Посмотрела в поиске, такой темы нет. Прошлым летом я впервые побывала на Алтае и... навсегда влюбилась в величественные горы, маленькие деревушки, втемные ночи и в туманное утро, в чистые горные речки... сколько незабываемых впечатлений, ярких эмоций... И я туда обязательно вернусь, побываю там еще! А куда вы хотели бы вернуться и что это за место?
Хочу куда-то, куда меня возили в детстве... Не помню уже, где это было, но там - милые деревянные домики с верандами и креслами-качалками, большие сады, куча бродячих собах, которых можна кормить и гладить, лес, где почти одни сосны, речка, которую можна переплыть за 7 минут, костры и домики на деревьях, и спокойствие, только спокойствие...
Блин я жутко хочу вернуться на Кубу, хотя бы на месяц. Там такие пляжи (жаль что нельзя матом). А море САМОГО НАСТОЯЩЕГО ЦВЕТА!!! А ещё там кораллы и вообще!
Хочу в Новую Зеландию в осенний переод, пройтись по золотым лесам, подышать свежым воздухом...Или в осенний Китай...
Ми хочет в Южно-Сахалинск.) Вообще,этот город забыть невозможно,по крайней мере мне...Каждый день я прокручиваю у себя в памяти все наши улицы,дороги,вспоминаю расположения кабинетов в школе и т.д....Еще,хотелось бы еще раз побывать в Японии.Надолго запомниолся шторм на море...И вообще,хотелось бы снова побывать везде,где ми была...но это уже слишком.))
Собсна: в Осаку и Уфу.
Но точно, где я не хотел бы еще раз появиться - это град Курган.
nunah О! Я тож хотел зимой туда попасть, но один пятнистый гад из-за своей сессии мне всё обломал...
Alian Le'Loss
26-03-2004, 0:54
Я хочу в Стамбул. К туркам с их мечетями и жарким солнцем. Походить по их базарам и зайти посмотреть на ятаганы. Поболтать по английски ивершить самый большой шопинг.
Или в сант-Перербург прямо в Зимний дворец завалится...
Напомнили про море и я вспомнила, когда в детстве жила во Владивостоке, то ездила на какое-то море в тихом океане, там вода тоже такая прозрачная была итеплая, теплая и песок такой горячий, как расколенная сковородка. .. всякие крабики, морские ежи и звезды, а еще медузы и ракушки.....ДА!!! Жаль туда я точно уже не попаду..
Tire У меня аж во рту солоноватый привкус появился и сразу вспомнил, как мыл дикий виноград в море и ел...
Цитата(SkoLzki @ 25-03-2004, 23:50)
nunah О! Я тож хотел зимой туда попасть, но один пятнистый гад из-за своей сессии мне всё обломал...
В Осаку, или Курган?
Почему то именно сейчас особо сильно лета и солнышка захотелось...
Лоранталаса
26-03-2004, 1:05
Очень хочется в Нижний Новгород. Летний Нижний Новгород. Думаю, те, кто видел этот город, видел Волгу, со мной согласятся.
Лоранталаса, ябыла в Нижнем Новгороде и именно летом, правда маленькой, но впечатления, насколько помню такие теплые.
nunah В курган. Город с зависшим там коммунизмом. город-коммунизм...
Иванесса
26-03-2004, 1:12
Мне сейчас дико хочется в Прагу - просто погулять по старому городу... так, чтобы была ранняя осень, чуть-чуть желтые листочки, еще тепло, и обязательно ночью...
Цитата(SkoLzki @ 26-03-2004, 0:09)
nunah В курган. Город с зависшим там коммунизмом. город-коммунизм...
Ты не предстовляешь, как там все ужасно!
Одна приличная гостиница на весь город. Средняя месечная зарплата - около 700 рублей, цены такие, что я со своим месячным доходом в 500 баков, там в "голодного бомжика" сыграю через пол года. Людей жалко.
Да, фактически город держится за счет местного завода по производству бронетехники и частных с\х участков.
Лоранталаса
26-03-2004, 1:34
Tire , тогда ты поймешь. Я там бываю каждое лето по два раза. Но никогда не забуду дождь, солнце и радугу, перекинувшуюся, словно коромысло через мост над Волгой. Я ехала по тому мосту в трамвае. Эта радуга, поблескивавшая в каплях дождя на солнце никогда не зубудется. Да и кремль, лестница Чкалова.
Лоранталаса, я тебя понимаю и я теперь опять туда захотела. Надо подумать, у меня там бабушка живет.
Цитата(Лоранталаса @ 26-03-2004, 0:34)
Tire , тогда ты поймешь. Я там бываю каждое лето по два раза. Но никогда не забуду дождь, солнце и радугу, перекинувшуюся, словно коромысло через мост над Волгой. Я ехала по тому мосту в трамвае. Эта радуга, поблескивавшая в каплях дождя на солнце никогда не зубудется. Да и кремль, лестница Чкалова.
А я родился и прожил большую часть жизни в Чебоксарах. Там, как ни странно, тоже Волга, по берегам храмов... А эти фонтаны на заливе! А родной ролевой парк!
Угх! Моя плачет ностальгируя.
Ого! Я и неожидала, что на меня и на всех остальных такая ностальгия нападет. А всеровно приятно повспоминать...
Лоранталаса
26-03-2004, 1:53
Мы с тобой почти соседи)
Правда не разу не была в Чебоксарах, но знаю, что это рядом.
Только прошлым летом узнала, что с лестницы Чкалова виден город Бор.)))
Я бы хотела вернуться на Побережье Средиземного моря... Я там бывала в раннем детстве, но впечатлений... Может, если бы я там оказалась сейчас, то понимать бы стала больше, что они говорят....
Йоджи Кудоу
26-03-2004, 3:56
Эх... Мячты, мячты...
Вернуться бы в начало девяностых и вновь побывать (по порядку) В Литве и Латвии, а конкретно г. Цирулиши и Юрмала - ФОРЕВА!!!
Потом бы сездить ещё раз в Америку (Как бы ни ругали эту страну, но я всё равно её лублу...)
Ещё очень хочеться сездить ещё раз в Миргород (Самые радужные воспоминания), ну и в Новые Санжары... В Кисловодск, где я провел большую половину детства, а так же в Луцк (Давно там небыл...)
А вот неприятные восопоминания у меня остались от поездки в Одессу, а жаль

А ещё конечно же хотельсь бы хоть раз бы в жизни сьездить в Японию...
Естессно, в Японию, чтоб поклонится всем создателям аниме и манги!
А потом - на Северный-Ледовитый, на Байкал, на Урал...говорят, откуда-то из тех краев мои прадеды...Жаль, точно никто не помнит

(
Светлый Циник
26-03-2004, 8:25
Ой!!! Как же Циник хочет во Владик!!! Аж ужас! Это мой город, место, где я родилась, где прожила большую часть своей пока недолгой (

) жизни, а вместо этого...

торчу в каком-то дурацком Южно-Сахалинске....
Эх... хорошо, что я летом туда поеду))))
Еще очень хочу съездить в Японию. И в Италию)))
Agrainel
26-03-2004, 10:07
А я прошлым летом ездела в Питер, всего на неделю. И ещё хочу туда, но подольше там побыть, я просто влюбилась в этот город... А ещё я очень сильно хочу в Лондон, у меня уже навязчивая идея туда съездить, или в Шотландию, эх, мечты, мечты. Прошлым летом собиралась в Чехию, но так и не съездила, тоже очень хочется, люблю я замки...
Цитата
Ой!!! Как же Циник хочет во Владик!!! Аж ужас! Это мой город, место, где я родилась, где прожила большую часть своей пока недолгой ( ) жизни, а вместо этого...
А я тоже хочу, чтобы Светлая сюда приехала!!! Погуляли бы!!!
El'flaer
26-03-2004, 11:15
Хочу в Аршан... Это не далеко от Байкала... Какая там природа, какие леса, а горы. Словами не выразить. Эх...
Светлый Циник
26-03-2004, 11:16
Цитата(Star @ 26-03-2004, 9:29)
А я тоже хочу, чтобы Светлая сюда приехала!!! Погуляли бы!!!
Star я так и так приеду. Учиться там собираюсь, блин...
Может и в Японию летом съездить удасться... (А вот в Италию - эт наврят ли

)
Хочу опять в Барселону! Снова гулять ночью по аллее, мимо огромных пылающих неоном зданий, "живых статуй" и маленьких ларьков, забитых сувенирами и клетками с голубями. Ых...
Странник
26-03-2004, 13:08
А я мечтаю вернуться на Зеленые острова, которые расположены на Волге , близ Саратов.
Огромный магнетизм этого места и красота, не просто притягивает. Мне они сняться по ночам и когда я просыпаюсь, то вижу себя с удочкой и как теплая вода Волги ласкает ноги. А вот в косынку попал сом, а что это на дне- это рак ползет к норе.
Там нет света, нет цивилизации, но...
Я была во многих местах, и на юге, и за границей. Но почему я хочу именно туда? Незнаю, этим летом я обязательно постараюсь вырваться на мои Зеленые Острова.
Agrainel
26-03-2004, 13:54
Светлая, Звёздочка, а у меня во Владике брат двоюродный живёт, он меня звал к себе, может действительно встретимся. Я уже куда только не собираюсь! И в Москву уже еду! Всё-таки последнее свободное лето, надо провести его по полной!
LeddHead
26-03-2004, 14:31
Тайре, про Алтай понимаю. Были там два раза, причем один - прошлым летом. Ты в каком месяце и куда конкретно ездила?
Agrainel
26-03-2004, 14:43
Пользуюсь случаем и спрашиваю: в Е-бург никто не собирается? Где-то я тут видела, что Тихиро хочет на Урал, а больше никто?

Может не я к вам, так вы ко мне?
Agrainel
Я хочу на Урал! Но в Челябинск... на ролевуху... и это только ХОЧУ...
LeddHead, я ездила с конце июня до июля. Место называлось- "Эрлагол", база от НГТУ.
Хочу в какой-нибудь край озёр))))))) *дракон ныряет в ванну*
Я хочу на родину... Туда, где я родилась... В древний прекрасный город, который в вечном соперничестве с горными вершинами горделиво возносит свои здания-руки к пронзительно-синему южному небу...
Но не могу... Пока не могу... Вернее, только во сне я бываю там...
Цитата(Agrainel @ 26-03-2004, 13:43)
Пользуюсь случаем и спрашиваю: в Е-бург никто не собирается? Где-то я тут видела, что Тихиро хочет на Урал, а больше никто?

Может не я к вам, так вы ко мне?
Собснна, я с Быдло клубом в июле еду в Е-бург на какую то полевку.
Хочу в Иваново, на их озеро. на котором нимался Зверобой и погрузится в мрак леса и никогда больше от туда не выходить!
Globalis
26-03-2004, 22:51
эх....почему-то никому не хочитси в Болгарию....эх, люди, ведь там рай на земле...... лучшие 2 недели моей жизни с большей частью сердца навсегда останутся там...

грустно просто
Alevara
26-03-2004, 22:56
Не хотелось признаваться, прежде всего себе самой, но ужасно хочу в Париж! Уже заранее намечаю себе маршрут на лето
Латигрэт
26-03-2004, 23:31
Страшно хочу в Подхулдочи - на русском да еще в печати как-то странно звучит, бр, - деревню с одной улицей и где я бываю каждое лето с четырех лет. Там нет света, одна улица, до шоссе 40 км бездорожья и до ближайщей деверни почти 60 км, но там так чудесно! Одна наша машина на всю округу, кто-нибудь представляет какой там воздух?!)))) Кони в телегах, коровы на ферме, люди - все знакомые и половина кажется родня, разве что за неделю начинаю уставать говорить только по-бурятски, но надо же хоть когда-то практиковать родной язык

А ради конных прогулок по тамошним лесам я могу и без компа, и без сети и даже без света жить

Есть печка и домик с половицами 6 см друг от друга высотой - ну и фиг! Я люблю эту деревню, мечтаю там снова оказаться...
лошадки в Подхулдочахсами Подхулдочи, вид с горыдолина с этой деревенькойдвойная радуга
Хочу домой. Большой, светлый, просторный, двухэтажный, с коврами и с отдвижными и переставными стенами, с тихой музыкой, с ветерками, деревянными и металлическими, с соснами вокруг, на берегу тихой и спокойной реки. Вот куда хочу
Пожалуй единственное место куда я хотел бы попасть - это в поход...
Жаль что он будет ещё так не скоро... но я очень надеюсь что он вообще будет!..
жаль нельзя повернуть время вспять.. и очутится там, у странного подьезда на очень прямой улице... продрогшим и с томиком Пикуля в руках... уставшего настолько что еле мог различиить лица редких прохожих в уже наступившем вечере...
Если вспоминать прошедшее...
Хотела бы оказаться снова на той крыше, когда солнце было разлито повсюду и видны были лишь его свет и Бесконечное Небо... Даже вкус апперетива гармонировал с окружающим! Фигуры друзей, застывших на самой высокой точке, дымка хмеля, света и счастья, застилающая взор...Это был самый блаженный Апрель, тогда даже все присутствующие апрельскими были!
Ух как же я тогда надралась!

Но все равно было очень здорово! И даже Князь Василий (памятник там есть, Даниилу, правда, но...), даже он был счастлив!
Кто хочет во Владивосток, как я вас понимаю! Так,почитала и тоже, так захотелось там еще хоть раз побывать, ведь это город моего детства. Эх, десять лет там прожила....
Цитата(Светлый Циник @ 26-03-2004, 11:16)
Star я так и так приеду. Учиться там собираюсь, блин...
Класс!!! Я жду не дождусь! Ты когда приедешь - т.е. время года какое будет?
Цитата
Кто хочет во Владивосток, как я вас понимаю! Так,почитала и тоже, так захотелось там еще хоть раз побывать, ведь это город моего детства. Эх, десять лет там прожила....

Люди, едте к нам во Владик - гулять будем!!!
А я хотела бы поехать куда-нибудь в Сочи! Там тепло и знакомых тьма!
Светлый Циник
28-03-2004, 12:58
Цитата(Star @ 28-03-2004, 11:43)
Класс!!! Я жду не дождусь! Ты когда приедешь - т.е. время года какое будет?
Лееееето!!!

Где-то середина)))
Ну-с, чтобы не очень отклоняться от темы, скажу ещё, что страшшшно хочу вернуться в свою владивостокскую квартиру...
Эх... дом, милый дом...

*мечтательно закатывает глаза*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.