Цитата(Keltziva @ 12-10-2005, 19:06)
Но не стала бы делать чье- либо имя, обычно такие дела заканчиваются шрамами....
Разве что своё собственное!
Keltziva
13-10-2005, 14:55
Ну...свое - это уже маразмом попахивает, или излишней самовлюбленностью
Зато если набить на лбу, то не надо будет представляться каждый раз при знакомстве!:)
Capitan
13-10-2005, 15:11
Цитата
не надо будет представляться каждый раз при знакомстве!:)
Нет,тебе придёться всем обьеснять,чьё это имя на лбу

Кстате о лбах,где то в америке за хождение с рекламными тату(Adiddas...и.т.п) на лбу или лысинах платят за 2 недели 200$.
А не прочь поносить на своём лбу рекламу Reebook,да ещё 200$ получать.
Да, непыльная работёнка! Почему-то ещё вспомнилось увиденная когда-то тату на бритом затылке в виде штрих-кода. На лысине по-мойму забавно выглядит вообще.
Keltziva
13-10-2005, 15:26
Цитата
не надо будет представляться каждый раз при знакомстве!:)
Ага, а еще в психушке быстро имя запомнят.
Цитата
А не прочь поносить на своём лбу рекламу Reebook,да ещё 200$ получать.
А за рекламу лекарства от геморроя 1000$ дадут?
Capitan
13-10-2005, 15:28
Цитата
увиденная когда-то тату на бритом затылке в виде штрих-кода.
Это из Hitman у 47ого была такая, хотя в автобусе тоже как-то видел!
совершила сегодня совершенно дикий поступок - повинуясь неожиданному порыву, набила себе на лопатке татушку - два сердца - голубое и красное с именами Яна и Антон (это мои детки). Ужасть
Ancalime
18-10-2005, 10:11
С одной стороны, татуировка - эт красиво, но ведь никто не даст гарантии, что она не разонравится или просто перестанет отвечать твоему внутреннему Я...
Я делаю проще: беру черную и синюю ручки и вперед - рисовать узоры на коже. Летом, когда на работе сама сидела (5 недель сама на весь этаж!), то руку так левую обрисовала - от пальцев до плеча какими-то фигурками и пр., что когда домой ехала, то люди в транспорте несколько подозрительно косились в мою сторону. Единственный минус - смывать пришлось ой как долго))))
Without Names
18-10-2005, 16:06
Ручька это не беда, смывается легко. Вот только со стороны смотрится плохо, я немножко увлекаюсь татуировками и вот сам рисую. Ручькой разве что набросок сделать, а потом на бумагу. Я конечно тушью не пробовал рисовать, а то у меня валяется, никак руки не доходят.
Хотел даже пойти учится, ну в салон помошником напросится, вдруг чемунить научать. Как узнал потом, то этому учать и даже с радостью, вот только стоит это ой как много. Потом конечно и диплом, ну и все такое.
Я люблю чисто черные, не картинки, а стараюсь более символикой рисовать. Но я не умею обьяснять, может покажу.
А штрих код на затылке действительно прикольно, вот только с рисуночьком на затылке не везде примут.
Признаюсь, к тату отношусь скорее отрицательно, чем положительно. Мысль о возможном вечном рисунке у меня на коже просто убивает.Тем более, что я девушка и рассматриваю всё в первую очередь со стороны "красиво-некрасиво" На мне татуировка смотрелась бы просто глупо, хотя многим идет, но я не из их числа. Да и на молчеле моем мне бы это не понравилось. Я не против татуировок, но чисто теоретически. А вот временные татуировки, это да! Это действительно здорово! Обеими руками и ногами за. Помню, какую прелесть нарисовала Анафема Quilviirine Ardolnolu Eilservs)))Я тогда отказалась, о чем потом долго жалела)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.