Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
барабашка одомашнянная...
хахаха,смок прикольно!!! laugh.gif можь мне тоже так попробовать... tongue.gif Кстати,а для глаз это е вредно,там какие то лучи все-таки... unsure.gif .Ой блин,класная задумка,если фотика нет,да или время,то раз и отсканился....Класс...спасибо за идейку смок. tongue.gif
MistiX
Смок, ты, наверное, не поверишь, но я так когда-то тоже пробовала... Почему-то изображение было таким растянутым! Что потом я рисковать больше не хотела smile.gif Но у тебя вроде бы неплохо получилось smile.gif
Танит
Smok, и правда прикольно..вот только что там за белые пятна? tongue.gif rolleyes.gif
Smok
Отвечаю сразу всем! biggrin.gif
Да, глазки радовались лампочке, но не так это было страшно. Один раз можно перетерпеть. Но вот вытерпеть не дыша, оказалось гораздо сложнее. Сканер сперва предварительно проверяет, что ему подсунули, и говорит: - О, это цветная фотография laugh.gif (я не шучу, он так и пишет, просканировав лицо. В смысле, без "о", конечно smile.gif )
Потом он некоторое время думает, и начинает сканировать в несколько приёмов. У меня терпения не хватило столько времени не дышать, вот испарина от дыхания на стекле и есть те светлые пятна.
На оригинальность я не претендую, просто мне захотелось посмотреть, что получится (я видел в худ.фильмах, как люди себя копировальными аппаратами ксерили. А тут-то цветной!)
Посмотрел. Жуть страшная! tongue.gif Лицо дествительно сильно искажается, сжимаясь с боков. Но в любом случае картинка получается слишком большой, и её нужно сжимать. Как это правильно делать, я не знаю. Сам я загоняю фотку в пайнт и сокращаю рисунок. Но так как там можно кменьшать по высоте и ширине независимо, ничто не мешает слегка подкорректировать, и по вертикали сжать сильнее. Правда лицо всё равно слегка искажено, но терпеть можно. Главное - забавно! biggrin.gif

вот неискажённый вариант пробы.
Smok
Видно, что лицо слишком вытянуто. Проба ярче, потому, что я накрылся чёрной рубашкой и свет не рассеивался. А вот руку сканировать гораздо проще, но потом стекло сканера от отпечатков пальцев отмыть сложно. biggrin.gif

Так как это тоже я, хоть и только маленькая часть, думаю, что можно поместить сюда.
Star
Смок, прям гадать теперь можно smile.gif Так, где там моя книжка по хиромантии завалялась? *пошла искать*
Джелу
Ну... собственно - это я.
Фотка конечно галимая, но за неимением лучшего выкладываю то, что есть.
Lord Garvals
Smok
ЭЭэээ...Смок. ):-((
Так конечно нормально... Но зачем же ты сбрил чешую и вырвал когти? unsure.gif
Добавлено:
Ой!
Яж не все фотки посмотрел!
Теперь-ассоциации!
1) Поразительно! Тут вы-настоящий Lizard Man beer.gif biggrin.gif
Ну...или дракон, который почти превратился в человека.
Глаза-на редкость змеиные! wink.gif
(Фериону очень понравилась фотка!)
А насчёт второй ты-настоящий Иисус!
Поздравляю!
Теперь у нас на форуме 2 спасителя!
(о чёрном ты уже знаешь biggrin.gif )

Вот,вообщем-то я,фотка конечно не очень качественная,но мне нравится....я ее с в камеры на компе снимала....вообщем вот.. tongue.gif
Танит
Вот перед предстоящей свадьбой решила показать невесту в бою. (*все парни при съемках почти не пострадали*) rolleyes.gif
Танит
Луни, да вот такое хобби...а что делать жизнь такая ...(ты меня еще в доспехах не видела, это еще так...тренировка). tongue.gif rolleyes.gif
Sigmur
Ну все просто красавцы и красавицы, жаль у меня нет пока средств выложить свою.
Capgaykap
Моя мрачная рожа.
Лумбер
Выпускной))) Я - справа.
А это вот опять я!!! и опять с вебкамерой...кста сегодня сделала...ну как ?? unsure.gif
Smok
барабашка одомашнянная..., ты у нас красавица!!! Классные фотки. Мне особенно последняя нравится biggrin.gif
А я только недавно сообразил, что могу себя зафотить с помощью вебкамеры blink.gif А всего-то навсего её надо взять с витрины laugh.gif Мдя, тормоз я однако cool.gif Правда лапки пока до неё так и не дотянулись huh.gif времени не хватает. sad.gif

Танит!!! У меня твои фотки не сохраняются sad.gif Это что, магия какая?
Танит
Smok, исключительно друидская. rolleyes.gif Шучу. Никакой магии. Вот только вопрос: зачем тебе это? Если надо могу какие хочешь (кроме 18+ rolleyes.gif ) отправить по почте или дать тебе ссылку в инете.
Lord Garvals
Цитата
А я только недавно сообразил, что могу себя зафотить с помощью вебкамеры  А всего-то навсего её надо взять с витрины  Мдя, тормоз я однако

Мда... Выходит я ещё больший тормоз. Ибо я давно ищу цифровик а оказывается их в магазинах полно. biggrin.gif
Танит
И мне пришли? );-)
graf Leverin
Вот...
Smok
Цитата (Lord Garvals @ 27-09-2004, 10:14)
Мда... Выходит я ещё больший тормоз. Ибо я давно ищу цифровик а оказывается их в магазинах полно. biggrin.gif

Полно-то полно, да денежек в карманцах совсем не полно, а покупать дешёвку не хоцца sad.gif
last unicorn
Smok ХААААААААААА! отличная идея! а я долго думала, зачем сканер придумалиsmile.gif)
Smok
Вот посмотрел я на фотографии нашей Барабашки, и тоже решил себя вебкамерой щёлкнуть. Но мне что-то совсем не нравится результат. Но на безрыбье, как говориться...
Тем, у кого трафик не резиновый советую смотреть сюда, так как всё остальное, просто вариации на тему, а именно: "ну и рожа!!!", не умею я улыбаться sad.gif что может фотожопа сделать с человеком, но мне нравится. biggrin.gif а это я хотел аватар сделать, но имитации рисунка толком не получилось sad.gif
Visenna
а это я если кому интересно.... Свадебная фотка
Visenna
и опять я, качество не очень...
Смок! классно! cool.gif мне особенно вторая фотка понравилась!! biggrin.gif вообще улет cool.gif ,и кто-то еще говорит что не умеет улыбаться! dry.gif Просто выпендриваются... wink.gif tongue.gif ,на самом деле фотка и впрямь здоровская... tongue.gif

Добавлено в [mergetime]1096403218[/mergetime]:
Висена.... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ты ли это???? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
А ты блин красавица... cool.gif biggrin.gif
был бы здесь звук,то обязательно присвистнула...
Ну надо же,вообще класс,ей-богу,особенно свадебная фотка!! ням..конфетка....прямо с журнала... cool.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ДЖОРИАН
боже,я ослеп! rolleyes.gif
какие же в сети бывают красивые женщины!мяф! wink.gif
Барабашка и Висена-вы супер!мряф!
Танит
Smok, - очень симпатичная рожица, а мне больше всего понравилась улыбка.
Висена - вы и правда очень красивы.

А я НАКОНЕЦ-ТО отсканила фотки с Вархамера!!!!!!!! Вот командная фотка гоблинов - лучников! Устрашающе, не так ли? rolleyes.gif
Тихиро
Танит, ты на ВАРХАММЕРЕ была???? Это в нынешнем году? Который Мордхейм? Ну тада Респект!!!! Самые теплые пожелания от Бретонских Разбойничков!
Visenna
ДЖОРИАН, Танит
unsure.gif Это смотря как накрасить... А если утрецом с бодунца... blink.gif
Барабашка ты тоже очень даже wub.gif
Танит
А это я этим летом в Крыму занималась туристическим лазанием. rolleyes.gif
Атана
*копается в файлах* Где-то у меня тут моя фотка затерялась.... маленькая правда... но тоже приличная. Вот тут
Светлый Циник
Атааааааася)))) *рыдает, глядя на фотку*
Блин, как я по тебе соскучилась=(((( Да и по всем остальным *хлип* тоже.
Fearid
Млин, такие фоты классные!!! Я наверное через несколько дней парочку новых фоток покажу!!!
ДЖОРИАН
Цитата (Visenna @ 30-09-2004, 0:38)
ДЖОРИАН, Танит
unsure.gif Это смотря как накрасить... А если утрецом с бодунца... blink.gif
Барабашка ты тоже очень даже wub.gif

с бодунца это хорошо.там никто не смотрит... beer.gif
Visenna
Цитата (ДЖОРИАН @ 30-09-2004, 18:13)
с бодунца это хорошо.там никто не смотрит... beer.gif

Где там? confused1.gif
ДЖОРИАН
Цитата (Visenna @ 30-09-2004, 20:33)
Где там? confused1.gif

если чек не раз таким просыпался,то он поймёт девушку.и вообще не будет заходить в комнату,пока она не приведёт себя в порядок!воть!
А это вот опять я! После полутора часового слушания рока! blink.gif wink.gif laugh.gif
Lets rock girls!!!!!!!!! cool.gif laugh.gif biggrin.gif
ДЖОРИАН
ну зачём всё время говорить.что вы с бодуна!фотка-то хорошая! beer.gif
ДЖОРИАН
тогда ты очень мило выглядешь!что же тады не с бодуна творится?
ДЖОРИАН
так и знал!всё даже лучше,чем ожидал! rolleyes.gif
ДЖОРИАН
прикольная фотка!а вы,мадам,фотогеничны! beer.gif
Танит
А это что бы опровергуть твое, дядя, последнее заключение. rolleyes.gif
Лашана
А я поддержу мужа! beer.gif на фотках везде отлично получаешся! ( со стороны виднее wink.gif )
Darkness
А это я зверским образом изображаю "мирного" шотландского мальчика)) Даже килт есть)) И в руках у мирного рёбёнка- жутко тяжёлая и оставляющая оч-чень милые синяки железка)
ДЖОРИАН
мдя,девушка!слов нет!и опровергнуть меня у тя не вышло!всеравно классная!
Эргоран
А это я сижу за компьютером...
Светлый Циник
Эх, ладно, кину пару ЕДИНСТВЕННЫХ получившихся фот с нашего оффа( Остальные оказались засвеченными. dry.gif *плачет* Извините, я не виновата( Чесна sad.gif
*затаившись под столом, ждет геноцида*

1 – Стар и я с красными волосами и бутылкой пива. Про качество молчу. blink.gif Про свой куда-то отвернувшийся профиль( это я забыла, что меня фоткают sleep.gif) тоже... molotok.gif
Светлый Циник
2 – моя виртуальная дочурка Star. Имхо – вообще самая лучшая фотка. rolleyes.gif
Hanaya
Эх фотогеничные вы мои, как же я вам завидую.... Белой завистью....
Darkness
Hanaya , ню-ню) Не наговариваю на себя) Ты ещё всех по фотогеничности обгонишьwink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.