Автор моей подписи я сама. Не люблю брать чужие фразы, (хоть это и глупо), считаю это подлым плагиатом. Хотя есть одна фраза, которая мне очень нравится: "В мире есть лишь две безконечные вещи: вселенная и глупость. Но на счет последней я не уверен." Но хоть убей не помню, кто сказал. А вообще я собираюсь добавить еще пару фраз в свою подпись.
Swirl Soul
8-01-2005, 7:50
Моя подпись взята из песни Schism группы Tool..
Она очень тяжело переводится на русский - поскольку смысл ее очень неоднозначен.
Светлый Циник
8-01-2005, 12:13
Что-то меня на романтику потянуло в последнее время.
Это не к добру...))"романтика в наше время возможна только под панцирем цинизма." - так сказала про меня
Темный_Омут. Когда-то давно... и была права:))
А вообще - подписи у меня меняются в зависимости от настроения и/или статуса. Хотя есть и несколько любимых, которые я периодически ставлю.
У мя подпись из песенки Muse... с их первого альбома. Ваще их люблю
Cat-Phoenix
8-01-2005, 17:48
А моя подпись - мое спасение. Вот подпись на другом форуме prikl - это слова, которые когда то мне сакзал (скажет) одно очень дорогое для меня существо. А здесь... ну в общем я же все таки Феникс, т.ч. это - мой девиз, и, вообще,эти слова для меня слишком много значат!
У меня - собственные приколы )
Которые ужо надоели, скоро поменяю, может....
Agrainel
8-01-2005, 20:48
А у меня куплет песни Наутилуса "Одинокая птица". Песнф эта мне сильно нравится, поэтому я и поставила её в подпись, а почему именно этот куплет, потому что именно он соответсвует той действительности, что нас окружает.
Darra Revan
9-01-2005, 17:29
У меня есть привычка оправдывать тех,кто мне нравится,если о них говорят плохо.
"Да,мой жених жестокий убийца.Но он тоже может плакать...".А все подписи,что были до этого - попытка самоутвердиться.
Ну, это просто... Песня Nightwish "The end of all hope". Поют о возрождении - конец надежды и новое начало... По-моему, очень подходит для Феникса.
Аманда Лир, песня "Queen of China-Town"... обожаю это существо и его голос)))
Подпись моя взята из текста песенки Mudvayne"World so cold"...прикольная песня, да и название у неё по-моему очень правдивое и реалистичное!!!
каору нагиса
12-01-2005, 4:37
это юмористический стишок Егорки Летова.
Моя подпись скомунижена с диска с игрой Hitmam:Contracts....
Capgaykap
12-01-2005, 9:58
Начало песни Woke Up This Morning - Nickelback, альбом Silver Side Up
Swirl Soul
12-01-2005, 10:51
Мой бред
Nyarlathotep
28-01-2005, 13:55
Моя подпись, кажется, тоже устоялась, наконец.
Но на всякий случай приведу я ее здесь:
God Is The Best Flooder Of It AllКто не знаком с английским, тот юмора не поймет. Здесь игра слов - флудер - это вы сами знаете кто (я, например), но flooder это еше и тот, кто заполняет, а также просто заполнитель, ну и смотрите сами: Бог, как говорят некоторые, создал вселенную и населил ее - нафлудил то есть, а также можно вспомнить про то, что он, если верить Библии, вездесущ, и прийти к выводу, что он одновременно является и заполнителем - материалом - вселенной. То есть фактически все - это он. На этом фоне любой флудер покажется личностью мелкой и незначительной.

И если подумать: в начале не было никого и ничего, кроме Бога. Так из чего же он все создавал? Ответ прост, дорогие мои: из себя, конечно же, из себя

А нсчет копирайта - это я прикололся. Ведь
rhoeva - это тоже я
Вроде бы наконец определился с надписью.
Живя ради жизни-мы выбираем свободу
Это основная мысль одного из моих рассказов.
Scorpion ZS 256
28-01-2005, 17:43
Ну а что тут скажешь... вот подумал и решил

А что, непохоже разве? Свирепый я

Ну а после - это постоянно меняется... щас из Кирпичей че-та...
Ariadna
28-01-2005, 18:55
А моя подпись родилась в момент скандала с мамой.Она на меня наорала,что я должна быть не такой как все,читать классику и смотреть только классическое кино начала и середины века(речь шла о моем увлечении аниме и фентези - она нашла у меня "Драконов зимней ночи") и я ответила ей строчкой из любимой Аврил Лавин. А потом решила поставить в подпись.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
3-02-2005, 17:14
А моя подпись появилась из-за наглости. Моей же. Раньше у меня было "Наглость - не порок, жить помогает" . А что, разве не так. У мя вон как харя стала быстро расти после нынешней подписи... Да, да, знаю, гордыня...
Хрисанта
3-02-2005, 18:12
Я уже сама не знаю откуда появилась моя подпись

...
Но эти слова уже много лет стучат в моей голове и не дают покоя...
Как ни нелепо и нелогично они не звучат, но...
"Верю, потому что знаю..."
No Name Man
3-02-2005, 18:54
А моя подпись, по-моему не требует комментария...
Скажу, только, что сентенция по поводу "одной двери" - не относительно к форуму, а вообще к пути в жизни.
Четверостишие - из блюза любимого российского кантри-блюзмена А.Козловского "Полный вперед"
Моя подпись - мое нынешнее состояние. Поменяла совсем недавно. Потому что... надоело все! Хочу в другую жизнь!!!
Светлый Циник
7-02-2005, 11:30
Цитата |
А моя подпись появилась из-за наглости. Моей же. Раньше у меня было "Наглость - не порок, жить помогает" . А что, разве не так. У мя вон как харя стала быстро расти после нынешней подписи... Да, да, знаю, гордыня... |
Lilian Wolf, ну, девушка, вы даете. До такого даже Я не додумалась=) (хотя действительно - куда уж выше

)
А моя подпись...кхм. Ну, смотрите сами...))))
Тоги - Злобная Рыбка
8-02-2005, 4:43
Думаю, не настал тот момент, чтобы разъяснить мою двусмысленную подпись, хотя по моему я это уже сделал
Моя подпись из одного старого анекдота. Дословно не воспроизведу, конечно, но попробую.
Короче, представьте себе такую картину...
Лес, речка, деревня маленькая. Птички поют, солнышко светит.
И вдруг.... БАБАХ! Прилетает Змей-Горыныч, всё сжигает, сьедает всех людей (и рыбу в пруду), садится на пепелище и задумчиво так говорит...
- Вот такой вот я загадочный зверёк...
Лауриэн Тиндомерель
8-02-2005, 5:15
увидела эту фразу когда читала крылатые выражения..понравилась очень..жизненная такая

..с тех пор она у меня на всех форумах стоит
Про первую часть подписи я уже вроде писал. Остальные две - отражение моего мироощущения. Жаль, что всего 250 символов, а то вмазал бы еще свое любимое: "Те кто воспринимают меня слишком серьезно - наивные глупцы, те кто воспринимают меня недостаточно серьезно - напыщенные идиоты. Кем вам больше нравится быть?"
Meliora
18-02-2005, 13:42
Свою подпись я хде-то откопала, а хде, не помню...)
Mayflower
18-02-2005, 15:16
"Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По
Эта подпись взята из рассказа Эдгара По. Честно говоря, не помню, как он назывался, но меня просто поразила мысль о безумии, заставила задуматься о том, что же оно есть на самом деле... А одна мысль мне понарвилась особенно, именно ее я и поместила в подпись=)
Capgaykap
18-02-2005, 21:39
Моя подпись - это слова из песни "Brothers In Arms" моих любимых Dire Straits =)
Эта подпись - песня "Битва с дураками" Машины Времени... Оптимистичная такая, правильная, сгодится для кредо

Ну и есть еще пара подписей, штуки три, перидоически меняю...
Runaway
19-02-2005, 17:24
Моя подпись, как и все предыдущие (в последнее время) - просто реклама ресурсов к которым я имею какое-либо отношение
Первая подпись - речевка легасийцев (LoKовцев) из Уфы. К коим я тоже принадлежу))
Вторая подпись - просто прикол.
Моя сегодняшняя подпись - "вы не прошли проверку на вшивость". Думаю, все поняли, что я имею в виду!
У всех свои паразиты, а я сама паразит!
У меня подпись из песни репертуара Iron Savior . Песня , собственно, называется "Dragons Rising".
Чтоб , значит, аватору и образу соответствовало.
Испытываю некоторою слабость к латыни.
Voronika
22-02-2005, 1:26
А моя подпись, хоть и краткая, отражает одновременно и мои наивные идеалы и пожелание всего хорошего хорошим людям... Так что миру мир =), мир и Вам
Моя нынешняя песня из песни Placebo - 'Without You I'm Nothing'...
Очень точно отражает мое состояние сейчас...
Alone Sane BregenD'Art
23-02-2005, 1:36
Первое ,друг гдето в нети откопал,второе из песни.
ScissorS
23-02-2005, 22:24
просто афоризм....и не последний))))
Тема явно стала флудерской и перечислительной. Закрыто. Если кому интересно, почему другой написал что-то в подписи, можно задать этому другому вопрос.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.