Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
bhean_sidhe
поздняк отмазываться.......все вы такие.......
Darkness
Бхеееееен, ну зачем же так?А?Ну..ну я канешна понимаю что "Все мужики козлы, разжиревшие свиньи, уроды!"(Масяня) но может и не все,а??
Соуль
Цитата(Charmer @ 8-04-2003, 13:53)
К слову сказать, матриархат как вид правления кое где был, но не прижился - эволюцияsmile.gif)))))

девушки, только без рукsmile.gif)

В эпоху палеолита biggrin.gif если не раньше.....и чем вы взяли??? том что антропоморфили богов (одна из идей)

Руки ...ну ладно....спрячем за спину.
Estel
Знаете почему матриархат не привился.....у женщин логика другая, следовательно т правят они по другому smile.gif ......А почему ничего не сказанно про ноги......biggrin.gif
Adelaide
от писавшей реферат про палеолит - тогда матриархат был важен, тк
-им надо было много плодиться, чтоб поддерживать род, умирали рано
-там не только матриархат такой был.. там ценились ТОЛСТЕННЫЕ женщины! просто тонны_центнеры.. мы шутили - чтоб костер от ветра защищать..
-мужчины охотились и все.. женщина же хранительница очага.. хозяйка.. они охотились ради них, и для них, и во имя своих женщин.. вот этого иногда в нашем мире не хватает.. а так, если б все было, как раньше, мы б были не мы..

сейчас очяень сглаживается все.. и мужчины любят мужчин, и женщины женщин.. а "друзья-существа бесполые".. нет, не всегда.. но для многих - была б дружба настоящая и по сути, неважно, он это или она..
bhean_sidhe
Цитата(Darkness @ 8-04-2003, 15:13)
Бхеееееен, ну зачем же так?А?Ну..ну я канешна понимаю что "Все мужики козлы, разжиревшие свиньи, уроды!"(Масяня) но может и не все,а??

Млин, не знаю.....пессимизм меня одолевает.....как говорится, как ни плохо бы думали мужчины о женщинах, женщины все равно думают о них....еще хуже! tongue.gif

И вообще! Нас больше........и мы вместе как завещал нам великий Кончев (ему можно!)
Darkness
мда..устроим революцию и установим матриархат..
Charmer
И ни к чему хорошему это не приведёт, ни революция, ни матриархат... я серьёзно...

Бхен, а если я думаю о Вас хорошо, вы будете думать обо мне ещё лучше???smile.gif))
bhean_sidhe
ни фига! нас больше! главное - безо всяких та диссиденток.....чтобы вместе....аки в "Лисистрате".......
Lomelind
И нафига нам революция?!! Бхен, оглянись вокруг, не все на этом поведены...
Чармер, чем тебе не нравится матриархат?
Charmer
Мне не нравятся женщины в качестве властьдержащих, вы знаете, просто я никогда не видел у мужчин столько эмоций и обид, сколько у женщин, мы, если хотите, не способны на бессмысленную месть, а вот женщины - способны и на бессмысленную и на беспричинную...
Lomelind
Просто ты не понимаешь наших смысла и причин. И еще: у мужчин эмоций не меньше, просто они в основном держат это в себе.
Соуль
Chsrmer: конечно. "мы, если хотите, не способны на бессмысленную месть" .... бр, о чем говорить...вы люди..абсолюдно такие как все...и ваша месть так же бессмысленна, но более жестока....

Вспыльчивость женщины сиюминутна, она проходит и приходит понимание в неправоте. У вас же не вспылчивость, а капитальная злопамятность на почве того, что вы предпочитаете воспринимать себя выше других.
Darkness
угу..мы-(Искры святого огня)..э.строчка из какой то песни пришла на ум..ну да..у нас все быстро..:Р
Charmer
Я просто, наверное, мало видел женщин, способных сдержать сиюминутные эмоции, а наша злопамятность - да есть конечно, но мы как раз и ждём такого момента, когда отомстить можно, это не будет крахом, а до этого - выжидаемsmile.gif
Соуль
А не это ли хуже????
Charmer
Для правящего класса? - нет конечно, это, разумеется, лучше, я сам в политику не рвусь, пойми меня правильно, я считаю ,что все, кто у власти - сумашедшие, и это не минус и не плюс - просто так оно устроено, они вынужденны принимать решения за тысячи и сотни тысяч людей, иногда посылать их на смерть - это неприемлимо для нормального человека, я не хочу видеть женщину с сердцем из камня... посылающую на войну своих детей...
Помните как Сталин "Я рядовых на генералов не меняю" - это он про своего сына так сказал, ужас для отца, но если так скажет мать - это конец человечности...
Lomelind
Чармер, для того, чтобы вести свою страну, своих детей, не нужно каменное сердце...
Charmer
А какое нужно? (создаю новую тему)
Lomelind
долго же ты ее создаешьsmile.gif
Charmer
Уже создалsmile.gif))
Darkness
дружба по тихой перешла в политику.уррр..как всегда.....
Ladonna
А я думаю, самая крепкая дружба все же как раз и бывает между представителями противоположных полов. Во всяком случае, меня еще ни один парень не предавал. А вот женской дружбы не бывает!!!
Estel
Не верю..........
Adelaide
А у меня, наверное, никогда не было ЛУЧШЕЙ подруги.. так, чтоб все доверить, обо всем поговорить, переночевывать друг у друга.. плакать и смеяться вместе...

(я понимаю ПОЧЕМУ не было.. и жалею, жалею, что поздно поняла...)
Lomelind
Еще не вечер!!!
Darkness
не бывает..не бывает!!нун е могут быть женщины быть близкими подругами.так как одной надоедает быть спас-жилеткой другой:Р
Lomelind
Могут!!! по себе знаю!!!! а спасжилетка - это
1 благородно
2 временно
3 может и тебе пригодится...
Ladonna
Цитата(Estel @ 10-04-2003, 18:13)
Не верю..........

Почему не веришь?
Estel
потому....что у меня лучшие ПОДРУГИ....согласна, что ДРУГ тоже есть лучший....но ему не всё расскажешь...да и он не всем делится...ну что поделать.. smile.gif

smile.gif А вот на счёт " желетки" согласна.......у всех бывают проблему...а постоянно их сдерживать не безопасно.....всё равно прорвёт когда нибудь...
Соуль
...рано или поздно понимаешь что ни одна жилетка не выход.....
Ladonna
Цитата(Estel @ 11-04-2003, 13:26)
потому....что у меня лучшие ПОДРУГИ....согласна, что ДРУГ тоже есть лучший....но ему не всё расскажешь...да и он не всем делится...ну что поделать.. smile.gif

Во-первых, парни более объективны, во-вторых, а стоит ли все рассказывать подруге?
Adelaide
Цитата(Soul @ 11-04-2003, 20:37)
...рано или поздно понимаешь что ни одна жилетка не выход.....

конечно, не выход, а большая и иногда очень сильная поддержка.. вон, я вчера кой-кому по сети выплакалась - легче намного стало.. а еще , гуляяя с Бхен по магазинам, я увидела такую открытку - на обложке - ИДИОТ! ИДИОТ! ИДИОТ! а внутри - [color=purple] вот, я бы оч хотела чтоб мне такую кой-кто подарил, а то надоел тут уже...

еще я поняла, дружба возможна в любом виде, будь то дружба между чел и чел, жив и чел, чел и комп даже (нам по англ задали написать любовное письмо к компьютеру!! уууу!!)
Telkontari
2 Соул
Да, и тогда подруга, если она настоящая, прекращает быть жилеткой, говорит тебе в глаза даже самую жестокую правду, и предлагает помощь в разгребании сложившейся ситуации. Не беря на себя твой выбор, не помогая забыть о необходимости его принятия. Чаще всего, помощь - просто дать понять "ты же знаешь, что я рядом".
Имхо....
Estel
Про всё ни кто не говорил......все нет смысла рассказывать.......
Ladonna
Ты же сама говорила про все!!!
Estel
извеняюсь......была не права......осознаю ошибку и каюсь..........все не расскажешь...но тем что можно поделишься ....и легче как-то.....хотя если честно плакаться не люблю,больше чужие истории слушать нравиться......на чужих ошибках учишься, лечиться не надо, как после своих) biggrin.gif
Ladonna
Ты знаешь, а мне проще самой справляться с проблемами. И легче от того, что если поплачусь в жилетку, не становится.
Elentari
Бывает и такое... Иногда так получается что с противополодным полом отношения лучше складываются, ну что с этим поделать
Соуль
....У меня тоже лучше.....пока не начинаеться спор, о том, что я все таки девушка..... и на кой мне здался вертикальный спуск и подьем, и прочие сильные нагрузки

Даже не смотря на то, что некоторые из моих друзей противоположного пола завели дурную привычку звонить в шесть утра..... smile.gif
.....
Dинго
?Или петь песни под guitar.gif [/color'>
Тсарь
Дружба тоже не так быстро получается. Я могу назвать друзьями только тех персонажей, с которыми я общался, которых я узнавал как минимум год. А за такой срок как правило уже можно определиться что это - просто дружба или же "нечто большее"...
Атана
Может естественно. Вот у меня есть лучший друг. Только друг, ничего более (боже меня упаси от такой пассии). У меня вообще общение лучше идет с парнями. Не знаю, почему. Может, дело в том, что я тоже не выношу мексиканские сериалы и любовные романы.
Единорог
Ну, если бы и у меня была любовь как в мексиканских сериалах и этих, пардон, женских романах... Я бы удавился!!!
Charmer
Единорог - полностью согласенsmile.gif)) от этой любви так и попахивает, гм. мылом...
Darkness
бееееее! мексиканские/бразильские сериалы гадость несусветная:Р
bhean_sidhe
оффтоп, млин.....
Танри
Мне кажется, что дружба между полами не только нужна, но и духовно необходима. У мужчин иные взгляды на жизнь. Девушкам чато нужен именно мужской совет. Лично я целиком за.
Drow
Возможна! Во-первых я сам тому свидетель, у меня лучшая поруга уже три года, мы всегда помогаем, советуем и делаем все для того чтобы у другого(ой) было всё лучше. Мне многие твердили что это пройдет и вы скоро не будете дружить, вот они и съели свои слова, мы дружем уже давольно давно и никогда не подставляли друг друга.
Лесь
Мой собственный опыт говорит, что возможна: у меня лучший и, возможно, единственный друг - парень. Мы знакомы почти всю жизнь и рассказываем друг другу такие вещи. которые не расскажешь человеку, если надеешься, что он станет больше, нежели просто друг. И он понимает меня гораздо лучше, чем большинство двушек.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.