GolerGkA ,
в момент апогея влюбленности человеку хочется быть со своим любимым постоянно, потом-то, конечно, весь шарм кончается... И начинается обыденность.
Но что ты предлагаешь? Жить в разных квартирах?
По-моему все-же решение не в этом... Хотя я с удовольствием тебя послушаю.
Кошка А чего же ты хотела???
GolerGkA , через год-полтора таких отношений наступает та же обыденность. Привычка. Привычка вообще губит любые отношения, а сделать так, что бы всегда было что-то новое невозможно.
О розах вспоминаешь, только проходя мимо лотков, или в виде подарков от сторонних почитателей.
Самая большая разница между встречами и совместным проживанием заключается в наличии/отсутствии бытовухи.
Извините, но многие тут (я просто уже не помню точно кто, но точно довольно много народу) почему-то считают, что так называемая "бытовуха" и какие-либо отношения (любовные) несовместимы, но почему вы так считаете?
Просто я лично знаю две пары, в одной из которой люди в браке уже почти 20 лет, в другой пока только около 4 лет, люди в которых все еще и любят, и влюблены друг в друга, несмотря на общий быт, детей и т.п.
Они любят ходить гулять вдвоем по вечерам, дарить неожиданно цветы, целуются, когда никого больше нет на кухе и много чего другого... При этом по ним видно, что это не привычка.
GolerGkA
15-08-2004, 8:13
Лесь, но речь идёт о том, чтобы заранее себя обезопасить от конфликтов - заранее ведь никогда не знаешь, как будут идти дела. К тому же об идельной любви говорить не интересно

.
GolerGkA заранее себя обезопасить от конфликтов невозможно - во-первых, попытка построения отношений - это всегда риск, а во-вторых, я и не говорю, что у этих людей нет конфликтов - они есть, потому что в любых серьезных отношениях без них не обойтись, ведь даже если люди очень друг друга любят, они все равно остаются разными людьми со своими мнениями.
Я все понял. Вы меня убедили. Последней каплей была отметка в моей харе от этой темы.
Да! Любви не существует! Имеет значение только наличие перепихонов! Нафиг любовь! Ограничемся банальным сексом! Ура товарищи! Правда пора и от этого отказываться!
С грустью вспоминаю одну из любимейших притч.
- Дедушка, а почему ты любишь бабушку? Как ты с ней живешь? Она ведь такая старенькая и страшная.
Дед улыбнулся.
- Для меня она навсегда осталась 17 летней красавицей.
Марти-и-ин!
ты ни черта не понял из всего вышесказанного!!!
трабл ни в том, что любви нет! и не в том, что романтики нет!
они есть!!!!!!!!!!!! но очень легко умирают....увы(((( столкнувшись с прозой жизни...вот и всё.... и сохранить их, пронести через всю жизнь - великое исусство )))
Чеширский кот
18-08-2004, 22:07
Цитата |
они есть!!!!!!!!!!!! но очень легко умирают....увы(((( столкнувшись с прозой жизни...вот и всё.... и сохранить их, пронести через всю жизнь - великое исусство ))) |
Они не умирают - их убивают люди, не понимающие чего они хотят на самом деле. А то, что счастливы (были) понимают только в лишениях.
В то время, когда кому-то надоедают "перепихоны на заднем сиденье велосипеда" (пардон, Лунитари, ничего личного!), другие некоторые боятся высунуться из дома, чтобы не налететь на настойчивого паренька с мефистофельской улыбкой.
Ох уж мне эти чувства! Да я двух слов при нём связать не могу! Эх, ручки бантиком, ножки кренделем, ушки вензелем! И счастье и порок!
Кошка, будь кисой. не наезжай на Мартина! Не будь на свете любви, и нас бы всех не было. Любовь РЕАЛЬНА, просто ты, похоже, её ещё не нашла. Желаю тебе и всем добрым одиноким сердцам на этом форуме найти свой осколочек счастья!
Ваша Анафема.
Валькирия
1-09-2004, 10:05
Цитата (Лунитари. @ 14-08-2004, 2:23) |
Валькирия В несерьезных отношениях ссоры происходят по причине "Где ты был" и "Ты совсем не говоришь мне, как ты меня любишь" |
Кто сказал, что после нескольких лет совместной жизни (и, ясное дело, серьезных отношений) ты не поинтересуешся у (будем надеяться) любимого чедовека, где он был, если тот исчез без причины на какое-то время?
А грязные носки - не опровержение, это испытание.
Король-Призрак
1-09-2004, 15:58
Цитата |
трабл ни в том, что любви нет! и не в том, что романтики нет! они есть!!!!!!!!!!!! но очень легко умирают....увы(((( столкнувшись с прозой жизни...вот и всё.... и сохранить их, пронести через всю жизнь - великое исусство )))
|
да... они легко умирают...
лучше смерть. лучше быть Королем-Призраком, чем лежа на диване смотреть телевизор, ковыряя пальцем в носу, и глядя на тучное тело когда-то любимой жены, понимать, что все прошло... и осталась одна банальность...
нужно быть сильным... сильным, чтобы хранить чувство, не давая ему сгинуть под пластами бытовухи..
..либо сгинуть самому, что я и сделал!!! аргх!!!
Валькирия
1-09-2004, 21:02
Цитата (Король-Призрак @ 1-09-2004, 15:58) |
смотреть телевизор, ковыряя пальцем в носу, и глядя на тучное тело когда-то любимой жены, понимать, что все прошло... |
А это уже из другой оперы, насчет тучного тела и ковыряния в носу. Это не признак испарения чувства, это пример неуважения к себе самому да и к тому, кого любишь. Это вопрос эстетики и самолюбия (а во всех нас ведь есть, черт возьми..)
И толстеть жены начинают не от того, что перестают любить, а 16-летние девочки ходят на аэоробику не от того, что хотят любить. Просто первым уже не для кого быть красивыми, а вторые хотят, чтобы было для кого. В любой ситуации не стоит самому опускаться так низко.
по-моему серьезные отношения могут быть и в 15, и в 30 и в 45...это зависит от человека, как он воспринимает действительность и насколько он здраво мыслит, насколько он серьезно к этому относится...
Nezumi no iro no Nyanko
17-12-2004, 15:59
Chertenochka Frida Отбросим слово "серъёзно". И я с тобой соглашусь.

Именно что несерьёзно - с щекотанием пятки утром, c глупой улыбкой, с радостью от пустяков...
Если суметь остаться несерьёзным - всё будет
Цитата (Nezumi no iro no Nyanko @ 17-12-2004, 14:59) |
Именно что несерьёзно - с щекотанием пятки утром, c глупой улыбкой, с радостью от пустяков... Если суметь остаться несерьёзным - всё будет |
отличные слова....но так сложно остаться несерьезным в столь серьезном мире!!!!!!!!!!!
Белый оборотень
18-12-2004, 0:32
Chertenochka Frida, несерьёзности стоит поучиться у меня))), но я серьёзных отношений избегаю, это не для меня))
Chertenochka Frida но это необходимо. Иначе этот мир просто станет сильнее тебя, он сможет нанести тебе слишком много вреда. Несерьёзность помогает не только в построении гармоничных отношений, она ещё и помогает противостоять стрессам и справляться с депрессией.
Elendil
18-12-2004, 12:07
Элме Иорра полностью с тобой согласен.....ко всему лучше всегда относиться не серьезно(ну в плане отношений) потому что работа-это сама серьезность.........И если тебя кто-то потом бросит, то это будет не так больно, как если бы ты относилась ко всему серьезно.
Nezumi no iro no Nyanko
20-12-2004, 22:23
Элме Иорра умничка
Chertenochka Frida А ты уж постарайся

Вспомни Овода - ни жизнь ни смерть не стоят того чтобы быть серъёзным

Поучись у Скоффера , наконец

Вот кто умеет всегад быть несерьёзным
Скоффер
21-12-2004, 17:50
Nezumi no iro no Nyanko , учиться у меня не стоит, ибо можно крышей поехать

я сам, если честно, страдаю порой от своего разгильдяйства. Как говорится: "Те, кто не знают меня вообще - воспринимают меня слишком серьезно, те кто знает, но мало - недостаточно серьезно, а адекватно - только друзья или очень старые знакомые." Зато я действительно получаю от жизни кайф. Ладно, это был легкий оффтоп.
Теперь по существу. Я вообще не признаю никаких отношений, кроме серьезных. Все остальное - так, невинные заигрывания, которые продолжаюся минут 15 и ничем не кончаются. Поприкалываться я могу, например, одна моя знакомая верит, что выйдет замуж между 19 и 20 годами, так что я уже предложил ей свою кандидатуру на случай, если она никого не успеет найти к сроку

весело

. А вот если я действительно полюбил - это всерьез и надолго, я не могу бросить девушку, не умею изменять. Только такое будет для меня "отношениями". При этом, естесственно, я останусь scoffer'ом - буду веселить любимую в жанре абсурда, порхать, как нетрезвый fairy, прикалываться над всем, что движется и.т.д. Вышейпомянутое щекотание пяток не пробовал, но периодически отмачивал нечто в том же духе.
Короче, любите всерьез и капитально, забывайте обо всем, кроме любимого человека, женитесь, рожайте детей и будьте счастливы от мелких радостей до гроба!
Nezumi no iro no Nyanko
21-12-2004, 18:15
Скоффер Ну так ведь и я о том же

просто у мя язык часто не тем концом подвешен...

Ещё раз повторюсь - СЛУШАЙТЕ ДАДЮШКУ СКОФФЕРА! ОН ПЛОХОМУ НАУЧИТ, А ВАМ ЭТО НАДО!!! !
Вотъ
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.