Цитата |
Вот это оружие, а есле хотите бить врагов толпами, то накупите визионов под зявязку и вперед в бой!!! |
Неправда.) У визиона совершенно невнятные параметры для его цены и веса: маленькая (по сравнению с вертиксами) площадь поражения, достаточно слабенький урон (ну согласись, 46-70 - это не деньги, хотя нужно уточнить для какого года цифры. Где-то 15й, я прав? =) ) и достаточно позднее время появления - я лично их раньше девятого года не находил, а те что находил были тяжеленным убожеством.
А вот резонаторы и дезы у тебя хорошенькие, не спорю.) Но у них урон по одному противнику только.) А у вертиксов - по кучке-с. Какой год, все-таки? И какой вес вооружения и какая цена?) Потому что дезы они афаик дешево не стоят и мало не весят.)
P.S. А денег хватает - покуда маленькие колем препаратик для техники и чинимся на военках. У меня выходили если не копейки, то немного - точно.
Animist-Kun
30-04-2005, 18:27
Ну год - 24, вес всего оружия не больше 50!!! Просто когда я хочу что-то купить, смотрю в поиски!!! А насчет визионов - согласен, но позже пригодятся. А насчет вертикса, так у него есть давольно большой +, это полезность в черных дырах!!! А вот резонаторы я с 20 года не менял!!
А хотите узнать мою стандартную скорость - 1280, со свободным месте = 130, а летаю я на пеленгском пиратском, где все есть, кроме гениратора защитного поля!! А корпус блокирует до !!!48!!! повреждений, ну как вам!!!
P.S. А играю без кодов!!! Ненавижу читеров!!!!!
Мда, а год-то 24й.)) Ну не знаю, по-моему в 24м уже кого-то мочить поздновато. =) А вот возьмем 15й, раз уж я про него начал: лично я сумел найти мультик не больше чем 25-65, дезу на 35-70, визион на 40-60 и турбу на 55-85. При том что первый вертикс на 54-120 был мною добыт именно в 15ом. Почувствуйте разницу.
Torgrim
11-07-2005, 22:18
to TIM
Играй они там точно есть!!!

А если серьёзно смотри по карте там отмечаются захваченные системы клисанами/доминаторами(они другого цвета).
Тут ещё зашла реч о годах в игре. Так вот первых(без патчей) ренджеров я прошол примерно на 60 году игры(из них первые 10-20 лет были проведены в тюрьмах:)!Пиратство рулеззз!!!), неважно скоко ты играеш, главное как ты играеш. Хочеш стать пиратом отлично догоняй свой рейтинг пиратов до 99%, решил стать спаситилем галактики? мочи подряд всех врагов и спасакй её. Да и смысл собственно об этом говорить... Неважно прошёл ты игру за 10 лет или за 100, если ты подсел на эту игру, если ты живёш в мире КР1/2. Живи, играй хоть сотни лет подряд!!!
Eddy "The Havok"
19-07-2005, 17:03
Цитата(Cordaf @ 30-04-2005, 18:09)
А вот резонаторы и дезы у тебя хорошенькие, не спорю.) Но у них урон по одному противнику только.)
Вообще-то мультирезонаторы тоже бьют по площадям. Присмотрись на досуге.
Raister
20-07-2005, 17:26
Игра- песня. Такого нигде и никогда не было (разве что Elite).
Свобода действий потрясает. и вообще в "Рейнджерах" всё просьо прекрасно и великолепно. Короче, дифирамбы петь можно долго.
Единственное что мне не понравилось во второй части, так это уже упоминавшийся выше "Дубльплекс"- в году 15-17 под действием, насколько помню, за самый позорный квест получаешь 300000-500000... Настолько легкие заработки не по нам.
Летал я с малокским корпусом (объём около 900), с 3 дезами и 2 ракетницами- прекрасно жил- не тужил.
Torgrim
22-07-2005, 10:41
Да вот помнится первый Рейнджеры(без патчей). Когда денег нет за квесты днег толком не дают.

Лично я зарабатывал капитал в тюрьмах. ну и от сюда следствие на момент прохождения игры мой рейтинг пиратов составлял 98%!!! Скажу честно про смены подданства узнал только под конец игры, и летать мне было так весело!!! Хотя вот Пеленги уважали!!!
Цитата
Вообще-то мультирезонаторы тоже бьют по площадям. Присмотрись на досуге.
Что за манера - назнакомым людям тыкать, м?) Но обязательно присмотрюсь - уж если мне сам Эдди посоветовал...)
Mea culpa, ашипся. Вот только желающие открыть мне глаза на то, что у резонаторов радиус повреждения 100 все равно безнадежно опоздали.
Eddy "The Havok"
1-08-2005, 19:04
Уважаемый Cordaf ибн Модератович, спешу вам сообщить, что тыкать я не приучен и, вообще, воспитан чересчур тактично. А там наверху, я лишь пытался обратить внимание столь величайшей личности как вы на такую ничтожную деталь, как то, что
Цитата
мультирезонаторы тоже бьют по площадям.
Но так как Модератор всегда прав, я тихо отваливаю в сторонку и жду ваших дальнейших распоряжений, касательно моей скромной личности.
Ну а напоследок, чтобы сообщение не было столь оффтопным, я нижайше попрошу разрешения у достопочтенного Сordaf`а ибн Модератовича спросить людей меня умнее о том как можно обойти StarForce в лицензионке(Мой диск по несчастью был уничтожен).
Спешу поклониться ВАМ. До свиданья, ваше Модераторство.
Не человек, а сплошное противоречие какое-то.) То он тыкает, то вдруг не приучен, то советует снисходительно, то поклоны головой выстукивает. Вы уж там определитеся как-то, утрясите сами с собой, кто Вы сегодня.)
А еще лучше объясните как и когда я ухитрился Вас задеть, что Вы вдруг в бутылку полезли, на амбразуру бросаетесь, задеть хотите... Странно, право слово. Но это все в приват, пожалуйста.
Играл в первую и вторую часть... если честно - больше нравится первая... Самое любимое - летать в гиперпространстве. Я всегда специально залетал в красные участки чтоб устроить жаркую битву

Играл за все расы, но остался приверженцем людей и пеленгов. Не очень люблю малоков.

в восторге от клисан
Motorist
19-09-2005, 23:30
Навеяно этой ИГРОЙ:
Ну вот ивсё. Осталось три минуты,
А улетать я очень не хочу.
И этот лес, закат - как будто путы
Меня связали; я курю, молчу.
Закат в горах торжественно-печален,
Сравнить его я не берусь ни с чем!
Да, красота, а мы сейчас отчалим
И полетим сквозь звёзды... А зачем?
Хоть раз бы в жизни взять и просто плюнуть,
Махнуть на всё рукой, остаться здесь...
Да нет, дела важней, да надо всунуть
Свой фейс в вершину рейтинга и спесь
Всю посбивать с малоков гадских и с пиратов,
Да и клисан немножечко "побить".
Как ненавижу я зеленых гадов,
Их надо всех в сортире утопить!
Последняя затяжка - надо двигать,
А то ещё убьют всех без меня...
Придётся ещё раза три мне прыгать
Чрез гипер в поисках рубля.
"Движок прогрет!" - мне доложил мой дроид.
"Отлично, Смит..." - устало бросил я.
Пускай теперь шаман всех дрянью поит,
Забыл, как называется фигня.
Мой квест закончен. Я чуть улыбнулся:
Контракт лежит спокойно в бардачке...
И тут увидел, аж, блин, поперхнулся -
Придурок-вождь бежит, да и не налегке:
Кретин мне тащит сломанную донгу,
"На кой она мне черт?" - подумал я.
Но отказаться грех - "вождь любит кшонгу"!
И я, конечно, блин, люблю вождя!
У дроида случилось замыканье,
Когда я донгу показал ему.
Да ну их нафиг, все эти прощанья!
Метнул я донгу прямо в глаз вождю.
Взлетаю над планетой - красотища!
Пора бы нам, наверно, знать и честь.
Жаль денег у меня всего-то тыща,
Зато под триста места в трюме есть!
Займусь торговлей, стану я магнатом,
Меня любить все будут, уважать...
А можно даже стать крутым пиратом...
Да нет, тогда меня все будут жать!
Ну ладно, после я подумаю об этом.
Ну а пока на Велес полечу.
Возьму бабло да и с большим приветом
Я одного пирата навещу.
Урод нахальный! Зелень молодая!
Осмелился с меня товар трясти!
Ничё, теперь ЕГО я обшманаю,
А то уродов развелось - не разгрести.
В эфире тихо, нет даже помехи,
Не просит вечной помощи никто...
Ну ладно, буду есть пока орехи
И новости посмотрим - мало ль что?
На корабле спокойно, слышен гул приборов,
Снаружи жупи ползают во тьме.
Я знать не знаю, что там эта свора
Сожрать всё хочет - это не по мне!
А интересно: что едят там отморозки?..
Ведь я их тож не разу не кормил...
Не будем забивать фигнёй все мОзги,
А то я точно стану как дебил.
Мой дроид учит жить малого,
О чём-то ему впаривает, гад...
Про донгу, может, рассказал немного?
И точно: малый заискрился! Старый рад.
Придурки! Целый век бы их не видел...
Но деться некуда - без них щас никуда.
А впрочем, фиг с ним: хоть не очень скучно.
Не в рифму, правда... Ладно, ерунда!
Ооо, Космические Рейнджеры - Зэ бэст русская игра, которую я когда-либо видел.Столько я никогда не смеялся!!!Тут тока одни имена вызывают приступы смеха(чего стоит например Лякуша Борзухан!!). Плюс захватывающая история и сюжет + куча возможностей!
Особенно мне понравилось когда я так накачал корабль, что в одного освобождал системы и на равных бился с их главной маткой(не помню как называется, но не та, что бьётся в чёрной дыре и не та, у которой отключается защита).
А квесты - это вообще уникальное явление в мире игр!!!Сделать так, чтобы люди катались на полу от смеха, не теряя при этом интереса к игре, это надо быть гением!!!Даже когда тебя убивают, это вызыает улыбку, а не приступ бешенства, как иногда бывает.
В общем игра - супер. Безоговорочный лидер в своём жанре!!
Цитата(Torzag @ 4-01-2006, 11:42)
В общем игра - супер. Безоговорочный лидер в своём жанре!!
Обязуюсь лично поставить плюс в харизму тому, кто скажет, что это у них за жанр.) Я сломался на: "Ролевая космическая эпопея, с экономическими и стратегическими элементами. А еще там тексты квестовые, то есть квесты текстовые, вот."
Cordaf Ну впринципе ты почти ничего не забыл, ну разве что упаменуть аркаду(ведь гибер это она и есть

).
Уххх... как вспомню чё вытворял КР2 так настальгия (каждый раз рука тянеться на полочку за диском, но потом я вспоминаю, что диск утерня и рука безвольно обвисает

). Пожалуй серия КР это единственные игры, которые меня на столько поглатили. Когда мне на руки попался диск первых рейнджеров меня не видели друзья где-то недельку, но кода я купил себе КР2 все посчитали, что я умер

. А ведь так оно и было, я умер в этом мире, но воскрес в мире КР. И жил там с редкими перерывами на обед и сон. Пока не прошёл игру всеми возможными способами, я от неё не отстал

А что меня ещё больше понравилось в КР2, так это квесты. Они стали продуманней, интересней, смешней и тд до бесконечности.
А кто нибудь отсылал свой счёт по оканчании игры для выявления лучшего рейнджера галактики???
Цитата
Обязуюсь лично поставить плюс в харизму тому, кто скажет, что это у них за жанр
Ну лично я определил её для себя как космическая РПГ.
Это всё таки основа.А если упоминать все элементы , то проще назать то, чего нет.(хм.. а чего нет то?Разве что пошаговых битв).
Darth HeLL
17-01-2006, 17:22
Просто супер- игра!!! Сейчас - одни положительные эмоции. Хотя, признаюся, в КР1 не играл и принеся домой коробку с КР2 неприятно удивился. Прежде всего графике и некоторой игрушечности. Но сейчас... Даже графика пришлась к месту! Все просто здорово. Хороший русский юмор, интересный геймплей. С тех пор, как вышла эта игра, почти ни во что я не играл. Такое было с выходом Morrowind. Играешь только в эту игру, а остальные, так, побочно проходятся. Даже на Магию Крови не хватает времени!
...А жанр я для себя определил как "Симулятор космического рейнджера"...
Цитата
Эххх.. Великолепная игра, что уж говорить..))
Полностью согласен! Просто всеми рками иногами ЗА! Игра на самом деле великолепная! Замечательная озвучка, персонажи и конечно самое увлекательное занятие в игре: нахождение в тюрьме!
Romanus Magnus
28-06-2006, 11:17
Это настоящая свобода... Летай куда хочешь, делай что угодно. Вспоминая некоторые квесты начинал ржать в автобусе - люди испуганно на меня смотрели. Жаль, квестов не очень много, но можно подключить новые. Уникальный шедевр
"Рейнджеры" - это действительно что-то! "КР-1" были первым диском, купленным мной после того, как купили комп, а на днях закончила играть во вторую часть. И это было потрясающе!
Цитата
Замечательная озвучка, персонажи и конечно самое увлекательное занятие в игре: нахождение в тюрьме!
Ну, в ервый-второй раз в тюрьме может и забавно, но когда попадаешь туда в n-нный раз, то это начинает раздражать. А мне на тюрьмы везло)))
Torgrim
28-06-2006, 23:03
avada Раз ты говориш что играла в первых КР. значит ты помниш какого было начинать там до появлений патчей

Я лично протусил по тюрьмам лет так этак с десяток

В галактике бушуют войны, а мега рейнджер отлёживается на нарах и множит свой капитал

В КР2 в тюрьме добавили много всяких фишек...
Да и просто читаю что пишут в тюрьме после каждого твоего шага, можно провести весьма много весёленьких минут

Помниться когда я первый раз попал в тюрьму меня там убили... НО после того как я прочиатл причину фразы я просто упал со стула

цитирую "Вы умерли в результате того, что вас загнали на скачках опущенных"

Вот что любопытно: прочитал изрядное количество интервью с разработчиками, особенно присматриваясь к тем играм, которые вдохновляли элементалистов на создание КР. Нашел все что угодно начиная с Элит, а вот разыскиваемый мною МоО - нет.) И это штранно, потому что, по-моему, по мелочам сходства просто потрясающие: от некоторых видов вооружения и эффектов их "работы" до такой мелочи, например, что если одну звездную систему населяют две расы, то название этой системы раскрашивается в два соответствующих цвета.) В общем, когда я играл в МоО2 мне казалось, что вот она та игра от которой совершенно однозначно фанатели разработчики КР. Но - ни слова.
Кажется, что-то не так понимаю.)
Snake Sanders
21-12-2006, 21:04
Цитата(Рейдер @ 15-04-2005, 16:29)
А вот планетарные бои просто ужасны! Роботы, которых я сам строю, ну редкие дебилы (уже слышу: "Сам дебил! Играть не умеешь!"). Из всех возможных путей, они выберут самый опасный — мимо большого количества вражин, турелей, ракетниц и пр. Еще раздражает, что нельзя ордер задать. Но зато, когда уже ближе к концу игры, такую битву выиграешь — будет тебе денег мильен и респект огромный.
Лично мной все проходилось в одном убер-роботе (к сожалению конструкцию не помню) и им мочилось все ВРУЧНУЮ
(Т.е там есть функция типа управлять роботом).. Выносится все на раз-два

А вообще К-Р - Одни из игр которые у меня на столе занимают почетнейшеее место, обошли всех моих друзей, зацарапаны, но ухожены и работают

)
Идея очень порадовала.. помню в древности была игруха.. правда не помню как называется.... Вобщем.. ну не могу сказать чтото конкретное.. ну бывают ГЕНИАЛЬНЫЕ игры и все тут
Snake Sanders
21-12-2006, 21:13
Цитата(Darth HeLL @ 17-01-2006, 16:22)
Прежде всего графике и некоторой игрушечности.
Есть пара замечательных игр:
КДР(Код доступа: Рай)
UFO
UFO: Terror from the deep
Космические рэйнжеры (1\2)
и еще несколько игр, которым графика не нужна... Эти игры просто гениальны, и будь там графический движек также гениальной Дарвинии они бы не утратили своей играбельности.
Dark Wanderer
27-12-2006, 2:26
КР2-самая замечательная игра, которую только могло придумать человечество!
Особливо выделю планетарки! Смеха вагон и маленькая тележка над каждым!!! Особенно встреча малокского принца(сорри, если повторился) с женой! Втроем чуть животы не надорвали... Дышать не мог еще минут пять!
Общее впечатление замечательное, словами и не описать! Максимум баллов плюс один по любой шкале!
Цитата(Snake Sanders @ 21-12-2006, 20:13)
и еще несколько игр, которым графика не нужна... Эти игры просто гениальны, и будь там графический движек также гениальной Дарвинии они бы не утратили своей играбельности.
Еще LOL(Lands of Lore) забыл...
Кристофер
29-12-2006, 22:41
Но все же первые КР как-то больше впечетлили, чем вторые...
А игра действительно, очень и очень. Молодцы разработчики, показали, что не графикой и экшеном едиными жив геймер! 8)
Мне в руки одновременно попали и первые и вторые КР. Поэтому, конечно, при сравнении больше понравилась часть 2. В игре все замечательно в первую очередь, конечно, юмор (знаете, это русская игра для русских геймеров, потому что все-таки наш юмор самый тонкий и оригинальный, и никому, кроме нас, его не понять. Это не американцы вам, у которых сел в торт и уже смешно!). Единственное, что не понравилось, так это планетарные бои. Но тут спасает свобода действий (опять же, я вот не встречала больше игр, где что хочу, то и творю!). Вобщем гремучая смесь всех жанров стала одной из лучших игр!
Patriarch
24-07-2008, 13:14
Одри Цитата(Одри @ 23-06-2008, 2:48)
Это не американцы вам, у которых сел в торт и уже смешно!).
Это кажется у Задорнова на концерте было про американца в торте

А вообще да, юмор только для славян.
А планетарки я не ставлю из принципа, имхо, бред это недоделанный. Какое-то несоответствие миру КР

Зато все остальное выполнено на 5+. Игра ничуть не стареет со временем, и это главное.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.