Привет ребята!безумно обрадовалась когда увидела такое количество единомышленников. Я 3 года(примерно) назад смотрела этот сериал по ТЕТ, не с самого начала конечно (начиная где-то с 9 серии) и до 22 серии. Потом у меня пропал канал

я конечно безумно расстроилась, но позже смерилась. И вот представляете, неделю назад я про него вспомнила (у меня уже год как есть интернет, когда я смотрела "Ветер и Облако" его еще не было) сама не понимаю почему, я решила его посмотреть: нашла группу ВКонтакте, там были все 44 серии 1 сезона, там я его и начала смотреть. Сейчас я остановилась на 23 серии, и к моему огромнейшему огорчению

мой аккаунт беспощадно взломали, прямо сегодня

и соответственно я потеряла возможность досмотреть этот прекраснейший сериал
Вы тут обсуждали героев, и я поняла что всем вам нравится Облако, но вот лично меня покорил Ветер, я в него безумно влюбленна как в актера

он добрый, красивый, сильный, загадочный соответствует всем моим требованиям

но в основном, меня покорила его доброта..хотя я знаю что во 2 сезоне, он уже таким красивым и добрым не будет

но все же....мне все равно он безумно нравится, намного больше чем брат Бу!!
я уже говорила что потеряла возможность досмотреть сериал, скачать я не могу, т.к. у меня флешка полетела, а в комп не влезет уже

поэтому прошу вас, если кто знает где можно онлайн посмотреть, кроме контакта,дайте ссылку! буду очень благодарна, и в долгу не останусь:
вот сайт, посвященный нашему любимейшему сериалу
http://fengyun.rolka.su/ там вы найдете: видео по сериалу и даже не по сериалу а просто с актерами, биографию актеров а так же фотографии. Еще Вконтакте есть две группы посвященные "Ветру и Облаку" уж там вы найдете все: от просмотра обоих сезонов сериала(с письменным объяснением главного, что происходило в серии) и до всех(!!!) саундтреков к обоим сезонам. А еще можно посмотреть видео по сериалу на youtube, просто введя в строку "Ветер и Облако".
Надеюсь, помогла, а так же надеюсь на вашу помощь)
С нетерпением жду ближайшего ответа!))