Lord Garvals Решили рыть ров, когда в первый день пол нашего лагеря бретонские рыцари вынесли.....рыли ров где-то дня два и в итоге он получился 3м в ширину и 2м в глубину......*закрывает глаза, наслаждаясь воспоминаниями* ох и с каким же класным звуком в него падали рыцари и наемники........просто супер.
а колобка не мы делали, так что не знаю, но эта тварь еще и хвостом пиналась.
Lord Garvals
2-09-2004, 23:25
Martin Круто!
С сигарой ты похож на "Тони Джеронимо" Босса итальянской мафии!
(хорошь мои образы воровать!!!

)
Lord Garvals Я дома беломор курю. =)
барабашка одомашнянная...
2-09-2004, 23:55
Хммм...ну пока толька одна новая фотка,вообщем я здесь с друзьми на дискаче,так что не обращайте внимания на красные глаза,на красный цвет кожи,ну и...вообщем на все наше алкогольное состояние...(в жизни все гораздо красивее)
ПС.Я слева,в коричневой блузке.
барабашка одомашнянная... Ты таких подруг для контраста подобрала?

Или ты в голландии одна такая красивая?
3-09-2004, 0:02
Мартин Хахаха,спасибочки,

хех...Ну если честно то одна,кстати девчонка что стоит справа,считается у них красавицей...Вот и смотрите теперь,как нам повезло девчонки,что мы россиянки!!!
Цитата |
кстати девчонка что стоит справа,считается у них красавицей... |
Моя сейчас будет плакать. Как голланцам не повезло!
барабашка одомашнянная... Я понял почему у вас легалезировали наркотики.
Под кайфом твои подруги покажутся афродитами. =)
3-09-2004, 0:34
хахахаах мартин,ну ты сказанул,нямммм...
А что ведь и правда...
Кстати они дейтсвителньо милые,ты других не видел,эти-то хоть худенькие,по крайне мере не толстые,что свойственно голландкам...Да и не только голлнадком.Ведь действительно в россии живут самые красивые люди

,мы просто этого не осознаем....

Все познается в сравнении....

Кстати теперь понятно почему все иностранцы ищут себе подруг из россии.
А вот мой Кот Неймлесс на одной из недавних игр.
Цитата |
барабашка одомашнянная... Ты таких подруг для контраста подобрала? Или ты в голландии одна такая красивая? |
В кои то веки я с орком согласен.
Martin сам себя фоткаешь? Оригенально. У меня гм... так не получается.
Светлый Циник
3-09-2004, 10:04
Джелу, хоть бы выложил свою для разнообразия.
Lord Garvals
3-09-2004, 11:58
барабашка одомашнянная... А на дискаче мне правая понравилась.
Кто это?
Похожа на служанку, что я встретил на приёме повелительницы Египта.
3-09-2004, 20:00
Нуу...Lоrd garvals понятненько,кстати ты прав,она в жизни чем то египтянку напоминает,во первых у нее лицо такое,потом еше знаешь волосы в мелкую косичку,и глаза большие-большие...Мне лично так показалось когда я ее увидела...
Lord Garvals
3-09-2004, 20:53
Цитата |
Нуу...Lоrd garvals понятненько,кстати ты прав,она в жизни чем то египтянку напоминает,во первых у нее лицо такое,потом еше знаешь волосы в мелкую косичку,и глаза большие-большие...Мне лично так показалось когда я ее увидела... |
В фильме "Астерикс и Обеликс-2" была вроде такая служанка...
Валькирин раз... Мрачный)
Валькирин два... Обычный)
Это меня сфоткали на утро после празднования первого сентября...похмелье...
А это мы еще празднуем первое сентября на природе. Я и мой друг...он на самом деле выше меня, просто я на заборчике сижу.

Фотка делалась по приколу...но мне понравилась...
Какая симпатичная у меня доча.....
Lord Garvals
4-09-2004, 16:48
Да...);-))
Дочка у вас довольно симпатичная!
nmelessone
4-09-2004, 17:19
Это Рэйлтар 5 минут назад.
Lord Garvals, ну что за издевательство? Сейчас возьму и обижусь.
Мама, а ты заметила что у тебя все дочки очень симпатичные?
Незнаю, зачем я оставляю своё фото, ведь появляюсь я здесь крайне редко, но всё равно...
ну и повторная, где я слева, вообщем-то
Я новичок на форуме, но тоже решила босить свою фотку. Качество конечно не очень...
Светлый Циник
7-09-2004, 14:44
Aribeth, обана! Еще и с гитарой. Рульно))
А я вот все свою не могу выложить. Трудно жить без сканера *вздыхает* А теперь еще и без фотика...
Ну, если кому интересно, это есть я. Декорация к мим-выступлению "Смольный на проводе"!
Уф, наконец-то мне перслали фотографии с лагеря... плохо жить без сканера и цифровика, права
Светлый циник ...
В общем, это я в маске...
А это, если загрузится

, я без маски...
Nerefli найдите 10 отличий?

Но жабавно, ничего не скажешь
Называется, догадайтесь, какое лицо истинное...
Это я смотрю в окно...а то что я равновесник отпечаталось на лице.
Нда, высокий полет мысли заметен невооруженным взглядом!
Стебись стебись.

Там дождь за окном шел, а нам было уже пора идти.
Очень умный ребенок.... Ты Танит на фотке какая то задумчивая, кстати интересно о чем ты в тот момент думала? И она еще утверждает что не получается на фотографиях....
Я думала, что сейчас я выйду и ввся промокну.

(а вообще просто позировала, как мне фотограф сказал)
Так наша Танит еще и фотомадель, не знала...
Дождь, это да-а-а! Сам однажды попал... бр-р-р! А если честно, не стебался я! Это язык! Он сам...
Серьезно, очень симпатичная фотография.
Nerefly а ты очень красивая и серьезная птица.
Вах! Нэт, пят раз нэт!!! То есть да!!! Nerefly, ты прекрасна, как царица Тамара! Такая красота воспламенит сэрдце истинного джигита!!!
(Серьезно, очень симпатичное фото. Без маски намно-о-го приятней!)
Это место навеки в моем серце! Тут я хотел бы остаться навсегда!!! (В окружении более ПЯТИ МИЛЛИОНОВ бутылок с шампанским)...
Нерефли, не бей дурочку, я принесу тебе твои фотки, я просто ЗАБЫЛА. Прости, если можешь!

А эти просто замечательные. Талантливый чел фоткал. Ты тут, наконец-то похожа на себя реальную, в жизни.
- Вах! Привет брату из семейства кошачьих! - Бредотиус встопорщил вибриссы и довольно прищурился...
А вы когда-нибудь видели идиота, который фоткает себя сканером?
Глядите!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.