Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Der Kannibal
ЛАсти, ну и ну... Приколы со свечокй конечно, хорошо. Только в первой освещение не очень. А так - присоединяюсь к Night_Elf smile.gif
Синяя Кошка Удачи
"Ну токо попадитесь..."
Alaric
Да, особо флудные посты тут стирают. Причем без предупреждения.
Anthony
А вот я сегодняшний))) В реале я не очень на "этого" персонажа похож - скорее всего из-за ракурса и освещения, но так фотку не очень хорошо видно, то вам наверное все равно)) Не судите строго ;-)
Лашана
Anthony Гы!!! А почему лупа к фотке не прилогается? blink.gif biggrin.gif
Anthony
Лашана - конспирация!! ;-)) а вообще это у нас называецца джа стайл))
Lord Garvals
Вау! Ну хоть наконец-то растаман хороший попалси! biggrin.gif
Anthony
Lord Garvals, благодарствую ;-)))
Светлый Циник
Anthony, гы, прелесть какая!))))) Тока мелкий очень, мордашку не разглядишь=( А ваще кавай))) Сплошной!
The Last Nightmare
эт я с Доброй.
Night_Elf
Фотка со школы...
Lord Garvals
эЭЭ...
Где ты?
Огненный парень?(Вот бы такую футболочку biggrin.gif ),в переди сидящий? Тот,что взял девушку за руку или тот, что её обнимает??? blink.gif
Night_Elf
Тот который огненный...
Атана
Ну-с, господа... от нас с Драгомиром вам всем бааааальшой привет. Заодно наконец-таки шлю вам фотки... аж две. И это - заметьте только первые из бесконечной череды сделанных фот!
Вот эта азывается

"Модера на отдыхе" или "ролеплееры всех стран - объединяйтесь!"
Атана
А вот еще, это на ролевой игре по Властелину колец. Для справки - я играла Элронда, а Драгомир - простого в доску Роханца)
Lord Garvals
Night Elf
Цитата
Тот который огненный...

Крутой Прикид!!! cool.gif
Неведомая
а вот я...
Night_Elf
[QUOTE]Крутой Прикид!!!
Спасибо smile.gif
Лумбер
Первый раз в жизни я сносно получилась на фотке на документы))))
Akkaru
Приват, господа, для бурного выражения эмоций от просмотра фоток существует приват.... или харя :-)
Ларинквэ
Лумбер , красависса)))
Атана
Эммм... Я и Драгомир)

Что мы по вашему мнению тут делаем? Думаете, целуемся? А вот и не правда! laugh.gif Это мы сок пьем... вдвоем..... wink.gif
Drakul
Ух!!!!! А я при этом еще и присутствовал.......... аж веру в жизнь потерял после такого безобразия.
Smok
Смотрю на вас и офигеваю: вы все такие молодые и красивые! Начинаю чувствовать себя дедом. Жаль, на работу опаздываю, не успеваю досмотреть вас всех до конца. Но я обязятельно вернусь, вдруг Латигрэт ещё свои фотки кинет biggrin.gif На первых двух, прям-таки эльфийская царевна.
Даркнесс, а ещё фотки есть? Огненный цвет так прекрасен.
Всё, пока, полетел. А пока попробую оставить свой портрет в стиле аватара Такхизис. Не пугайтесь. Но если встретите меня в жизни, будьте осторожны - кусаюсь (дракон всё-таки) smile.gif

P.S. Что-то не получилось с фоткой. Попробую ещё раз
Lord Garvals
Цитата
Эммм... Я и Драгомир)
Что мы по вашему мнению тут делаем? Думаете, целуемся? А вот и не правда!  Это мы сок пьем... вдвоем.....

Эххх! rolleyes.gif .... unsure.gif
Мэлиан
Цитата (Атана @ 17-07-2004, 7:03)
Эммм... Я и Драгомир)

Что мы по вашему мнению тут делаем? Думаете, целуемся? А вот и не правда! laugh.gif Это мы сок пьем... вдвоем..... wink.gif

=))))))))))

дэмс...у ми сканер умер.пойду завтра к подруге и тогда поделюсь своими фотами...эхх
Атана
Lord Да ну прям) Тебя смутишь, как же)

Мэлиан Эт чтоооо... мы так еще конфетки ели... круасаны.... и вообще все что можно было... вы еще наших фоток с мороженным не видели - вот это настоящий разврат! tongue.gif
Kizu
Тэкс, это не совсем я, но ставшее моей частью довольно основательно )
Думаю, хорошо меня характеризует )

Мои вельветовые Кеды smile.gif
Smok
На работу всё-же опоздал, да и хвост с ней. Зато теперь досмотрел все ваши фоты.

Reiltar, хаер жалко! Такую красоту укорачивать!!! У меня сил не хватило отрастить даже в половину твоего. sad.gif

Вьюнк, а ты прикольно выглядишь. Мне нравится прикид. У меня хипейского прошлого не было. А может, ещё не дорос? biggrin.gif

Valkirin, теперь я точно знаю, как выглядит снежный человек (фото1). Спасибо. smile.gif

Кому интересно, может взглянуть на меня. Фотка на документ. Смотреть в общем не на что...

Фотки неопознаных пейзажей, рисунки и прочее, помещайте в соответствующие темы.
ОК? ;-)
Типа... последнее китайское...
Alian Le'Loss
Вот решила себя скинуть, покритикуйте мерзкую дроу для приличая. rolleyes.gif Это я после 16 летия, с подарком для грудных детей, вот кошмар.
Der Kannibal
Атана, быхых. tongue.gif Если вы пьете сок, то зачем закрыли глаза??? Не, господа модеры, меня не провести... С языками хоть поцелуйчик был? rolleyes.gif cool.gif
Lord Garvals
Цитата
Вот решила себя скинуть, покритикуйте мерзкую дроу для приличая

Ага-ага!
Все мы такие скромненькие типа! biggrin.gif
Думаю красавица в обнимку с плюшевым мишкой-очень даже ничего смотрится! wink.gif
Атана
NeoTerran Ну ты даешь... говорю тебе - мы именно пили сок! А вернее не совсем пили а друг друга угощали... если не веришь - спроси, есть свидетели, в лице Св. Циника и Лорда))))
NightRaider
Smok
Цитата
Кому интересно, может взглянуть на меня. Фотка на документ. Смотреть в общем не на что..

Когда вы становитесь похожи на свое фото в паспорте - вам пора в отпуск. (с)не помню
Светлый Циник
Цитата
NeoTerran Ну ты даешь... говорю тебе - мы именно пили сок! А вернее не совсем пили а друг друга угощали... если не веришь - спроси, есть свидетели, в лице Св. Циника и Лорда))))

Да, я типа свидетель cool.gif Они точно сок пили. (это я, кстати, фотала rolleyes.gif ) Эт еще фигня. *заговорщеским шепотом* Видел бы ты, как они морковку грызли... wink.gif
Торин
На время вернувшись извне ...

фотография
The Last Nightmare
а вот и яsmile.gif)) Угадайте, кто стоит рядом со мной! Эдмунд Шклярский, вокалист группы ПИКНИК! biggrin.gif
The Last Nightmare
ну,а это я фоткалась вчера, мы ездили в Азовsmile.gif

Добавлено в [mergetime]1090573787[/mergetime]:
Атана вауsmile.gif вот это фоткаsmile.gif)) сок пили, хе-хеsmile.gif
The Last Nightmare
а это я с Ангеломsmile.gif
The Last Nightmare
а это мне солнышко в глаза светило.и взгляд такой прищуренныйsmile.gif)
The Last Nightmare
и ещеsmile.gif на фоне неба!
Firelord
Ну вот, если кому интересно - фотки Centurion'a.

В метро.
На заднем плане - это не за мной!!!
Фонтанчики.
The Last Nightmare
Две стороны Единорога-Свет и Тьма...
Lord Garvals
The Last Nightmare
Красота beer.gif ...
Но...светлая красота... unsure.gif
The Last Nightmare
Lord Garvals если бы я умела хоршо пользоваться фотошопом, то тут бы уже давно была вампирша. но...*делает грустные глаза* увы...
Lord Garvals
Хэй... cool.gif
Я умею пользоваться фотошопом. (загадочно подмигнув wink.gif )
Светлый Циник
Вот, решила выложить пару фоток, раз уж в мои лапы эта пленка попала) Меня там, к сожалению, нету... (не надейтесь! wink.gif), но есть Атана, Драгомир и Kate_mif.

Атана и моя сестрица Кейт. Битва магов. (вы не смотрите на дом этот раздолбайский – это типа дача) (радуга рулит, да? =)))
Светлый Циник
А-Д
No comments rolleyes.gif
Атана
Светлый Циник Гыыыыы))) Чет мы на второй фотке как-то странно смотримся.... *делает ангельское личико* rolleyes.gif
Драгомир
Светлый Циник, эт-то что за компромат? А если я на компромат компроматом отвечу? rolleyes.gif Ладно, не отвечу, выложи еще, а? beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.