Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Зависит-ли ваше отношение к человеку от его внешно
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Танри
Конечно, внешность играет важную роль, я, наверно, повторю уже то, что здесь было сказанно, я не читала предыдущие страницы, но красивые могут оказаться уродами внутри, а так, конечно я смотрю на внешность и ещё как, но это сперва, а потом уже приглядываюсь к самому человеку.
Romeo
Честно? Конечно зависит. Что бы вы там не говорили, но внешность человека у 99% создает первое впечатление.Да, возможно это не правильно, но это факт, с которым трудно спорить!Может человек и хороший. мы узнаем об этом потом, в результате общения(если оно все-таки случилось), но первое впечатление все-равно играет роль!И это нельзя отрицать.
Рыцарь
Первое впечатление у меня по одежке.
По внешности, короче.

Оченно не люблю длиные лоснящиеся патлы у парней. Питерская нелюбовь простого файтера smile.gif
Оченно не люблю не следящих за собой девушек.

Поэтому при разговоре с неприятным мне внешне человеком я больше внимания обращаю на его минусы. Ежели они ну слишком огромные - стараюсь больше не общаться.

Вот такое я странное и примитивное существо
smile.gif
Ayonie
Да, в какой-то степени. Особенно в начале отношений. Первое впечатление о человеке все равно составляю по внешности. Не столько по чертам лица или пропорциям фигуры - это как раз не важно, сколько просто общее впечатление. С человвеком который месяц не мылся и одет как бомж у меня врятли возникнет желание общаться.
Martin
Меня отталкивает человек одетый в балахоны, футболки с черепами, косухи, рваные джинсы, человек с немытыми волосами. Терпеть не могу свисающие патлы, гребни. Ненавижу немытых девушек, от которых таранит потом.
Ивлин
Думаю, что зависит, но только в первые дни общения...Мне как-то запах важнее biggrin.gif , ну посудите сами! Внешний вид важен на улице, когда решаешь подойти или нет к человеку.
Swirl Soul
У меня на этот вопрос такой же ответ как и на вот этот:
"Зависит-ли ваше отношение к форумцу от его аватара?"
cool.gif
Практически нет, но если у него на аватаре/куртке - фашисткая свастика итп............
lexus
Очень увлекательный получился разговор. Особенно про немытость. Было бы странно если бы большинство предпоситало "ароматных чушек". Я тоже терпеть не могу свинство, но не возвожу это в абслют. Просто в нашем городе давно мало воды и народ стал меньше мыться, особенно попроще. В общественном транспорте, если туда всетаки приходится попадать по нужде, я просто задыхаюсь, а потом вылетаю пробкой. Все таки больше всего меня добивает запах изо рта. Вот, честно, в обыкновенной беседе, т.е. реальной, я бы не решился об этом сказать, как то слишком интимно неловко. И вот если этот запах есть, постоянный, а не после пивка и т.д., я никогда не могу себя заставить общаться с интересом, какой бы расчудесный не был собеседник.
И еще меня очень привлекают люди с ироничным взглядом на жизнь, таким доброжелательным жизнелюбием. Это выводит меня из дипресняка, если он вдруг случается.
Айнер
Да, зависит! Бывают люди, которые просто что из себя в нутри предстовляют, то и с наружи... Иногда, просто посмотрев в глаза красивому, симпатично одетому человеку, хочется бежать от него куда подальше, а если он во всем грязном, и плохо пахнет, значит он не уважает, и не считается с окружающими его людьми... В других же случаях, я стараюсь пологаться на собственные ощущения.
snark_21
Критерии - опрятность,абсолютно не приемлю одежду "молодёжной культуры"
Харита
wink.gif да, я всегда сперва смотрю на внешность. потом уже на характер!!!для меня это главное, потом уже подстраиваюсь под самого человека!!!
вот таак!! unsure.gif
Синяя Кошка Удачи
Обычно я смотрю на внешность, но сужу о человеке только по поступкам!
OriOle
Я считаю, что внешность играет большую роль в общении... Ведь если человек не очень нравится, то и в общении с ним испытываешь какую-то неловкость, напряжение...
По поводу интернет знакомых, тут ситуация чуть-чуть другая... здесь я больше ориентируюсь на качества человека как собеседника... конечно при личной встрече впечатление о человеке корректируется... но никогда не меняется кардинально... разве что человек покажет себя так, что пропадет всякое желание с ним общаться wink.gif
Elendil
Во многом зависит, но это только а первый взгляд, потом начинаешь его узнавать, общаться и потом отношение к этому человеку может поменяться в ту или иную сторону
Файрвинд
Согласна с Elendil : встречают по одежке, провожают по уму! Но, конечно, все таки приятнее общатся с человеком привлекательным и умным одновременно wink.gif
Elendil
Файрвинд Полност с томой согласен...одно другому не мешает......Если челове вдобавок к красоте еще и умный, то это здорово, правда не все от ума зависит, но еще от внутренних качеств, от души...ит.д.
Файрвинд
Прости, внутренний мир я тоже имела ввиду smile.gif Без ума никуда, но и без таких качеств как отзывчивость, доброта, понимание, тоже.
Elendil
Извини, не понял.....да без таких качеств никуда, но людей с такими качествами встречается все меньше и меньше...а жаль...
Файрвинд
Elendil, все меньше и меньше? А у меня их немало... Да я и сама такая, только в этом мире добрых людей не понимают... (кривая усмешка) Приходится становится хамелионом, подстраиватся под всех... sad.gif
Elendil
А, что делать, жизнь она такая....тяжелая и несправедливая.....А меня вообще мало кто понимает...есть конечно такие люди, но их тоже мало..........
Файрвинд
Ничего, поверь, найдутся в этой жизни люди, которые и поймут, и поддержат!!! Я тоже долго не находила, но нашла. С ними свободно и приятно, и душе хочется петь! Главное искать, и все получится!
Elendil
Так я и ищу....все в поисках....надеюсь, что найду
Радовит
Народ я знаю что вы ищите.... вы ищите меня, так как я - Бог и вы все тоже Боги в той или иной степени (сказал шаман сделав странное выражение лица)
Elendil
DarkSoul Может и тебя... biggrin.gif Вот нашли..
Файрвинд
DarkSoul, а я бог, или все таки богиня? Надеюсь, что второе... smile.gif
Elendil
А я просто эльф-романтик.......правта тема вообще не о том..
Файрвинд
Ну вот нас всех за флуд и посадят... Но ничего, поговорили по душам хотя бы smile.gif
Радовит
Файрвинд не будем разводить здесь флуд. По существу вопроса отвечу вот как... внешность играет для меня большую роль, т.к. она говорит больше о человеке чем сам человек... К сожалению я и сам не красавец и за одеждой особо не слежу, но уж если оделся во что-то что мне идёт то сразу превращаюсь в другого человека и внутренне и внешне =))
Martin
Человек должен быть красив во всем.
Issaniel
Играет роль все. Я уже заметила, что для меня играет роль даже запах изо рта. Сама удевляюсь. Но терпеть не могу людей не соблюдающих это маленькое правило, созданное мной. А в общем, то внешность это самое первое на что ты обращаешь внимание. Хотя она так порой обманчива! tongue.gif
Doctor Lecter
Внешность - показатель внутреннего мира человека, его культуры. Так что мое отношение к человеку, в подавляющем большинстве случаев, зависит от внешности. Ибо то, как человек себя приподнесет может оказать влияние на всю его дальнейшую жизнь. Отсюда простой вывод: за собой нужно следить.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.