Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Elendil
Lord Garvals Решили рыть ров, когда в первый день пол нашего лагеря бретонские рыцари вынесли.....рыли ров где-то дня два и в итоге он получился 3м в ширину и 2м в глубину......*закрывает глаза, наслаждаясь воспоминаниями* ох и с каким же класным звуком в него падали рыцари и наемники........просто супер.

а колобка не мы делали, так что не знаю, но эта тварь еще и хвостом пиналась.
Martin
Снова моя
Lord Garvals
Martin
Круто!
С сигарой ты похож на "Тони Джеронимо" Босса итальянской мафии!
(хорошь мои образы воровать!!! sad.gif )
Martin
Lord Garvals Я дома беломор курю. =)
барабашка одомашнянная...
Хммм...ну пока толька одна новая фотка,вообщем я здесь с друзьми на дискаче,так что не обращайте внимания на красные глаза,на красный цвет кожи,ну и...вообщем на все наше алкогольное состояние...(в жизни все гораздо красивее)
ПС.Я слева,в коричневой блузке.
Martin
барабашка одомашнянная... Ты таких подруг для контраста подобрала? blink.gif Или ты в голландии одна такая красивая?
Мартин Хахаха,спасибочки, tongue.gif хех...Ну если честно то одна,кстати девчонка что стоит справа,считается у них красавицей...Вот и смотрите теперь,как нам повезло девчонки,что мы россиянки!!! biggrin.gif
Martin
Цитата
кстати девчонка что стоит справа,считается у них красавицей...

Моя сейчас будет плакать. Как голланцам не повезло!
Martin
барабашка одомашнянная... Я понял почему у вас легалезировали наркотики.
Под кайфом твои подруги покажутся афродитами. =)
хахахаах мартин,ну ты сказанул,нямммм... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А что ведь и правда... tongue.gif
Кстати они дейтсвителньо милые,ты других не видел,эти-то хоть худенькие,по крайне мере не толстые,что свойственно голландкам...Да и не только голлнадком.Ведь действительно в россии живут самые красивые люди biggrin.gif ,мы просто этого не осознаем.... unsure.gif Все познается в сравнении.... unsure.gif Кстати теперь понятно почему все иностранцы ищут себе подруг из россии. tongue.gif
Тауриэль
А вот мой Кот Неймлесс на одной из недавних игр.
Martin
3 часа на утехе.
Martin
Моя.
Джелу
Цитата
барабашка одомашнянная... Ты таких подруг для контраста подобрала?  Или ты в голландии одна такая красивая?

В кои то веки я с орком согласен.
Martin сам себя фоткаешь? Оригенально. У меня гм... так не получается.
Светлый Циник
Джелу, хоть бы выложил свою для разнообразия. smile.gif
Lord Garvals
А на дискаче мне правая понравилась.
Кто это?
Похожа на служанку, что я встретил на приёме повелительницы Египта. cool.gif
Нуу...Lоrd garvals понятненько,кстати ты прав,она в жизни чем то египтянку напоминает,во первых у нее лицо такое,потом еше знаешь волосы в мелкую косичку,и глаза большие-большие...Мне лично так показалось когда я ее увидела... biggrin.gif
Lord Garvals
Цитата
Нуу...Lоrd garvals понятненько,кстати ты прав,она в жизни чем то египтянку напоминает,во первых у нее лицо такое,потом еше знаешь волосы в мелкую косичку,и глаза большие-большие...Мне лично так показалось когда я ее увидела...

В фильме "Астерикс и Обеликс-2" была вроде такая служанка... huh.gif
Скель
Валькирин раз... Мрачный)

Скель
Валькирин два... Обычный)
Танит
Это меня сфоткали на утро после празднования первого сентября...похмелье... unsure.gif
Танит
А это мы еще празднуем первое сентября на природе. Я и мой друг...он на самом деле выше меня, просто я на заборчике сижу. tongue.gif Фотка делалась по приколу...но мне понравилась...
Hanaya
Какая симпатичная у меня доча.....
Lord Garvals
Да...);-))
Дочка у вас довольно симпатичная! laugh.gif
nmelessone
Это Рэйлтар 5 минут назад.
Танит
Lord Garvals, ну что за издевательство? Сейчас возьму и обижусь.
Мама, а ты заметила что у тебя все дочки очень симпатичные? wink.gif
Sandman
Незнаю, зачем я оставляю своё фото, ведь появляюсь я здесь крайне редко, но всё равно...
Sandman
ну и повторная, где я слева, вообщем-тоsmile.gif
Трэль
Я новичок на форуме, но тоже решила босить свою фотку. Качество конечно не очень...
Aribeth
Вот моя фотка
Светлый Циник
Aribeth, обана! Еще и с гитарой. Рульно))
А я вот все свою не могу выложить. Трудно жить без сканера *вздыхает* А теперь еще и без фотика... sad.gif
Reytar
Ну, если кому интересно, это есть я. Декорация к мим-выступлению "Смольный на проводе"!
Арья
Уф, наконец-то мне перслали фотографии с лагеря... плохо жить без сканера и цифровика, права Светлый циник ...

В общем, это я в маске... smile.gif
Арья
А это, если загрузится mad.gif , я без маски... smile.gif
Juolly
Nerefli найдите 10 отличий? wink.gif Но жабавно, ничего не скажешь smile.gif
Арья
Называется, догадайтесь, какое лицо истинное... biggrin.gif
Танит
Это я смотрю в окно...а то что я равновесник отпечаталось на лице. rolleyes.gif
Reytar
Нда, высокий полет мысли заметен невооруженным взглядом! wink.gif
Танит
Стебись стебись. tongue.gif Там дождь за окном шел, а нам было уже пора идти.
Hanaya
Очень умный ребенок.... Ты Танит на фотке какая то задумчивая, кстати интересно о чем ты в тот момент думала? И она еще утверждает что не получается на фотографиях....
Танит
Я думала, что сейчас я выйду и ввся промокну. rolleyes.gif (а вообще просто позировала, как мне фотограф сказал)
Hanaya
Так наша Танит еще и фотомадель, не знала...
Reytar
Дождь, это да-а-а! Сам однажды попал... бр-р-р! А если честно, не стебался я! Это язык! Он сам... blink.gif confused1.gif
Серьезно, очень симпатичная фотография.
Арья
Блин, ну что такое? Пыталась исправить глюк во второй фотке - там действительно должна быть я без маски... а он не исправляется... sad.gif sad.gif sad.gif Аааа, обидно-о.... unsure.gif

Получилось!!! smile.gif
Танит
Nerefly а ты очень красивая и серьезная птица.
Reytar
Вах! Нэт, пят раз нэт!!! То есть да!!! Nerefly, ты прекрасна, как царица Тамара! Такая красота воспламенит сэрдце истинного джигита!!! wink.gif
(Серьезно, очень симпатичное фото. Без маски намно-о-го приятней!) smile.gif
Reytar
Это место навеки в моем серце! Тут я хотел бы остаться навсегда!!! (В окружении более ПЯТИ МИЛЛИОНОВ бутылок с шампанским)... wink.gif
Элеэр
Нерефли, не бей дурочку, я принесу тебе твои фотки, я просто ЗАБЫЛА. Прости, если можешь! ohmy.gif А эти просто замечательные. Талантливый чел фоткал. Ты тут, наконец-то похожа на себя реальную, в жизни. wink.gif
Reytar
- Вах! Привет брату из семейства кошачьих! - Бредотиус встопорщил вибриссы и довольно прищурился...
Smok
А вы когда-нибудь видели идиота, который фоткает себя сканером? laugh.gif
Глядите! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.