Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сектор Газа
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
Lexxus
Цитата(Dissident @ 14-06-2006, 6:12)
он хотел сделать самый тяжелый альбом, который только можно было сделать в России.

Как раз этим альбомом и стал Восставшие из Ада
Dissident
Цитата(Lexxus @ 24-06-2006, 14:12)
Как раз этим альбомом и стал Восставшие из Ада

Вроде Юрец говорил, что Восставшие из Ада тяжелый рэп. А самый тяжелый металлический альбом он хотел сделать после Восставших из Ада, но помер.
Maariet
Хм....знаете раньше было много хороших песен, но сейчас...
Что-то уже не то. Как-то все стало хуже. В текстах уже нет такого смысла, какой был раньше.
Mailer BiLL
ААААА, моя любимая группа!!!! ОБОЖЖЖАЮ их, до конца жизни слушать буду!!!!
Сразу оговорюсь - это я про музыку Хоя. А этого ******* Кущева я просто ненавижу!!!!!!
@de1
Прошло 5 лет, после того как я создал когда-то эту тему в далеком 2004-м, а Сектор до сих пор остается самой любимой моей группой, то есть хоть в чем-то я совершенно не изменился и есть мнение, что пронесу любовь к текстам Юрка Хоя через всю жизнь до самой гробовой доски.
Демон
Цитата
Вроде Юрец говорил, что Восставшие из Ада тяжелый рэп. А самый тяжелый металлический альбом он хотел сделать после Восставших из Ада, но помер

Ну интересно, почему альбом в котором в том числе кавер на Grave Digger - рэп?
Хотя если постараться, можно реально увидеть что-то похожее
Blekrok
Фанаткой Сектора не являюсь, но не которые песни нравятся, слушаю с удовольствием как воспоминания о детстве(ну такое уж было детство) на Секторе, Цое и др..
Демон
Цитата
ну такое уж было детство

Да практически у каждого второго такое детство было, когда Сектор слушали даже просто из-за того, что была в какой-то мере запретная группа.. родители на своих гулянках включали её закрывшись от нас детишек, чтобы мы не слышали)
Blekrok
Не я с дядей слушала,но особо матерные он слушать,конечно не давал, а мама на него ругалась за то что я слушаю
Демон
Цитата
Не я с дядей слушала

До лет наверное 12, мне как-то не давали слушать, а потом у крестного своего брата кассеты брал и уже спокойно слушал ни от кого не скрываясь)
А особо матерные.. У нас в доме напротив жил какой-то фанат Сектора, который на своей не слабой аппаратуре включал так, что слышал весь двор, и включал песенки вроде "Чёрной Магии" (где второй куплет лишён цензурных слов)
@de1
А я по малолетке, дал мамке послушать, когда пивком накачался, до сих пор маман фанатеет покруче чем я, хоть и времени уже прошло хз сколько, лет 14 точно.

А Кущ мразота та еще согласен с парнем кто до этого сказал, есть книга называется "Эпитафия на рок хулигана", там эта падла весь подьем Сектора приписывает своей гениальной музыке, при этом честно говорит, что тексты Юрец сам писал. И да Юрец не от передоза умер, а из-за того что мороженку съел при сахарном диабете и умер на диване того самого Куща и он сам говорит что Юрка уже минимум пару недель чистый был. А было все-таки прикольно когда Сектор был чисто алкогольной группой. Очень и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
kat dallas
У меня что-то кроме песни про Яву в голове ничего не задержалось...)
Storm
помню их лирическую крутили у нас на дискотеке в лагере. Ну на медленный танец.
Sunset
Оуу...нет..как шутка это может быть и забавно, но вызывает почти (полностью, вплоть до рвотного рефлекса, ага) физическое отвращение.
Кстати, по тем же причинам обошел в свое время вроде бы неглупые вещи Летова. Без обид, но это мало похоже на музыку, скорее неоднократно повторяющийся, наложенный на музыку пошлый анекдот весьма сомнительной ценности.
ИМХО, конечно, но..мм.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.