Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Martin
СНЯТО НА ТЕЛЕФОНЕ.

Сегодняшняя ночная сессия в D&D у мастера Зелдера
Мартин с карандашом. На коленях аусвайс виззарда 9 левела и дайсы.
Martin
Мартин любит кошек.
Martin
Кошки тоже любят Мартина.
барабашка одомашнянная...
Вауууууу Мартин.Да уж красавец....ей богу красавец...фотки потрясные,кстати намного лучше первых,вообще няммм...Особенно понравилась фотка с кошкой,когда она тебе палец лижет.воть это я понимаю!!,преданность хозяину...Кстати а имя у нее,или у него есть??? tongue.gif
MistiX
Мартин, согласна с барабашкой - симпатяга.
Фото оригинально сделано. Особенно с кошкой. Дополняете друг дружку rolleyes.gif
Martin
В том то и дело, это не моя кошка, снято было у Зелдера дома, это его кошак. Меня ВСЕ кошки любят.
Кошка
Хороши фоты)))
А кошки - они всегда своего чуют))))
Angelin
Собственно, мя)
Возле своего любимого фонтана wink.gif
Angelin
Снова я =) Со своим любимым медведем.. tongue.gif
Angelin
Сама невинность, не находите? rolleyes.gif
Lord Garvals
Хих...);-)
Ваша красота приятно сочетается с розовым медвежонком и лучиками света на диване... wink.gif
Согласна лорд.Анжелин ты и в самом деле хорошенькая.Симпатяжка одним словом. tongue.gif
Радовит
Короче ребяты решил и я себя выложить. Правда фотка старая, сделанная на мобиле брата, поэтому качество не очень smile.gif Да и щёки у меня сейчас раза в полтора меньше гы smile.gif А вообще прикольная фотка от 31.12.03. В понедельник надеюсь будут посвежее с цифровика.
Дарк соул а ты прикольный...улыбка у тя милая... tongue.gif
Джелу
Да уж действительно. biggrin.gif DarkSoul чему радуемся?wink.gif
Светлый Циник
DarkSoul, гы. Вот за что я люблю этот форум! Приходишь на него а тут... кругом оптимизьм!))) biggrin.gif
А я свой фотик сломала! Беее! И сканера у меня сейчас нету. dry.gif ... У меня как раз тут фотка новая есть. А запихать я ее не могу. Обидно. unsure.gif
Люди как вы фотки вводите,какой у вас хостинг confused1.gif Я на двуг хостингах зарегистрирована,и не на одном мои фотки не помещаются,слишком большие,помогите. sad.gif
LeddHead
Попробуй их уменьшить, или качество пониже...
Радовит
барабашка одомашнянная... пишешь сообщение, потом внизу нажимаешь на предварительный просмотр и в самом низу есть опция прикрепить файл smile.gif
Джелу Гы 31.12.03 smile.gif Предвкушаю НГ. Правда потом дней 5 ходил смурной и угрюмый.
Светлый Циник хех, я рад, что заряжаю людей оптимизьмом smile.gif , т.к. в реале у меня это гмм не всегда получается. Люблю загружаться по пустякам.
Martin
DarkSoul Эээ... Слушай! А мы с тобой случаем не братья-близнецы?
Радовит
Martin это вряд ли smile.gif
Блин у меня фотки не могут загрузиться,пишет-ошибка,Вы не можете загружать такой тип файлов. ohmy.gif эта как понимать confused1.gif.Я эту фотку на цифровой сделала и на комп перекачала.Да у меня все такие,с цифровой.Что же мне теперь делать confused1.gif huh.gif unsure.gif sad.gif
Martin
В любом графическом редакторе или просмотрщике сохрани свою фотку как *название фотки.jpg*.
думаешь я такая глупая,конечно же я уже проверяла,и переименовала,только все равно не получается. sad.gif
Darkness
[b]барабашка[b], файлы могут быть очень большими.. чтобы фотку запихнуть на форум, нужно чтоб она была 70 кб..ты уменьшали их до такого состояния?
Конечно же уменьшала.Я уже все что возможно делала,тут проблема в том,что такой тип файла не может открыться на форуме.Я пробовала переслать фотки на другой компьютер и уже с другого сделать(вдруг проблема была в моем компе),но оказалось,что на другом компьтере они тоже не открываются.Вообщем получается что я только на своем компьютере могу их только просматривать!Вот...блин,такие непонятки... sad.gif confused1.gif
Танит
Решила бросить сяда свою фотку. Меня сфоткали неожиданно, когда я разговаривала по телефону! rolleyes.gif
Элеэр
Это я перед отъездом в ЗАГС 8 мая сего года. Выхожу из подъезда.
Вауууууу!!!! Elme Iorra какая ты красавица,закачаешься...так и передай своему мужу,ему крупно повезло!Даа...Глазам приятно смотреть... biggrin.gif
Элеэр
Барабашка, Лашанна, Танит - огромное спасибо. *застенчиво краснеет* wub.gif
Барабашка - как у тебя с фотками? Всё те же проблемы?
Smok
Барабашка, я, честно говоря, не понимаю, почему Paint не открыл твои фотографии? У меня он это сделал легко. Попробую-ка прикрепить одну из них.
Народ! Вот наш любимый домовёнок! biggrin.gif
Кошка
Elme Iorra , ня...!!!!!!
Красавица!!!!!!!
и Танит, и домовенок )))))))
Супер!
Elme Iorra похоже уже нет,наш добрый смок,вызвался мне помочь,и теперь благодаря его усилиям,я предстала перед вами в своем настоящем обличиии(ну не судите строго).
Смок,а еще пару сможешь?
Smok
А вы заметили, что гортензии под цвет аватарчика? biggrin.gif
Smok
blink.gif Ба-ра-ба-шка ! Неужели это ты? О-о-о! Солидно. cool.gif
Танит
Барабашка, ты красавица! Мне повезло с такой сестрой!
Smok
Вот это НАШ домовёнок!!! biggrin.gif
Спасибо Танит ты тоже,сразу видно сестры.Обе умницы и красавицы(хехе tongue.gif )
Элеэр
Барабашка, знаешь, а тебе очень идёт твой ник. Ты на него..хм..как бы сказать..похожа. Фотки - супер!
Спасибочки.Кстати меня все друзья кузькой зовут,вот,в смысле домовенком.Но мне больше барабшка нравится,красивее звучит. tongue.gif
Martin
Барабаша! *грохнулся в обморок*
Эээ... Голландским парням повезло.
Smok
Цитата (Elme Iorra @ 25-08-2004, 0:20)
Это я перед отъездом в ЗАГС 8 мая сего года. Выхожу из подъезда.

*Дракон от неожиданности и восторга просто шмякнулся*
Я-то себе представлял такую тихонькую, скромненькую, пухленькую, светленькую, застеньчивую до отвращения девушку, а Эльме, оказывается эффектная и гордая эльфийка. Да, я по-хорошему завидую твоему мужу. При твоём характере и жизненной позиции и такая внешность... Просто супер.(нет смайлика, чтобы выразить своё отношение)

Добавлено в [mergetime]1093409368[/mergetime]:
Барабашка, а где фотки, что я тебе обратно скинул? Они дошли? Давай, выкладывай. (народ, скажу по секрету, есть там кое-что)
Ой, да, тут MistiX новую тему открыла Кошки называется. Добро пожаловать со своими домашними львятами туда biggrin.gif
Martin
*Мартин судорожно снимает с рабочего стола фотку Tire, которая пролежала там месяцев 6, и вывешивает фото барабашки*
- НННЯяяяяяя.....
Танит
Вот еще одна моя фотка. И опять крупный план. Когда пришлют еще партию, надеюсь там будут не только крупные планы.
Star
Надеюсь, что я тут сравнительно похожа на себя сейчашнюю... Это надо у Светлой спросить...
Ну, вот... очередна фото. Вернее вторая на всем форуме smile.gif
Качество конечно - бяка... да и челки у меня уже нет smile.gif, и волосы сравнительно светлее... Просто мне нравится эта фотка...
Танит
Какая симпатичная девочка с кошкой! rolleyes.gif
Джелу
Танит Вах! Вах! Вах! rolleyes.gif
Star полностью согласен с Танит.smile.gif
biggrin.gif Martin biggrin.gif Спасиба спасиба.Как мило!няммм... tongue.gif
Джелу
Elme Iorra, Танит, барабашка одомашнянная... вы, что издеваетесь что ли? Столько фоток красивых девушек! rolleyes.gif Не у каждого мужчины психика выдержит такое, срочно создаю свою галлерею.smile.gif *эльф на грани помешательства*
Спасибо смок,вот только что дошли.Выкладываю.Значит первая фота,вообщем,это в нордвайке(северное море).слева я( в юбке),а справа моя мама.Воть....,мы рядом с памятноком королевы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.