Ser John Lightholder
2-02-2005, 21:23
Цитата (Legion @ 31-01-2005, 19:17) |
DragonLance Hardbacks 2021 Dragonlance Adventures Accessories 8446 Leaves From the Inn of the Last Home 9144 DL11 Dragons of Glory Dragonlance Fifth Age Boxed Sets 09588 Palanthas |
Вот это есть, но нарезать не могу...

А жаль...
Тоги - Злобная Рыбка
4-03-2005, 4:15
У кого-нибудь есть книга мастера 3,5 на русском языке, хотя бы части из нее (3-тью главу не надо уже почти перевел полностью)
Кстати, никому не нужен Лист персонажа 3,5 на русском языке (от англ версии почти не отличишь...) сам мучался в Экселе...
Есть прога для создания подземелий "DC" (Dungeon Creator)
Есть прога для создания Мира, карт и подземелий (аля P-cad) (4 части по 5 метров)
Есть Книга Мастера, Игрока и монстрятник DnD 2 на русском, так же дополнит. комплиты почти по всем классам...
PDF-ные Книги 3,5 только весят много (48 метров, 66 метров и 44 метра) Скачал с сайта со странным названием вроде russianizrael... чей сайт не помню
(1 Метр - 1 Мегабайт)
Thingil
11-03-2005, 16:26
Господа, если кто-нибудь может выложить инфу по 3ей редакции в pdf - киньте мне мыло, плз.
Способность некоторых людей "не уметь пользоваться поисковыми системами" иногда поражает. В связи с большим числом людей, которые просят достаточно банальные вещи, выкладываю ссылки на относительно большие хранилища, на которых никаких условий не ставят. (Сразу предупреждаю, что если там на самом деле что-то не скачивается, то претензии к тамошнему владельцу. Но мне можете сообщить в приват, плохую ссылку я уберу.)
Итак.
Даже на сайте наших любимых Волшебников с Побережья можно абсолютно легально скачать правила 3.5 редакции. Они не в очень удобной форме, и без примеров, но пользоваться вполне можно. Смотреть
здесь.
Многочисленные дополнения к 3-й редакции.
Очень приличный набор правил для второй редакцииЕстественно, всяческой "экзотики", которую тут иногда "заказывают", там нет, но новичков это должно вполне устроить
Ser John Lightholder
26-03-2005, 19:58
Если кому-нибудь нужен Dragonlance Campaign Setting могу отослать.
Забавные люди, а вы пробывали копирайт-пиратствовать не отнимая друг у друга мануалы, а воспользоваться каким-нить пир-2-пировым клиентом? еОслом, еМулом, Каазой, ДС++ итд?
Есть сервера/хабы специально посвященные ролевым играм и сканам с хардкопий мануалов.
Wolf, Gangrel
8-07-2005, 19:03
В общем, люди...если можете помочь, то помогите....
Еси у вас есть Плэерс Гайд по Вервольфам, а так же Руководство Мастера к ним, то пришли те плз, или оставьте ссылку....
Alex Payne
21-08-2005, 21:17
Люди, кто сможет скиньте на мыло (allpal@yandex.ru) Dragonlance Tales of The Lance(желательно на инглише и в rtf\doc *zip) или ссылку дайте, а то я где его видел везде ссылки битые
Меня интересуют характеристики известных (и не очень) персонажей Forgotten Realms (нужно для темы в Литфоруме). Попытался что-нибудь найти в этой теме поиском - или поиск плохо работает, или ищу неправильно.
Аваллах
23-03-2006, 13:09
www.frland.ru - самый лучший сайт по AD&D.
www.dungeons.ru - сеттинг Забытых Королевств по трехе.
Хотя при необходимости можно пинать меня - книжек, слава Богу, 30 гигов, если что-то нужно будет, то найду.
Dimar Dragon
2-04-2006, 20:23
Re / / /
Есть ли Российские хабы посвященные AD&D? а то из - за рубежа качается с невысокой скоростью?
PS : Что делает собор Василия Блаженного на AD&D Reces of Dragon (WC от 01.2006 - c. 35?) - смесь времен?
Хороший вопрос. Насчет хабов точно не знаю, но зато могу сказать, что два дивидюка AD&D у московского комьюнити точно будет

. И еще один дискс комиксами и художкой (теперь только братишку пну, когда поезд будет).
Dimar Dragon
10-04-2006, 10:54
> > >
Народ, ведущий D&D, подскажите название книги в которой описывается вооружение героя, желательно с рисунками. Была ли такая книга в 3 издании или еще нет? Заранее спасибо.
Аваллах
10-04-2006, 14:38
Arms&Equimpent Guide
Уважаемое сообщество.....
Кто нить может подсказать где можно качнуть -
- Campaign Cartographer'ы
- проги для создания Мира, карт и подземелий (аля P-cad)
из наборов AD&D Core Rules
а также любые другие проги для создания/редактирования карт...
можно и ословые линки...
спасибо 8)
Dimar Dragon
2-05-2006, 9:15
Я скачивал последний и самый популярный
ed2k://|file|AD&D.Software.-.ProFantasy.-.Campaign.Cartographer.2.Pro.v6.12.zip|123752159|2055A787644A9D1F5BC7A1ABE801F7D6|/
и еще один тоже самый популярный пак :
ed2k://|file|Campaign.Cartographer.2.+.dungeon.designer.2.+.city.designer.2.zip|58649017|B175A6040C40E3C2018654166FD5982D|/
качается в легкую, дабы клиентов предостаточно
FireForge
19-07-2006, 18:21
Не знаю, в тот ли я раздел запостил, но, если кто не знает, то скоро (июль, август) издательство АСТ собирается выпустить:
"Подземелья и драконы" Руководство игрока. Книга правил, Версия 3.5. В 3 кн. Кн. 1
"Не знаю, в тот ли я раздел запостил, но, если кто не знает, то скоро (июль, август) издательство АСТ собирается выпустить:
"Подземелья и драконы" Руководство игрока. Книга правил, Версия 3.5. В 3 кн. Кн. 1 "
Жаль тебя огорчать но проект закрыт на неопределенное время.
FireForge
20-07-2006, 16:05
Цитата(Lordik @ 20-07-2006, 2:24)
Странно, инфа то свежая, от чела, который в курсе дел АСТ...
Тоги - Злобная Рыбка
30-07-2006, 23:30
Требуется ссылка на ресурс или материал (который сошлется мне на мыло, к примеру) по миниатюркам для ДнД.
Необходимо:
бумажные (картонные) 3D модели строений подземелья, замка, средневекового города/деревни. всякие вкусности из внутреннего убранства
Клетка в 1 дюйм = 5 футов (хорошо идет на масштаб 1:72)
Цитата(FireForge @ 20-07-2006, 16:05)
Цитата(Lordik @ 20-07-2006, 2:24)
Странно, инфа то свежая, от чела, который в курсе дел АСТ...
была давно уже инфа, что WotC собирается выпускать Dungeons and Dragons 4-ой редакции, и издательства приостанавливают проекти по выпуску 3,5, чтобы успеть захапать и перевести 4-ю редакцию. Однако с тех пор у WotC выпущена DMG 2 и еще два MM 2 и 3 для DnD 3,5.
GOR[ыныч]
31-07-2006, 0:17
Лордик имел ввиду отмену издания русского издания. Проект признан нерентабельным
Насчет 4 редакции - никакой официальной инфы не было. Это делают логичные выводы просто.
Насчет русской 3.5 - два года назад уверяли что выпустят каждый новый месяц и не выпустили.
Конечно, может выпустят в этом июле или августе (вскоре уже нужно будет говорить в этом августе), но вот только я бы не стал доверять людям которые столько раз передают даты.
А что касается "человека который в курсе дел АСТ", то я - один из переводчиков и в некотором роде тоже "в крусе дел". Так что решай сам чьему "курсу дел" ты больше вериш
GOR[ыныч]
31-07-2006, 11:00
Об отмене я видел ответ Пегасова. Правда где-то с полгода назад. Может за эти полгода что-нибудь и изменилось?
FireForge
11-08-2006, 0:30
Я же говорил, что инфа верная! Старик FireForge непроверенную информацию (как правило) не выкладывает

Вот ссылка с сайта АСТ, где они хвалятся, что Руководство Игрока вышло:
http://www.ast.ru/onews/199/Вот еще одна с Ролемансера:
http://www.rolemancer.ru/
Евгений
13-08-2006, 13:25
а вот где ее можно купить еще дешевле
купить Руководство игрока 3.5а главное - есть в наличии
FireForge
13-08-2006, 16:17
На сайте АСТ указаны магазины, где это чудо есть в наличии, ну и сканеры и прочие достижения цивилизации еще никто не отменял...
GOR[ыныч]
13-08-2006, 18:59
Однако ж. Честь и хвала, что все-таки довели до логического конца

Надо будет и нам в магазин закупиться добром
Charmer
16-01-2007, 18:54
Господа и дамы, всем интересующимся, есть такой магазин-клуб
www.celestial.ru
здесь вы можете приобрести большое количество литературы по 3,5 редакции, d20 Систем, художественную литературу на английском. В общем практически всё, что выпускает WotC.
в нашем клубе "Грифон" проводятся турниры по игре Dangeons and Dragons Miniatures, StarWars Miniatures, MTG. клуб находится на ст. метро Площадь Ильича. Если вас это заинтересовала - милости просим приходите в клуб - покажем, расскажем. миниатюрки - игра достаточно забавная.
В магазине можно многое заказать. мы стараемся следить за новинками, так что выходящие новые книги правил появляются у нас, где-то через месяц после публикации в штатах.
На сайте есть форум, можете задавать там вопросы относительно работы магазина и заказов.
Кстати раз в месяц, мы проводим Дни Игры - вы можете прийти и поиграть в ДнД 3,5 у наших мастеров по официальным модулям, а после встретиться в бою с другими такими-же командами.
В общем, задавайте вопросы, здесь там...
Модераторов я прошу сходу пост не удалять, а связаться со мной, имейте уважение к старичкам

) Если что не так я лучше откорректирую.
Old Fisben
3-04-2007, 18:05
Цитата
Господа и дамы, всем интересующимся, есть такой магазин-клуб
www.celestial.ru
здесь вы можете приобрести большое количество литературы по 3,5 редакции, d20 Систем, художественную литературу на английском. В общем практически всё, что выпускает WotC.
Умерли? Еще недельку назад присмотрел себе драгонлэнс кампейн сеттинг и нате, получите. Функционируем или навсегда?
А давайте тут поделимся списком имеющихся DC++ хабов по ДнД

Из работающих в настоящее время я знаю только
rpgmadhouse.no-ip.org, а rpgmadhouse.no-ip.org и enorea.tabardinn.net почему-то у меня довольно долгое время не функционируют.
irc.scifi-fans.net/#rpg-books
Цитата(Old Fisben @ 3-04-2007, 18:05)
Умерли? Еще недельку назад присмотрел себе драгонлэнс кампейн сеттинг и нате, получите. Функционируем или навсегда?
Да нет клуб работает.
Только сайт у них на тотальной переделке... все ещё.
По указанному выше адресу все также можно покупать миньки, книги итп.
Просьба помочь найти книги по системе d20. Особенно интересуют модули Модерн и Урбан аркана. Язык русский или английский.
Аваллах
19-05-2008, 13:24
Гм...у меня наличествуют обе этих книги, но учитывая размеры первой и второй (113 и 130 Мб) я вряд ли смогу выложить их для скачивания. Тем не менее, я могу порекомендовать вам попробовать найти их вот здесь:
http://rpg.by/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=2499&st=0благо у кого-то там точно был распознанный вариант, или же зарегистрироваться на форуме Мира Ролевых Игр и попытаться обратиться в данную тему:
http://forums.rpg-world.org/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=12709 Тем не менее, самым легким способом будет установить себе файлобменник emule или DC++, после чего получить полные возможности для скачивания любых книг правил, которые вам понадобятся.
Dimar Dragon
4-06-2008, 21:13
За два дня перелопатив всю сеть собрал воедино все издания по DL (1,5 гига примерно), но не хватает пару книг :
- Fate Deck из серии [AD&D] - [DragonLance, 5th Age]
- Так и не скачал издание 2000 года "More Leaves from the Inn of the Last Home", но благодаря помощи господина Аваллаха заказал с амазона.
- и из серии [Dungeons & Dragons 3.5] - [DragonLance] так и не выпустили обновления Lost Leaves From the Inn of the Last Home и Dragonlance Starter Pack.
Плиз если у кого есть электронные версии отзовитесь, в долгу не останусь.
Saga Fate Deck есть у меня и весит три мегабайта).
Давай адрес в личку или аську - в ближайшее время закину.
Остальное - ищу сам

, плюс мне еще не хватает Dragons of Winter, Dragons of Spring из Dungeons & Dragons 3.5.
monoread
15-08-2008, 16:14
дайте ссылку на Arms and equipment guide
Аваллах
15-08-2008, 19:43
Гм...лично мне гораздо больше понравилась ваша формулировка на форуме Мира Ролевых Игр
"Мне очень нужен Arms and Equipment Guide a из архива не скачивается. Дайте пожалуйста! Он весит не много поэтому можно скинуть мне на мыло: monoread@mail.ru"
На самом деле, к сожалению, имеющийся у меня вариант весит много и меня нет возможности переслать его вам, поэтому я бы рекомендовал вам воспользоваться файлобменными сетями DC++ или emule.
Sergei the sage
17-08-2008, 16:43
Цитата
"Мне очень нужен Arms and Equipment Guide a из архива не скачивается. Дайте пожалуйста! Он весит не много поэтому можно скинуть мне на мыло: monoread@mail.ru"
Сударь, а нельзя ли уточнить - Вторая Редакция, или более новая? Если Вторая, то да, есть в Интернете чисто текстовый вариант, который можно послать по почте. Если же нужен пдф с картинками, то он большой, но знаю, где он был прошлой осенью

. Оттуда точно скачается. (Если надо - поищу ссылку).
Точно помню, что во 2 редакции был класс монк, но не могу вспомнить где.
Кто помнит, подскажите.
Аваллах
17-08-2008, 20:37
Гм...может быть это Fighting Monk из Complete Priest's Handbook)?
Sergei the sage
17-08-2008, 20:42
А в "Восточных Приключениях" не смотрели? Еще такой класс упоминался в "Выборе Игрока" в томе "Заклинания и магия".
Спасибо, нашёл монка в Player’s Option™: Spells & Magic
Теперь хочу скачать для 2 редакции:
2144 (DMGR6) The Complete Book of Villains
но не могу найти.
Sergei the sage
22-08-2008, 18:40
АрКУ Билли Бонса точно есть

. Все девять. (Только некроманты слегка бракованные - не все страницы читаются).
http://rein.mylivepage.ru/file/859_d%26d
GuardianSpirit
23-08-2008, 0:06
Ребята дайте пожалуйста пару сайтов где можно книг накачать на русском для любой редакции.
Old Fisben
23-08-2008, 10:18
Syolkiir
26-10-2008, 23:14
Где можно скачать Книгу Вора AD&D на русском?
Аваллах
26-10-2008, 23:15
Нигде.
Ее никто не перевел, насколько я помню).
Syolkiir
28-10-2008, 0:39
Настолько отъявленная гадость что её даже не стали переводить?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.