Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любовь и Страсть
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Adelaide
дя.. нет, вы не понимаете.. то, к чему я всю жизнь иду.. или не одну жизнь.. все посылается и мною же... Сказочник не есть Принц (неуверна, кто Принц, но точно не он)..

вот.. а то, что сейчас - Страсть.. и зародившаяся не к кому-то.. а потом просто повернутая.. так.. тону тону.. хочу тонуть, но понимаю, что то не для ми...

Хранитель...
Charmer
Ничего не посылается.... это всего лишь твоё отношение...
не можешь изменить данность - измени своё отношение к ней!!!!!! Люди взрослеют, меняются - ты меняешься, к лучшему, иногда это больно, но кое с чем приходится увы расстоваться - переживай это легче...
Adelaide
еще раз...
Русалочка умирает, как только Принц выходит за Королеву, которая, как он думает, его спасла, он ее не любит.. в тот же день/час/секунду Русалочка становится пеной...
Валдек Скиба
Дураки....
Так незрело высказываетесь....-жуть...!!!
Любовь не есть вера!!! Любовь не есть страсть!!!Любовь не должна быть взаимной!!!

Когда внезапно осознаёшь... что нелепо и глупо ты существуешь без конкретного персонажа...когда хочешь окутаться его теплом... когда знаешь точно -сколько часов прошло с момента последней встречи(пусть даже разлука длится годами!) .... Когда изниоткуда возникает её(его) запах и у тебя перехватывает дыханье....Вот!!!!
К вере, страсти это не имеет отношения, а о взаимности я вообще промолчу... - что биссер перед свиньями метать.... Одним словом....-дети!!!!
Charmer
Читай название.... раз
Оскорблять здесь никого не позволено - это два
Сколько тебе лет, чтобы говорить так безаппеляционно - мы здесь делимся мнениями, а не утверждаем истину, ибо никто из нас её не знает...
я лично говорю не как жить правильно, а как жить легче и только проверенные на себе же методы!!!

Чуть спокойнее....
Adelaide
ой, а мне ник, те не ник, а кто - показался знакомым.. и по высказываниям....
Валдек Скиба
Чармер...
Никто и несобирался никого оскорблять....-интересно: очего поначалу все так считают???...
Я и не собираюсь исерпывать всю житейскую мудрость...

"я лично говорю не как жить правильно, а как жить легче и только проверенные на себе же методы!!!"
А всегда ли они работают на других - эти методы? Кстати очень интересный мог бы быть разговор...

И назвоть к примеру:"Жизненный путь или навигация жизни"

Спасибо...

Кстати, я трижды перечитываю название прежде чем постить.... smile.gif
Antin
Народ, поможите мне, пожалуйста! Я вот с девушкой, можно так сказать, уже 4 года и до сих пор ей не признался в любви, а все потому что я очень робкий и застенчивый
Darkness
Urobus, в таком случае, если вы всего лишь говрите своё мнение. говрите повежливей..
но це уже оффффффффтоп..
ЗмеЙя
почему считается, что если любовь не взаимна, то оно приносит несчастье?
Для меня уже сама способность остро чувствовать это - несказанное счастье... самое обидное, что мы обычно это не ценим, а надо ценить... ...
"Любовь всегда одна - ни высрела, ни вздоха.
Любовь - это когда хорошим людям плохо"
((с)Сплин)
Имхо, не каждый человек способен любить...
Darkness
угу..потому что она штука карйне сложная и ответственная..sad.gif
Adelaide
Цитата(Antin @ 18-05-2003, 5:49)
Народ, поможите мне, пожалуйста! Я вот с девушкой, можно так сказать, уже 4 года и до сих пор ей не признался в любви, а все потому что я очень робкий и застенчивый

1) от меня старой - дык, дерзай, только пооригинальнее, чтоб ей запомнилось навсегда))) оч пооригинальнее, но не перебарщи)

от застенчивости и робости есть лекарство...

2) от меня нынешней (такое состояние недолго, поэтому еще и от старой высказалась) - а надо ли? вот ты скажешь - я лю, она - ми ту, вы будите счастливы пару месяцев, лет.. а что дальше? что потом?
Charmer
Антин...

Ты знаешь, если ваши отношения сейчас тебя устраивают - ничего не делай, всё хорошо, а вот серьёзным разговором - можешь всё или улучшить или испортить - шансы подозреваю что равны, готов ли ты рискнуть? подумай, ты хочешь узнать, но вот готов ли ты к ответу??

Если же у вас плохие отношения - одеваешься так как ей нравится, покупаешь букет цветов, билеты в театр или кино... и приглашаешь туда, в процессе или после - ненавязчивый серьёзный разговор -

вот мой советsmile.gif
Telkontari
Антин, ты ей не признайся, а дай понять..... Слова - это вещь зыбкая. Мне говорили о неземной любви когда мы встречались аж три дня. Но время все поставило на свои места..... Я думаю, что если ты ее действительно любишь, то она об этом знает, или по крайней мере догадывается. Удачи smile.gif
ЗмеЙя
Антин, я думаю, что если ты с девушкой уже 4 года то она давно уже догадалась... smile.gif
Недооценивай женскую интуицию =)
Атана
Естественно любовь и красивее и лучше... Страсть имеет плохую привычку быстро перегорать и приводить к плохим последствиям... Страсть - это скорее мимолетный порыв тела, а душа - она ЛЮБИТ...
ЗмеЙя
Atana , а почему сразу к плохим?
По-моему страсть это вполне естественно. так же, как и любовь.
Она не может быть лучше или хуже... они присто есть и они разные...
Атана
Зачастую. Утер и Игрейн и все в том же духе... Одних войн сколько было... Но! Естественно, не всегда. Страсть в наше время вполне нормальный элемент человеческих отношений. Но любовь все-таки как-то выше, раз уж мы взялись сравнивать...
ЗмеЙя
Atana выше-ниже...
единственная почему она выше, так потому что она не всем дана (повторяюсь:имхо)... а так...
страсть тоже очень хорошая штука...
в конце концов, "хорошая крыша летает сама. И в самый вниз и в самый верх" (с). А страсть позволяет ей летать особенно быстро =)))
Атана
А не буду я спорить... Рано мне еще на такие темы рассуждать. Считай, кроме Рейста и любви-то еще не было (даже в детском садике). Ой! Ну, Драгомир естесственно... А про ответное чувство вообще молчу... Уже и ждать перестала...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.