Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ресурсы по D&D
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Страницы: 1, 2, 3
Ser John Lightholder
Цитата (Legion @ 31-01-2005, 19:17)
DragonLance
Hardbacks
2021 Dragonlance Adventures
Accessories
8446 Leaves From the Inn of the Last Home
9144 DL11 Dragons of Glory
Dragonlance Fifth Age
Boxed Sets
09588 Palanthas

Вот это есть, но нарезать не могу... sad.gif А жаль...
Тоги - Злобная Рыбка
У кого-нибудь есть книга мастера 3,5 на русском языке, хотя бы части из нее (3-тью главу не надо уже почти перевел полностью)

Кстати, никому не нужен Лист персонажа 3,5 на русском языке (от англ версии почти не отличишь...) сам мучался в Экселе...

Есть прога для создания подземелий "DC" (Dungeon Creator)
Есть прога для создания Мира, карт и подземелий (аля P-cad) (4 части по 5 метров)
Есть Книга Мастера, Игрока и монстрятник DnD 2 на русском, так же дополнит. комплиты почти по всем классам...
PDF-ные Книги 3,5 только весят много (48 метров, 66 метров и 44 метра) Скачал с сайта со странным названием вроде russianizrael... чей сайт не помню
(1 Метр - 1 Мегабайт)
Thingil
Господа, если кто-нибудь может выложить инфу по 3ей редакции в pdf - киньте мне мыло, плз.
Alaric
Способность некоторых людей "не уметь пользоваться поисковыми системами" иногда поражает. В связи с большим числом людей, которые просят достаточно банальные вещи, выкладываю ссылки на относительно большие хранилища, на которых никаких условий не ставят. (Сразу предупреждаю, что если там на самом деле что-то не скачивается, то претензии к тамошнему владельцу. Но мне можете сообщить в приват, плохую ссылку я уберу.)

Итак.
Даже на сайте наших любимых Волшебников с Побережья можно абсолютно легально скачать правила 3.5 редакции. Они не в очень удобной форме, и без примеров, но пользоваться вполне можно. Смотреть здесь.

Многочисленные дополнения к 3-й редакции.

Очень приличный набор правил для второй редакции

Естественно, всяческой "экзотики", которую тут иногда "заказывают", там нет, но новичков это должно вполне устроить smile.gif
Ser John Lightholder
Если кому-нибудь нужен Dragonlance Campaign Setting могу отослать.
svetoch
Забавные люди, а вы пробывали копирайт-пиратствовать не отнимая друг у друга мануалы, а воспользоваться каким-нить пир-2-пировым клиентом? еОслом, еМулом, Каазой, ДС++ итд?
Есть сервера/хабы специально посвященные ролевым играм и сканам с хардкопий мануалов.
Wolf, Gangrel
В общем, люди...если можете помочь, то помогите....
Еси у вас есть Плэерс Гайд по Вервольфам, а так же Руководство Мастера к ним, то пришли те плз, или оставьте ссылку....
Alex Payne
Люди, кто сможет скиньте на мыло (allpal@yandex.ru) Dragonlance Tales of The Lance(желательно на инглише и в rtf\doc *zip) или ссылку дайте, а то я где его видел везде ссылки битые sad.gif
Кайран
Меня интересуют характеристики известных (и не очень) персонажей Forgotten Realms (нужно для темы в Литфоруме). Попытался что-нибудь найти в этой теме поиском - или поиск плохо работает, или ищу неправильно.
Аваллах
www.frland.ru - самый лучший сайт по AD&D.
www.dungeons.ru - сеттинг Забытых Королевств по трехе.
Хотя при необходимости можно пинать меня - книжек, слава Богу, 30 гигов, если что-то нужно будет, то найду.
Dimar Dragon
Re / / /
Есть ли Российские хабы посвященные AD&D? а то из - за рубежа качается с невысокой скоростью?

PS : Что делает собор Василия Блаженного на AD&D Reces of Dragon (WC от 01.2006 - c. 35?) - смесь времен?
Аваллах
Хороший вопрос. Насчет хабов точно не знаю, но зато могу сказать, что два дивидюка AD&D у московского комьюнити точно будет smile.gif. И еще один дискс комиксами и художкой (теперь только братишку пну, когда поезд будет).
Dimar Dragon
> > >
Народ, ведущий D&D, подскажите название книги в которой описывается вооружение героя, желательно с рисунками. Была ли такая книга в 3 издании или еще нет? Заранее спасибо.
Аваллах
Arms&Equimpent Guide smile.gif
Shadman
Уважаемое сообщество.....
Кто нить может подсказать где можно качнуть -
- Campaign Cartographer'ы
- проги для создания Мира, карт и подземелий (аля P-cad)
из наборов AD&D Core Rules
а также любые другие проги для создания/редактирования карт...

можно и ословые линки...

спасибо 8)
Dimar Dragon
Я скачивал последний и самый популярный
ed2k://|file|AD&D.Software.-.ProFantasy.-.Campaign.Cartographer.2.Pro.v6.12.zip|123752159|2055A787644A9D1F5BC7A1ABE801F7D6|/
и еще один тоже самый популярный пак :
ed2k://|file|Campaign.Cartographer.2.+.dungeon.designer.2.+.city.designer.2.zip|58649017|B175A6040C40E3C2018654166FD5982D|/
качается в легкую, дабы клиентов предостаточно
FireForge
Не знаю, в тот ли я раздел запостил, но, если кто не знает, то скоро (июль, август) издательство АСТ собирается выпустить:
"Подземелья и драконы" Руководство игрока. Книга правил, Версия 3.5. В 3 кн. Кн. 1
Lordik
"Не знаю, в тот ли я раздел запостил, но, если кто не знает, то скоро (июль, август) издательство АСТ собирается выпустить:
"Подземелья и драконы" Руководство игрока. Книга правил, Версия 3.5. В 3 кн. Кн. 1 "

Жаль тебя огорчать но проект закрыт на неопределенное время.
FireForge
Цитата(Lordik @ 20-07-2006, 2:24)

Странно, инфа то свежая, от чела, который в курсе дел АСТ...

Тоги - Злобная Рыбка
Требуется ссылка на ресурс или материал (который сошлется мне на мыло, к примеру) по миниатюркам для ДнД.
Необходимо:
бумажные (картонные) 3D модели строений подземелья, замка, средневекового города/деревни. всякие вкусности из внутреннего убранства
Клетка в 1 дюйм = 5 футов (хорошо идет на масштаб 1:72)
Цитата(FireForge @ 20-07-2006, 16:05)
Цитата(Lordik @ 20-07-2006, 2:24)

Странно, инфа то свежая, от чела, который в курсе дел АСТ...

была давно уже инфа, что WotC собирается выпускать Dungeons and Dragons 4-ой редакции, и издательства приостанавливают проекти по выпуску 3,5, чтобы успеть захапать и перевести 4-ю редакцию. Однако с тех пор у WotC выпущена DMG 2 и еще два MM 2 и 3 для DnD 3,5.
GOR[ыныч]
Лордик имел ввиду отмену издания русского издания. Проект признан нерентабельным sad.gif
Lordik
Насчет 4 редакции - никакой официальной инфы не было. Это делают логичные выводы просто.

Насчет русской 3.5 - два года назад уверяли что выпустят каждый новый месяц и не выпустили.
Конечно, может выпустят в этом июле или августе (вскоре уже нужно будет говорить в этом августе), но вот только я бы не стал доверять людям которые столько раз передают даты.

А что касается "человека который в курсе дел АСТ", то я - один из переводчиков и в некотором роде тоже "в крусе дел". Так что решай сам чьему "курсу дел" ты больше вериш smile.gif
GOR[ыныч]
Об отмене я видел ответ Пегасова. Правда где-то с полгода назад. Может за эти полгода что-нибудь и изменилось?smile.gif
FireForge
Я же говорил, что инфа верная! Старик FireForge непроверенную информацию (как правило) не выкладывает wink.gif
Вот ссылка с сайта АСТ, где они хвалятся, что Руководство Игрока вышло:
http://www.ast.ru/onews/199/

Вот еще одна с Ролемансера:
http://www.rolemancer.ru/
Евгений
а вот где ее можно купить еще дешевле smile.gif

купить Руководство игрока 3.5

а главное - есть в наличии smile.gif
FireForge
На сайте АСТ указаны магазины, где это чудо есть в наличии, ну и сканеры и прочие достижения цивилизации еще никто не отменял...
GOR[ыныч]
Однако ж. Честь и хвала, что все-таки довели до логического конца smile.gif Надо будет и нам в магазин закупиться добром smile.gif
Charmer
Господа и дамы, всем интересующимся, есть такой магазин-клуб

www.celestial.ru

здесь вы можете приобрести большое количество литературы по 3,5 редакции, d20 Систем, художественную литературу на английском. В общем практически всё, что выпускает WotC.

в нашем клубе "Грифон" проводятся турниры по игре Dangeons and Dragons Miniatures, StarWars Miniatures, MTG. клуб находится на ст. метро Площадь Ильича. Если вас это заинтересовала - милости просим приходите в клуб - покажем, расскажем. миниатюрки - игра достаточно забавная.

В магазине можно многое заказать. мы стараемся следить за новинками, так что выходящие новые книги правил появляются у нас, где-то через месяц после публикации в штатах.

На сайте есть форум, можете задавать там вопросы относительно работы магазина и заказов.

Кстати раз в месяц, мы проводим Дни Игры - вы можете прийти и поиграть в ДнД 3,5 у наших мастеров по официальным модулям, а после встретиться в бою с другими такими-же командами.

В общем, задавайте вопросы, здесь там...

Модераторов я прошу сходу пост не удалять, а связаться со мной, имейте уважение к старичкамsmile.gif) Если что не так я лучше откорректирую.
Old Fisben
Цитата
Господа и дамы, всем интересующимся, есть такой магазин-клуб

www.celestial.ru

здесь вы можете приобрести большое количество литературы по 3,5 редакции,  d20 Систем, художественную литературу на английском. В общем практически всё, что выпускает WotC.

Умерли? Еще недельку назад присмотрел себе драгонлэнс кампейн сеттинг и нате, получите. Функционируем или навсегда?
Erensar
А давайте тут поделимся списком имеющихся DC++ хабов по ДнД wink.gif

Из работающих в настоящее время я знаю только rpgmadhouse.no-ip.org, а rpgmadhouse.no-ip.org и enorea.tabardinn.net почему-то у меня довольно долгое время не функционируют.
Kasi
irc.scifi-fans.net/#rpg-books
Wyrm
Цитата(Old Fisben @ 3-04-2007, 18:05)
Умерли? Еще недельку назад присмотрел себе драгонлэнс кампейн сеттинг и нате, получите. Функционируем или навсегда?

Да нет клуб работает.
Только сайт у них на тотальной переделке... все ещё.
По указанному выше адресу все также можно покупать миньки, книги итп.
Uceus
Просьба помочь найти книги по системе d20. Особенно интересуют модули Модерн и Урбан аркана. Язык русский или английский.
Аваллах
Гм...у меня наличествуют обе этих книги, но учитывая размеры первой и второй (113 и 130 Мб) я вряд ли смогу выложить их для скачивания. Тем не менее, я могу порекомендовать вам попробовать найти их вот здесь:
http://rpg.by/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=2499&st=0
благо у кого-то там точно был распознанный вариант, или же зарегистрироваться на форуме Мира Ролевых Игр и попытаться обратиться в данную тему:
http://forums.rpg-world.org/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=12709
Тем не менее, самым легким способом будет установить себе файлобменник emule или DC++, после чего получить полные возможности для скачивания любых книг правил, которые вам понадобятся.
Dimar Dragon
За два дня перелопатив всю сеть собрал воедино все издания по DL (1,5 гига примерно), но не хватает пару книг :
- Fate Deck из серии [AD&D] - [DragonLance, 5th Age]
- Так и не скачал издание 2000 года "More Leaves from the Inn of the Last Home", но благодаря помощи господина Аваллаха заказал с амазона.
- и из серии [Dungeons & Dragons 3.5] - [DragonLance] так и не выпустили обновления Lost Leaves From the Inn of the Last Home и Dragonlance Starter Pack.

Плиз если у кого есть электронные версии отзовитесь, в долгу не останусь.
Аваллах
Saga Fate Deck есть у меня и весит три мегабайта).
Давай адрес в личку или аську - в ближайшее время закину.
Остальное - ищу сам sad.gif, плюс мне еще не хватает Dragons of Winter, Dragons of Spring из Dungeons & Dragons 3.5.
monoread
дайте ссылку на Arms and equipment guide
Аваллах
Гм...лично мне гораздо больше понравилась ваша формулировка на форуме Мира Ролевых Игр
"Мне очень нужен Arms and Equipment Guide a из архива не скачивается. Дайте пожалуйста! Он весит не много поэтому можно скинуть мне на мыло: monoread@mail.ru"
На самом деле, к сожалению, имеющийся у меня вариант весит много и меня нет возможности переслать его вам, поэтому я бы рекомендовал вам воспользоваться файлобменными сетями DC++ или emule.
Sergei the sage
Цитата
"Мне очень нужен Arms and Equipment Guide a из архива не скачивается. Дайте пожалуйста! Он весит не много поэтому можно скинуть мне на мыло: monoread@mail.ru"

Сударь, а нельзя ли уточнить - Вторая Редакция, или более новая? Если Вторая, то да, есть в Интернете чисто текстовый вариант, который можно послать по почте. Если же нужен пдф с картинками, то он большой, но знаю, где он был прошлой осенью smile.gif . Оттуда точно скачается. (Если надо - поищу ссылку).
АрК
Точно помню, что во 2 редакции был класс монк, но не могу вспомнить где.
Кто помнит, подскажите.
Аваллах
Гм...может быть это Fighting Monk из Complete Priest's Handbook)?
Sergei the sage
А в "Восточных Приключениях" не смотрели? Еще такой класс упоминался в "Выборе Игрока" в томе "Заклинания и магия".
АрК
Спасибо, нашёл монка в Player’s Option™: Spells & Magic
АрК
Теперь хочу скачать для 2 редакции:

2144 (DMGR6) The Complete Book of Villains

но не могу найти.
Sergei the sage
АрК
У Билли Бонса точно есть biggrin.gif . Все девять. (Только некроманты слегка бракованные - не все страницы читаются).
http://rein.mylivepage.ru/file/859_d%26d

GuardianSpirit
Ребята дайте пожалуйста пару сайтов где можно книг накачать на русском для любой редакции.
Old Fisben
http://www.dungeons.ru/books.htm
Syolkiir
Где можно скачать Книгу Вора AD&D на русском?
Аваллах
Нигде.
Ее никто не перевел, насколько я помню).
Syolkiir
Настолько отъявленная гадость что её даже не стали переводить?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.