Сейчас это навязчивая идея, не плохо было бы, но не всегда.
жить в одиночестве... однозначно нет!!!!!
а вот в своей квартире .. да ещё слюбимой девушкой ... .. да,да и только да....
(на крайнк мождно смыться к предкам в гости.. коли уж сильно поругались или что ещё

)
совей квартирки пока нет

... н овплане на первом месте

а щаз с предками , и сестрой ... жуть конечно

хотя .. щаз полегче , тльк ос отцём .. шутку когда мать уезжала не оценила :
мать: и чтоб девок табунами не водил (это я то 0_0 ...

)
отец: а я и не пущю, коли с кем придёт...
я: а если несколько..
отеу: (задумачива) 2 нет лучше 3 ... две мне одну тебе ...
мать ... ????!!!!!!!
Smok /*Цитата
: "Вот, если бы я жила со своим любимым человеком и он вел себя так, то счастье нам было бы обеспечено". .... Что природное, то не безобразное.
Ну, да (скромно потупив глаза) "оно" не настолько безобразно, но я себя чувствую неуютно, если я голый, а она одета. И вообще, зря я, наверное про это написал, все прицепились к моей заднице */
хм .. некомфортно ??? ну так .. можно девушку и раздеть

для комфортного самочувствия
Кошка /*Всего лишь конкретный пример.......что делать?*/
вечный вопрос... а может стоит огоорить с половинкой условия ???
мы с моей уже давно оговорили .. никто, никого, нивчём не ограничивает... всё делается исключительн опо желанию... и возможности... и всё прекрасно никакого недовольства ...
иногоад надо жертвовать своими желаниями.. ради тех кого любим... и кто нам дорог!!!!
SkoLzki угу . по подписи всё понятно

(без одид, н овсегда можзн онайти компромисс.)
мя нашёл, давно

точнее обьяснил , что свобода дороже всего, и что буду , чтото делать толькпо своему желанию, и никак не нап инках

)))
Цитата |
Цитата | Ну, да (скромно потупив глаза) "оно" не настолько безобразно, но я себя чувствую неуютно, если я голый, а она одета. И вообще, зря я, наверное про это написал, все прицепились к моей заднице |
хм .. некомфортно ??? ну так .. можно девушку и раздеть для комфортного самочувствия
|
Вот именно!
Весело будет. Только здесь, как уже говорил Smok ранее, есть одна загвоздка - перевозбуждение обоим половинкам гарантированно.
Смок,
Цитата |
У меня как раз времени и не хватает из-за кучи интересов. ОГРОМНОЙ кучи. Только вот форум в последнее время все интересы отодвинул на второй план, поэтому я ОЧЕНЬ психую, когда у меня рушится интернет А живи я не один? Смог бы я так регулярно сюда заходить? |
Ну так чего переживать отсутствию И-нета?? Это ж возможность заняться чем-то иным!! Мне, вот, иногда ОЧЕНЬ охота, чтоб взорвалось что-нить внутри этой железки!!! А то в голове вопросов куча - ответы где еще искать, как не в энциклопедиях и Интернете?
..и все-таки мне кажется, что жизнь в одиночке очень человека поменяет. Абсолютно новые свободы и обязанности (из которых наше поведение, - или что-то в этом роде, - почти все состоит) делают совсем другую личность. Ну, про изменения в человеке тут уже говорилось.
GolerGkA
15-08-2004, 7:35
Кошка , кстати, я писал это кажется в теме "серьёзные отношения" - если живёшь отдельно от половинки, можно туманно сказать "у меня дела". Обижаться будет точно не на что...
Star не вижу в этом особой неприятности 8>>>>.
Тихиро
Цитата (GolerGkA @ 15-08-2004, 8:35) |
Star не вижу в этом особой неприятности 8>>>>. |
Ну-ну, и я не вижу... Только вот я представила себя на месте этой девушки и... Вобщем, пижамная вечеринка, но только без пежам и в более интимной форме. Это ужас!
A pomoimy jit` v odino4estve eto ne tak uj ploho.......kone4no, poyavlyautsya mojestvo obyazannostei no i svobodi stanovitsya toje pobol`she........vot tak pojivesh` odin i povzrasleesh`.
Народ, все кто откликнулся на мой вопль души - спасибо))))
Пробовали, и не один раз, - не получилось, видимо, клиника у нас в мозгах........так что ждите вечеринку по поводу моего одиночества)))))
Цитата |
Star собственно я имел в виду напряжение |
Соррри

. Я всегда все понимаю по-своему.
Цитата |
Пробовали, и не один раз, - не получилось, видимо, клиника у нас в мозгах........так что ждите вечеринку по поводу моего одиночества))))) |
Кошка, никогда не думала, что слова "одиночество" и "вечеринка" можно употребить вместе

. Разве что только в том случае, когда чувствуешь себя однокой в толпе. А меня это чувство посещает не редко.
Вот, когда одна, тогда как-то не грусто и даже не скучно... Тоскливо становится, когда попадаешь в компанию веселящихся людей, а у самой на душе мощная ария кошек завывает, словно псы на луну.
А вопль души... это... Я тебя понимаю.
Лично я себя не чувствую одинокой в двух случаях:
- когда сплю
- и когда громко включаю музыку или начинаю отрываться в инете.
Впрочим, последний пункт исполняется одновременно. Представь себе: колонки прыгаю от напряжения, а между песнями слышится истерический смех меня самой из-за какого-то очередного прикола на форуме.
Если мне одиноко, то я иду сюда...
Цитата |
Тоскливо становится, когда попадаешь в компанию веселящихся людей, а у самой на душе мощная ария кошек завывает, словно псы на луну. |
это да....это самое одинокое одиночество и есть.....
но мы-то говорим про житие в одинокой норе)))
вотза такое житие мое и бум пить )))
SkoLzki
17-08-2004, 15:55
Sulla Ну по поводу меня ты загнул. И не один же я иду последний год. Но терпеть угнетение меня как самостоятельной личности? - прошу пардона!
Star Чувствую себя не одиноко, только когда кто-то (друг или девушка) есть рядом, есть с кем пообщаться. Музыка, книги и даже E-net меня не спасают...
GolerGkA
17-08-2004, 23:10
Что, никому одинчесвто не нравится? Нет у меня единомышленников...
Цитата |
Что, никому одинчесвто не нравится? Нет у меня единомышленников... |
GolerGkA , я не понял, а я что, типо тут ваще? (это у меня просто слов нет)
Я вот завтра высплюсь, и перечитаю, где это я орал, что не хочу один жить? Сейчас мне уже даже буквы на клаве сложно находить.
GolerGkA
18-08-2004, 0:42
Прости меня дурака... как я мог о тебе забыть?
Просто вот просмотрел эти посты - все одиночества боятся! Всем оно не мило! Вот и навеяло...
SkoLzki а причём здесь угнетение ??? как личность .. вроде говорилось только об ограничении свободы...
/* чем позволять своей половинке Свободно распускать рку на мою ограниченную свободу.*/ ???!
Star хэотя и человека тоже можно

... коли приспичит
GolerGkA всё должно быть вмеру ... и одиночество тоже !
Цитата |
это да....это самое одинокое одиночество и есть..... но мы-то говорим про житие в одинокой норе))) вотза такое житие мое и бум пить ))) |
Не знаю, а мне было бы здорово жить одной. Одиночество, конечно, для некоторых и не очень. Но мне кажется, что в квартире можно пожить и в одиночестве... Это существовать нельзя одной, а жить можно
Цитата |
Star Чувствую себя не одиноко, только когда кто-то (друг или девушка) есть рядом, есть с кем пообщаться. Музыка, книги и даже E-net меня не спасают... |
Каждый человек устроен по-своему

Например, со своей пассией я тоже не чувствовала бы себя одинокой, но если внимания мне уделяют минимум, то я чуствую себя никому не нужной - одной.
Цитата |
Просто вот просмотрел эти посты - все одиночества боятся! Всем оно не мило! Вот и навеяло... |
GolerGkA, а мне оно иногда небходимо. Да, может я и боюсь одиночества, но это не значит, что оно мне не мило

. Это же не фобия!
Я вообще говорю, что испытываю это чувство. Я и Кошка напоминаем, что оно есть

Цитата |
Star хэотя и человека тоже можно ... коли приспичит |

И пусть этот человек развеет скуку. Как представила это, так сразу в голове вечеринки из американских фильмов возникли. Нам только стриптиза в доме не хватает, а так не жизнь, а сказка
Для получения необходимой дозы одиночества отдельная квартира не нужна. Зачастую она этому мешает даже, потому что все, едва прослышав, что ты стал обладателем совершенно свободных метров, тут же бегут их заполнить:) Проверено!
Я вот в четырех стенах совсем злокачественное одиночество испытываю, как правило. Все о близких людях напоминает, а тишина вокруг свидетельствует об их отсутствии.
Другое совсем дело, когда гуляю. По городу или лесу - не важно, но одиночество совсем другое тута... Вроде как сама организовала его, да и завершить можно хоть сейчас, хоть через три часа.
Добавлено в [mergetime]1092797401[/mergetime]: Ой, чувствую я, правы были те, кто утверждал, что сбудутся миры Саймака - все люди станут жить в одиночку, на огромных пространствах...
Небоскребы в голову приходят - каждая человеческая особь на целом широченном этаже поселится, наедине с видом из окон, а индивидуальный лифт будет вести лишь к гаражу... Соседи превратятся в легенду, может, даже слово такое исчезнет.
Подобное движение наблюдается как и у сильных мира сего, покупающих отдельностоящие дома с высоким забором, и у всяких "фанатиков" (Звенящий кедр - всем по гектару земли и отдельную избу)....с язычества до христианства, от патриотизма к коммунизму, от коммунизма к демократии, а теперь все сепаратизм стали проповедовать...простите за корявость.
Цитата |
GolerGkA всё должно быть вмеру ... и одиночество тоже ! |
Sulla, но каждый эту меря выбирает сам. Одному одиночество - спать в отдельной кровати в метре от жены, или сидеть ночью на кухне со стаканом чая и сигаретой, а другому - уломиться в тайгу, чтоб километров на триста ни одного человеческого существа.
Цитата |
Прости меня дурака... как я мог о тебе забыть? Просто вот просмотрел эти посты - все одиночества боятся! Всем оно не мило! Вот и навеяло... |
Понимаю

народ в массе своей всё то же стадное существо (ой, только не обижаться, это биологическая сущность всех крупных антропоидов)
Цитата |
Для получения необходимой дозы одиночества отдельная квартира не нужна. Зачастую она этому мешает даже, потому что все, едва прослышав, что ты стал обладателем совершенно свободных метров, тут же бегут их заполнить:) Проверено! |
И да, и нет. Кому-то достаточно погулять в парке, а мне - только своя, только отдельная, только квартира, только мне. А посторонние выживаются как тараканы, а вернее сами разбегаются, достаточно иметь сволочной характер. Хотя мне иногда бывает неловко, когда я задумываюсь, что кто-то из моих друзей живёт "в углу", а у меня отдельная пещера с удобствами.
Да, одиночество на природе совсем другого свойства. Я иногда просто мечтаю умотать куда-нибудь подальше от цивилизации, например хочется на остров на Белом море. Тишина природная, ни тебе шума города, ни перебранки соседей. И месяц никого не видеть. Прогулки в парке мне не хватает, там за каждым углом может оказаться сладкая парочка.
Но тема-то не про одиночество как таковое, а про жизнь одному в отдельной квартире. Я это и выбираю, потому, как испробовал это на себе. МНЕ это подходит больше, чем жизнь с кем-либо. Другое напрягает, даже в мелочах.
Цитата |
все люди станут жить в одиночку, на огромных пространствах... |
Для этого надо либо уничтожить 80% человечества, чтобы освободить место для индивидуальных небоскрёбов, либо уменьшить людей до размеров кошки. Но это не поможет, так как и размножаться они начнут так же, быстро опять заполонив всю планету.
Цитата |
Для этого надо либо уничтожить 80% человечества, чтобы освободить место для индивидуальных небоскрёбов, либо уменьшить людей до размеров кошки. Но это не поможет, так как и размножаться они начнут так же, быстро опять заполонив всю планету. |
Не! Нормально все получается! На том месте, где стоит девятиэтажка (около двух сот человек) будет стоять домик этажей, эдак, в 500. Ну...двухсекционный... квартиры эконом-класса ниже нулевой отметки...штук 50-т.... Вобщем тыщу пиплов в себе поместит!
И потом...Я не знаю, конечно, как у нас с рождаемостью, но демографический спад вполне возможен. (хотя я слыхала, что буд-то налаживаются дела с рождаемостью. Тока мальчики появляются больше на свет. К войне...)
Цитата |
И потом...Я не знаю, конечно, как у нас с рождаемостью, но демографический спад вполне возможен. (хотя я слыхала, что буд-то налаживаются дела с рождаемостью. Тока мальчики появляются больше на свет. К войне...) |
Блинзззз! Оффтоп, конечно, но молчать не могу. Тихиро, ЭТО У НАС СПАД возможен. А странах Азии и Африки люди плодятся как тараканы!!! А что бывает, когда в одной квартире тараканов больше, чем в другой? Правильно - они расползаются по всему дому. Так что относительно скоро всё человечество станет смуглым и темноволосым
GolerGkA
18-08-2004, 11:02
Цитата |
и у всяких "фанатиков" |
А кого ты имеешь в виду?
Smok в принципе согласен, только вот не надо азиатов оскорблять. Кстати, все вот любят приговаривать - китайцы там, вьетнамцы понаехали - а между прочим, их цивилизация чуть ли не древнее египетской.
Цитата |
Smok в принципе согласен, только вот не надо азиатов оскорблять. |
Ой, схлопочу я замечание за оффтоп с вами.
Я никого не хочу оскорблять, но согласись, что китайцев больше чем каких-либо других народов на планете. Но я имел ввиду не китайцев, а вообще жителей азиатских стран. Хочешь, не хочешь, а все остальные расы постепенно ассимилируются перемешавшись с негроидами и монголоидами. Я не говорю, что люди станут не красивыми (посмотрите на Наоми Кэмпбелл (?), она полунегр-полукитаянка или что-то вроде того), но чистота рас постепенно исчезает.
А говорил я о том, что население Земли растёт катастрофически быстро и именно за счёт стран Азии и Африки. Куда будут расселяться люди с перенаселённых территорий?
Цитата (GolerGkA @ 17-08-2004, 23:10) |
Что, никому одинчесвто не нравится? Нет у меня единомышленников... |
почему никому?!
я - фанат такого образа жизни....)))))
Эта! Про азиатов, там, разных... (не оффтоп. тож вопрос населенности...)
Это сейчас их много, но, вот, в Ираках всяких войны будь здоров вертятся...дизентерия.. Остальных - затопит (метеорит грохнет непременно, как в "Послезавтра"))...
..Но мне, вот, кажется, что проблема пространства - не такая уж и беда. ...хотя, может и как у Азимова получится - будут в отпуск в досторическую эпоху гонять...по путевкам, полученным долгим стоянием в очередь... за одиночеством и пространством...
GolerGkA
18-08-2004, 14:20
а так - жить в гостиницах, где один номер развером с большую и длинную картонную коробку. С ноутбуком. Как у Гибсона
GolerGkA , тебе вообще-то надо было изначально опрос устроить. Кто за жизнь в одну харю (что, очень грубо? Извините) Кто хотел бы жить один?
1 Я хочу жить совсем один в отдельной квартире
2 Я хочу жить совсем один по жизни
3 Я хочу жить совсем один на планете
4 Я хочу жить один иногда
5 Я не хочу жить совсем один
6 Я не хочу жить один совсем
Вот тогда бы мы увидели реальное голосование. Например я с ходу насчитал три голоса за то, чтобы жить одному в своей квартире. Ура

Сообразим на троих?
Смок, это как?!
Чеширский кот
18-08-2004, 22:20
Одиночество, не одиночество... жизнь продолжается. Если оно вам так не нравится , проведите его с пользой: нету рядом любимого ч-ка (нету вообще любимого ч-ка), подумайте, что бы вы для него сделали, если б был, какими бы вы стали, и (в зависимости от ситуации) хватайтесь за книгу или тренажер.
Кош, это просто. Это трое людей скидываются на отдельную квартиру (снимают), и живут втроём. Кстати, сейчас многие так поступают..
Smok, ты это имел в виду?
нет, ну это-то понятно, но......вот какое же тогда одиночество?!
если эти трое все к нему тяготеют?!!!
Радовит
20-08-2004, 12:57
Подумав немного над всеми высказываниями я пришёл к выводу, что и вправду смог бы жить с кем-то, снимая квартиру. Для меня главное экономически и психологически стать независимым от родителей. Хотя сосед конечно тоже должен быть нормальным человеком, который не будет доставать
Цитата |
Цитата | Кош, это просто. Это трое людей скидываются на отдельную квартиру (снимают), и живут втроём. Кстати, сейчас многие так поступают.. Smok, ты это имел в виду? |
нет, ну это-то понятно, но......вот какое же тогда одиночество?! если эти трое все к нему тяготеют?!!! |
Lord Garvals
20-08-2004, 21:11
Цитата |
Подумав немного над всеми высказываниями я пришёл к выводу, что и вправду смог бы жить с кем-то, снимая квартиру. Для меня главное экономически и психологически стать независимым от родителей. Хотя сосед конечно тоже должен быть нормальным человеком, который не будет доставать |
Мда...
Уезжая в иной город, и сняв комнату, я подумал: Наконец-то!
Ну а потом начался ад...для демонов...):-))
Хозяйка квартиры-Бабка. При чём несколько сдвинутая.
Она просто ПОМЕШАНА на управлении людьми.
И самое прикольное, что я...ну эхм... НЕНАВИЖУ когда мной кто-либо управляет!
Забыл напомнить. У неё есть муж-такой же человек в годах.
Так она им по полной программе рулит!!!
Деньги вынимает из кармана по его приходу с работы. Спрашивает-где ты был(уперев кулаки в пояс).
Ко мне придирается.
Кто звнонил? Твой друг? Твоя девушка? Пчему у тебя нет девушки? Кто твои друзья? Почему ты не любишь кушать оладьи? Почему ты ешь доширак? Посмотри телевизор. Там сериал будет. Потом я приеду домой и ты мне ВСЁ расскажешь!
А что у тебя в тетрадке нарисовано???
Я однажды вспылил. И чуть не рявкнул: "Там демон нарисован, который у тебя бошку отрывает!!!

" (самый прикол, что там и впрямь был демон...но с головой эльфа, а не её...

)
Ужас!
Самое ужастное, что ВЫХОДЕ ПОЧТИ НЕТ!
Она говорит "я тебя не держу. Если ненравятся мои правила-уезжай!" А КУДА????
Хех...):-))
Я НЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ, КОГДА УЕЗЖАЛ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ДУМАЯ ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ!!!

Хм...):-)
Но мы уже почти подружились. ):-)))
GolerGkA
20-08-2004, 21:13
И долго вы так жить будете? Ещё взвоете друг от друга...
Lord Garvals
20-08-2004, 21:20
Цитата |
И долго вы так жить будете? Ещё взвоете друг от друга... |
Ага...):-))
Так что лучше мне в отдельную квартиру... К одиночеству и ночным встречам...):-))
PS: Один раз она увидела список ников моих друзей...
Типа: Дух Войны, Леди Смерть... И чуть не завопила:
"ТЫ ЧТО? СЕКТАНТ????????"
Мндя...
Жить в отдельной квартире здорово, но мне бы хотелось жить вместе с лучшей подружкой, которую я зачастую зову просто сестренкой. Мы и не мешаем друг другу, и весело в то же время.
Светлый Циник
3-11-2004, 21:00
Не совсем в одиночестве, но... отдельно от родитилей:)) Вот только я по прежнему завишу от них... по крайней мере, с материальной точки зрения...

(что мне не устают напоминать

) Действует очень угнетающе, особенно, если в остальном ты пытаешься быть свободной и независимой...(
ЗЫ: де жа вю... Такая тема уже есть. Пороюсь и кину сюда ссылку.
Я не знаю ни одного парня/девчонки,которые бы не мечтали(хотя бы пару раз) о собственной квартире.

На мой взгляд каждому полезно иногда побыть в одиночестве.А насчет женить бы скажу,что почти каждый человек,рано или поздно найдет свою вторую половинку,как бы банально это не звучало.Так,что даже SMOKE рано или поздно(решай,что лучше для себя сам)найдет себе дракониху.
Белый оборотень
4-11-2004, 13:20
Цитата |
Не совсем в одиночестве, но... отдельно от родитилей:)) Вот только я по прежнему завишу от них... по крайней мере, с материальной точки зрения... (что мне не устают напоминать ) Действует очень угнетающе, особенно, если в остальном ты пытаешься быть свободной и независимой...( |
Эххх, Цинь, как я тебя понимаю, а работу найти ну никак не могу (это всё долбаное расписание занятий!

). А жить отдельно, без родителей - это радость! Радость, даже когда они просто на пару дней уезжают! Я хочу жить отдельно, но в финансовом плане это трудновыполнимо.
Capgaykap
4-11-2004, 13:43
Одиночество - это страшно. И никакие ваши посты меня не убедят в обратном. Когда целыми днями слышишь только свой голос в тишине пустой квартиры - это действительно СТРАШНО. Понимаешь, что никого нет, не с кем поговорить... Нет уж!
Ветер-с-Небес
4-11-2004, 15:50
Странная вещь это одинчество! Двоякая. Неиссякаемая. Злая. Противная. Бегающая за тобой словно тень... Одиночество всегда присутствует в наших мыслях. Отчего мы часто страдаем, впадаем в депресняк, поскольку чувствуем недостаток в жизни, его тёмную неполноту, все время свербящую нас изнутри; и, как это не прискорбно, не редко думаем, что только смерть избавит нас от невыносимых мук. Да. Это так! Каждый из нас знает о себе моменты, где он однажды ночью, встав на подоконник весь в слезах и жалости к себе, чуть не спрыгнул с девятого этажа, решив что "так жить больше нельзя"... Впрочем, пример не важен. У каждого он свой, даже уникальный. Я лишь хочу сказать, что все мы потенциальные самоубийцы. Почему так? Я не знаю. Знаю одно, мы никогда не познаем полное отсутствие одиночества. Это есть факт! Видимо, такова цена присутствия Здесь, то есть жизни на земле. Скорее всего, от него даже нельзя откупиться. Но это не повод каждый раз сетовать на судьбу, когда она очередной раз отвернулась от тебя! Увы, нет! Ибо вина в основном лежит на нас самих и никакая судьба здесь не имеет места. Ха! Судьба. Что это? Глупость! Вера в халяву (я об этом уже говорил в какой-то теме). А убив себя, мы избавляемся не от проблем, а от обязанностей: обязанности совершать поступки, обязанности быть сильными, обязанности самосовершенствоваться. Иначе говоря обязанности Быть Счастливыми. Вот! По моему, без одиночества невозможно достигнуть ни одну цель. Одиночество полезно. Оно даже нужно. Не бойтесь одиночества, все равно не избавитесь от него, а лучше манипулируйте им во благо себе, ибо одиночество - двигатель жизни. А жизнь одна и это счастье.
Capgaykap хех, ну про то одиночество, про которое говоришь ты, я испытывал даже когда дома вся семья находится, а точнее их присутствие ещё больше угнетает
Ветер-с-Небес на самом деле просто нужно понимать, что всегда и во всех аспектах жизни есть колебание, т.е. всегда после позитивного дня, недели, месяца наступит период плохого настроения. Человек, который тяжело переживает депрессии, самозагоняется и не может более философски смотреть на жизнь и есть потенциальный самоубийца. Мне например даже в жесточайшие дни не приходят такие мысли. Судьбы тоже нет, есть восприятие человеком окружающего мира и по большей части от того, как хорошо он может контролировать свои мысли и настраивать себя только на позитивное мышление зависит его удача, счастье и тд. Я вот тоже думаю почему же мне иногда очень везёт в даже не зависящих от меня факторов, которые создают самые благоприятные условия для того, что я задумал и пришёл к выводу, что когда я не парюсь насчёт будущих переспектив и отношусь ко всему легко, то я просто чаще замечаю мелочи жизни (и не только), которые реально повышают настроение

Когда же человек раздражён, в плохом настроении и поглощён своей проблемой, то чаще всего у него из рук всё валится и дела не клеятся. Так что учитесь контролировать себя, для этого можно в принципе почитать книжки всякие по психологии, хотя я до всяких таких истин люблю сам доходить
MadFlame
4-11-2004, 20:12
Такая страшное название и такая невинная суть у этой темы... конечно собственная хата рулит... никто под ногами не мешается.
Если говорить об одиночестве вообще... то это зависит от человека... некоторым одиночество очень помогает, особенно частое явление при одиночестве среди толпы... а кого-то достаточно быстро подводит к грани безумия... тут каждый сам определяет и навязывать кому-то свою точку зрения, даже не бесполезно, а опасно... и прямо скажем глупо. Каждому своё... тоже самое касается мировосприятия, например пессимисты и оптимисты... некоторых оптимистический взгляд на мир буквально убивает, а пессимизм разкрывает новые возможности. От человека зависит.
DragonMoon
4-11-2004, 23:36
Я бы хотела жить одна. Хотя бы отдельную комнату, с царящей в ней особой атмосферой (полутьма, свечи и еще кое-что), куда можно уйти, плюнуть на всех и раствориться в одиночестве. Нет, одиночество я люблю. Мое самое любимое чувство... Ты идешь в тумане, падая в пустоту...
Ветер-с-Небес
5-11-2004, 16:07
Все правильно
DarkSoul, но мне покозалось ты хотел возрозить мне в чем-то, однако я не смог определить где. Помоему ты просто повторил мои мысли, только своими словами.
Ординатор
5-11-2004, 20:14
А я вот не могу жить один! Неделю уже колбашусь! Хорошо хоть кошка есть.
Но с другой стороны, даже если дом будет набит людьми, сплошь хорошими друзьями, я всё равно буду один... Я одинок абсолютно, но проводить вечность в одном и том же месте - бред. Нет, даже не квартиру снимать вдали от родителей или жить у друзей, нет. Это не одиночество, а попса какая-то. Тот, кто воистину хочет побыть одиноким, может быть одиноким и дома. Но настоящая радость одиночества - Путь, ночью, вдали от людей, и только вечная песнь Мирового Ветра. Вот тогда человек сможет осознать себя уже не как одного из многих, а истинно Одного, и поймёт своё величие, и откроет душу Миру, и Мироздание наполнит его, и он станет настоящим Человеком, а не частью общества.
Убедительная просьба после прочтения этих слов в лес не уходить!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.