СНЯТО НА ТЕЛЕФОНЕ.
Сегодняшняя ночная сессия в D&D у мастера Зелдера
Мартин с карандашом. На коленях аусвайс виззарда 9 левела и дайсы.
Кошки тоже любят Мартина.
барабашка одомашнянная...
20-08-2004, 2:02
Вауууууу Мартин.Да уж красавец....ей богу красавец...фотки потрясные,кстати намного лучше первых,вообще няммм...Особенно понравилась фотка с кошкой,когда она тебе палец лижет.воть это я понимаю!!,преданность хозяину...Кстати а имя у нее,или у него есть???
Мартин, согласна с барабашкой - симпатяга.
Фото оригинально сделано. Особенно с кошкой. Дополняете друг дружку
В том то и дело, это не моя кошка, снято было у Зелдера дома, это его кошак. Меня ВСЕ кошки любят.
Хороши фоты)))
А кошки - они всегда своего чуют))))
Angelin
20-08-2004, 19:12
Собственно, мя)
Возле своего любимого фонтана
Angelin
20-08-2004, 19:14
Снова я =) Со своим любимым медведем..
Angelin
20-08-2004, 19:17
Сама невинность, не находите?
Lord Garvals
20-08-2004, 19:19
Хих...);-)
Ваша красота приятно сочетается с розовым медвежонком и лучиками света на диване...
20-08-2004, 20:00
Согласна лорд.Анжелин ты и в самом деле хорошенькая.Симпатяжка одним словом.
Радовит
20-08-2004, 23:25
Короче ребяты решил и я себя выложить. Правда фотка старая, сделанная на мобиле брата, поэтому качество не очень

Да и щёки у меня сейчас раза в полтора меньше гы

А вообще прикольная фотка от 31.12.03. В понедельник надеюсь будут посвежее с цифровика.
21-08-2004, 0:01
Дарк соул а ты прикольный...улыбка у тя милая...
Да уж действительно.
DarkSoul чему радуемся?
Светлый Циник
21-08-2004, 15:26
DarkSoul, гы. Вот за что я люблю этот форум! Приходишь на него а тут... кругом оптимизьм!)))
А я свой фотик сломала! Беее! И сканера у меня сейчас нету.

... У меня как раз тут фотка новая есть. А запихать я ее не могу. Обидно.
21-08-2004, 17:12
Люди как вы фотки вводите,какой у вас хостинг

Я на двуг хостингах зарегистрирована,и не на одном мои фотки не помещаются,слишком большие,помогите.
LeddHead
21-08-2004, 17:18
Попробуй их уменьшить, или качество пониже...
Радовит
21-08-2004, 23:05
барабашка одомашнянная... пишешь сообщение, потом внизу нажимаешь на предварительный просмотр и в самом низу есть опция прикрепить файл
Джелу Гы 31.12.03

Предвкушаю НГ. Правда потом дней 5 ходил смурной и угрюмый.
Светлый Циник хех, я рад, что заряжаю людей оптимизьмом

, т.к. в реале у меня это гмм не всегда получается. Люблю загружаться по пустякам.
DarkSoul Эээ... Слушай! А мы с тобой случаем не братья-близнецы?
Радовит
22-08-2004, 19:33
Martin это вряд ли
23-08-2004, 2:18
В любом графическом редакторе или просмотрщике сохрани свою фотку как *название фотки.jpg*.
23-08-2004, 2:25
думаешь я такая глупая,конечно же я уже проверяла,и переименовала,только все равно не получается.
Darkness
23-08-2004, 7:47
[b]барабашка[b], файлы могут быть очень большими.. чтобы фотку запихнуть на форум, нужно чтоб она была 70 кб..ты уменьшали их до такого состояния?
24-08-2004, 20:00
Конечно же уменьшала.Я уже все что возможно делала,тут проблема в том,что такой тип файла не может открыться на форуме.Я пробовала переслать фотки на другой компьютер и уже с другого сделать(вдруг проблема была в моем компе),но оказалось,что на другом компьтере они тоже не открываются.Вообщем получается что я только на
своем компьютере могу их
только просматривать!Вот...блин,такие непонятки...
Решила бросить сяда свою фотку. Меня сфоткали неожиданно, когда я разговаривала по телефону!
Это я перед отъездом в ЗАГС 8 мая сего года. Выхожу из подъезда.
25-08-2004, 1:18
Вауууууу!!!!
Elme Iorra какая ты красавица,закачаешься...так и передай своему мужу,ему крупно повезло!Даа...Глазам приятно смотреть...
Барабашка,
Лашанна,
Танит - огромное спасибо. *застенчиво краснеет*
Барабашка - как у тебя с фотками? Всё те же проблемы?
Барабашка, я, честно говоря, не понимаю, почему Paint не открыл твои фотографии? У меня он это сделал легко. Попробую-ка прикрепить одну из них.
Народ! Вот наш любимый домовёнок!
Elme Iorra , ня...!!!!!!
Красавица!!!!!!!
и Танит, и домовенок )))))))
Супер!
25-08-2004, 1:42
Elme Iorra похоже уже нет,наш добрый смок,вызвался мне помочь,и теперь благодаря его усилиям,я предстала перед вами в своем настоящем обличиии(ну не судите строго).
Смок,а еще пару сможешь?
А вы заметили, что гортензии под цвет аватарчика?
Ба-ра-ба-шка ! Неужели это ты? О-о-о! Солидно.
Барабашка, ты красавица! Мне повезло с такой сестрой!
Вот это НАШ домовёнок!!!
25-08-2004, 1:58
Спасибо
Танит ты тоже,сразу видно сестры.Обе умницы и красавицы(хехе

)
Барабашка, знаешь, а тебе очень идёт твой ник. Ты на него..хм..как бы сказать..похожа. Фотки - супер!
25-08-2004, 2:11
Спасибочки.Кстати меня все друзья кузькой зовут,вот,в смысле домовенком.Но мне больше барабшка нравится,красивее звучит.
Барабаша! *грохнулся в обморок*
Эээ... Голландским парням повезло.
Цитата (Elme Iorra @ 25-08-2004, 0:20) |
Это я перед отъездом в ЗАГС 8 мая сего года. Выхожу из подъезда. |
*Дракон от неожиданности и восторга просто шмякнулся*
Я-то себе представлял такую тихонькую, скромненькую, пухленькую, светленькую, застеньчивую до отвращения девушку, а Эльме, оказывается эффектная и гордая эльфийка. Да, я по-хорошему завидую твоему мужу. При твоём характере и жизненной позиции и такая внешность... Просто супер.(нет смайлика, чтобы выразить своё отношение)
Добавлено в [mergetime]1093409368[/mergetime]: Барабашка, а где фотки, что я тебе обратно скинул? Они дошли? Давай, выкладывай. (народ, скажу по секрету, есть там кое-что)
Ой, да, тут
MistiX новую тему открыла
Кошки называется. Добро пожаловать со своими домашними львятами туда
*Мартин судорожно снимает с рабочего стола фотку Tire, которая пролежала там месяцев 6, и вывешивает фото барабашки*
- НННЯяяяяяя.....
Вот еще одна моя фотка. И опять крупный план. Когда пришлют еще партию, надеюсь там будут не только крупные планы.
Надеюсь, что я тут сравнительно похожа на себя сейчашнюю... Это надо у Светлой спросить...
Ну, вот... очередна фото. Вернее вторая на всем форуме

Качество конечно - бяка... да и челки у меня уже нет

, и волосы сравнительно светлее... Просто мне нравится эта фотка...
Какая симпатичная девочка с кошкой!
Танит Вах! Вах! Вах!
Star полностью согласен с Танит.
25-08-2004, 21:47
Elme Iorra,
Танит,
барабашка одомашнянная... вы, что издеваетесь что ли? Столько фоток красивых девушек!

Не у каждого мужчины психика выдержит такое, срочно создаю свою галлерею.

*эльф на грани помешательства*
26-08-2004, 0:09
Спасибо смок,вот только что дошли.Выкладываю.Значит первая фота,вообщем,это в нордвайке(северное море).слева я( в юбке),а справа моя мама.Воть....,мы рядом с памятноком королевы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.