Светлый Циник
6-11-2004, 10:49
Цитата (MadFlame @ 4-11-2004, 20:12) |
Такая страшное название и такая невинная суть у этой темы... |
Отдельная тема про Одиночество уже есть.
Вот она.
Цитата |
А жить отдельно, без родителей - это радость! |
Белый оборотень, ага))) Я так уже 3 месяца живу. Очень прикольно - я на 3 этаже, родители - на первом. Они ко мне по вечерам заходят поужинать, поболтать и вместе посмотреть телевизор.

) Но кааааждую ночь они все равно отваливают к себе и тогда у меня наступает неограниченная свобода действий. Чем я, собсно, и пользуюсь...)
Два года живу один, в своей собственной квартире (готовка, уборка, стирка - все на мне). Плюсов и минусов за все это время было найдено предостаточно, некоторые плюсы даже успели стать минусами и наоборот. Главный вывод который был сделан - человек такое существо, которому хочется веселья, свободы и кучу друзей под боком, а время от времени требуется уединение, вот тогда то и выручает своя нора. Правда некоторые люди не понимают и постоянно рвутся навестить, даже когда тебе это уже изрядно поднадаело ...
Калистра
6-11-2004, 12:30
Я хочу жить одна!!!!!!!!! Или хотя бы свою комнату!!!!!!!!!!
Что бы меня не донимали дурацкими вопросами, не лезли ко мне с дурацкими просьбами, не распрашивали, как я провела день, не разговаривали со мной, когда я читаю или что-нибудь делаю.
Я хочу ОДИНОЧЕСТВА!!!!
Я хочу ТИШИНЫ!!!!!!
А у меня есть своя комната. Я из нее почти и не вылезаю. Но полного одиночества не хочу - крыша едет капитально, если нет рядом кого-нибудь из родных. А мне оно надо? И без того с крышей проблемы

Никому не желаю полного одиночества. Сие страшно.
"Никто меня не любит, никто не приголубит,
Пойду я на помойку, наемся червячков.
Они такие разные,
Зеленые и красные,
Наемся и умру, а знаешь, почему???
Никто меня не любит..."
А вот я живу одна.
В связи с тем, что большую часть моей жизни у меня дома толкается огромное количество людей, мне бы очень хотелось жить "одной"
Жить в одиночестве - совсем другое дело. Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме на полном серьезе решится сказать, что он этого хочет
Тоги ди Драас
10-11-2004, 4:37
По-моему про одиночество уже была тема...
Жизнь в одиночестве... это хорошо большей частью, особенно когда есть хавчик, комп, куча бумаги, карандаш, ручка, ткань, игла с ниткой, кольца, пасатижи, книги, музыка, много чая или кофе... плотные занавески и прогулка раз в две недели с общением с друзьями... так я бы жить согласился постоянно...
Светлый Циник
10-11-2004, 5:14
Цитата |
По-моему про одиночество уже была тема... |
Тоги ди Драас,
внимательно прочитай мой предыдущий пост в этой теме и найдешь ссылку на интересующую тебя тему
Цитата |
Жизнь в одиночестве... это хорошо большей частью, особенно когда есть хавчик, комп, куча бумаги, карандаш, ручка, ткань, игла с ниткой, кольца, пасатижи, книги, музыка, много чая или кофе... плотные занавески и прогулка раз в две недели с общением с друзьями... так я бы жить согласился постоянно... |
Ну, я более скромна в своих запросах, мне достаточно одного компа
Хотя, нет, конечно это все круто %))))
ЗЫ: Мне еще моя душевая кабинка нужна

И телефон.
В большинстве случаев человек хочет то, чего у него нет.
У меня есть своя комната, родители, две младших сестры и кричащий по ночам кот. Если в квартире тихо, это значит, что никого нет. Привыкаешь к отсутствию тишины, а одиноким можно стать в многочисленной толпе.
Повторю уже многими здесь высказанное: есть свои плюсы и минусы...
Но образ жизни не меняет саму жизнь.
Вероятно, самым приоритетным для меня всегда была самостоятельность. Я очень рано начала работать, так что, поступив в университет я смогла жить отдельно. А три года назад меня пригласили на работу в европейскую страну. И вот уже почти три года я живу совершенно одна, что меня очень радует.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.