Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Космические Рейнджеры
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2
Эддард Старк
Ну что господа, кто играл признавайтесь!
Скажу сразу, мне понравилось в этой игре почти всё, даже перечислять бессмысленно. Отличная музыка, невероятный геймплей и реиграбельность, по-настоящему живой мир, великолепные текстовые квесты и зелёные клисаны!!!
Да, шедевр, что и говорить... biggrin.gif
Bander@s
Признаюсь, я играл =)).
Играл долго, с удовольствием. У игры было 2 варианта прохождения - договорится с клисанами я так и не смог, просто грохнул Махпеллу.
Квесты мне тоже понравились, особенно когда нужно было сидеть в тюрьме - я ржал как сумасшедшая гиена =)).
Про музыку я высказывался в теме "Музыка из компьютерных игр".
Сюжет тоже хороший, интересный.
Особенно мне вспоминаются космические пираты, которые в начале игры не давали жить, а потом во всех галактиках платили дань, лишь бы я их не трогал =))).
И осталось добавить одно - ребята из Elemental Games, сделавшие игру, мои земляки!
Кстати, в этом году должна выйти 2 часть.
Sigmur
Что сказать?, игра классная, только я её не прошел до сих пор, так иногда поигрываю.

А так понравилось почти всё.
Neldor
Жду вот вторую часть...поставил даже себе теммку под ХР по вторым - вообщем наверное 3-яя наша нормальная игра wink.gif
Эддард Старк
Разработчики клятвенно обещают, что КР 2 мы наконец-то увидим на прилавках в июле, так что ждать ещё около месяца, можно успеть пройти ещё пару раз первых rolleyes.gif
Кстати, кто какую расу берёт?
Bander@s
Я в основном играл за людей. Несколько раз играл за гаальцев, пару раз за феян. За малоков и этих, как их, блин, ящеров зелёных не играл ни разу.
У гаальцев, конечно самое лучшее оборудование, у феян практически тоже самое, но их герои, которых дают в начале игры, настолько дохлые, что играть за людей с самого начала гораздо приятнее.
Тем более, что технологии людей гораздо выше, чем у малоков и ящеров (напрочь забыл как они называются).
А торговцев не выбирал никогда, играл либо за пирата, либо за солдата (или как там его...).
Кстати, кто-нибудь договаривался с Махпеллой и узнавал, почему клисане мочат всех направо и налево?
И напомните, как зовут-то этих ящеров?
Ruby
ой, обалденная игрушка!!! каюсь, даже ночами играла
Эддард Старк
Пеленгами их зовут smile.gif . Хм, я тоже в основном людьми играл, чаще всего за солдата, также неплохо за фэян... а вот малоки - это нужна выдержка, чтобы играть за них...

Цитата
ой, обалденная игрушка!!! каюсь, даже ночами играла

Согласен полностью, даже ночью в неё можно играть. wink.gif
Файрвинд
Ой, я тоже признаюсь.. Играла!!! Около месяца, что для меня почти невероятно.. Игры обычно за пару дней прохожу, но если очччень понравится, играю дальше по локалке, переигрываю.. Тоже самое случилось и тут..)))
Прошла игру за пару дней, но понравилось ТАК, что захотелось играть дальше!!! Эххх.. Великолепная игра, что уж говорить..))
GreeN*SlimE
Игруха захватила меня на полгода! Это уже показатель.
Цитата
Кстати, кто-нибудь договаривался с Махпеллой и узнавал, почему клисане мочат всех направо и налево?

Если с Похмелой поговорить, то она скажет, что клисаны - её органы чувств, она думала, что наши корабли тоже живые, а мы, сидящие внутри - вирусы, влияющие на изх жизнедеятельность. Вот она "вирусы" и мочила. DrWeb, блин! biggrin.gif
AlexB [GEN]
Цитата (GreeN*SlimE @ 9-07-2004, 19:00)
Если с Похмелой поговорить, то она скажет, что клисаны - её органы чувств, она думала, что наши корабли тоже живые, а мы, сидящие внутри - вирусы, влияющие на изх жизнедеятельность. Вот она "вирусы" и мочила. DrWeb, блин! biggrin.gif

Ага, а потом она еще говорит, что очень извиняется и больше не будет 8), и мы вместе отправляемся мочить Рачехана (вроде так глав. пирата зовут. cool.gif
GreeN*SlimE
Цитата
Ага, а потом она еще говорит, что очень извиняется и больше не будет 8), и мы вместе отправляемся мочить Рачехана (вроде так глав. пирата зовут.
Не, сначала есть выбор - простить её или нет, если прощаешь, то летим в гости к Рачехану (да-да, именно так его и зовут), если нет - то сначала воюем с Похмелой в космосе, а потом она открывает чёрную дыру и запрыгивает внутрь, дальше её мочим в аркадном режиме dry.gif Ненавижу аркаду, у меня комп тормозит.
Runaway
Мне эта игра не очень понравилась, наверное, потому что мало в нее играл =)
Maskiller
Позавечера (3 ноября) игра Космические Ренджеры 2: Доминаторы, отправилась в печать.
В ближайшее время ожидайте на прилавках.

В игру я не играл, но надеюсь восполнить пробел.
Cordaf
Мдя, вещь классная. Засасывает насмерть. До сих пор натыкаюсь на листочки на которых я решал задачку с пси-станцией. Я, кстати, за фэян играл всю дорогу, торговцев причем. Ну мирный я! biggrin.gif С пиратами все просто: говоришь, что согласен заплатить, платишь, а деньги не убывают, а прибавляются. smile.gif А потом когда поднакопишь достаточно денег, затариваешься протоплазмой по самое не могу, раскачиваешься и вперед рахиты на Берлин.
Agrainel
Признаюсь: играла. Братец посоветовал. Мне понравилось! Особенно запомнилось почему-то, то, как я сидела в тюрьме и дралась на ринге. Как умственный кровень то поднимался, то опускался. Но играла не долго. Чем-то другим увлеклась.
Nicke
Играла и сейчас иногда играю. Здорово! Обычно за людей, из патриотизма. А больше всего люблю квесты. Особенно один, над которым больше часа просидела. smile.gif

Интересно, что новенького появится во второй части.
Maskiller
Цитата
Интересно, что новенького появится во второй части.

В первую очередь бои на плпнетах и режим РТС.
fantom
космические рейнджеры 2 уже вышли?

Добавлено в [mergetime]1101237625[/mergetime]:
когда выйдут скажите, плиз. Давно жду и очень хочу поиграть!!!
Азраэль
Время 21:48 дата 28 ноября 2004 года
В московских лицензионных игровых прайсах КР2 как не было так и нету(((((((((((((((((((
ЗАТО "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЛКИ" ВЕЩЬ)))))))))))))))))))))
Чем то кстати напоминает рэйнджеров)))))))))))))
Cordaf
Прикупил КР2. Просто восхитительно. Всем, кому понравились первые - однозначно играть, потому что то же самое, но еще больше, лучше, разнообразнее и интереснее. Жаль сессия, зараза, насладиться не дает, ну да мы еще повооюем. smile.gif

Кстати, возникла проблема. Диск вроде лицензионный, 1Совский. Игра нормально устанавливалась и бегала. А теперь почему-то свихнулся стоящий на защите СтарФорс. Заявляет, что ключ не соответствует и требует ввести повторно. Но на диске ничего не написано, т.е. ключа нет. А теперь вопрос: мне все-таки досталась пиратка (хотя сначала все нормально бегало)? То есть, есть ли на Ваших дисках ключ? Или это все-таки СтарФорс, а если да, то как с эти бороться?
Кот Бегемот

Я работаю в видеопрокате, помимо проката есть ещё и продажа.
Так вот на диске ключа нет. Его вообще там нет. Повсей видимости это пиратка. К тому же 1С StarForsoм не пользуются, в основном он есть на Аккеловских дисках, кстати, к слову и не в тему, вышла вторая Готика на лицензии на 3-х CD.
Ворон
Цитата
К тому же 1С StarForsoм не пользуются, в основном он есть на Аккеловских дисках
Чушь! Старфорсом все кому не лень пользуются! Ключа там конечно нету, но я покупал игрушку в Союзе и она тоже защищена поэтому... вот так вот. Единственное что могло произойти - это если ты, Cordaf, поставил патч. С этим иногда возникают проблемы (как писали в Игромании). Решаются так, сносится нафиг вся игрушка (ну, сейвы оставить мона), потом устанавливается заново и поверх ложится патч. Говорят, при таком подходе все будет Ок. У меня патч встал без проблем...

А игруха действительно угарная...только я не пойму принцип планетарных боев. Ну совершенно не получается у меня в них бится. Совсем все не так как в обычных реал тайм.. На старенькую Z чем-то смахивает smile.gif))

А в остальном...как старый добрый Star Control 2... только красивый, и с присущим только нашим людям, юмором!

З.Ы. Да, и еще одно.. иногда StarForce глючит на старых сидюках...точнее на сидюках у которых иногда возникают проблемы с чтением дисков. Помню долго парился с Silent Storm, у знакомого, ни как защиту пройти не получалось... а дома у меня все с пол оборота завелось smile.gif)
Азраэль
Про Старфорс
Бывает временами проглючивало.. но я просто вытаскивал и вставлял заново тогда читал..

Сегодня часов 5 назад был пойман в гипере и зверски замучен последний Доминатор .. имя ему было Келлер =))
Навешал ему лапши на уши и отправил исследовать клисан =)) Они ему думаю будут рады))
Чего сделал с Блазером уже забыл.. Вроде он самоуничтожился))
А вот Террон превратился в очень красивую звезду)) Которая на все вопросы отвечает "Отвали. Я занят преобразованием" =)))

Очень интересные квесты в этой части...
Не смог пройти только 2... (из предложенных)... Это квест фэйян на звание "элуни".... Очень уж нереальная там логическая игра.. никак не пойму по какому принципу там надо играть чтобы не ошибиться ни разу...
И квест вроде гаальцев.. или людей... который назывется "Великий маг".. Это не прошел потому что очень долго и лениво... Раз 20 меня убили.. и мне надоело =)))
Вот такие пироги))
Если кто не знает чего там делать)) спрашивайте.. мож я проходил этот квест))

Кстати начал заново)) Гаальцем воином.. А был фэянин-барыга)
Ворон
На мой взгляд там есть несколько тупых квестов... ну типа, поработать в призывном пункте или когда тебя в тюрягу на 96 суток сажают... слишком долго проходить это. Но в остальном все супер.. .я там пока еще не очень крут.... но доминаторы уже мне не особо досождают... я их либо валю (небольшие) либо сваливаю быстренько (от больших и их ракет) smile.gif))
Lind
Интересная игра. Играю за пеленга-наемника. Больше всего понравилось заниматься преступной деятельностью(контрабанда, пиратство,...).
Ворон
Цитата
Больше всего понравилось заниматься преступной деятельностью(контрабанда, пиратство,...)
Хех... а я теперь пиратов выношу сразу как встречаю... имхо, халявная экспа smile.gif И другим благо... всяким лайнерам, и дальнобойщикам... smile.gif))
Lind
Я тоже люблю их убивать (конкуренты......).
Serg
Пеленги уроды! Ненавижу их! Опять подставили! Теперь в системе Канопус за мной военные гоняются.
Lind
А мне они именно этим нравятся. Оч-чень веселая раса (особено традиции, связанные с грязью), но такие уродливые...
Ворон
Вообще да, с Пеленгами траблы какие-то постоянно..... ну, если не считать людей, то самые нормальные это Фэяне smile.gif И технологии у них офигенные, я в основном у них сем закупаюсь, новые мегадевайсы у них у первых появляются smile.gif
Lind
Фэяне мне меньше всего нравятся, но закупаюсь я тоже у них. Мне их квесты не нравятся. Больше всего, кроме людей, нравятся пеленги, малоки на 2 месте. Но покупать что-то у малоков - выброшенные на ветер деньги.
Eddi`s child
Цитата
Не смог пройти только 2... (из предложенных)... Это квест фэйян на звание "элуни".... Очень уж нереальная там логическая игра.. никак не пойму по какому принципу там надо играть чтобы не ошибиться ни разу...
И квест вроде гаальцев.. или людей... который назывется "Великий маг".. Это не прошел потому что очень долго и лениво... Раз 20 меня убили.. и мне надоело =)))

в первом случае на самом деле все просто, если совсем не получается понять логики - записывайте конечные ответы и при новом прохождении просто перебирайте формулы..
кстати без подобной бумажки пройти 3 тур нереально без ошибок..слишком наворочено..а вот с бумажкой даже удмать не надо.
с магом тоже все просто - ни нужно много денег ни прохождение пещеры..главное бабулька с пчелами и все:)
Азраэль
А с этого места плиз поподробнее..
Какая такая бабулька с пчелами ?)) где ее найти ?..

А с квестом элуни даже заморачиваться лениво... Не стоит он того.. как говорится.. не дано))
kassar
....один большой минус-я просто завалил медузоподобный кораблик (забыл название) в черной дыре,и игра закончилась....ни финального мультика,ни спасиба от галактик....и информации по ним только на 48% собрали...тупой конец....
Эфраим
Я играл и мне очень понравилось.Игрушка продетализирована и у неё хорошая графика.Особенно меня радует заставка.
Злой, злой гоблин Урюльльук
Во вторые я не играл, но скоро исправлю... а что до пеленгов - они подлые шпионы, трусы и уроды! И вообще никого не любля, кроме малоков и гаальцев. Фэяне - грубые высокомерные снобы (если ты малок), люди просто беспонтовые. А вот малоки - храбрецы, молодцы и вообще всем хороши, кроме техники. Я начинал за война - малока, и выносил клисан пачками с 5 лазерами, в одиночку системы особождал. Одну систему охранял от клисан 2 года подряд(не успею все починить - новая пачка захватчиков)... но други рейнджеры подлые трусы! Только я из той системы улетел ее захватили!

А ешще один раз я остался последним рэйнджером и вообще последним не-клиссанином, провел на дикой планете 3 года, взлетел на разбитом вдребезги корабле и умер смертью храбрых smile.gif
Vich
Первые - хороши, просто слов нет!!!
Вторые - могли бы и по-меньше аппетиты (к ресурсам) иметь.
Эфраим
Да-а, ролик - что надо!

Одной фразой *с гордостью за отечество в голосе*:

Могём же, млин...
Белиар
Классная игруха. Особенно нравится первая (не знаю почему... характер такой) Вторая тоже обалденная. Играть всем.
Насчёт планетарных боёв - слишком уж лёгкие.
Насчёт расы - мои друзья пеленгов, зачит, любят. А я - прирождённый гаалец. Причём в первых - пират(т.к. характеристики хорошие), а во вторых - гаалец-воин (тож, из-за характеристик). Жутко бесят заносчивые пираты - малоки. Так к малокам отношусь нормально, к пеленгам тож, феяне - хе-хе-хе, мочу при первой возможности. Люди - слишком уж трусливые...
Cordaf
Цитата
Насчёт планетарных боёв - слишком уж лёгкие.

Ну я бы не сказал.)) Если играть без укреплянтов и помощи, то на некоторых картах заколебешься искать ключ к прохождению.) А еще там как карта ляжет: притивнику могут передраться между собой. А могут и на нас навалиться.) Второе совсем не смешно.) А вообще, в этих боях главное ни в коем случае не терять инициативу. Иначе - абзац.))

Поймал себя на мысли, что не могу пройти КР2. Ну не могу и все. Заставить себя не могу - а ведь один шажок всего остался. Прикончить Террона и всего делов. Не могу. =))) Летаю по системам и последовательно истребляю всех военных, которых смогу найти. Чтобы дать Террону шанс вернуть утраченное. Только он не пользуется, балбес. Не надо было Блазера в руки Коалиции передавать... ((: Тот поактивнее был. Заметно. =))

Ехх вспоминаю, как добыл свой первый Вертикс, и аж слезы умиления на глаза наворачиваются.) Вообще непонятно зачем нужно другое вооружение, если есть Вертиксы? =) Кстати, кто какие находил? У меня лучшие - 54-120 с весом в 71.
Рейдер
Игруха просто атомная! Первую часть я прошел раза три, а вот вторую уже четыре smile.gif Планетарные квесты — это песня! Любимый — встреча малокского принца. Очень смешно, просто плакал, проходя. Играл бы месяцами, да только доминаторы быстро кончаются.
Цитата
Летаю по системам и последовательно истребляю всех военных, которых смогу найти. Чтобы дать Террону шанс вернуть утраченное. Только он не пользуется, балбес.

Полностью согласен. Вот ведь бестолочь!!!!!!
А вот планетарные бои просто ужасны! Роботы, которых я сам строю, ну редкие дебилы (уже слышу: "Сам дебил! Играть не умеешь!"). Из всех возможных путей, они выберут самый опасный — мимо большого количества вражин, турелей, ракетниц и пр. Еще раздражает, что нельзя ордер задать. Но зато, когда уже ближе к концу игры, такую битву выиграешь — будет тебе денег мильен и респект огромный.
А общее впечатление — 5 баллов!
Cordaf
Цитата
Из всех возможных путей, они выберут самый опасный — мимо большого количества вражин, турелей, ракетниц и пр

Чего-то я не пойму, почему роботы сами чего-то выбирают? =) Куда посылаем, туда и идут. Или ты про "атакующие програмы" и прочую шнягу? =)
Цитата
Но зато, когда уже ближе к концу игры, такую битву выиграешь — будет тебе денег мильен и респект огромный.

К концу это еще ничего.)) Я помню в сааамом самом начале, первой системе то бишь, слетал на медичку и... хе-хе... проколол себе Дубльплекс. А потому полетел и выполнил первый, тренировочный планетарный квест. Дали 30 000.))))) (29 с копейками точнее) Стек с кресла и выпал в астрал. Тупо хихикал, пускал слюни и все в таком роде - вот что делает Игра с приличными в общем-то людьми.))) Но по полтора миллиона без Дубльплекса к концу - тоже неплохо. =) Только там уже они и ни к чему, в общем-то...
Рейдер
Cordaf
Цитата
его-то я не пойму, почему роботы сами чего-то выбирают? =) Куда посылаем, туда и идут.

Во, только путь из точки А в точку В они выберут самый тупой. Ну самый. Я ж не могу за ними постоянно следить.
А
Цитата
"атакующие програмы" и прочую шнягу
один раз включил.... Сильно пожалел....
Cordaf
Цитата
Во, только путь из точки А в точку В они выберут самый тупой. Ну самый. Я ж не могу за ними постоянно следить

Почему?)) Нам позволяют построить не так уж много роботов, особенно на первых порах, так что мешает присматривать за ними хоть в полглаза? =) Тем более, что хлопот с экономикой нас лишили - воюй не хочу. =) Меня лично ИИ устраивает - в складках местности не застревают, банки консервные, а с остальным я и сам как-нибудь разберусь.)

В общем, кому как, а мне лично планетарки нравятся едва ли не больше чем все остальное в игре.) Даже странно - вроде и простые как гвоздь, а засасывают по уши и динамики - море. Целыми вечерами бывало над некоторыми картами просиживал, рвал, метал, грозился стереть нахрен игру, сэйвы, переломить диск об колено, обломки сжечь, что останется - закопать и сплясять на могиле... А потом начинал про n-ому разу... =)))

Так что с Вертиксами? У тебя вот какие лучшие были? =)
Valiant (Благородный )
Дааа.... Игра затягивает по самые уши. Увлекался сначала первой частью. Игра вышла что надо и наделала же она шуму. От никому неизвестных разработчиков и такой шедевр. Такое грамотное смешение жанров, такая квинтэссенция всякого разного, что глаза разбегаются, а уж когда вышла вторая часть, так это ж вобще отпад - новые возможности.. Много нового... и одновременно все хорошее было позаимствовано из первой части... Всем респект кто любит эту игру.
Рейдер
Cordaf
Цитата
Почему?)) Нам позволяют построить не так уж много роботов, особенно на первых порах, так что мешает присматривать за ними хоть в полглаза? =)

Так это в начале. А вот иногда в самый разгар битвы, когда исход сражения могут решить пара роботов, ты, отвлекшись на секунду от битвы, построил подкрепление, послал его, перекинул внимание обратно на битву, и вот кажется уже должно подойти подкрепление и где оно? Правильно, турелями расстреляно, ракетами забито. Говорят, что третьи КР будут трехмерной стратегией, может там получше будет?
Насчет Вертиксов. Да они мне как-то не очень. Я больше Дезинтеграторами баловался. За мощным и легким мог по всем секторам (гаальским, фэянским и людским) гонятся. А вот оборудование малоков и пеленгов такое барахло... Ну да это и так все знают smile.gif
Cordaf
Цитата
А вот оборудование малоков и пеленгов такое барахло... Ну да это и так все знают smile.gif

Я на общеизвестно барахольном малокском движке всю первую половину игры пролетал. wink.gif Поставил уменьшающий цену модуль и рассекал на форсаже.) Чинился он у меня за 240, кажется, кредитов) при скорости на форсаже за 1000.)) Комбинировал с человеческим, прыгавшим на 52 парсека. =Р

Цитата
Насчет Вертиксов. Да они мне как-то не очень. Я больше Дезинтеграторами баловался.

У Вертиксов кроме урона всем противникам в радиусе есть одно ощутимое преимущество - их можно достать гораздо раньше.)) Ну а пяти вертиксов (два 50-120, два 34-88 и 28-56 кажется) мне лично хватало за глаза. Вся мошкара дохла на втором-третьем ходу кто покрупнее - на восьмом десятом.)
Рейдер
Не, я максимум парочку ставил. И сразу скидывал, как только дезы появлялись. Вот почему-то не лежит душа confused1.gif Хотя, конечно, вещь 25_coolguy.gif
Белиар
Хочу дополнить своё старое сообщение.
1) В рейнджерах (по мне) не реально сразу начинать мочить клисан/доминаторов. Выносят уж слишком быстро. Зато под конец (вернее, лет через 10) уже ни одного врага и не остаётся (у-у, подлые рейнджеры dry.gif ). Приходится боссов спасать от злобной коалиции. Кстати, прикол. Вы никогда не замечали, что боссов никогда другие рейнджеры атаковать не летят (по-крайней маре, первыми)?
2) Ну почему нельзя играть за доминатора. Или за пирата. Или за военного. Короче, за любого другого, кроме рейнджера? confused1.gif В частности, жутко хочется стать крутым пиратом - Рачеханом, напрмиер smile.gif .
Animist-Kun
Итак насчет оружия - вертиксы я не люблю, по мне слабое, тяжелое и дорогое оружие!!! Чинить денег не напосешся!!! Мое вооружение это два мультеризонатора ( урон от 32-120, 48-90), два дезинтегратора ( 46-108, 52-98 ), и один атомный визион ( 46-70 )! Вот это оружие, а есле хотите бить врагов толпами, то накупите визионов под зявязку и вперед в бой!!!
P.S. А еще, не слушаете глупостей, если вы пеленг, то можете летать и на гаальском корабле, это не имеет значения!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.