Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Лучшее место
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Star
Цитата(Светлый Циник @ 28-03-2004, 12:58)
Лееееето!!! beer.gif Где-то середина)))

Лето? ОК! Проводить лето во Владивостоке ещё куда ни шло...
Поэтому, если отвечать на вопрос темы, я скажу так: хочу туда, где будут классные люди, а иначе везде будет скучно и не интересно tongue.gif
Angelin
Хм... когда я первый раз с ансамблем ездила во Францию, то жила в одной семье в маленьком уютном городишке... и был там такой... ну скажем, парк, на холмах. А вниз открывался удивительный вид... прямо дух захватывало smile.gif И горизонт был далеко-далеко.... я бы с удовольствием еще раз там постояла smile.gif Очень красиво...
Agrainel
Люди, я хочу в Египет!!!! Я так давно мечтаю побродить по пирамидам(может мумии там действительно оживают?), но всё-таки больше всего я хочу в Англию и в Шотландию! Я бы переехала туда, будь моя воля!
LeddHead
Цитата
LeddHead, я ездила с конце июня до июля. Место называлось- "Эрлагол", база от НГТУ.

confused1.gif confused1.gif confused1.gif
Не няю. Мы были неподалеку от оз. Ая.
Tire
LeddHead, на это озеро мы тоже ездили, правда на день. Да далековато, мы туда на автобусе два часа добирались. Я помню там мост такой огромный был. А еще нас возили в монастырь на острове, там так красиво!!!
LeddHead
Цитата
А еще нас возили в монастырь на острове, там так красиво!!!

Тачняк! biggrin.gif Такой мост, раскачивается в разные стороны, блин... blink.gif а монастырь сам маленький какой-то.. правда, гроты там с рисунками красивые. wink.gif
Tire
А еще я была на Чемальской ГЕС ( помоему так называется) там тоже так красиво, такие горы, а в брызгах воды такая радуга обалденная!!! smile.gif
Ферион
Хочу выбраться к своему озеру! В Холмах))))))))) *хнычит*
Тихиро
В Дверь в Лето!..я, правда, лето не оч люблю...но песня у ЧИЖа классная! guitar.gif tongue.gif
LiL'ooohh
Снова хочу на Канарские острова...господи,это просто рай на земле!!!!!!!насекомых нет противных,возле океана жара ,песок, в горах влажно и потрясающие леса...горный серпантин,туманы....на берегу кактусы и чёрный песок..хочу!!!!!!!!!ТАМ такие люди...такая природа...такой океан...хнык..насобирайте мне на билет,а? unsure.gif
Лесь
Есть много мест, куда я хотела бы вернуться... но есть одно, которое я просто очень люблю...
Это маленький городок на грнце Латвии и Эстонии под названием Айнажи. Все мое детство (лет, кажется, до 12) мы ездили туда с отцом и его семьей (моей бабушкой, тетей, ее мужем и двумя кузинами), а потом там начался клещевой энцефалит... К тому времени, как сделали прививку нам с отцом, он уже женился, а его жене делать прививку опасно из-зи здоровья... а теперь у них еще маленькая дочка, которой прививку делать тем более страшно...
Но Айнажи я запомню на всю жизнь: Рижский залив, солнце, осока, ивы, лес, кладбище, пол города наших хороших знакомых... его даже городом трудно назвать: полугород-полудеревня... А самое страшное то, что я понимаю, что когда я все же приеду туда, все уже будет совсем не так, потому что не будет той атмосферы, не будет моего детства, не будет... не знаю даже, как это передать, это просто неуловимо...
Джэя
Хочу в Канаду. Не знаю почему. Но больше всего хочу поехать летом в буржуйский лагерь) Вот именно, что НЕ учиться в Америке, а отдохнуть там с другими, и пообщаться НЕ за партой (менталитет буржуев - страшная шутка..списывать не дают же)
Elendil
Цитата
Напомнили про море и я вспомнила, когда в детстве жила во Владивостоке, то ездила на какое-то море в тихом океане, там вода тоже такая прозрачная была итеплая, теплая и песок такой горячий, как расколенная сковородка. .. всякие крабики, морские ежи и звезды, а еще медузы и ракушки.....ДА!!! Жаль туда я точно уже не попаду..

Tire Почему не попадешь?? Ведь можно туда опять приехать...
Tire
Эх, Elendil если могла приехала бы. Но пока что это просто не реально. sad.gif Да и ехать неккому, все родственники разехались от туда, как и я... sad.gif
Elendil
Ты туда обязательно вернешься...ведь это место живет в твоем сердце и оно останется там навсегда smile.gif
Атана
А я хочу вернуться туда, где я не была никогда... лучшее место всегда там, где любимый человек... и лучше не может быть нигде...
Если обнаглеть и процитировать собственное стихотворение...

...Снова мы вместе - вернемся назад!
Туда, где на крыльях мечты неземной
Я навсегда останусь с тобой....
Тихиро
Сейчас мне и тут хорошо! Нет, правда - смотрю на Москву, не нарадуюсь! Все солнышком так освещено!....
Леори
Я хочу в Анапу! На Черное море. У них там тепло и сухо!
Skiminok
Хочу:
1) Еще раз - в Амстердам, обалденный город))) ( wink.gif ) в Австрию. На море - очччень.
2) Впервые - В Великобританию-у-у... В Египет, в Таллин, в Прагу, на Байкал, на Ибицу%))) и наверное на Скандинавский полуостров))))
Ах да!))) Еще в Питер - летом))))

smile.gif smile.gif smile.gif
Globalis
дяяяя.....амстердам -- это вообще полезная штука..
а я хочу в норвегию... на родину и постоянное место обитания Варга (Burzum)...окунуться в атмосферу дикого края, если повезёт -- увидеть останки ссожённых им и его подопечными церквей....вдохнуть норвежского ветра и духа Одина...эх....сказка...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.