Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: За порогом
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Тихиро
Верно, Hanaya ! Если б мне после смерти предложили несколько вариантов возможных миров для проведения остатков времени, я б наш мир выбрала!..хотя....смотря что там еще будет tongue.gif
Hanaya
Понимаешь, дело в том, что наш мир я хотябы знаю, а то пообещеют голубые горы, а окажешся в черной дыре, к тому же в этои мире у меня довольно много дрогих людей, мест, куда бы я хотела вернуться и т д...
Тихиро
...ну...думаешь, Там наврать могут?
Hanaya
Наврать могут везде, особенно не знакомые существа, за чем им желать нам благо... Лучше самому, или лучше группой создать свой не реальный мтр, и там проживать по временам, это хоть свое, любимое.
Swirl Soul
Если рай все-таки существует и мне суждено туда попасть, то я хочу чтобы там было спокойно и можно было поразмыслить, помечтать...
Но я не верю в рай и ад.... Не верю что жизнь - лишь глупое испытание....

Я больше склонен считать, что после смерти у меня будет новый путь.
Hanaya
В детстве я счень хотела попасть в ад, тк рай мне казался местечком скучным, а вот теперь моя реальная жизнь привращается в ад, так что я дома.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.