Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Пустота
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Всебесцветный
А почему бы не посмотреть с другой стороны - пустота, это полость которую можно заполнить чем-то новым, если бы в нас небыло той самой пустоты, то мы были бы невосприимчивы к остальному миру.
...во мне всегда была пустота...одиночество... и именно это чувства побуждает меня искать что-то новое, что могло бы наполнить или дополнить меня.
Шелковая_тень
Мне одиночество дороже,
свобода выше чувств
уйдя из мира, прочь, долой
я подарил себе покой...
- выпилска из моего стиха (Мой мир)
действительно. уже после смерти я его написала.. и одиночество было тем самым родным.. а сейчас пустота.. и чтоб ее заполнить нужно желание.. а желание- уже не пустота внутри- а у мяня и желания то нет.. руки опускаются....
Drakul
Мое мнение достаточно бонально:
Все равно все умрем. biggrin.gif Так зачем же об этом переживать?
Everlander
А я вот привык жить с пустотой. вызванной созерцанием того, что творится вокруг. Но заполнять её помогают друзья и общение с самим собой; даже красивая музыка ночью в тишине, негромкая, но прекрасно слышимая в беззвучье успокаивает душу и заставляет сильнее любить жизнь. Если есть вещи, которые ты любишь, и те, которым нужен ты. хоть чуть-чуть. значит, ты уже "пусть". Впрочем, мне кажется, что главное дял человека быть нужным ему самому: прожить без людей можно, а без "себя" можно только погибнуть.
Тихиро
Ой...я вспомнила, как плохо мне было, когда Властелина дочитала....и хотя в горечи присутствовал терпкий и пьянящий вкус восторга, было ужасно тухло...
Ощущение, буд-то шла себе по восхитительной равнине, и вдруг - на тебе! - обрыв! И ты в него ступаешь! Впереди заходящее солнце, в памяти - та дивная равнина, но под ногами - уже ничего нет! sad.gif

Добавлено в [mergetime]1079840591[/mergetime]:
Lord , огромный респект!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.