Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: В чем смысл жизни?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Fleur
Да я пошутила!
Я считаю, что искать смысл жизни форменный идиотизм (да простят меня нормальные люди за категоричность). Занятие это неблагодарное, так как абсолютно бессмысленное.
Ординатор
Смысл жизни в поиске смысла жизни. Если ты не будешь его искать, то жизнь будет чертовски глупой и бессмысленной.
Рейдер
Цитата
Смысл жизни в поиске смысла жизни. Если ты не будешь его искать, то жизнь будет чертовски глупой и бессмысленной.

Да она и так-то не очень уж... smile.gif
Радовит
Ординатор если над этим не задумываться и находить себе каждый день интересное дело, то жизнь будет очень даже интересной, неглупой и счастливой, а если будешь всё время искать смысл жизни, то это пустая трата времени, вот это бессмысленно и не принесёт тебе ничего хорошего. Если ты со мной не согласен, то скажи мне какой смысл ты уже нашёл и я его опровергну tongue.gif Так как всеобщего смысла жизни нет, непонятно ЗАЧЕМ она вообще дана. И решить эту проблему человек не в силах, т.к. он находится внутри системы жизни.
Raitex
В продолжении рода смысл жизни, вот. Ведь остальные существа для этого и живут...
ХАМячок
Смысла жизни нет!или мы все слишком тупие....
Lady Rubin
Смысл жизни - ЖИТЬ!
NO comments any more
Alaric
Глядя на некоторых представителей форума, складывается впечатление, что у них цель жизни - флудить. Тема закрыта. За флуд и малоосмысленность.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.