Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Татуировки.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Denlookh
А я себе хочу набить готландский могильный камень. А так ещё на ноге есть надпись "Лив фаст, дай йанг", но это по молодости было.
Akkaru
bhean_sidhe
я готов на такие жертвы, если вам, леди, это доставит радость wink.gif biggrin.gif beer.gif
Anthony, если ты спросил просто так, то у меня была идея сделать осу... правда в авиационном шлеме :-)) В общем это какой-то арворк с сингла РедХотЧилиПепперс... потом я посчитал сколько там мелких деталей.... и сделал дельфина :-)
Anthony
А где именно дельфина сделал?
Akkaru
Anthony, правое плечо. На прошлой странице фотка есть, если ссылка еще работает.
EIN
Ну что ж, сообщения Akkaru и Anthony были отредактированы: были удалены детали стороннего обсуждения. Если будет желание продолжить это обсуждение, то делайте это через PM.
Валдек Скиба
Цитата (bhean_sidhe @ 31-05-2004, 14:46)
Это чтобы шрамов не было видно? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

А у меня естьшрамы на спине? Оставила таки? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Anthony
акару, меня на какой-то хотбокс высылают biggrin.gif залей тату сюда еще раз. интереснаа
Richard Singer
А как вам тема на счёт рассечения языка ? Особенно в процессе... Вот глупость то.
Валдек Скиба
Richard Singer
Полный идиотизм... так же как и шрамирование...
Только рассечение(я понял змеиное раздвоение ) бессмысленно, а шрамирование зря - и так сделают! ...
F-IV
Татуировки - это тупость! Сделаешь, поносишь, сводишь. Зачем? Чтобы выделиться? Я не кидаюсь камнями в носителей тату, особенно если красивые (на мой взляд), но сам в жизни никогда не сделаю. Тату - это ведь надолго, а я существо переменчивое как ветер. Скажите, ну могут ли быть на ветре тату?
Visenna
А я уже давно хочу себе тату сделать: черная пантера или рысь ползет по ноге цепляясь когтями. Вот только денег никак не накоплю... sad.gif
Star
Цитата
Тату - это ведь надолго, а я существо переменчивое как ветер. Скажите, ну могут ли быть на ветре тату?

Вот поэтому я и мечтаю временную сделать, а не на всегда. Я против (лично для себя) делать татуировку. Мне она быстро надоест smile.gif
Но на других людях они смотрятся очень даже неплохо. Например, можно встретить девушку, у которой на лопатке нарисован цветок. И так все классно смотрится, что самой хочется smile.gif
А выхожу из этой ситуацией при помощи боди-арта smile.gif
Вот, это просто искусство рисования по коже - я понимаю! tongue.gif
Светлый Циник
Хочу себе татуировку - китайский иероглиф на запястье) Это у меня навязчивая идея... только недавно появиласьsmile.gif Летом поеду в Китай и там себе сделаю rolleyes.gif

По поводу пирсинга: Хм... ну не знаю. У меня 3 дырки в одном бедном ухе, на след. неделю пойду себе 4-ую прокалывать... (гм, а это пирсингом считается? huh.gif )
А у моей подружки проколот язык. И я не знала об этом полгода. blink.gif Даже не догадывалась, пока она мне не показала.
Белый Дракон
biggrin.gif Я себе сделаю татуировку на правом плече. Сам нарисую эскиз и попрошу чтобы сделали тату по моему эскизу
Суета
У меня тату в виде чёрного дракона на правом плече. Стильно, круто, приятно. Своего рода клеймо, если хотите. Бог шельму метит, так сказать! biggrin.gif
Lord Garvals
Richard Singer
Цитата
А как вам тема на счёт рассечения языка ? Особенно в процессе... Вот глупость то.

Некоторые девушки думают, что с раздвоённым языком они будут похожи на женщин-змей (наверное Конана начитались), а это несколько завораживающе.
Да и (имхо) приятно. wink.gif
Аша
У меня летом была идея зделать себе маленькую симпатичную пантерку, но меня вовремя отговорили, мне кажеться не стоит этого делать потому что это все проходящее, вот надоест и что с этим делать? удалять? ну не знаю ....... только девушку шрамы не очень украшают
Эргоран
В какой-то степени татуировки это способ самовыражения и если ты уверен что не изменишься, то делай. А вот если ты чувствуешь, что меняешься очень часто...лучше даже не думай! А временные на срок месяцев 6 вполне можно сделать.
Capgaykap
Хотел я себе тату сделать. На плече - клыкастый череп, сжимающий в зубах тело змеи, посередине. Змея сползает по руке, переплетаясь, раздваиваясь, сливаясь воедино, и выходит на четыре костяшки четырьмя распахнутыми пастями. Слава богу, отговорили smile.gif
Hanaya
У меня есть знакомая, которая написала эльфийскими рунами на плече свое имя и имя своего возлюбленного, выглядит очень симпатично. А вот я не хотела бы испортить кожу разными даже очень красивыми рисунками, для меня пусть уж лучше остаются на бумаге
Элеэр
Не знаю, может это пошло, но я мечтаю о маленькой фее на плече. Но сделать побаиваюсь. Но когда до решения сделать тату созреет Нерефли, то обязательно увяжусь за ней. rolleyes.gif
Elendil
Вот раньше хотел себе татушку сделать....крылья во всю спину с оттенком с тенью, прада мать как всегда была против, а сейчас уже вырос и даже не знаю....може в недалеком будушем, когда делать будет нечего......А татуировка, как способ самовырожения-самое оно.
Accolon
Делать татуировки - показывать, что природа не дала нам того, что мы хотим. Природа дала нам прекрасное тело, ум, душу, довела нас практически до совершенства. Вы посмотрите на совершенство нашей кожи, как изящны движения наших ног, рук, головы. Человеку еще не скоро удастся создать что-нибудь подобное по своему совершенству. Наше тело прекрасный храм, о котором нам положено заботиться и любить. Но нет, мы идем и загоняем под кожу чернила. На мой взгляд, это все равно, что придти в хрустальный дворец и, простите за выражение, удовлетворить нужду посреди Главного Хрустального Зала.
Great Orlangur
Лучшая татуировка-это "Не забуду мать родную" во всю грудь tongue.gif
Capgaykap Очень оригинально.

Hanaya
Цитата
У меня есть знакомая, которая написала эльфийскими рунами на плече свое имя и имя своего возлюбленного, выглядит очень симпатично.

А вот этого я не понимаю. Ничто не вечно,и если не дай бог,твоя подруга со своим возлюбленным растанется,что тогда наждачкой стирать? smile.gif

Accolon Далеко не все довольны своим телом. Было-бы не плохо,если-бы все разделяли твою точку зрения.

В заключение скажу:если вам хочется в старости ходить с гноящейся болячкой на спине-вперед в тату-салон! laugh.gif
Ольен
Татуировку я как-то хотел сделать, но образумился.
Accolon
Делать татуировки - показывать, что природа не дала нам того, что мы хотим. Природа дала нам прекрасное тело, ум, душу, довела нас практически до совершенства.
Я хочу добавит человек часто любуеться тату на своем теле, но и имеет некую зависть "жалко что я так не умею" или "смотрите вот какой я"
Я напрмер часто рисую что-то вроде тату, но на листке бумаги и этого мне хватает. Надеюсь никого не обидел. unsure.gif
Эльза
Я бы хотела... Но это больно наверное... smile.gif Ну мать не разрешит, и я незнаю какой бы рисунок хотела... Я решила, пусть это будет просто светлая мечта...
Lorene
Я вот совсем недвано собиралась сделать себе тату, благо мои родители мне все разрешают, но в последний момент мне моя "добрая" подруга такие веще порассказывала, что мне просто противно стало, да и за здоровье я свое забеспокоилась. На а если я все таки когда-нибудь сделаю себе тату, то какой-нибудь кельтский узор, либо небольшого дракона.
А вообщем к татуировкам я хорошо отношусь, они поддчеркивают индивидуальность.
Светлый Циник
Ну а я все-таки сделаю этим летом. Скорее всего, не в Китае, а у нас, в мазер-Раше... может быть, даже в Москве. smile.gif
И это будет не иероглиф, как я хотела вначале. За полгода я пересмотрела кучу всяких разных эскизов, сама пыталась что-нибудь нарисовать (художественная школа и все такое)), но, в конечном итоге, остановилась на одном варианте (см. внизу). Хочу эту штуку на запястье захреначить. По-моему, симпатишшно - скромненько так и со вкусом=) А как вам?
Torja
Цин Одобряю wink.gif smile.gif

А я вот... Мне придётся зататуировывать всю левую руку от плеча до запястья, т.к она вся изуродована шрамами =((( Но пока что я не тороплюсь, хотя мама с бабушкой не против (а если точнее, им всё равно))
Miracle
Эх я хочу всю спинку разукрасить черной пантерой с красными глазками
Ангел
Хочу себе на лето сделать временную татуировку... из тех, которые на полгода.
Какой-нибудь симпатичный орнамент/иероглиф на предплечье. Банально... но свои желания надо осуществлять)

Светлый Циник - очень) классика такая.
Белиар
Уже делал... Которые на неделю... Ну, мне понравилось.
Так очень хочется чделать дракона на всё правое плечо... Или на пол спины... А ещё бы не плохо бушующее пламя... или молнию... Лет на пять... А то как-то надоело жить простой жизнью. Хочется чего0нибудь нового!
Мориан
Светлый Циник
Прикольно, да..)) если на запястье.
Я бы вообще с удовольствием нарисовала бы себе что-нить от кисти, по плечу и шее заходя немного на лицо.. но поскольку это уже перебор и сложновато, да и денег не малых стоит, да и вообще... короче, мечта голубая.. а так может сделаю что на лопатке..
Kaeron
Не-е-е любой рисунок уродует тело так или иначе. На ком-то тату смотриться прикольно, на ком-то ужасно. Я себе вжизни сам тату не зделаю. Нафига - потом ее не смоешь, не сведешь, а если начнешь хирургическим путем сводить уродливый шрам останеться.

Тело человека если оно красиво, то красиво безовсяких тату, а если тощее или обрюзшее - то никакие тату его не украсят.

У меня знакомая давно делала тату на плече и на груди. Недавно родила ребенка - теперь очень жаждет свести, что бы дочка не видела.

А если тату на лице - все, человек вынужден будет всю свою жинь вращаться среди маргинальных слоев общества, потому как ни на нормальную руководящую должность его/ее не возьмут, да и в общении его будут сторониться, а если сам дело откроет - люди, вы хоть одного делового человека с тату на лице видели?? Я нет, думаю и вы все нет.

Так что тату лучше не делать, я считаю))))
Schwarzer Stern
А я послезавтра пойду осуществлять давнюю мечту - розу Шаэраведда под левой ключицей. Жду не дождусь. Только на обезболивание денег не хватило=)

Вообще, я считаю, что татуировка - это дело серьёзное. Конечно, многие делают их просто как дань моде или чтобы выпендриться, а потом не знают, куда девать, но это их проблемы. Если ты решил украсить чем-то своё тело - это должно быть решение обдуманное, сознательное, к этому надо прийти, взвесив все "за" и "против". Ибо это на всю жизнь - я говорю, естественно, не о временных.
Мориан
Kaeron
Именно по всем этим причинам я и не делаю татуировок. И мечту свою поэтому же не осуществлю.. Хотя ну очень хочется. Кстати, у Тайсона на лице татуировка, так что не надо.
Schwarzer Stern
Мечту я осуществил - довольно поглаживаю повязку. Послезавтра сниму. И, кстати, всё, что писала Анетт - это сущая неправда. Мне даже приятно было, когда кололи - так пощипывает... Буду ещё до ума доводить, потом и вторую захочу...

А мне вот кажется - это дело сугубо личное. Здорово иметь на своём теле что-то этакое, если это действительно твоё, если ты точно знаешь, чего хочешь, и это - часть тебя. Но к этому надо прийти, повторюсь - если наобум делают, так потом и сводят. Однако, те, кто против - вас не заставляют. Обидно, что у нас такое стереотипное отношение к татуировкам, это тоже своего рода искусство...
Kaeron
Мориан, что "не надо"
Цитата
Кстати, у Тайсона на лице татуировка, так что не надо.

Да))))) Тайсон - это явно высокопоставленный сотрудник верхнего звена управления крупнейшим холдингом страны))))) Я понимаю если бы сказала "У Билла Гейтса на щике татуировка... или у Джоржа Буша на лице", а Тайсон, это крендель, который уши отгрызает и вообще ведет себя странным образом.
Milana
А я обожаю татуировки!!! wub.gif У меня у друга на плече и на всю икру - абстракция некоторая... Себе думаю-раздумываю сделать! smile.gif
Radical Dreamer
У меня мечта - татуировку по всей руке, как в "От заката до рассвета". Просто класс. Стоит, наверняка не дешево, поэтому пока что есть более важные капитоловложения. Но годам к 25 обязательно сделаю smile.gif
Элис
Цитата(Radical Dreamer @ 23-08-2005, 11:05)
У меня мечта - татуировку по всей руке, как в "От заката до рассвета". Просто класс. Стоит, наверняка не дешево, поэтому пока что есть более важные капитоловложения. Но годам к 25 обязательно сделаю smile.gif

Угу. А потом станешь стареньким дедулей, и на всей руке с обвисшей, сморщенной кожей у тебя будут эти синие разводы, уже плохо читаемые... Красота!
Naira Etel
Я ужасно хочу татушку-но боюсь последствий... Состарюсь- и татушке конец...может аллергия начаться или что похуже. Или когда сведешь-шрам останеться. Ведь точно никто ничего ни о чем не скажет -(
Мелриль
У меня у дяди по татухе на предплечье. на одном-2 чужих и хищник, ну, эт по мотивам чужой против хишника, а на втором-кельтский дракон. Мне татуировки оч нравятся, можно сказать фанатка. Но у самой пока нету, маленькая. Зато у брата есть- одна на всю спину с падшим ангелом в аду, вторая на шее-инициалы девушки его. красотищщаа.
Radical Dreamer
Элис
Это оффтоп, но, боюсь, с моим сердцем и образом жизни, дедулей стать мне не светит. А уж стареньким дедулей - и подавно.
Schwarzer Stern
Именно. И вообще, всем нам, если не определим по-другому, суждено стать старыми уродами. Это не повод не радоваться жизни сейчас.
Офтоп, конечно, но втему.
Schwarzer Stern
Вот, кстати, моя...

Скоффер
Бывают очень удачные тату. Смотришь на такие - и самому хочется... А потом взвешу все аргументы в обе стороны - и желание что-то на себе набивать плавно исчезает. Зачем заводить себе лишние особые приметы? Тем более что я собираюсь влиться в ряды представителей крайне ортодоксальной профессии, а именно юристов...
Capitan
А у меня друг набивает тату,могу в любой момент набить.Оссобенно под зиму хорошо,но не очень охота....
Keltziva
Цитата
но не очень охота....

Почему? Из соображений " а вдруг надоест" ?

Давно хотела сделать себе что-нибудь эдакое. Но пока нет такой возможности. Но не стала бы делать чье- либо имя, обычно такие дела заканчиваются шрамами....
Shelma
Хочу маленькую тату на предплечье, что-нибудь японское, символ или иероглиф... Но не думаю, что когда-нибудь решусь))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.