Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Женщина
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Scorpion ZS 256
Цитата (Azariyss @ 18-01-2005, 15:18)
А вообще... Никогда не понимала женщин, которые любят готовить и довольны тем что они домохозяйки. (как не понимаю того как можно ходить на каблуках или насить платья...) Это сугубо мое мнение! И прошу не пытаться меня переубедить!

Прикинь, есть и парни, которым нравится готовить... Ничего вообще удивительного, и кста wink.gif я тоже не понимаю эту идиотскую привычку истязать свои ноги, ибо на мой взгляд преимуществ в привлекательности у шпилек никакой...
Nattsol
Ну, не знаю.... Я лично испытал сёдня эстетическое удовление, приготовив себе яичницу. smile.gif
А насчёт уделять много внимания девушке/женщине - тактика, заведомо ложная до женитьбы. (моё личное мнение, прошу не корить - до самого недавно только дошло.)Зато после женитьбы уже не отвертишься. tongue.gif
Элеэр
Azariyss и не пять...а час будешь готова стоять smile.gif И платья носить и дома убираться будешь. Точно тебе говорю.
Просто сейчас ты готова кидаться на любой красный свет. На любой запрет. Постепенно тебя перестанет волновать, что можно, что нельзя и ты пойдёшь туда, куда именно ты хочешь. И именно хочешь, а не просто вопреки запретам smile.gif
Swirl Soul
Есть женщины которые пишут книги, есть те которые вкусно готовят, есть те которые воспитывают детей.
Но есть те женщины которые поднимают штангу, играют в футбол, управляют предприятием, защищают страну.
И все они, вне зависимости от любимого дела - остаются женщинами!! Поэтому прочь стандарты и стереотипы. Вы никому ничего не должны кроме самого себя. Слушайте только свою душу..
И главное помните - что все мы люди, и у нас одинаковые человеческие потребности - любить, быть любимыми, быть защищенными, иметь крышу над головой.
Juolly
Интересно, а почему нету темы "Мужина, и его место в современном обществе". Потому что о правах начинают говорит исключительно в условиях рабства, господа.
Aki no buto ken
Juolly Юль. Была такая тема. Причем с более резким названием, в которое входила возможность полного исчезновения мужчин.

Я уже тогда сказал, что чтобы доказать свою "крутизну" надо некоторым "мачо" создать тему о том, где место женщине.

Господа. Ставя такой вопрос на обсуждение вы все ниже опускаетесь.

Женщины - это самое прекрасное, что случалось с этим миром. А место им рядом с достойными мужчинками. wink.gif
Неотразимый Дух
Женщины,девушки....особый народ:-))Всегда замечал в них не просто "удовольсвие",но и их психологический настрой....они более рассчётливы и более темпераментны,у них есть,скажем так,"душа"...Не просто душа,а именно "душа"-психологическое равновесие.Конечно,в возрасте от 10 до примерно 18 лет этого не видно,но потом явно всё станет заметно...Всегда уважал женщин.))
Ariadna
Aki no buto если мужчина пытается говорить о "месте женщины", то он сам провоцирует ее на создание темы о месте мужчины(тафтология? confused1.gif вроде нет). Хотя я считаю, говорить о возможности полного исчезновения мужчин могут только бешенные феминистки, которым не везло в жизни с парнями dry.gif мне не везло с "лучшими подругами", так что я стараюсь не делать заявлений вроде"все мужчины сволочи". Сволочи попадаются как среди мужчин, так и среди женщин,имхо.
Scorpion ZS 256
Мне кажется, что хороших друзей для девушки среди парней намного больше, чем среди девчонок... Вы как-то странно к дружбе относитесь... Парни проще в этом отношении. Основываюсь на том, что почему-то сколько я форумов не читал и разговоров не слушал - только девчонки плачутся какие у них подруги фиговые оказались на самом деле... От парней подобного ни разу не слышал. Даже если и было, то я не помню, то есть единичные случаи.
Ветер-с-Небес
Не удивлюсь, если люди через миллион лет станут однополыми!.. Не думаю, что это станет трагедией... Для них, однополых... Это так, к слову...
По мне мужчины и женщины неотъемлемые и равнозначные части Одного Целого... и поэтому должны иметь одинаковые права и возможности...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.