Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ветер и Облако
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Harmful Anime Doll
У кого есть фотки актёров из сериала,скажите,пожалуйста,нде их можно скачать...

Спасибо большое всем!!!=*)
DimaDimon2008
Всем привет))! Если кто ещё не знает скачать сериал "Ветер и Облако" можно с сайта torrents.ru только для этого нужно зарегистрироваться на этом сайте! Скачать можно через программу utorrent или Bit torrent. конечно можно скачать и с обычных браузеров(кроме Internet Explorer) но там скорость ниже чем в специальных программах для скачки файлов torrent! Надеюсь помог))!
Минь Ю
Привет ребята!безумно обрадовалась когда увидела такое количество единомышленников. Я 3 года(примерно) назад смотрела этот сериал по ТЕТ, не с самого начала конечно (начиная где-то с 9 серии) и до 22 серии. Потом у меня пропал канал mad.gif я конечно безумно расстроилась, но позже смерилась. И вот представляете, неделю назад я про него вспомнила (у меня уже год как есть интернет, когда я смотрела "Ветер и Облако" его еще не было) сама не понимаю почему, я решила его посмотреть: нашла группу ВКонтакте, там были все 44 серии 1 сезона, там я его и начала смотреть. Сейчас я остановилась на 23 серии, и к моему огромнейшему огорчению sad.gif мой аккаунт беспощадно взломали, прямо сегодня sad.gif mad.gif sad.gif mad.gif и соответственно я потеряла возможность досмотреть этот прекраснейший сериал sad.gif sad.gif sad.gif

Вы тут обсуждали героев, и я поняла что всем вам нравится Облако, но вот лично меня покорил Ветер, я в него безумно влюбленна как в актера wub.gif он добрый, красивый, сильный, загадочный соответствует всем моим требованиям biggrin.gif но в основном, меня покорила его доброта..хотя я знаю что во 2 сезоне, он уже таким красивым и добрым не будет sad.gif но все же....мне все равно он безумно нравится, намного больше чем брат Бу!!

я уже говорила что потеряла возможность досмотреть сериал, скачать я не могу, т.к. у меня флешка полетела, а в комп не влезет уже mad.gif
поэтому прошу вас, если кто знает где можно онлайн посмотреть, кроме контакта,дайте ссылку! буду очень благодарна, и в долгу не останусь:
вот сайт, посвященный нашему любимейшему сериалу http://fengyun.rolka.su/ там вы найдете: видео по сериалу и даже не по сериалу а просто с актерами, биографию актеров а так же фотографии. Еще Вконтакте есть две группы посвященные "Ветру и Облаку" уж там вы найдете все: от просмотра обоих сезонов сериала(с письменным объяснением главного, что происходило в серии) и до всех(!!!) саундтреков к обоим сезонам. А еще можно посмотреть видео по сериалу на youtube, просто введя в строку "Ветер и Облако".
Надеюсь, помогла, а так же надеюсь на вашу помощь)
С нетерпением жду ближайшего ответа!))
Lesha1591
ДЕРЖЫТЕ ЭТО ВАМ 1 СЕЗОН С ПЕРЕВОДОМ http://kinoripov.ru/serialy/551-veter-i-ob...002-satrip.html
Azumi
Всем приветsmile.gif
Люди подскажите пожалуйста, в какой серии умерла Чё?

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.