирать можно оптом)
Тень Легенды
Цитата(Рожкова @ 1-06-2010, 20:53)
Люблю все цвета в окружающем мире, а в одежде предпочитаю серый, как наименее маркий(и стирать можно оптом)

Белый тоже можно)
Паладин
Люблю белый. После Роберта Джордана и его Белых Айз Седай, хотя он о них мало писал, благодаря Ланфир, которая облачена в белое, подобное лунному свету, и значению белого на Востоке.
После восточного значения белого как символа смерти, смотреть на невест в белом совсем больно. =\
kat dallas
Цитата
После восточного значения белого как символа смерти, смотреть на невест в белом совсем больно

Я была невестой в бело-розовом а-ля клубнично-сливочный зефир.
Не очень люблю белый по самой банальной причине - он маркий) Хотя пара белых платьев наличествует и юбку белую позавчера купила. Люблю сочетание белый/красный. Привлекает внимание, но не так агрессивно, как черный/красный.
Рожкова
Тень Легенды , Ы-ы, белый моментально пачкается(даже если ничего не делаешь) и достаточно одного цветного предмета, чтоб безвозвратно запороть несколько кг. белого барахла. Чёрный имеет свойство "выгорать" и грязь на нём видна ничуть не хуже чем на белом.
Паладин
kat dallas
Маркий) Потому носить белое целое искусство. За что и люблю. Ты следишь за собой так же как следишь за чистотой своей совести. И в белой как призрак, отрешенный от смертного мира. Без суеты.
kat dallas
Цитата
Потому носить белое целое искусство

Как поэтично, но... Искусство искусством, но мои, к примеру, рабочие условия пресекают любые попытки нарядиться в белоснежные тона) За чистотой совести в нашем грешном мире) уследить гораздо легче, чем за чистотой белого платья посреди пылищи, убирать которую бесполезно, да и в мои обязанности не входит) Плюс маршрутки в виде старых "пазиков", которые отродясь не мыли)
Рожкова
Паладин, угу... и на траве не посидишь уже, и не искупаешься в белой рубашке(они просвечивают при намокании), а воротничок всё равно к вечеру будет грязным, аки тайныё помыслы)))).
Паладин
kat dallas
Я принципиальна ,) что можно сразу понять по нику. Да и на работе у меня форма, так что наряду ничего не грозит. + стиральная машинка это чудо современности и слуг не нужно заводить.
Предпочитаю ходить пешком)) Полезнее.

Рожкова
Сидеть на траве в городе? Фи... нет уж. Трава хороша только за 70 км от Москвы.
Ах, тайные помыслы паладинов это уже отдельная тема ,)
Тень Легенды
Цитата(Рожкова @ 1-06-2010, 21:41)
Тень Легенды , Ы-ы, белый моментально пачкается(даже если ничего не делаешь) и достаточно одного цветного предмета, чтоб безвозвратно запороть несколько кг. белого барахла.

Сколько себя знаю, обожал белые вещи и не было труда их отстирывать. К тому же проверяет опрятность человека - сколько он сможет быть белым, не запачкавшись?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.