Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ветер и Облако
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Йоджи Кудоу
Однажды когда в выходные дни мне было делать нефиг я случайно попал на этот сериал и он мне понравился.
Потому, что зделан он на анимешный манер.
Там у главного героя Облако были синие волосы и вообще моменты конкретно как в аниме были.
Кто смотрел этот сериал?
Кстати, не так давно по НК показывали полнометражный фильм по этому сериалу.
Dorri
Я смотрела этот сериал у нас по 11ому каналу в Днепропетровске, а сейчас смотрю по ТЕТу. Мне безумно понравился этот сериал. Сначала смотрела просто по приколу. А потом втянулась. Больше всего мне понравился оригинальнейший сюжет. Просто как сказка, очень милая сказка. А музыка там вообще улет. Я пробовала найти какие-нибудь сайты, но так как китайский язык я не знаю, было очень весело по ним лазить. Но я нашла один форум, где пишут на английском и с большими потугами мне дали ссылку, где можно скачать все песни их "Ветра и Облака". У меня даже есть слова, написанные английскими буквами к заглавной песни biggrin.gif Но я пока с трудом успеваю подпевать smile.gif
Йоджи Кудоу
Цитата (Dorri @ 12-06-2004, 10:29)
Я смотрела этот сериал у нас по 11ому каналу в Днепропетровске, а сейчас смотрю по ТЕТу. Мне безумно понравился этот сериал. Сначала смотрела просто по приколу. А потом втянулась. Больше всего мне понравился оригинальнейший сюжет. Просто как сказка, очень милая сказка. А музыка там вообще улет. Я пробовала найти какие-нибудь сайты, но так как китайский язык я не знаю, было очень весело по ним лазить. Но я нашла один форум, где пишут на английском и с большими потугами мне дали ссылку, где можно скачать все песни их "Ветра и Облака". У меня даже есть слова, написанные английскими буквами к заглавной песни biggrin.gif Но я пока с трудом успеваю подпевать smile.gif

Вау!!!Супер! А мне ссылку можешь дать? Плиз!!!
Я кстати записываю на кассеты. Очень жаль, что я начал не сначала смотретьsad.gif
Кстати, а ты видела полнометражный фильм?
Там совсем по другому история идёт. Правда персоонажи те же.
Кстати, а кто тебе из них понравился?
Мне больше всех нравится Ветер и ещё сын Шонга: Ловец.
А если попробовать русские сайты поискать???
Dorri
Да, ссылку конечно же могу дать. Лови: http://www.angeltowns.com/members/tvsongs/
Там выберешь букву W и найдешь Wind And Cloud Conquer The World. Мне очень нравились начальная и заключительная песня в сериале. Кроме этих двух я слышала только одну: Girl, которую поет Juis Wong. Классная песня. Никогда не думала, что меня потянет на китайскую бурду, да и еще на их песни. Я вообще безумно люблю слушать песни на различных языках. Послушаешь и скажешь свое мнение. Просто у меня вообще нет знакомых, которые смотрели бы этот сериал. Даже в инэте. Ты первый cool.gif
На самом деле к аниме я равнодушна, даже не знаю почему меня потянуло на этот сериал.

Ты смотрел не с начала? Если хочешь, могу попробовать что-то рассказать. Вначале я тоже много пропускала, сейчас хоть по ТЕТу смотрю. А ты с какого города? Смотришь по ТЕТу? Если захочешь, то могу рассказать, что будет дальше. Конец я смотрела не пропуская ни одной серии, но самую последнюю по некоторым причинам все-таки ропустила. Сейчас очень жалею.

Полнометражку, к сожалению не смотрела. Даже в программе не видела. Могли бы пустить какой-нибудь анонс, а то Новый Канал я смотрю очень часто.

Вообще я долго выбирала между Волной и Облаком и все-таки решила, что Питер Хо (Облако) лучше. Я нашла его обалденные фотки. А вот насчет Волны, то я не смогла даже найти имя актера.
Ветер тоже классный, только маленько "пiдстаркуватий". Читала в одной статье, что его очень испортили, сделав ему длинные волосы и неумело покрасив в блонд (кстати, вот эта статья, если я не ошибаюсь: [URL]http://www.spcnet.tv/reviews/review.php?rID=126URL])

А так мне очень нравятся Чу и Облако. Чу будет безумно любить брата Бу, но тот никак не сможет забыть Ци. И в конце там будет один классный момент, что я так радовалась. В общем Чу скажет Облаку, что он вообще не обращает на нее внимания, а находится с ней только из-за того, что это было последнее желаение ее отца. И Облако про себя говорит, что типа: "Если бы ты мне была безразлична, то меня бы сейчас не было с тобой". Что-то в этом роде. Так мило wub.gif
Вначале меня очень бесило, что Облако никак не может забыть Ци. Мне кажется, что Чу намного симпатичнее.

А Ловец - это тот, который в маске? Не, он не главный герой, на нем можно не останавливаться.

Между прочим там чуть ли не каждый актер поет. Вот у Питера аж 5 альбомов. Я слышала только 2. Хороший голос, оригинальный.
И еще я знаю, что существует вторая часть сериала.

Русских сайтов ВООБЩЕ нет! У меня была уже мысль делать сайт, но так в обом переводить все статьи, да и потом мне своих сайтов с головой хватает. Возни с ними не наберешься.

Вот и фотки.
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
Вот мои любимые фоточки smile.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Dorri
Ой.. Только что нашла одну историю, связанную с озвучкой этого сериала. Знаете, 10 минут смеха заменяют столько же минут качания преса - проверено на себе tongue.gif
Тут конечо есть неэтичные выражения, но я смеялась ооооочень долго smile.gif

Я работаю на студии озвучания всякой зарубежной кино- и телепродукции.
Разные компании делают нам заказы, и для одних мы переводили
"Санта-Барбару", для других - фильмы какие-то чудовищные, которые
показывают по ТВ-3, для третьих - "Черепашек-ниндзя", в общем, профиль
широкий. То есть, фактически даже нет профиля, один фас. Потому что у
нашего директора принцип: от работы не отказываться. Ни от какой. Даже
если это китайский сериал. Который требуют сдать ко вчерашнему утру.
Китайская культура мне, например, вообще чужда. Я не понимаю, почему они
не могут показывать драки без спецэффектов, без всех этих прыжков на 50
метров и вращений по 20 оборотов в секунду. И я охреневаю, когда молодой
человек, случайно убив свою любимую, берет ее труп на руки и
отправляется с ним в путешествие по родному краю, а все прохожие
шарахаются от него с криком "Какая ужасная вонь!" И прихожу в веселое
недоумение, обнаружив в конце последней серии мораль, произносимую
голосом за кадром: "Суеверие приводит к трагедии, пусть это станет
уроком для всех".
В общем, кино веселое и полное неожиданностей, и одна из них подстерегла
актера Куприянова как-то поздним вечером после того, как они начали
записывать четвертую китайскую серию кряду (а серии по 50 минут, а смена
началась чуть ли не в 7 часов вечера). Неожиданность заключалась в том,
что у актера Куприянова в монтажниках было написано: "Чжан Чен: Госпожа
Чу", и он уже открыл было рот, чтобы записать эту нехитрую реплику, как
вдруг персонаж по имени Чжан Чен посмотрел в камеру недобрым глазом и
сурово сказал: "Че за хуйня?" После 15-минутной истерики актер Куприянов
все-таки записал эту реплику, но Чжан Чен оказался мужиком вежливым, и
госпожа Чу ему, видать, очень нравилась, потому что до конца серии он
сказал "Че за хуйня" еще 7 раз, совершенно четко, с одной и той же
интонацией...
В общем, если кто встретит в программке название "Ветер и Облако" -
посмотрите, оттянетесь в полный рост.
Призрачная
Возможно я чуть-чуть поздновато (года на три...) но я уже давно очень люблю сериал "Ветер и Облако" раньше его летом на ТЕТ показывали, теперь перестали. Пожалуйста, еслу у Вас есть хоть какая-то инфо про этот сериал или то где (по какому каналу) его показывают сообщите мну! Буду очень признательна.
Еще раз пардон что так поздно, - руки не доходили. Виновата, исправлюсь.
Къера
А я, признаться, до нынешнего момента даже не подозревала о существовании сериала, знала только про полнометражный фильм =) Видела его по телевизору давно, еще года два назад, но запомнился до сих пор. Сказка, конечно, и штампов хватает, но посмотреть приятно =)) А Облако так и вообще ня ^______^ (и, глядя на фотки в теме, я лишний раз в этом убеждаюсь rolleyes.gif ))
tim jing yun
Я смотрела сериал 2 раза. С тех пор прошло 2,5 года, но я всё точно помню, как будто это было вчера. Сколько же раз я уже облазила Интернет, чтобы найти хоть что-то об этом сериале! Кое-что находила, но этого мне было мало. И вот, наконец, нашла, пожалуй, то, что хотела: видео! Куски из фильма! На китайском, правда, но мне всё равно, я ведь это видела и всё прекрасно помню, о чём речь.
Облако! Я по-прежнему восхищаюсь им! С каждым разом всё больше и больше. И нет предела моему восхищению! Его фотка уже третий год стоит на моём рабочем столе. Я уже не представляю никакую другую на этом месте. Ни один супермен никогда с ним не сравнится. Таких красавцев Земля ещё не видала и не увидит!!!
Luna
Мне очень нравится сериал "Ветер и Облако".Особенно актер Питер Хо который играет Облако.Люди,кто знает его сайт?Я его смотрела все 3 раза и стех пор помешалась на Китае.
Элина
Привет, на сколько я успела заметить это место не пользуется большой популярностью, учитывая что последнее сообщение было отправлено 3 месяца назад. Но я всё-таки решила отписаться. В последний раз видела этот сериал 5 лет и 10 дней тому назад. С тех пор нигде и никогда до сегодняшнего дня не слышала о нём даже упоминания, но никак не могла его забыть. Как-то засел в душу и всё. Больше всего мне тогда понравился Джан Чен и конечно Облако. Вообще-то я уже давно оставила попытки найти этот сериал и ещё раз увидеть хоть кого нибудь из главных героев (странно конечно что за все эти пять лет мне ни разу не пришла в голову такая гениальная мысль как поискать его интернете, но что взять с блондинки). А на счёт песен которые там звучали то одну из них я до сих пор иногда напеваю. Помню когда я смотрела этот сериал то пропустила всего одну серию, а потом сколько не смотрела так и не смогла понять кое-что, может кто-нить объяснит. Почему та в кого влюбился Ветер не захотела с ним остаться. Помню они долго переписывались, и она сказала что не может быть с ним, а причину не сказала. Так что если кто помнит то напишите ответ, неважно когда это будет, через несколько месяцев или лет. Вообще сериал балдёжный и никакой голивудский блокбастер с ним никогда не сможет сравниться. Жаль только та девушка tim jing yun не сказала где можно достать куски из фильма, которые она где-то там нашла. Но я попробую их найти...
Вандал
Я тоже смотрел этот сериал 5 лет назад, но к своему счастью начал его записывать с первой серии. Упустил только 3 серии.
Как я понял в филме не указывается причина разрыва их отношений. В данный момнет смотрю второй сезон этого сериала, правда на китайском языке. Из-за плохого знания китайского плохо его понимаю, оринтируюсь только по иероглифам которые идут снизу.
Также собираюсь там посмотреть первую часть возможно в китайском варианте будет более прнятны некоторые факты.

P.S. Ну всё таки она же мечта, так что о ней можно только мечтать.
Вандал
Что-то со вторым сезоном они подкочали,половина артистов не тех, костюмы тоже заменили на какието тряпки, а Ветер вообще почти лысый.
Вандал
А вот и второй сезон
На фото: Чё Чё, Облако, Ветер, Мечта.
Кстати о Мечте и её отношениях с Ветром и говорится на протяжение второго сезона.
Элина
Блин, всё не получалось деньги на инет кинуть. Так где ты говоишь достал второй сезон? А у тебя соханились записи первого?
zebra
люди а я не могу найти, хочу се скачать этот сериал и не могу ниде его нима, у кого есть сылки дайте плиз оч прошу
Элина
Я нашла один сайт, там продается этот сериал, но дороговато стоит. Хотя если ничё больше не найду то наверно придется купить, а заодно и словарь китайского языка, потому что он вроде без перевода идёт.http://us.yesasia.com/en/Search/SearchResult.aspx/asSectionID-allproducts/asIncludeOutOfStock-0/asText-0/asKeyword-Wind+and+Cloud
Первая часть стоит 18 долларов, а вторая 28.
Luna
Всем привет! Кто смотрел второй сезон? Расскажите мне о чем там, пожалуйста.
Oneue
Доброго времени суток smile.gif
Кому интересно, нашла где моно скачать 2 сезон (это торрент)
Жаль, но там нет первого сезона.. но факт в том, что он там был...

Не сериал, но к нему относится, манга (комиксы, правда на англицком..)

Смотрела фильм и первый сезон когда-то.. Сериал правда понравился больше)
_Хз_
Дайте плиз рабочую ссылку на первый сезон

заранее благодарен...
Miko
я когда была у бабушки,смотрела телевизор,остановилась на каком-то сериале,посмотрела,понравилось,а когда сериал заканчивался,то в эдинге была классная музыка.я запомнила время и каждый день включала этот сериал.
Помню когда Облако нашел тот черный мечь,Ветер когда-то был слепой,у него на глазах была повязка белая и за ним ухаживала красивая девушка.А тот старик,у которого атака была похожа на резенган,был плохим человеком.
Вообщим я сново хочу посмотреть этот сериал.
pollet.erinia
Очень жаль,что сейчас его не показывают.Да и найти больша проблема(((( Я щас с удовольствием пересмотрела
Mirestel
Дамы и господа! Ветер и Облако идет по телеканалу Китай с 12 сентября сего года!
Luna
Я тоже очень хочу поссмотреть его снова.Люди,кто знает где можно скачать песни с этого сериала?Я уже 4 года убиваюсь за этим сериалом.Так приятно найти людей которые расделяют мое мнение biggrin.gif .Я видела только првый сезон,я даже не знала что уже вышел второй.Хочу посмотреть но не знаю где его найти.Если кто знает про что он то напишите пожалуйста.Буду очень благодарна smile.gif
Mirestel
К сожалению, про 2-й сезон я тоже ничего не знаю.
А тут вроде есть песня из сериала, но точно я не уверена. Еще не скачивала.
http://free.jetune.ru/download/576856/01_t...d_and_cloud.mp3
Tion
Цитата(Mirestel @ 24-09-2008, 21:17)
К сожалению, про 2-й сезон я тоже ничего не знаю.
А тут вроде есть песня из сериала, но точно я не уверена. Еще не скачивала.
http://free.jetune.ru/download/576856/01_t...d_and_cloud.mp3

Хм, странно, может я и плохо помню эту песню, но вроде непохоже..........
Mirestel
Да, я тоже поняла, что это не то. Можно попробовать в Google поискать. Там выдаются совершенно другие страницы чем в Яндексе
Tion
ммм, попробуем

узнать бы кто ее исполняет, было бы легче
Tion
ребят, кажись у меня кое-что есть.........коротенький ролик, но все-таки.............

http://vkontakte.ru/video12298587_80446937
-=ChesteR=-
у мну есть чючють длиннее ролик . . .
http://vkontakte.ru/video19208408_80461716
Tion
Mirestel, а что это за телеканал "Китай"?

Добавлено:
Цитата(-=ChesteR=- @ 25-11-2008, 22:48)
у мну есть чючють длиннее ролик . . .
http://vkontakte.ru/video19208408_80461716

Здорово!!!!!!!ChesteR, тебе спасибо и огромный респект!!!!!)))))
Cloudgirl
люди, как здорово что я вас нашла!Я по этому сериалу уже...5 лет сохну.вот недавно смотрела второй сезон, обалденно, но первый я люблю больше.и песни я тоже пыталась искать, но только зря мучилась...ничего не нашла. dry.gif ну короче спасибо всем хоть за какую то информацию.и кстати на вот этом сайте можно посмотреть онлайн оба сезона (правда без перевода) http://www.crunchyroll.com/showseriesmedia?id=1386
рада если кому то помогла...
Tion
спасибо,Cloudgirl , очень помогла))))))))) но будем надеятся , что еще и дождемся ,когда выложат и с переводом))))))))

ой,Cloudgirl , а что-то не грузится ни фига....у тебя все норм было?
Cloudgirl
ну незнаю Tion..у меня даже сейчас все нормально..но я там зарегистрировалась.попробуй может поможет.там второй сезон классный с английскими сабами.могу еще ссылочку дать.правда там все серии разбиты на 4-5 частей по 10 минут.
(без перевода) это проблема,зато качать можно.
http://www.skachivai.ru/user/cooltaze/
и если у кого то есть хоть какая то информация про этот сериал или актера Питера Хо, поделитесь ссылочками, буду благодарна.. smile.gif
Tion
я разобралась)))))) странно, но там в нек эпизодах почти по пол серии вырезано......
Совести_нет
На торрентс ру буквально второго декабря появилась раздача, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1307247
(требуется регистрация).

Пока выложили только первые 10 серий, с профессиональным многоголосым закадровым переводом. Очень надеюсь, что выложат и остальные, а то действительно в нете этот сериал практически невозможно найти тем более с русской озвучкой. Быстренько ставлю на закачку пока никуда не исчезло, тьфу тьфу чтоб не сглазить. biggrin.gif
Cloudgirl
ой, спасибо большое!а подскажет кто нибудь как там к раздаче присоединяться?а то я чето не врублюсь.. huh.gif
Tion
Обалдеть!!!!!! блин, только с этих торентов скачивать неудобно....если кто скачает и сумеет залить на рапиду, выложите ,а ? пожалуйста!!!!
tim jing yun
Отдельные эпизоды из сериала на китайском, о которых я упоминала выше, есть на Ютубе. Как из 1го, так и из 2го сезона:
http://www.youtube.com/results?search_quer...ud&search_type=
Или просто задаём в поиске по Ютубу: Wind and Cloud
Кто не знает, как скачивать с Ютуба: http://www.videosaver.ru/
Magnetta
Люди, спасите умирающего от любопытства человека!!!
Расскажите, что во втором сезоне происходит, ну раз нет возможности смотреть его пока на русском, хоть знать, что там будет, что случится...расскажите, а?
Вандал
В общем о втором сезоне.
У ветра и облако, появляется новый саперник. Колдун в ледяной маске, и весь фильм по сути замешан на их борьбе. Всё бы ни чего, но у ветра постоянно "сносит крышу" и он в безумие убивает не винных людей, плюс там у него разного рода проблемы с умершей а затем воскреснувшей мечтой, которая ни чего не помнит.Облоко пытается помочь ему, но у него тоже свои проблемы, так как у них с Чё уже есть ребёнок, и рискуя собой он ставит под риск их. Вообщем фильм замешан и запутан.Если в первой части Ветер был благоразумен и здержан. то во втором сезоне его место занимает Облоко.
Фильм честно скажу не очень по сравнению с первым, ну посмотреть интересно.
Вандал
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1735394
Тут можно саундтрек скачать
Cloudgirl
Спасибо огромное Вандал))я с 2004 года обожаю этот сериал,а саундтреки вообще нигде не могла найти))и вообще этот сериал не очень популярный у нас..так что покорнейше благодарю)))
Вандал
Кстати кому интересна в контакте недавно создал группу Ветер и облако
http://vkontakte.ru/club9572936
вот ссылка на неё
Magnetta
а еще побольше про действие второго сезона расскажи. Там в конце почему-то облако один совсем остается и ребнка ветру передает с кем-то...а еще почему-то в начале первого сериала показывают кадры с беременной чу,к ак мечта выясняет отношения с облаком, а в фильме этого нет
Вандал
Дело в том что в России, нет полной версии сериала. Некоторые эпизоды вырезаны, нет всех серий. К сожелению полностью сериал найти практически не возможно.По мойму полная версия только китайская. На русском языке его точно нет.
Harmful Anime Doll
http://www.crunchyroll.com/library/Wind_and_Cloud_I
Зайка,тут вроде бы есть про Питера Хо.)
Внизу страницы(про актёров).=*)

Для Cloudgirl..)))
Cloudgirl
Спасибо Harmful Anime Doll ))Правда придется посидеть над переводом..О.о..но это лучше чем ничего..Эх..боже,как я обожаю этот сериал..жаль диски с ним нигде не продают..Отвечаю на вопрос Magnetta..когда по телеку шел первый сезон,там вырезали большую часть конца,но вообще там Чу была беременна от Джан-Чана(ну он ее изнасиловал еще..sleep.gif..)во втором сезоне она родила ребенка и они с Облаком его воспитвыали,но потом появился Джан-Чан и началось все портится..sleep.gif..честно не помню про Мечту и Облака,а вот Облако в конце и правда остается один.Чу,Джан-Чан и Облако младший погибают(в результате сражений и конфликтов с той Маской,которая вприципе весь сериал ве портила и всехотравляла..sleep.gif)..ну были такие обстоятельства..также погибает вторая жена Облака и остается у него только сын от нее..Тиан вроде бы..я смотрела с английским переводом и не поняла почему он отослал своего сына..но было очень обидно..вообще все запутанно,но очень увлекательно))как же я за всем этим скучила))эх..а вот фильм я еще не смотрела..кто знает?интересный?стоит ли искать??

Добавлено:
И кстати кого интересует актер Питер Хо,так он еще и певец))можно найти его клипы на Utube))если кому очень надо я могу поискать ссылки))обращайтесь)
Harmful Anime Doll
А вот я так и не видела 2 сезон..Но от первого я просто в восторге была..)))Уже 5 лет почти,как влюбилась в этот сериал... wub.gif Но нигде найти не могла.. sad.gif Рада,что попала к вам!)))

Добавлено:
Питер Хо! biggrin.gif

Добавлено:
Картинка эпизодов!)
Cloudgirl
вот и я тоже 5 лет^^))Обожаю Питера Хо!!!))))))))
а я вот щас на торренте качаю,там там раздача закончилась.. mad.gif
блин,как же я хочу этот сериал..я его по всему городу искала,но китайский сериалов у нас вообще нет.. sad.gif ...Друзья!У кого еще что-то есть,пожалуйста,поделитесь с бедной девочкой сохнущей по сериалу))))и актеру))
Harmful Anime Doll
И со мной поделитесь пожалуйста,зайки..((Хочу этот сериал безумно..Хнык.=(
Заранее всем огромнейшее спасибо!!!=***)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.