Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Глаза...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Олеш
У некоторых людей такой взгляд, как будто они постепенно снимают кожуру с твоей души и совершенно обезоруживают тебя. Причем без малейшей агрессии, не желая тебя зла.
asd
Олеш может и у меня такое, ну не могут мне в глаза смотреть, а когда уже потом спрашиваю говорят что я идиот, а ещё просят не подходить
Alian Le'Loss
Я смотрю только в глаза! У меня натура бросать вызов даже сильнейшим! biggrin.gif А вот все с кем я общаюсь боятся смотреть мне в глаза, а один даже в этом признался! wink.gif Летом я как-то пыталась сделать себе посредством магии кошачии глаза и теперь хожу с наполовину такими, мне даже подружки тогда сказали (в конце лета)! Наверно вот и причина почему мне никто не может смотреть в глаза! sad.gif
Nekomi
Не могут смотреть в глаза только люди не увернные в себе или те, кому есть что скрывать!!! Между прочитм, психологами было даказано, что когда при разговоре с собеседником он отводит взгляд влево, то это означает, что то, что он говорил не более чем наглая ложь! Воть! tongue.gif
Кста! Э. Л. А мне все с самого рождения говорят, что я похожа глазами на кошку. И что странно тоже не могут смотреть в глаза. Это особенность породы али как? biggrin.gif
Alian Le'Loss
Цитата(Nekomi @ 4-11-2003, 8:06)
Кста! Э. Л. А мне все с самого рождения говорят, что я похожа глазами на кошку. И что странно тоже не могут смотреть в глаза. Это особенность породы али как? biggrin.gif

Парода бьет и лезит из всех щелей куда ее не засовывай! Так что это больше расовый признак!
Nekomi
Мя! Ой, каАаааааааакая нэка!!!/тыча пальцем в кавайную пантерку/ На мя похоже, тока я подобрей и глаза зеленые!!! biggrin.gif
А тут кто - нить еще из нашей породы имеется? Ау! Люди!!! Тьфу! Т. е. в смысле кошки! wave.gif
Alian Le'Loss
Цитата(Nekomi @ 4-11-2003, 13:31)
Мя! Ой, каАаааааааакая нэка!!!/тыча пальцем в кавайную пантерку/ На мя похоже, тока я подобрей и глаза зеленые!!! biggrin.gif
А тут кто - нить еще из нашей породы имеется? Ау! Люди!!! Тьфу! Т. е. в смысле кошки! wave.gif

Зеленые как у ведьмы наверное laugh.gif ! А доброя я никогда не бываю smile.gif ! Точно подмечено с коварством biggrin.gif ! Кошачих не одного не знаю, кроме себя и тебя! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.