Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Подпись - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
F-IV
Моя подпись сейчас обьясняет мой ник.
А вообще подписи существуют для того, чтобы их менять! tongue.gif
У меня - либо кусочек моего стиха, либо отрывок из понравившейся песни... Так что я их постоянно меняю, подписи... Но пока не получу возможность записать под аватаром Механический вампиР, так и будет у меня это в подписи торчать...

Любимая подпись: Is it too much to say? (from Paradise Lost)
Tsi-Tsu
Сегодня поменяла подпись. Первая и вторая фразы в ней, на мой взгляд, являются очень правильными мыслями. wink.gif

А про вертолеты - очень уж мне эти слова понравились. Я их взяла из какого-то журнала о компьютерных играх.
Цитата
Есть у меня такая маленькая коллекция под названием "украденные подписи".

У меня тоже есть подобная коллекция, только не подписей, а фраз, которые мне понравились при чтении фантастики или еще откуда. Все мои подписи берутся из нее. У меня уже там набралось 422 фразы cool.gif
Суета
Мне недавно разбили сердце, но я, как всегда, отнеслась к траблу с чёрным юмором...
Тасси
А у мя терь новая подпись))
Любители анимэ сразу поняли откуда она)))
Прально финальная песня из Евангелиона)))
Agnostic
А моя подпись - фраза Базарова из "Отцов и детей" И.С.Тургенева. Очень она мне понравилась когда-то при прочтении.
Capgaykap
Цитата из Макса Пейна - просто понравилась. Сильно звучит. Вторая же строчка - мой жизненный девиз smile.gif
Эргоран
Я послушал музыку из BoF(какая часть не помню, вроде 3) с названием "One-winged angel"(однокрылый ангел), и фраза "Ужас летящий на крыльях ночи". Совместил, результат видите сами.
Sigmur
Это наверное отражение моей души.
Илана
Я маленький злой чертёнок, сбежала из ада, кто посмеет меня лишить свободы дорого за это заплатит, от сюда и подпись.
Беглянка
Моя подпись
"И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?"
Она из маленького рассказика ооочень дорогого мне человека, часто его есть в проФиле...
Правда называется он "Быть кошкой", но во-первых, очень подходит мне и под харктер и по взгляду на жизнь(это не я сама решила). Да, к нику этому он тоже подходит, потому и взяла его...
Serg
Цитата
Не так все просто в вечной войне Добра и Зла...

Ну а эта подпись из книги "Дневной дозор".
Странник Степей
Моя подпись из песни группы МАСТЕР - "Щит И Меч".
Serg
А вот та которая у меня сейчас, только что мне в голову пришла.
Elnor the Elf
Подпись взята из гоблина.. причем не из ВК 2 как некоторые подумают а из "Санитаров подземелий.."
Почему?
Отвечаю прямым текстом. Слишком много народу на форуме 14-19 летнего возраста думают, что они в жизни уже все повидали и начинают неимоверно надувать щеки, считая себя великими философами, сформировавшимися личностями, знатоками по всем вопросам и проч.
А так подпись народ остужает маленько. wink.gif проверено.
Тоги ди Драас
Моя же подпись взялась недавно... после 48-часового прослушивания песен Тэм (менестрель)...
вот и моя песенка родилась... некозистая... зато со смыслом... это только первый куплет...
Sateer
Ну а я использую слова песен Арии. Один раз замахнулась на Наутилус. А самая первая была из любимого поэта - Гумилева.
Светлый Циник
Кардинально поменяла свои подписи. (да и вообще, новый образ) Ну как вам?))) rolleyes.gif Буду периодически их обновлять, ставить новые приколы на тему компа...)
Скоффер
Моя подпись носит временный характер, а взята из лекции Толкиена "Чудовища и литературоведы", посвященной "Беовульфу" и его исследованиям. Занятное, кстати сочинение.
Хил
Подписей у меня столько же, сколько и ников и чаще всего они согласются - то бишь для такого то ника такая то подпись. Ту, которую вы можете лицезреть сейчас - строки Макаревича, "Машина Времени", одна из древних композиций "Битва с дураками". почему такая? да просто много в нашей время дураков:)
Smok
Цитата
Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
Может и жмёт. Отчего тогда голова у меня так часто болит? Скорее всего от того, что все мысли в ней не помещаются.
Только не понимаю, почему плохо быть умным? Вот дураком быть плохо, это точно. Причём не самому дураку, ему-то хорошо.
Может мне тоже слегка остудиться? Ну, это вы легко можете мне в харизму проголосовать.

Я вот иногда тоже думаю сменить подпись. Мне вот такая понравилас: Не важно, кто зажигает звёзды, главное, что они у нас есть.
Глубокая мысль.
Но я слишком консервативен. Да и жалко старые.
Брюн
Здешняя моя подпись... помнитсябыла у меня книжечка, в которую копились всякие бредовые мысли, скопившиеся в моей голове... вот оттуда я теперь подписи и беру
last unicorn
а у меня подпись меняется от настроения. Допустим, сейчас -стих Смока.посвященный мне. А про люблю и солнышко-знает тот , для кого я это написалаsmile.gif
Юпитер
Моя подпись как нельзя лучше подходит к нику.
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". То есть, другим нельзя, а мне можно!
rolleyes.gif
LeddHead
У меня очень хорошая и содержательная подпись, взятая из кипарисовой песни Boom Biddy Bye Bye. Очень добрая и жизнеутверждающая. rolleyes.gif
Элеэр
Первая строка - цитата из песни группы Sonata Arctica "Letter to Dana". ИМХО песня замечательная, за то я её и процитировала.
А две последующие - афоризмы от Оскара Уайлда, которые нравятся мне как содержанием, так и автором. smile.gif
Haldir
Сага о Сигмаре из темного мира Боевого Молота guitar.gif
Idee Fixe
Это как-то Джо сказал..... laugh.gif Теперь у меня эта строчка и осталась в подписи....
Белый Дракон
Моя подпись - это отрывок любимой песни
last unicorn
Кот Баюн да...круто..особенно если учесть, что ничего не написано.
last unicorn
Idee Fixe надеюсь, он сказал не про тебя?smile.gif
Cordaf
А я забил себе в подпись строчку, которая двое суток билась у меня в голове. Забил и отпустило. Хотя вообще сам предпочитаю тот вариант, что подсмотрел у кого-то Кот Баюн. Я - за здоровый минимализЪм!
Скоффер
Цитата (Кот Баюн @ 31-10-2004, 3:05)
Подсмотрел свою подпись у одного чувака. По-моему, это лучшая подпись из возможных. Всем советую сделать такую wink.gif

Это тема! Вот только не все способны оценить, еще камнями начнут кидаться laugh.gif А то еще хуже: начнут подражать, вот тогда точно можно будет вешаться ohmy.gif
Inola
А моя подпись- из блокнота, который мне когда-то подарили, там внизу каждой странички написана какая-нить умная мыслишка.
It's nice to be important,
It's more important to be nice

-это мне показалось очень правильной идеей. Я взяла на вооружение, как свой девиз или вроде того
Энга
А я, а вот у меня=)))...
Из Ниэнны. Потому что... Романтик я в глубине души... Вот.
Подпись # 1-про Джа, потому что мне нравится всё это- РАСТЫ РУЛЯТ!!!
...А еще мне за нее харизму повысили... wink.gif
Подпись # 2-источник на www.elhe.ru
Подпись # 3- а скорее всего "Пацифизм через расизм: всех убью, один останусь, будет мир на всей земле" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Blazer
Латынь. Liberato tutto maj ex infernos - "спасите себя от этого ада".
Вообще - латынь это круто!! guitar.gif
Darkness
Blazer , а почему тогда подпись кирилицей написано.. По-моему- эффектей было бы написать её именно на латыни..разве нет?
Стелла
У меня из "Пикника"-"Иероглиф"Во-первых-это одна из моих любимых песен этой группы.Во-вторых-это песня-загадка.
Martin
Песенка одной нейзвестной группы по книге "Царица ветров и тьмы"
Ординатор
n1 Была из Эпидимеии, песня "Вечный воитель"
n2 Сам придумал! Красиво и звучно.
n3 Из Гамлета. Он произносит эти слова в сцене с раскапыванием могилы Йорика. Моя любимая фраза.
Валдек Скиба
Песня АукцЫона "Вру". Очень люблю эту группу. )))
Visenna
Подпись взялась из песни "Ночных снайперов" Юго. Но вот маленькой промблем: уже у кого-то видела такую, но не помню на этом форуме или нет? Владелец подписи, обьявись! А то не хотелось бы заниматься плагиатом и скандалить rolleyes.gif
Рилл
Моя подпись это эпиграф к одному из моих рассказов. Так что ночью все дроу серы!
Runaway
Хм, в моей подписи есть такая строчка "© By Runaway
- на самом деле, это не я придумал biggrin.gif
Просто щас изучаю немецкий, и первый стишок, который мне удалось выучить - этот:
Ein, zvei, drei, vier,
in die Schule lernen wir
laugh.gif
Вот так!
Nezumi no iro no Nyanko
Я постоянно их меняю - как все заметили
Но по большей части - это цитаты из Noir

Sayonara, Mireille Bouqiet - Прощай, Мирелль Букье...

Dakara wa, hikari o sagahiteru wa yo - Вот потому-то мы и ищем Свет.

Onegai, Mireille! Atashi o korosu! - Умоляю, Мирелль! Убей меня!

Вот такие вот цитатки - под настроение...
Quelleerin
В то время перечитывала "Фауста". И вот эти слова сразу запомнились. smile.gif
Leena
Моя любимая подпись - под любое настроение, потому что очень точно и верно. А авторы - Кальдерон и Гойя. Комедия и подпись к первому офорту серии "Los Caprichos".
Annette
а моя....ну....вообщем тут и так всё понятно... rolleyes.gif
No Name Man
Доброговременисуток!

Моя подпись - маленькая перефразировка из песни О.Медведева "Изумрудный город". Песня из близких и любимых. А подаватарная подпись - из песни А. Непомнящего "Ледяное стало теплым", это просто стиль моей жизни...

Удачи guitar.gif
Nyarlathotep
А у меня уже было столько подписей, что я их и не помню все...
Подпись сейчас - Кровь - это жизнь взялась, естественно, после прочтения Стокеровского "Дракулы" и просмотра одноименной фыльмы tongue.gif Дело в том, что это изречение мне очень близко, практически как родное laugh.gif cool.gif , а так... Нет гарантии, что завтра у меня будет эта же подпись. Такой я, постоянно что-то меняю в себе и в окружающей среде (а Утеха самая что ни на есть для меня окружающая среда beer.gif )...
BopoH
Выражени Breking the Habit - это из песни моей любимой группы LP, это то чего я пытаюсь добиться уже пол года...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.