Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Симпатия к мальчикам?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Engel
Синяя Кошка Удачи
Ты права!
В мужской компании гораздо комфортней и свободней себя чувствуешь, по крайней мере не ждёшь нож в спину!
Я выросла с соседскими мальчишками, потом плавно перекочевала в КВН команду, где, как водится, преимущественно парни (не знаю, смешней они что ли?), Да и вообще по жизни я могу назвать своими друзьями только парней, т.к. считаю, что нет определения слову «друг» в женском роде (женской дружбы нет и точка!!). Среди девушек могу выделить только одну, близкую мне и то это не дружба нас связывает, а скорее любовь….

У меня сейчас переломный момент т.к. меня из мужской компании вырвали, можно сказать, и поместили в сугубо женскую (в моём классе одни девочки!!!). Различие на лицо! Они все болтают только о шмотках, парнях, «женских днях» извиняюсь, и то и дело сплетничают и подставляют друг друга!!! Ужас…..
Синяя Кошка Удачи
Engel
Цитата
женской дружбы нет и точка!

не согласна с тобой. дружба - она может быть всегда. и не важно с кем и как.
у меня есть друзья - женщины. и это отнюдь не соперничество или что-то в этом духе. это действительно дружба.
всё, опять же, зависит от людей. от личности.
я тоже не могу терпеть таких девушек (
Цитата
Они все болтают только о шмотках, парнях, «женских днях» извиняюсь, и то и дело сплетничают и подставляют друг друга!!!
), но есть и такие, с которыми у меня интересы и темы для разговора совпадают
Вертикаль
Цитата
Они все болтают только о шмотках, парнях, «женских днях» извиняюсь, и то и дело сплетничают и подставляют друг друга!!! Ужас…..

Тебе просто не повезло с ними))))))Да и потом. они ведь просто болтают! Я как и ты росла с мальчишками. С ними как-то проще и легче общаться. А вот то. что нет среди таких , которые нож в спину сунут - это не правда. В твоём окружении их может быть и нет, но вообще их навалом. Это от человека зависит, а не от пола
Cemetery_of_emotions
Как говорила Darkness, я тоже предпочитаю одиночество.... и побольше, чтоб никто не мешал думать))

Ну а в мужской компании я чувствую себя более своей, нежели в женской. Все эти туповатые разговорчики о косметике, шмотках и особенно - ПРО ДОМ-2 - меня просто добивают!

Хотя, есть ведь женские компании достаточно умные, вот в их обществе мне было бы приятно находится. Конечно, и мужские компании бывают будь здоров - такие тупые, пиво припрут и давай балакать, поболтливее женщин, кстати. Часто такое видела... Но всё же, мужское мышление мне ближе.
Rogneda
Я долгое время чувствовала себя в мужской компании неуютно,прям как среди инопланетян.Впрочем и женскую тоже не сильно жаловала.Ну знакомые приятелт и т.д и т.п.Потом годам к 17,когда юношеский максимализм начал потихоньку идти на спад,появились друзья-как мужчины так и женщины,самого разного возраста.Общаться интересно и с теми и с теми,ножа в спину вроде пока никто не втыкал,и надеюсь что не воткнет.Женская дружба есть,она не может не есть!!!!И мужеско-женская тоже!!!Все в очень большой степени от человека зависит.Хороший человек-он любого пола может быть)))
Maariet
А я нахожусь в вечной компании андрогенов!!!!!))))) И вот уже три месяца не могу определить пол одного существа...
Лейна
В смешанной с преобладанием молодых дюдей! Даже не то чтобы предпочитаю, а просто так получается. А я и не жалею! С одной стороны, чувствуешь себя таким хрупким и нежным существом, когда ребята все сразу пытаются тебя оградить от всяческих ужасов)))) С другой стороны, есть с кем и о шмотках поболтать! Минусы - ужасно ревную друзей к новым приходящим в компанию девушкам! Мне стыдно но ничего ни могу поделать! Собака на сене))) А вообще я свою компашку обожаю - не буду поименно ладно? Я имею в виду две мои главные компашки - одна состоит из друзей по совеместительству однокурсников , а другая - с проспекта Вернадского)))
Agnostic
Вот ведь умора... Неоднократно читала в газетах письма геев, которые писали, что они дружат преимущественно с девушками, потому что с мужчинами им не о чем разговаривать (ну не о футболе же и бабах? - так пишут). А здесь вот большая часть девушек пишет, что с другими женщинами им не о чем разговаривать, а с мужчинами как раз есть о чём (надеюсь, вы имели в виду мужчин вообще, а не геев в частности? wink.gif ). Не пойму, что за странность такая в общественном сознании?! biggrin.gif
А я вот интроверт и в любой компании чувствую себя неуютно unsure.gif .
Cemetery_of_emotions
Цитата(Agnostic @ 11-02-2006, 22:51)
(надеюсь, вы имели в виду мужчин вообще, а не геев в частности?  ).

Я вот вообще и тех и тех имела ввиду - ведь некотороые геи тоже не любят обсуждать всю эту косметику, шмотки и тому подобное.

Хотя, я тоже ведь чувствую себя неуютно почти в любой компании.
Shelma
Ну...раньше всегда было удобнее и интереснее в мужской компании. Сейчас понимаю, что компания должна быть смешанной: чисто женский коллектив - это бэ... А чисто мужской - не менее бэ, ибо парни - еще те сплетники и нтриганы (просьба н обижаться, девки тоже хороши)... Так что я за вариант 50 на 50!
Annette
Конечно, в мужской!
Вообще мужчин понять гораздо проще, чем женщин...не приходится особо напрягаться biggrin.gif
Да и есть хоть какая-то возможность интелектуально побеседовать. В дамской компании всё сводится к перетирке мушшских костей и ещё какой-нибудь межличностной ерунде unsure.gif
Вальмьённ
С мужчинами неинтересно - то о футболе треплются, то есщо чего нибудь замутят, курят и пьют заразы! Лучше в женской компании, о тряпках да о мужиках!

Нет, если без шуток, то все равно, лишь бы компания была хорошей и небольшой...
Хотя голосовало за женскую biggrin.gif
holodna
в мужской. люблю внимание
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.