bhean_sidhe
8-04-2003, 16:35
поздняк отмазываться.......все вы такие.......
Darkness
8-04-2003, 19:13
Бхеееееен, ну зачем же так?А?Ну..ну я канешна понимаю что "Все мужики козлы, разжиревшие свиньи, уроды!"(Масяня) но может и не все,а??
Цитата(Charmer @ 8-04-2003, 13:53)
К слову сказать, матриархат как вид правления кое где был, но не прижился - эволюция

)))))
девушки, только без рук

)
В эпоху палеолита

если не раньше.....и чем вы взяли??? том что антропоморфили богов (одна из идей)
Руки ...ну ладно....спрячем за спину.
Знаете почему матриархат не привился.....у женщин логика другая, следовательно т правят они по другому

......А почему ничего не сказанно про ноги......
Adelaide
8-04-2003, 22:05
от писавшей реферат про палеолит - тогда матриархат был важен, тк
-им надо было много плодиться, чтоб поддерживать род, умирали рано
-там не только матриархат такой был.. там ценились ТОЛСТЕННЫЕ женщины! просто тонны_центнеры.. мы шутили - чтоб костер от ветра защищать..
-мужчины охотились и все.. женщина же хранительница очага.. хозяйка.. они охотились ради них, и для них, и во имя своих женщин.. вот этого иногда в нашем мире не хватает.. а так, если б все было, как раньше, мы б были не мы..
сейчас очяень сглаживается все.. и мужчины любят мужчин, и женщины женщин.. а "друзья-существа бесполые".. нет, не всегда.. но для многих - была б дружба настоящая и по сути, неважно, он это или она..
bhean_sidhe
8-04-2003, 22:39
Цитата(Darkness @ 8-04-2003, 15:13)
Бхеееееен, ну зачем же так?А?Ну..ну я канешна понимаю что "Все мужики козлы, разжиревшие свиньи, уроды!"(Масяня) но может и не все,а??
Млин, не знаю.....пессимизм меня одолевает.....как говорится, как ни плохо бы думали мужчины о женщинах, женщины все равно думают о них....еще хуже!
И вообще! Нас больше........и мы вместе как завещал нам великий Кончев (ему можно!)
Darkness
8-04-2003, 22:46
мда..устроим революцию и установим матриархат..
И ни к чему хорошему это не приведёт, ни революция, ни матриархат... я серьёзно...
Бхен, а если я думаю о Вас хорошо, вы будете думать обо мне ещё лучше???

))
bhean_sidhe
9-04-2003, 12:56
ни фига! нас больше! главное - безо всяких та диссиденток.....чтобы вместе....аки в "Лисистрате".......
Lomelind
9-04-2003, 15:43
И нафига нам революция?!! Бхен, оглянись вокруг, не все на этом поведены...
Чармер, чем тебе не нравится матриархат?
Мне не нравятся женщины в качестве властьдержащих, вы знаете, просто я никогда не видел у мужчин столько эмоций и обид, сколько у женщин, мы, если хотите, не способны на бессмысленную месть, а вот женщины - способны и на бессмысленную и на беспричинную...
Lomelind
9-04-2003, 16:15
Просто ты не понимаешь наших смысла и причин. И еще: у мужчин эмоций не меньше, просто они в основном держат это в себе.
Chsrmer: конечно. "мы, если хотите, не способны на бессмысленную месть" .... бр, о чем говорить...вы люди..абсолюдно такие как все...и ваша месть так же бессмысленна, но более жестока....
Вспыльчивость женщины сиюминутна, она проходит и приходит понимание в неправоте. У вас же не вспылчивость, а капитальная злопамятность на почве того, что вы предпочитаете воспринимать себя выше других.
Darkness
9-04-2003, 21:36
угу..мы-(Искры святого огня)..э.строчка из какой то песни пришла на ум..ну да..у нас все быстро..:Р
Charmer
10-04-2003, 11:00
Я просто, наверное, мало видел женщин, способных сдержать сиюминутные эмоции, а наша злопамятность - да есть конечно, но мы как раз и ждём такого момента, когда отомстить можно, это не будет крахом, а до этого - выжидаем
Charmer
10-04-2003, 11:08
Для правящего класса? - нет конечно, это, разумеется, лучше, я сам в политику не рвусь, пойми меня правильно, я считаю ,что все, кто у власти - сумашедшие, и это не минус и не плюс - просто так оно устроено, они вынужденны принимать решения за тысячи и сотни тысяч людей, иногда посылать их на смерть - это неприемлимо для нормального человека, я не хочу видеть женщину с сердцем из камня... посылающую на войну своих детей...
Помните как Сталин "Я рядовых на генералов не меняю" - это он про своего сына так сказал, ужас для отца, но если так скажет мать - это конец человечности...
Lomelind
10-04-2003, 13:49
Чармер, для того, чтобы вести свою страну, своих детей, не нужно каменное сердце...
Charmer
10-04-2003, 14:00
А какое нужно? (создаю новую тему)
Lomelind
10-04-2003, 14:41
долго же ты ее создаешь
Charmer
10-04-2003, 14:55
Уже создал

))
Darkness
10-04-2003, 17:22
дружба по тихой перешла в политику.уррр..как всегда.....
Ladonna
10-04-2003, 19:34
А я думаю, самая крепкая дружба все же как раз и бывает между представителями противоположных полов. Во всяком случае, меня еще ни один парень не предавал. А вот женской дружбы не бывает!!!
Adelaide
10-04-2003, 22:34
А у меня, наверное, никогда не было ЛУЧШЕЙ подруги.. так, чтоб все доверить, обо всем поговорить, переночевывать друг у друга.. плакать и смеяться вместе...
(я понимаю ПОЧЕМУ не было.. и жалею, жалею, что поздно поняла...)
Lomelind
11-04-2003, 15:19
Еще не вечер!!!
Darkness
11-04-2003, 16:11
не бывает..не бывает!!нун е могут быть женщины быть близкими подругами.так как одной надоедает быть спас-жилеткой другой:Р
Lomelind
11-04-2003, 16:14
Могут!!! по себе знаю!!!! а спасжилетка - это
1 благородно
2 временно
3 может и тебе пригодится...
Ladonna
11-04-2003, 16:39
Цитата(Estel @ 10-04-2003, 18:13)
Не верю..........
Почему не веришь?
потому....что у меня лучшие ПОДРУГИ....согласна, что ДРУГ тоже есть лучший....но ему не всё расскажешь...да и он не всем делится...ну что поделать..

А вот на счёт " желетки" согласна.......у всех бывают проблему...а постоянно их сдерживать не безопасно.....всё равно прорвёт когда нибудь...
...рано или поздно понимаешь что ни одна жилетка не выход.....
Цитата(Estel @ 11-04-2003, 13:26)
потому....что у меня лучшие ПОДРУГИ....согласна, что ДРУГ тоже есть лучший....но ему не всё расскажешь...да и он не всем делится...ну что поделать..
Во-первых, парни более объективны, во-вторых, а стоит ли все рассказывать подруге?
Adelaide
12-04-2003, 11:34
Цитата(Soul @ 11-04-2003, 20:37)
...рано или поздно понимаешь что ни одна жилетка не выход.....
конечно, не выход, а большая и иногда очень сильная поддержка.. вон, я вчера кой-кому по сети выплакалась - легче намного стало.. а еще , гуляяя с Бхен по магазинам, я увидела такую открытку - на обложке -
ИДИОТ! ИДИОТ! ИДИОТ! а внутри - [color=purple]
вот, я бы оч хотела чтоб мне такую кой-кто подарил, а то надоел тут уже...
еще я поняла, дружба возможна в любом виде, будь то дружба между чел и чел, жив и чел, чел и комп даже (нам по англ задали написать любовное письмо к компьютеру!! уууу!!)
Telkontari
12-04-2003, 18:57
2 Соул
Да, и тогда подруга, если она настоящая, прекращает быть жилеткой, говорит тебе в глаза даже самую жестокую правду, и предлагает помощь в разгребании сложившейся ситуации. Не беря на себя твой выбор, не помогая забыть о необходимости его принятия. Чаще всего, помощь - просто дать понять "ты же знаешь, что я рядом".
Имхо....
Про всё ни кто не говорил......все нет смысла рассказывать.......
Ты же сама говорила про все!!!
извеняюсь......была не права......осознаю ошибку и каюсь..........все не расскажешь...но тем что можно поделишься ....и легче как-то.....хотя если честно плакаться не люблю,больше чужие истории слушать нравиться......на чужих ошибках учишься, лечиться не надо, как после своих)
Ladonna
14-04-2003, 19:04
Ты знаешь, а мне проще самой справляться с проблемами. И легче от того, что если поплачусь в жилетку, не становится.
Elentari
14-04-2003, 19:14
Бывает и такое... Иногда так получается что с противополодным полом отношения лучше складываются, ну что с этим поделать
....У меня тоже лучше.....пока не начинаеться спор, о том, что я все таки девушка..... и на кой мне здался вертикальный спуск и подьем, и прочие сильные нагрузки
Даже не смотря на то, что некоторые из моих друзей противоположного пола завели дурную привычку звонить в шесть утра.....

.....
?Или петь песни под

[/color'>
Дружба тоже не так быстро получается. Я могу назвать друзьями только тех персонажей, с которыми я общался, которых я узнавал как минимум год. А за такой срок как правило уже можно определиться что это - просто дружба или же "нечто большее"...
Может естественно. Вот у меня есть лучший друг. Только друг, ничего более (боже меня упаси от такой пассии). У меня вообще общение лучше идет с парнями. Не знаю, почему. Может, дело в том, что я тоже не выношу мексиканские сериалы и любовные романы.
Единорог
17-04-2003, 17:22
Ну, если бы и у меня была любовь как в мексиканских сериалах и этих, пардон, женских романах... Я бы удавился!!!
Charmer
17-04-2003, 17:37
Единорог - полностью согласен

)) от этой любви так и попахивает, гм. мылом...
Darkness
17-04-2003, 17:43
бееееее! мексиканские/бразильские сериалы гадость несусветная:Р
bhean_sidhe
17-04-2003, 17:51
оффтоп, млин.....
Мне кажется, что дружба между полами не только нужна, но и духовно необходима. У мужчин иные взгляды на жизнь. Девушкам чато нужен именно мужской совет. Лично я целиком за.
Возможна! Во-первых я сам тому свидетель, у меня лучшая поруга уже три года, мы всегда помогаем, советуем и делаем все для того чтобы у другого(ой) было всё лучше. Мне многие твердили что это пройдет и вы скоро не будете дружить, вот они и съели свои слова, мы дружем уже давольно давно и никогда не подставляли друг друга.
Мой собственный опыт говорит, что возможна: у меня лучший и, возможно, единственный друг - парень. Мы знакомы почти всю жизнь и рассказываем друг другу такие вещи. которые не расскажешь человеку, если надеешься, что он станет больше, нежели просто друг. И он понимает меня гораздо лучше, чем большинство двушек.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.