Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Группа крови
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3
Yushi
... На тему одного давнишнего спора с одним другом... Может хоть на этот раз узнаю истину? 8)... Вобщем надеюсь, что тутошний народ мне поможет...
Hanaya
Вот странное дело, когда у матери 1, у отца 2, а у меня 3, к чему бы это?
Аглая
Hanaya , элементарно - математика. rolleyes.gif
Sulla
хм . .математики ))) ... ну и что у меня IV+ , у отца 3 , у матери 2 .. и к4акая к чёрту математика ???

Yushi - кстати а почему без резуса ???.. хотя наверно не все знають ))
Yushi
Hanaya П.ч. группа крови наследуется иначе... http://cir.msk.ru/rhesus.shtml (там кстати и про ваши глаза есть...)... Впрочем в твоем замечании определенно что-то есть blink.gif
Sulla П.ч. про соотношение резус факторов всем известно: около 85% положительного и около 15% отрицательного... А вот по поводу групп крови ведутся споры... И по поводу "знают/не знают" резус фактор говорят вместе с группой крови... Группу крови-то знает где-то только половина.... В этом я убедилась на личном опыте уже давно...
Аэлли
Сплошная математика wink.gif У мамы 3+ у папы 1-, у меня 2+...
Star
Я считала, что самая распространённая группа крови - это первая. Что именно я и имею...
Но посмотрев на результаты голосования,хотя и не окончинного, подумала, что в наше время "кровь" стала меняться.

Цитата
Вот странное дело, когда у матери 1, у отца 2, а у меня 3, к чему бы это?

Цитата
Hanaya , элементарно - математика.

Хи-хи, возможно кстати... У меня первая, у мамы треться, у папы вторая... Эх, эти высшие учения, типо математики. rolleyes.gif
Yushi
Аэлли Star Эх... Я же дала ссылку на инфу по поводу наследования групп крови... Там все элементарно....

Star Да... И я читала это.. И это, и многое другое (иные версии)... А что касается результатов, то 9 человек - это не результат... Как сказал однажды мой друг, если подбросить намазанный маслом с одной стороны хлеб, то он в 9ти из 10ти случаев упадет маслом вниз, а если подбросить его 100 раз, то он может упать маслом вверх в 25 случаях... Т.ч. Мне нужно как минимум 200 голосов чтобы иметь хоть какое-то представление о реальности.... А лучше вообще 1000 8))))
Вьюнка
У меня 2-... Это плохо, что минус, я тут в ссылке прочитала...
Taxa
У меня также 2-. У мамы и брата 1-, у папы - как и у меня, 2-.
Sunny
0+

То есть, первая положительная.
Bander@s
Хм... Мне вот интересно, а почему в опросе нет подгрупп?
Например - А-2-В? =)))
У меня с группой крови вообще забавная ситуация. При рождении поставили 3-ю +, а 4 года назад уже 4 +. В этом году сначала поставили подгруппу А-2-В (это когда при наличии чего-то там одного определяют 3-ю группу, а при наличии чего-то там другого определяют группу 4-ю).
Но в итоге оказалась всё-таки 3-я +.
Yushi
Huor Vardamir Ню ню.... Вам и подгруппу, и резус... Это я все варианты должна перебирать? Это ж сколько вариантов тогда получится????... К тому же и группу-то своей крови не все знают... А что касается подгрупп, то если тебе не лень, то объясни поподробнее: я с этим еще не сталкивалась....
Bander@s
2Yushi:
Цитата
подгруппу А-2-В (это когда при наличии чего-то там одного определяют 3-ю группу, а при наличии чего-то там другого определяют группу 4-ю).

Мои знания о подгруппах оканчиваются на вышеприведённом. Короче, как я понял из объяснения врача, когда в крови преобладают какие-то определённые тела, ставят 3-ю группу. А когда преобладают тела другие, ставят 4-ю.
Yushi
Huor Vardamir Вобщем это уже не подгруппа.... Как мне кажется.... Просто проверяться надо каждый раз, когда что-нить случится blink.gif Наверно...
Bander@s
2Yushi:
Это именно подгруппа =))) И называется А-2-В.
Yushi
Huor Vardamir Вобщем дело твое... 8)
Атана
Ой... позор но я до сих пор не знаю.. кажется четвертая.... кажется...
Yushi
Атана Не надо наугад тыкать, лучше пойди и узнай 8)....
Sulla
ндя ... уж ... с учётом того что у населения планеты _ 4 группа 6%
Атана иесли у тя 4 тогдла нас будет здесь многовато ))))))))))) tongue.gif

Цитата
А вот по поводу групп крови ведутся споры... И по поводу "знают/не знают" резус фактор говорят вместе с группой крови... Группу крови-то знает где-то только половина.... В этом я убедилась на личном опыте уже давно...

ндя .. есто такое дело .... biggrin.gif я сам то свою почти случайно выяснил tongue.gif biggrin.gif wink.gif
Yushi
Sulla Я ж говорю, что чтобы узнать реальный результат нужно МНОГО голосов....
Star
Цитата(Yushi @ 11-04-2004, 14:51)
Star Да... И я читала это.. И это, и многое другое (иные версии)... А что касается результатов, то 9 человек - это не результат...

Честно говоря, я тоже про это подумала smile.gif
Ну, посмотрим, что будет хотя бы через голосов сто... Например, возможно, что четвёртой окажется много.Ведь в наше время стало много необычных людей - мир меняется, появляются всякие мутанты... (я не имею ввиду, что человек с 4-ой группой мутант tongue.gif ). вобщем, возможно всё.
Но лично по моему мнению, больше всех окажется 3-ей и 1-ой... почти на одном уровне. Что ж осталось только дождаться. beer.gif
Yushi
Два дня меня не было, и за это время только один проголосовал.... Какой ужас!!!..... Неужели тут никто свою группу крови не знает? blink.gif dry.gif sad.gif
Sulla
Yushi ты ещё смомневаешся ???
народу просто неинтиересно sad.gif ... или в ломак сходить в поликлинику выяснить , или карту взять глянуть ...

чёрт .. а если понадобиться ? wink.gif!!!!!!1 .... этож просто жуть ... sad.gif((((((((
Архаика
А у меня третья. Судя по опросу, одна из самых распространенных. Уф.... если что, меня спасут. Это не может не радовать. А если серьезно, то моя группа крови и резус такой же как и у отца. Гены...
Yushi
Sulla Я когда по аське всех пытала, одна девчонка мне так и не сказала... Хотела узнать на что я спорю (а я именно, что спорила.... Точнее не совсем спорила... Просто сомневалась в своей правоте и правоте друга одновременно)... Но этот спор был просто спором ни на что...
Аглая
У меня - первая. Где-то мне попалась статья с теорией, что группы крови были разные у разных древних народов. Первая вот была у охотников и собирателей - наиболее древняя группа. Потом... вторая или третья, точно не помню, - у земледельцев (они, по теории позже появились). Что-то еще было, а четвертая - самая недавно возникшая.
О-о, моя древняя кровь! tongue.gif Хорошая теория. Романтичная.
Yushi
Аглая Пожалуй вот она, твоя теория 8)... Довольно-таки занятная вещь.. для романтиков 8)
Yushi
Интересно.. А кто-нить еще узнал группу своей крови?
Мэлиан
У меня первая...В кого я такая уродилась...хэхэээ...=)))У всех в семье вторая...абсолютно у всех.вплоть до бабушкиной бабушки...гыгы
Sigmur
У меня (гордо) IV+, если это кого-то интересует.
Лашана
У ми вторая + И тока недавно узнала, что такое этот плюсик! huh.gif tongue.gif
Yushi
Sigmur Неужели еще один с четвертой 8)....
Sigmur
Цитата (Yushi @ 24-07-2004, 20:13)
Sigmur Неужели еще один с четвертой 8)....

Да и очень этим горжусь, у моего брата тоже 4-я, у родителей 3-я и 2-я вроде, но точно не 4-я.
Yushi
Sigmur молодец... Возьми с полки пирожок..... Средний из двух...
Утонувшая русалка
В-. Мяу. Больше слов нет.
Эргоран
У меня вторая группа крови(это от папы). А вот резус-фактор отрицательный(ни у кого в семье нету) huh.gif
Утонувшая русалка
Цитата
А вот резус-фактор отрицательный(ни у кого в семье нету)

С чем, простите, и поздравляю
Arka Enkeli
а почему пятой нету, вампирской? *обиженно*
Yushi
Кто-нить вообще предыдущие сообщения читает, прежде чем что-нить свое писать?... У меня такое впечатление создается, что нет... Иначе бы не хвастались тем, что группа крови и резус-фактор не такой, как у родителей.... В самом начале есть объяснение, как именно наследуется группа крови и резус-фактор.. Потовторяю, если группа у всех ваших родственников вторая, это еще не значит, что у вас не будет первой... Это вам не цвет волос, все-таки....
Тоги ди Драас
Хоть у меня и третья группа + ...но...
самая вкусная кровь это 4+... в ней больше железа и белка... и кровеных телец в общем...
а ещё хорошо в крови смочить сигарету а потом выкурить... вкус печёной крови... сигареты только от этого выигрывают, но скурить надо сразу... так прикольней...

ещё знаю одну историю... Оборотень тоже должен её помнить... он же один из её участников...

Когда это было не помню... но не более года назад...это точно...
Подъезд... на лестнице сижу я, граф фон Горлум, Оборотень, Тэки и Мерзость (ник такой у девушки)
Оборотень воображает катану и замахивается её... Мерзость не видит... Но Тэки заметила и привлекла внимание "жертвы". Она не успела повеерруть голову, как Оборотень закончил "отрубание головы" Она с криком: "Что это было?" поднялась. А Оборотень всё ещё изображал катану и как бы слизал кровь с лезвия... Она отвернулась... Я попросил катану у "палача", он передал, я взял. Мерзость посмотрела на меня... Я слизал остатки крови с воображаемой катаны... спустя секунд десять... я произнёс всего 2 слова... после которых Мерзость скотилась по стене на холоднй пол, выпучив глаза. Слова такие:
- Третья положительная...
Она мало сказать была в шоке... И не она одна... Граф и Тэки были тоже...
Yushi
Здорово... Расскажу одногруппнику 8)... Он наверно смоченную кровью сигарету еще не выкуривал.
Yushi
На правах апа
Torja
У меня первая положительная) Неоригинально)) Зато я хороший донор, но плохой... это...как его?- реципиент, во! Т.е, если что, то меня не спасут, урррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif (шутю я))
Atrian
А у меня 2 отрицательная. Если кому интересно то немного сладковата. biggrin.gif
Torja
А моя, наоборот, очень солёная и сильно пахнет железом... Помню, как руки резала... Брррррр!!!
Yushi
Хм... У меня, насколько я помню, безвкусная.... т.е. когда ее пробовала на язык, то возникало ощущение пустоты, дикого засасывающего пространства... ну и железо конечно...
Genevieve
Кажися, вторая. А резус положительный.
*смешок в сторону* А второй-то больше biggrin.gif
Without Names
Третяя отрицательная, и в добавок отрицательная только у меня в семье. Ниукого нету отрицательного резуса, у всех родных, доединого, положительный, а у меня отрицательный резус tongue.gif
AntiCHrist
А я вот лопух не наю какая у меня группа крови biggrin.gif
Но на вкус очень сладкая чуть с кислинкой!
ммм... объеденье просто smile.gif Хотя я пробую ее редко!! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.