Rilyawen
28-10-2011, 20:10
Михаил Успенский "Приключения Жихаря"
Сергей Платов "Собака тоже человек","Собака снова человек"и"Рыжее пророчество"
Кто не читал-советую.
Торувьель
20-06-2012, 10:24
Обожаю юмористическое фэнтези) Особенно уже упоминавшиеся здесь книги Джеймса Бибби о Ронане-варваре. Классный стеб и над "Конаном", и над "Властелином Колец"))) Местами можно углядеть и отсылки к "Сильмариллиону".
Еще очень нравится Афиглион Нолдо. "По ту сторону сюжета" - пародия на "По ту сторону рассвета" О. Брилевой, потрясающая вещь)))
Мне Сапковского смешно читать. Пожалуй, самый большой забавник в фэнтези из тех, кого я читал. Хотя недавно "Первый закон" Аберкромби закончил, тоже неплохо. =)
Смотрящий на звезды
7-09-2012, 23:27
Касательно юмора в фентези самым любимым писателем по в данном направлении у меня наверное является Генри Каттнер, наравятся практически все его произведения за исключением цикла о Хогбенах... Вообще Каттнер сильно недоотцененный писатель на мой взгляд. У него и серьезных вещей отлично написанных хватает.
Случайный прохожий
9-09-2012, 13:19
У Белянина " Ааргх на троне" понравился . Надо будет другие книги про Ааргха прочитать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.