Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Серьезные отношения....
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Sarten
GolerGkA ,

в момент апогея влюбленности человеку хочется быть со своим любимым постоянно, потом-то, конечно, весь шарм кончается... И начинается обыденность.

Но что ты предлагаешь? Жить в разных квартирах?

По-моему все-же решение не в этом... Хотя я с удовольствием тебя послушаю.
SkoLzki
Кошка А чего же ты хотела???
Winter
GolerGkA , через год-полтора таких отношений наступает та же обыденность. Привычка. Привычка вообще губит любые отношения, а сделать так, что бы всегда было что-то новое невозможно.
О розах вспоминаешь, только проходя мимо лотков, или в виде подарков от сторонних почитателей.
Самая большая разница между встречами и совместным проживанием заключается в наличии/отсутствии бытовухи.
Лесь
Извините, но многие тут (я просто уже не помню точно кто, но точно довольно много народу) почему-то считают, что так называемая "бытовуха" и какие-либо отношения (любовные) несовместимы, но почему вы так считаете?
Просто я лично знаю две пары, в одной из которой люди в браке уже почти 20 лет, в другой пока только около 4 лет, люди в которых все еще и любят, и влюблены друг в друга, несмотря на общий быт, детей и т.п.
Они любят ходить гулять вдвоем по вечерам, дарить неожиданно цветы, целуются, когда никого больше нет на кухе и много чего другого... При этом по ним видно, что это не привычка.
GolerGkA
Лесь, но речь идёт о том, чтобы заранее себя обезопасить от конфликтов - заранее ведь никогда не знаешь, как будут идти дела. К тому же об идельной любви говорить не интересно wink.gif.
Лесь
GolerGkA заранее себя обезопасить от конфликтов невозможно - во-первых, попытка построения отношений - это всегда риск, а во-вторых, я и не говорю, что у этих людей нет конфликтов - они есть, потому что в любых серьезных отношениях без них не обойтись, ведь даже если люди очень друг друга любят, они все равно остаются разными людьми со своими мнениями.
Martin
Я все понял. Вы меня убедили. Последней каплей была отметка в моей харе от этой темы.
Да! Любви не существует! Имеет значение только наличие перепихонов! Нафиг любовь! Ограничемся банальным сексом! Ура товарищи! Правда пора и от этого отказываться!

С грустью вспоминаю одну из любимейших притч.
- Дедушка, а почему ты любишь бабушку? Как ты с ней живешь? Она ведь такая старенькая и страшная.
Дед улыбнулся.
- Для меня она навсегда осталась 17 летней красавицей.
Кошка
Марти-и-ин!
ты ни черта не понял из всего вышесказанного!!!
трабл ни в том, что любви нет! и не в том, что романтики нет!
они есть!!!!!!!!!!!! но очень легко умирают....увы(((( столкнувшись с прозой жизни...вот и всё.... и сохранить их, пронести через всю жизнь - великое исусство )))
Чеширский кот
Цитата
они есть!!!!!!!!!!!! но очень легко умирают....увы(((( столкнувшись с прозой жизни...вот и всё.... и сохранить их, пронести через всю жизнь - великое исусство )))

Они не умирают - их убивают люди, не понимающие чего они хотят на самом деле. А то, что счастливы (были) понимают только в лишениях.
Суета
В то время, когда кому-то надоедают "перепихоны на заднем сиденье велосипеда" (пардон, Лунитари, ничего личного!), другие некоторые боятся высунуться из дома, чтобы не налететь на настойчивого паренька с мефистофельской улыбкой. wink.gif
Ох уж мне эти чувства! Да я двух слов при нём связать не могу! Эх, ручки бантиком, ножки кренделем, ушки вензелем! И счастье и порок!
Кошка, будь кисой. не наезжай на Мартина! Не будь на свете любви, и нас бы всех не было. Любовь РЕАЛЬНА, просто ты, похоже, её ещё не нашла. Желаю тебе и всем добрым одиноким сердцам на этом форуме найти свой осколочек счастья!

Ваша Анафема.
Валькирия
Цитата (Лунитари. @ 14-08-2004, 2:23)
Валькирия  В несерьезных отношениях ссоры происходят по причине "Где ты был" и "Ты совсем не говоришь мне, как ты меня любишь"

Кто сказал, что после нескольких лет совместной жизни (и, ясное дело, серьезных отношений) ты не поинтересуешся у (будем надеяться) любимого чедовека, где он был, если тот исчез без причины на какое-то время?
А грязные носки - не опровержение, это испытание.
Король-Призрак
Цитата
трабл ни в том, что любви нет! и не в том, что романтики нет!

да... они легко умирают...
лучше смерть. лучше быть Королем-Призраком, чем лежа на диване смотреть телевизор, ковыряя пальцем в носу, и глядя на тучное тело когда-то любимой жены, понимать, что все прошло... и осталась одна банальность...
нужно быть сильным... сильным, чтобы хранить чувство, не давая ему сгинуть под пластами бытовухи..
..либо сгинуть самому, что я и сделал!!! аргх!!!
Валькирия
Цитата (Король-Призрак @ 1-09-2004, 15:58)

смотреть телевизор, ковыряя пальцем в носу, и глядя на тучное тело когда-то любимой жены, понимать, что все прошло... 

А это уже из другой оперы, насчет тучного тела и ковыряния в носу. Это не признак испарения чувства, это пример неуважения к себе самому да и к тому, кого любишь. Это вопрос эстетики и самолюбия (а во всех нас ведь есть, черт возьми..)
И толстеть жены начинают не от того, что перестают любить, а 16-летние девочки ходят на аэоробику не от того, что хотят любить. Просто первым уже не для кого быть красивыми, а вторые хотят, чтобы было для кого. В любой ситуации не стоит самому опускаться так низко.
Харита
по-моему серьезные отношения могут быть и в 15, и в 30 и в 45...это зависит от человека, как он воспринимает действительность и насколько он здраво мыслит, насколько он серьезно к этому относится... wink.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Chertenochka Frida Отбросим слово "серъёзно". И я с тобой соглашусь. smile.gif
Именно что несерьёзно - с щекотанием пятки утром, c глупой улыбкой, с радостью от пустяков...
Если суметь остаться несерьёзным - всё будет smile.gif
Харита
Цитата (Nezumi no iro no Nyanko @ 17-12-2004, 14:59)
Именно что несерьёзно - с щекотанием пятки утром, c глупой улыбкой, с радостью от пустяков...
Если суметь остаться несерьёзным - всё будет smile.gif

отличные слова....но так сложно остаться несерьезным в столь серьезном мире!!!!!!!!!!! sad.gif
Белый оборотень
Chertenochka Frida, несерьёзности стоит поучиться у меня))), но я серьёзных отношений избегаю, это не для меня))
Элеэр
Chertenochka Frida но это необходимо. Иначе этот мир просто станет сильнее тебя, он сможет нанести тебе слишком много вреда. Несерьёзность помогает не только в построении гармоничных отношений, она ещё и помогает противостоять стрессам и справляться с депрессией. smile.gif
Elendil
Элме Иорра полностью с тобой согласен.....ко всему лучше всегда относиться не серьезно(ну в плане отношений) потому что работа-это сама серьезность.........И если тебя кто-то потом бросит, то это будет не так больно, как если бы ты относилась ко всему серьезно.
Nezumi no iro no Nyanko
Элме Иорра умничка smile.gif Chertenochka Frida А ты уж постарайся smile.gif
Вспомни Овода - ни жизнь ни смерть не стоят того чтобы быть серъёзным smile.gif
Поучись у Скоффера , наконец smile.gif Вот кто умеет всегад быть несерьёзным smile.gif
Скоффер
Nezumi no iro no Nyanko , учиться у меня не стоит, ибо можно крышей поехать laugh.gif я сам, если честно, страдаю порой от своего разгильдяйства. Как говорится: "Те, кто не знают меня вообще - воспринимают меня слишком серьезно, те кто знает, но мало - недостаточно серьезно, а адекватно - только друзья или очень старые знакомые." Зато я действительно получаю от жизни кайф. Ладно, это был легкий оффтоп.
Теперь по существу. Я вообще не признаю никаких отношений, кроме серьезных. Все остальное - так, невинные заигрывания, которые продолжаюся минут 15 и ничем не кончаются. Поприкалываться я могу, например, одна моя знакомая верит, что выйдет замуж между 19 и 20 годами, так что я уже предложил ей свою кандидатуру на случай, если она никого не успеет найти к сроку wink.gif весело tongue.gif . А вот если я действительно полюбил - это всерьез и надолго, я не могу бросить девушку, не умею изменять. Только такое будет для меня "отношениями". При этом, естесственно, я останусь scoffer'ом - буду веселить любимую в жанре абсурда, порхать, как нетрезвый fairy, прикалываться над всем, что движется и.т.д. Вышейпомянутое щекотание пяток не пробовал, но периодически отмачивал нечто в том же духе.
Короче, любите всерьез и капитально, забывайте обо всем, кроме любимого человека, женитесь, рожайте детей и будьте счастливы от мелких радостей до гроба!
Nezumi no iro no Nyanko
Скоффер Ну так ведь и я о том же smile.gif просто у мя язык часто не тем концом подвешен... smile.gif
Ещё раз повторюсь - СЛУШАЙТЕ ДАДЮШКУ СКОФФЕРА! ОН ПЛОХОМУ НАУЧИТ, А ВАМ ЭТО НАДО!!! ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вотъ
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.