Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Магия в нашем мире
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Эльфина
Э. Л.
если бы знала, то все равно не стала бы говорить.... это же ответственность за чужую жизнь...
неужели другого способа нет?
Эльфина
Lomelind, я двух уже пропустила, тк считала себя неготовой, теперь знаю, что он мне просто нужен ... иначе к чему все это?!
asd
Lomelind мой почти с иммунитетом, хотя если посчитать глюки на нём...уууууу, а вот другие тормозят, глюкають, самопроизвольно ребутаются. Про те твои глюки....хм, может, может, но это непроизвольно
Lomelind
Цитата(Э. Л. @ 16-10-2003, 16:28)

PS: если кто-то знает ингридиенты какого-нибудь яда поделитесь плиз!

Змея 1шт
бокал 1 шт

Надеюсь, понятно?

А еще есть учебник биологии и "энциклопедия юного грибника" Там такой инфы немеряно... Вот только с ядом возни много... Есть методы и попроще...

И чем тебе предки ТАК насолили?... Я напр почти все известные мне зелья пробовала на себе... Как видишь, еще жива...
Alian Le'Loss
Не я лучше буду громить все, все равно научусь ее подчинять она никуда не дентся! cool.gif laugh.gif Для этого я слишком упорна! biggrin.gif А вот учителя за деньги не советую, они сами не знают о чем говорят или что пишут это я могу тебя уверить! Только судббы приподнесет тебе учителя когда будешь готова Эльфин. cat3.gif Ну знаешь я сама не уверена в том что там в учебнике понаписали, может его полоумный какой составил с кучей денег! wink.gif
Lomelind
Асд, шуток не понимаешь?
Кстати, сегодня эта зараза уже раза три самопроизвольно вырубилась...
Alian Le'Loss
Да же у меня чего-то с компом может здесь действительно хулиган-колдун завелся? confused1.gif
asd
У нас на параллели ни одного золота нет, в прошлой было 15-17, точно не помню, в следующей ожидается ок 10. У нас серебра меньше. Это можно просто так объяснить, но меня куча примеров таких, это не нормально, что-то там, во мне есть. Яды? да на кой они вам? Лучше старым методом - кинжалом, всё равно найдут.
Alian Le'Loss
Я немогу та близко подбираться к жертве это мне всю тактику срывает! wink.gif А яд подослал официанта или колечко-перстень и туда чего-нибуть да по действенней tongue.gif и все ок, тем более что можно найти яд рассасывающийся в крови и никто не докажет! asthanos.gif 25_coolguy.gif
Lomelind
Все-таки: за что???
И есть техники еще чище, чем яд... На все вкусы... Но вот стоит ли?

Асд, а автокатастрофы ты тоже притягиваешь?
Alian Le'Loss
Я люблю не быструю смерть, а чтобы еще перед смертью помучался и был настолько беспомощен, что с этим мог бы справиться ребенок! war.gif
asd
Lomelind Есть такое, но обычно всё происходит нормально, то есть для меня без плачевных последствий, кроме шока. Есть у меня пара случаев таких: один раз меня как-то собственный родитель чуть не задавил, причём я находился под машиной, хорошо хоть сообразил что нужно по земле катиться, а то ездил бы сейчас на личном транспорте, коляской называется; а ещё как-то раз, на мосту на нашу машину чуть другая не упала, сверху, если бы такое произошло с нами, а не с другим тарантасом, то сейчас я бы с вами не разговаривал.
Lomelind
Э. Л.
Это тоже можно... Опять таки ЗАЧЕМ???

asd Ты прямо талант!!! Поймать бы тебя, да в пробирочку...(потирая замерзшие лапки wink.gif ) Слушай, а как же ты собираешься врачем быть с такими свойствами?... Я как себе представила... Лучше уж осознанно устраивать такие хохмочки - хоть кому надо, а не кому попало...
EIN
Эльфина, твою тему я соединил с уже существующей, также посвящённой выяснению наличия магии в нашем мире.
Олеш
Срочно требуется мощное, но не смертельное проклятие!!! Хелп.
Очень нужно, без комментариев.
ЗЫ: Обещаю против автора заклятие не использовать.
Alian Le'Loss
Наслаждайся Олеш! laugh.gif
В ребра ударило, в сердце вспенилось.
Кинжалом по горлу, по груди когтями,
Взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную
Горящими искрами.
Темно вокруг, туман вокруг, горит вокруг.
Палит слюна пьянее вина,

Жжет и душит, мысли глушит.
Стони и плачь - слез не прячь.
Смеха оскал - желтой змеей,
Кольцами вьется вокруг над тобой.
Сердце сосет, душу грызет,
Спину студит, в ушах гудит.
Усни, упади - нет пути!
Telkontari
asd, у меня с медалями то же самое было - у нас 3 на 30, из них одна явно липа, у парраллели - 17 на 27. Бывает smile.gif

Э.Л. - и что после этого будет, как снять, сколько длится и при каких условиях произносить smile.gif))
Alian Le'Loss
laugh.gif Произносится внутри сферы ночью в яркого огня один(а). У меня месяц, это я еще не практиковалась давно. Последствия в зависимсти от произношения, если неправильно то или тебя покоробит что мама не узнает либо проклинаемого!
Прежде всего, нужно находиться в непосредственной близости от клиента. Совсем хорошо, если клиент будет противоположного пола. Работать легче. Понятно, что окружающий антураж - свечи (любой живой огонь), запахи, звуки и т.д. - только на пользу. И (самое главное!) хорошо выучить слова, чтобы не сбиться при произнесении заклятья.
Помогает не только от ранее приведенного проклятия, а против любого, которое не было наложено навечно.
Сбрызгивание собственной кровью усиливает эффект многократно…
Много листов опало…
Много ветров шумело…
Много дождей пролилось.
Много снегов ложилось…
Время прошло-пролетело…
Долго душа болела…
Кто же прощен не будет,
Кого за страданья осудят?
Сроки сроков прервались,
Грусть да беда распались,
Мне ли тоски не понять,
Мне ли заклятья не снять?
Коснутся-толкнутся пытцевы руки,
Вытянут-выгонят стылые муки,
За диво-дивное, за веру верную,
Клеймо сошло, прощенье пришло
Светлый покой под вещей рукой…
Merrid
Магия есть!!! И это я знаю на 100%, 100%, 100%...!!! Сама с ней сталкивалась. Скажу я вам, вот что: магом можно стать. Вопрос в другом - а надо ли? Объяснять что, как и почему не буду, думаю, вы сами догадываетесь, а если нет, то явный пример недостатков мага - это одиночество. Нередко большинство магов и волшебников живут одинокой жизнью, кроме того, за власть надо платить. Наглядный пример - Рейстлин,.. хотя он достоин восхищения.!!!. cool.gif
Миэлис
Не знаю, есть ли магия. я с ней не сталкивалась. А вот подруга моя... Все время книги по черной магии изучает, амулеты какие-то делает. Один раз духа вызывала. ночью, зимой, в недостроенном доме... Тут я какую-то тень странную заметила... Глюки, наверное! И сказала подруге моей (страшным голосом, с круглыми глазами smile.gif ). Вот деранули мы оттуда (она - впереди, я - за ней. не маньяков же в лесу кормить...).
Вот и думай после этого... А вдруг и вправду Тень была?
Corvin (ddr)
А может сложить наши усилия и создать книгу заклинаний? И рецептуру зелий.

О ядах: срочно нужно что-то легко вводимое, желательно без запаха и вкуса, с летальным исходои или близким к оному
asd
Давайте, я только за, готов даже добыть вам подопытных, можно даже человеков.
Alian Le'Loss
Цитата(Merrid @ 17-10-2003, 22:43)
Вопрос в другом - а надо ли?

Поверь мне магом быть стоит, но с дополнительной квалификацией это очень помочь может от лишних неприятностей! asthanos.gif
Corvin (ddr)
Объявляю первый всенародный съезд магов, ведьм, алхимиков и заклинателей открытым!

Вопрос первый: какие ингридиенты вы используете для создания сильнодействующих ядов и приворотных средств?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.