Хрисанта
12-12-2004, 19:20
Зелёный! Циан Кровавый Губитель мой любимец!

Сильный, дерзкий и в тоже время безропотно (вернее "ропотно" и злясь) подчиняющийся Глазу Дракона! C его магическими способностями это Великолепный спутник для битвы и сечи!
Для путешествия к другу предпочту белого дракончика - хотя и не особо сообразительного

, но быстрого.
Тень Луны
12-12-2004, 21:17
Проголосовала за чёрного, хотя не знаю как относятся драконы к кошкам оборотням,
а точнее к пантерам оборотням...
Shirley
12-12-2004, 21:59
Зеленого

Во первых цвет нравится

А во вторых... Ну не знаю, просто не равнодушна я к Циану и все.

Только вот не знаю сколько бы я на нем продержалась...
Тень Луны
12-12-2004, 22:34
Shirly если дракон летит относительно ровно, не вытворяя никаких "мёртвых петлей" и т п,
продержися ты на нём точно, а вот если нет, то там главное вцепиться в него покрепче...
Голосую за синего - Скай ведь синий:)
Люблю синих из-за Ская. Особенно после "Войны душ"...
Властелин Будущего
21-12-2004, 8:14
Синий однозначно лучше, потому-что он синий! Во как!
Цитата |
Выбрала "Никакого", потому как сама являюсь драконом и, поверьте, ничего приятного нет в том, чтобы на тебе кто-то ездил. Драконы должны быть свободны |
Я голосою за серебряного-Сильвара мой любимый персонаж,И сверканье чешуи в лучах луны? может быть...
Драконы должны быть свободны -это верно, а если дракон испытывает дружбу, любовь??? тогда я думаю ТО что ты всадник на нём-это свобода?!
Кот Бегемот
24-12-2004, 1:15
Синий. Келендрос Шрорм над Ансалоном мой любимый дракон, на втором месте Циан Крованый Губитель.
На третьем Пирит, уж больно занятный дракон, хоть и глух как пробка.
SkyDragoness
22-01-2005, 22:48
Хм, а если я сама Дракон, то наездника какого цвета рекомендуете выбрать?))))
Пожалуй я бы выбрала Белого... Или синего.... Ой, нет, черного... или все же серебряный???
Мне розового в зеленую клеточку, плиииз))))
Шельма_Dodger
1-02-2005, 8:45
Никакого. Этими ужасно-прекрасными существами лучче любоваться со стороны. А так - меня и пешкарусы куды надоть доведут
Хрисанта
1-02-2005, 22:50
Шельма_Dodger
Цитата |
Никакого. Этими ужасно-прекрасными существами лучче любоваться со стороны. |
Со стороны конечно, безопаснее

...
Но что может быть прекраснее восторженного чувства товарищества по отношению к столь могучим созданиям?
Белый дракон со скоростью ветра доставит тебя к союзникам или унисет от врагов, а зеленый дракон поможет в битве и когтями и магией...
Верные синие, яростные алые, мудрые золотые...
Как тяжек выбор!..
Пожалуй, я бы подружилась со всеми
Я бы хотела быть наездником Серебряного дракона. Я серебро и серебряный цвет больше всего люблю. Да и эти драконы мне больше по душе.
Genevieve
2-02-2005, 16:14
На медном. Из всех драконов они самые веселые и общительные.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
3-02-2005, 15:56
А я выбрала бы белого. Они самые независимые, прямо как я. Навернрое, мы бы нашли общий язык...
В прямом смысле слова (Шутка)
Лилиан, а даже если в переносном: по-моему, общий язык ещё никто не терял...

И вообще, мне кажется, что общий - это английский(вспомним "Братьев по оружию" где Рейстлин сказал, что на общем темнота будет ДАРК...) Но это оффтоп, а по теме: Я выбрала бы зеленого. Не потому, что Рейстлинов, а потому что самым симпотным он мне представляется... Воть.
Рейстлин М.
5-02-2005, 20:34
Цитата (Pavel S. @ 6-04-2004, 21:05) |
Наездником какого дракона вы бы стали в мире Кринн? |
Я смотрю тут все на синих бы летали, естевственно, ведь Киттиара этого дракона разрекламирвола!!!! А меня черные больше прут!!!!!
Animist-Kun
12-02-2005, 18:00
Я проголоссовал за синего, потому, что под сильным впечатлением от Ская(Драк

она Киттиары).Он был так предан своей хозяйке.
Серебрянного!Кстати я что-то о латуньевых драконах не слышал...
МММММммм... ну не могла же я тему про Драконов пропустить)))
На самом деле, если брять ДнД, да и Дл, по-моему этому вполне следует, у каждого Дракона есть свои характеристики, как боевые, так и "личностные"))
Так вот, Зеленые, как личности, отменные хрюндели! Не доверяют и не хранят верность никому, кроме себя и своей стаи, значит, я связываться с такими не стоит. (Тинга в расчет не брать, он отдельная история)
Черные, красавцы, но за исключением разве что моей прекрасной Оникс, слишком уж брутальны для людей, таких не подчинишь.. Да и "работать" они не шибко любят.. им бы так.. погреться в источниках))
Белые - быстрые, исполнительные, но с ними тока на севере воевать, они оттуда ни лапой, ни крылом...
Остаются из цветных, соответвенно, синие и красные, на них и летали Повелители войска Владычицы.
Из металлических, все хороши)) Тока вот обычным, не сильно выдающимся харизмой и волей воинам лучше выбирать латунных, медных, ну в крайнем случае серебряных... Золотые.. ну это для полководцев)))
А что касается меня, тоникто кроме моей королевы Оникс мне не нужен, мы с ней и на Кринн доберемся, не проблема))
А я бы предпочёл синего - чем-то они на меня похожи . На втором месте , пожалуй, будут золотые - всегда есть с кем вести философские беседы

А это есть хорошо.
Dark Ledy
7-04-2005, 16:56
О, милый дракон, восхищаюсь я
Как темна и черна твоя чешуя.
На роскошных крыльях отблеск луны,
Я знаю, рядом со мною всегда только ты.
Мы с тобой уже лет тысячу вместе
А мы всё летим, не сидится на месте.
Я - маг, ты - дракон, но нам - ничего.
Мы друзья, а это превыше всего.
Shadow Dragon
7-04-2005, 21:39
Как дракон , то я не могу выбирать своего сородича, чтоб быть его наездником. Но я выбиру для себя товырища и им будет золотой дракон. Как будет с ним поваляться на траве и побеседовать, поспорить, пообсуждать риторические вопросы.
Лично я выбрала бы синего. Во-первых, мне просто нравиться цвет, а во-вторых... Скай

был все-таки синим... А в-третьих, на фоне синего неба видно не будет
Я голосовала за золотого. Пирит.. Восход солнца. Мне бы понравился дракон
одного цвета с тем на котором летал Паладайн... Да и к тому же они должны быть очень красивы.
Ну и ещё конечно синии... как же забыть Шторма над Ансалоном.
К слову помоему бывают ещё и мглистые?
Зеленый дракон-Циан Кровавый Губитель,крутой маг-дракон как раз то что нужно магу...Жалко то что он умер!
А я выбрала серебрянного дракона.
Ну, во-первых, мне просто симпатичны серебрынные и золотые драконы.Благородные, гордые, величественные, могучие... Ну, а так как золотые драконы во время прочтения воспринималсиь мною, как "взрослые" драконы, а серебрянные, как "подростки". Вот и полюбились мне серебрянные
Красного!Под цвет глаз......
Никакого.Люблю путешествовать на своих двоих,да и сражаться.
Сканагор
5-08-2005, 19:42
Я бы не стал летать на драконах! Я бы перелез на грифонов и полетел в Сильванести!
Черные-слишком тупые и безжалостнные,Зеленые-эгоисты и тусуются только с магами(и то,если им это выгодно),Белых, кроме их любимго холода ,мало что волнует.а еще они маленькие и слабые.Остались лишь Красные и Синие.И те,и другие большие и сильные,но Синие более хитрые и сообразительные.И Китиара тут совсем ни при чем.А еще вариант-Мглистый.Их мало и они независимы,их мало что интересует в этом мире.Этим они на меня похожи.Про металёвых я вообще молчу.
Долго мучилась.Быть наездником дракона это

А вот на каком драконе летать?Выбрала черного.Не знаю.Просто он-воплощение Тьмы.И это
Император Белый Феникс
16-10-2005, 18:38
Скажу так.Золотые Драконы-самые могущественные Драконы.
1.Они служат Свету.
2.Они прекрасные маги.
3.Они верные друзья.
4.Они ОЧЕНЬ мудрые.
5.В отличие от Черных они преданы делу не то что эти мухи переростки
6.Посмотрите на их чешую

.После этого вопросы не возникнут.
7.Они свирепые бойцы.
8.Их сила настолько огромна,что 1 золотой и 2 алых сразяться,победит золотой.
Наверное на красном! Они самые могущественные, огромные и мощные, их разрушительная сила повергает в трепет самых отважных, это первая прричина, а вторая красный мой любимый цвет
Chicken
19-10-2005, 23:07
Выбрал зелёного, потому что люблю всё ядовитое и ванючее.
Добавлено:
Да и ктомуже они магов уважают.
Джессика-Алишия
29-10-2005, 12:07
Зотого.
Император Белый Феникс очень исчерпывающе объяснил причину. Для меня определяющими факторами является служение свету и их качества как друзей

умение быть верными друзьями ценю выше всего в людях, ну и в других существах тоже.
Chicken
29-10-2005, 17:14
Цитата(Джессика-Алишия @ 29-10-2005, 12:07)
Зотого. Император Белый Феникс очень исчерпывающе объяснил причину. Для меня определяющими факторами является служение свету и их качества как друзей умение быть верными друзьями ценю выше всего в людях, ну и в других существах тоже.
Как же всё это банально, верность людям, служение свету, и бла бла бла, дракон это существо божественное, он недолжно никому служить, ему должны приклонятся, он должен быть высокомерен и свиреп, а всё остальное это слабости, особенно в бою.
Цитата
Как же всё это банально, верность людям, служение свету, и бла бла бла, дракон это существо божественное, он недолжно никому служить, ему должны приклонятся, он должен быть высокомерен и свиреп, а всё остальное это слабости, особенно в бою.
Верность - не слабость, а сила для обих. И тем более, что верность другу - не подчинение, а обоюдная связь.
Сам выбрал серебряного за приверженность к свету, серебряный цвет(рулеззз), боевые качества, стойкость.
light elve from D4
10-11-2005, 10:34
Ещё один голос синему=) Синие очень преданные друзья (Кто не верит почитайте про поиски Китиары Скаем) И потом мне их способности нравятся (Молнии) И ещё в конце книги Братья по оружию Пар-Салиан приводил список самых могущественных драконов так вот первый там был Тандерстрайк(Удар молнии) Великий Синий
Айдари Талаор
14-11-2005, 16:01
to Shirly
На драконах летают в седлах. Седла где-то в Саге нарисованы, но я уже не помню. В третьем, по-моему, томе (картинка, наверное, там тоже есть) написано, что, вообще говоря, существуют крепления. Но в игре Dragon Strike игрок периодически вылетает из седла, значит, крепления эти "не очень". Но там же в двух миссиях (Black Plague, а вторую не помню) дракон делает оборот вокруг своей оси, и мне не думается, что всадник мог бы при этом выпасть (не стал бы дракон рисковать, не третий интеллект все-таки).
Так что был бы дракон, а удержаться - удержишься. Кстати, красивый аватар!
to Лейна
Честно говоря, мне как-то не думается, что в английском варианте именно так и написано ('"dark" means "dark" in common'), хотя я книги и не читал. Насчет Общий=Английский - не знаю, в смысле, не помню, но посмотрю в Аннотациях.
А вообще язык - это отдельный вопрос, заслуживающий статьи, а меня с компа сгоняют. Скажу только, что в книге Перумова "Алмазный меч...", хотя Перумов, конечно, не авторитет, написано "...трам-пам... Долина Волшебников (или Визардс Вэлли на одном из языков какого-то захудалого мирка)..." - прямо так и написано в русском транслите, хотя цитата, само собой, сильно неточная. Теперь представьте себе, как это будет в английском переводе:
"...blah blah... Wizards' Valley (or Dolina Volshebnikov in a language spoken in one of the long-best-forgotten worlds)..."
Все, свернул оффтоп. Я голосовал за черного, т.к. ИМХО именно черный аспект Зла (смерть как распад, медленное и неотвратимое разложение) - самый страшный. В той же Доминарии все остальные 4 цвета сражались против черных. А само понятие силы дракона пришло из (а)ДнД, и хотя в Саге оно существует, мне не нравится - какая-то дискриминация получается, честно говоря. Что касается характеров, то они варьируются от дракона к дракону, поэтому на отдельных выдающихся представителей я при выборе не смотрел.
Diplomat
12-07-2006, 17:51
Выбираю бронзового дракона, а именно Хирсаха, за его бесстрашие и задорность.
Горецвет
12-07-2006, 22:23
Лучше бы дракон выбрал меня своим всадником. В конце концов, они этого достойны, это не тупая ездовая скотина.
Металлические драконы:
серебряный того и гляди улетит устраивать свою личную жизнь, что мягко говоря неинтересно (если превратившись в гуманоида ему приглянусь я то еще лучше - такая разница в возрасте!);
золотые - нет. Слишком роскошны - во всем.
медные всем хороши, да цвет мне их не нравится
металлики и я не сошлись бы характером
Цветные
Белые - при первом их появлении было сказано - они ту-пы-е по сравнению со своими сородичами. Мелкое, глупое невзрачное... Так - какой смысл?
Зеленые - данкещен! увольте! стиль Циана как ландшафтного дизайнера мне очень понравился, но для этих тварей и всадники нужны равные. Да и опять таки - терпеть не могу зеленый.
Черный мой любимый цвет, только таким созданием лучше восхищаться издали
Синий - если такой же верный как Скай то о лучшем и желать глупо
Голосовала за Алых. Как Метафлер, больше всех драконов люблю эту "бабушку". Да и вообще, в людей оборачиваются, умные, красивые, смертоносные Хищники.
Хотя - главное который именно дракон. Уж лучше Пурга, чем Иммолатус.
hissant
12-07-2006, 22:40
Хотела сначала за черного дракона (ибо Хисант тоже черная драконица, да и вообще черный цвет это прекрасно

) Но голосую все-таки за синих, они похоже лучше других к своим наездникам-людям относятся... (пример-Флер, как она была верна Стилу и не хотела другого наездника)
Бронзовые! Может им не хватает магических способностей золотых, но они бесстрашны в бою и не щадат противников, а порой и себя и своего всадника, лишь бы добиться победы. но и к людям относятся без излишнего высокомерия. в этом они чем то с синими схожи.
Да и вообще я бронзовый всадник уже.

только дракончик еще не подрос.
Изгнанник
13-07-2006, 19:18
Я за золотых - красивые , благородные драконы Паладайна
Я выбрал "никакого".Драконы не звери , чтобы на них летать.Дракон это великое мудрое существо , и если дракону нужен всадник , то он сам выберет его.И почему необходимо судить по цвету.Если мне НЕОБХОДИМО выбрать дракона , то я выберу того , кто может стать мне другом или товарищем , ведь необязательно белый - тупой , красный - агрессивный , зелёный эгоистичный , золотой - мудрый.Каждый дракон , в любом мире должен быть личностью.И мой выбор падёт на того дракона , который мне симпатичен как дракон , а не как летучий коняшка и машина для убийств моих врагов.
Доронита
22-05-2007, 17:59
В одной из Антологий (в какой не припомню) драконица сама выбрала себе всадника, заставив убить предыдущего. Жестоко, но все-таки закон жизни... Я выбираю бронзового, но где-то в глубине души я за синего.
А почему нет варианта "на верном"?

Я бы не раздумывая отдала голос за него

Мне все равно, какой цвет у дракона, главное- чтобы он был хорошим другом.
Выберу синего и золотого, раз того требует опрос
Аваллах
23-05-2007, 14:49
to Shoko
Потому, что в случае с некоторыми видами драконов, вроде тех же бронзовых, верность подразумевается и так, тогда как в случае с некоторыми другими, как в случае с зелеными, дождаться её практически невозможно).
Аваллах,
Опять же, не будем всех под одну гребенку

Наверняка и среди зеленых есть верные. Мне кажется, приклеивать к цвету ярлык не стоит

Каждый дракон обладает своим, неповторимым характером.
Аваллах
23-05-2007, 17:31
to Shoko
Не спорю, но потому то я и сказал, что "практически невозможно".
Вероятность встретить зеленого есть...но выбирая дракона себе я бы лично, поостерегся бы подобного варианта)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.