Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Истерички
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Miracle
Skot
К сожалению, мкужчины чаще чем женщины утсраивают истерики, была свидетелем таких истерек, после чего сделала вывод мужики больше чем женщины истерички, тольк оформа истерики не много другая, а суть одна
Sateer
Цитата(Buh @ 11-09-2005, 3:15)
Истерики я просто ненавижу. я просто не понимаю зачем это нужно делать, если можно просто поговорить и все выяснить.......а девченок которые закатывают истерику на публику, мне если често хочется их треснуть, что б в чувства привести smile.gif))

Есть у меня знакомый человек, что любит закатывать скандалы. Ты права, кайфа в этом никакого, настроение снижается и день безнадежно испорчен. Оссобенно мне не нравится, что есть моменты, в которых можно обойтись спокойным разговором, а вместо этого начинается истерика...
Радовит
Кстати, лично я человек спокойный и уравновешенный, поэтому мне тоже иногда сложно понять людей, закатывающих истерику по всякой фигне. Это проблемы не решит. Но, помоему, я повторяюсь уже smile.gif
SagittariuS
По мне так большинство истеричек это в учебных заведениях ( я про учителей и преподов).А еще называется учат подрастающее поколение.
Хотя провоцируем их именно мы))
Kaeron
SagittariuS поверь, если взять процентное соотношение истерическ преподов и учащихся - результаты будут не в пользу учащихся))))))
SagittariuS
Цитата(Kaeron @ 16-09-2005, 17:25)
SagittariuS поверь, если взять процентное соотношение истерическ преподов и учащихся - результаты будут не в пользу учащихся))))))

Так я о том и толкую.))
Хотя, может мы рассуждаем это со своего берега?Они-то по ту сторону баррикад))) biggrin.gif
Keill
Да,да было куча случаев учительской истерикой.Хотя не без нашей помощи.)))
каору нагиса
ну, я конечно не люблю когда на меня орут, но по большому счёту мне всё равно. я достаточно спокойный человек.
Тайли
Не ругайтесь на дэвушек. Мужская бравада - аналогия женской истерики, так что... smile.gif
Кста, а как сказать слово "истеричка" применительно к существу мужского пола? В русском языке вообще есть такая форма?..
Элис
Цитата(Тайли @ 30-09-2005, 14:41)
Кста, а как сказать слово "истеричка" применительно к существу мужского пола? В русском языке вообще есть такая форма?..

Есть - истЕрик. И их не меньше, чем истеричек. Даже, думаю, что больше. Потому что, насколько я знаю, когда девушки истерят - в большинстве случаев они просто хотят привлечь внимание мужиков wink.gif А вот, если парень закатывает истерику - то это уже серьёзно...
Zorin
Цитата(Элис @ 30-09-2005, 22:26)
насколько я знаю, когда девушки истерят - в большинстве случаев они просто хотят привлечь внимание мужиков wink.gif 

Ну, не всегда, возможен случай и быстрого способа "отделаться" или же снять напряжение - наорать на кого-нибудь smile.gif
Цитата(Элис @ 30-09-2005, 22:26)
А вот, если парень закатывает истерику - то это уже серьёзно...

Честно говоря, ни разу не видел чтобы парень закатывал истерику, в основном это делают девушки в ответ на разговор не понравившийся им. А парни же, если и могут повышать голос ,то это и нельзя считать истерикой. Но если и доходит до иCтЕрИкИ, то это уже предел, который не может ни на чём основываться и тут нужно уже спокойно обсудить(заранее успокоившись).
ИМХО
Радовит
На прошлой неделе общался с такой парой, где каждые 30 минут то он, то она друг другу истерики закатывали. Ну и зачем это надо? Лично я сторонник спокойных и уравновешенных отношений.
Cemetery_of_emotions
истерика - это реакция на то, что изменить очень хочется, но, как тебе кажется, невозможно... мда.. чаще бывает у прэкрасного пола, так как они слабы физически и более эмоциональны все же... Но у мужчин истерики называются по-другому.. так как в основном без слез проходят. Это называется чаще неконтролируемой агрессией. Тоже, своего рода истерика, ну эт я уже так считаю) Но мужская "истерика" гораздо более разрушительная и пагубная.
Про себя скажу, что в истерику не впадала ни разу, тьфу, тьфу, тьфу... разве что в детстве, когда меня тащили купаться) но это в детстве у каждого бывает)... а вообще, не стоит нервы просто на это тратить... и мужик того не стоит, что бы ему еще истерики закатывать. А театральные истерики в отношениях вообще редко нужны.. на таких просто пара долго не продержится.

Цитата(Nerefli @ 8-09-2004, 21:18)
Истерика, слезы - это простейший вид манипуляции над людьми. Причем манипуляции не так чтобы очень умной.

точно, согласна... но только это, так сказать, самый легкий вид манипуляции, и самый "грязный") Легкий имеется ввиду то, что эффект достигается, как правило, сразу.

"А вот, если парень закатывает истерику - то это уже серьёзно... "

ну да... а если девушка, то несерьезно... не всегда ведь так, ну я думаю ты тоже это имеешь ввиду smile.gif
Engel
Древние греки говорят, что истерика происходит от слова- istera-матка, т.е. присуща только женщине. Истерика это способ самозащиты и манипуляцыи, не один мужчина не в состоянии унять бабскую истерику biggrin.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Engel @ 20-11-2005, 23:10)
Древние греки говорят, что истерика происходит от слова- istera-матка, т.е. присуща только женщине.

Просто, видимо, так греки попытались обозначить истерику, как нечто несерьёзное. Типа женщина истерит, а мужчина сердится. Ни фига подобного) Все мы знаем, как к женщине относились в древней Греции)

Цитата(Engel @ 20-11-2005, 23:10)
не один мужчина не в состоянии унять бабскую истерику 

хехе, наверное, все верно, не знаю)))
DoceNT
Истерика... БЕСЯТ меня истеричные люди, а истерички в особеннисти, когда чуть что сразу пыль столбом, тарелки всякие летают, вопли страшные - ЖУТЬ вобщем.
Pennyroyal Tea
Miracle - понравился мне твой секрет успеха.
Элементарно, но красиво. Наверное харизму повышу с такой радости.
(это было лирическое отползновение от темы)

Истерика... да вы что так - это же песня Агаты Кристи) хорошая песня.
Меня ещё раз повторяю - возбуждает истеричная женщина, Если она около вас орёт и вопит - однозначно она от вас чего-то хочет =) Можно и не успокаивать - в процессе перемирия успокоится. =))

А вообще, женщины и девушки.... зря вы так - вистерики-то впадаете. энергию свою на воппли тратите. Да на некраивые вопли на нехудожжественные, нет чтоб как Мерилин Менсон художественно завопить - так вы на нет изойдёте а песен не напишите.)

А мужчины... да то же впринципе самое. Только что прикрываются женщинами. Слово "ИСТЕРИЧКА" например не имеет мужского рода. ) Такое лингвистическо наблюдение.
А в истерики впадают не реже женщин.
Например мой гитарист Мишаня вместо писания соляков орёт чт минуса для работы не нужны и что альтернативная музЫка актуальна.
ИСТЕРИК =))

А я сам-то... вчера дома от злости тарелку разбил, когда понял что она не придёт.
Никогда наверное.
Annette
Да у всех бывают истерики.
И вообще-то истерика - это состояние прекрасно описаное в медицине (кому интересно - почитайте).
Aniri
Истерика - состояние повышенной уязвимости. Я его себе редко могу позволить.
Annette
Aniri
ИСТЕРИЯ — патологическое состояние психики человека, характеризующееся повышенной внушаемостью, слабостью сознательной регуляции поведения. Для И. характерно несоответствие между малой глубиной переживаний и яркостью их внешних выражений: громкие крики, плач, мнимые обмороки, выразительные жесты по поводу незначительных, в действительности маловолнующих истерика событий. Стремление любым способом привлечь к себе внимание, театральность поведения, «игра в переживания» — типичные проявления И.
(с) Медицинский словарь.
бегущий в ночи
Истерички- это те люди которым надо запретить общаться с нормальными людьми
Integra
Лет до 12 была жуткой психопаткой. Причем страдала из-за этого только я сама. Бывало, замахнусь чем-нибудь на сестру и... прямо себе в лоб. У меня даже шрам где то был... координация видать хромала.
SagittariuS
Ндаа..прикольно..тоесть ты была ребенек-сорванец).Ну бывает и такое...мне кажется это не совсем истерика.
Вот что истерикой можно назвать это когда приходишь в магазин..а там мамаша молодая с дитё своим ходят...тот уставится на игрушку или что-то еще...и вот ореееет и плачет,а бывает прям на пол кидается и бъется в истерике,пока желаемое не купят.Но это не способ удовлетворять желания...нужно по попе,или изначально не баловать))
Margaritka
Как хорошо, что я не истеричка smile.gif Всегда нужно решать все спокойно, криками и паникой делу не поможешь. Таким юдям нужно учуться контролировать свои эмоции.
SilverAngel
Вот, истерика - эт моя тема laugh.gif
Скажите, если я совершенно спокойно разговариваю с человеком и объективно ему говорю, что, например, он зараза и говорит ерунду, а потом говорю, что бы он не смел уходить, пока я с ним разговариваю и доступно объясняю, что я без него жить не могу - это истерика?)
Потому что любое проявление неудовольствия по какой-то причине он называет истерикой...прям обидно за ся чесслов...
Рояль
Истерикой можно добиться чего угодно.Будет и положительный результат - эмоциональная разрядка,и энергетическая подзарядка; и отрицательный результат - тоже можно получить с другой стороны всего-всего и много-много.
Лирический герой
Пардон, но не могу строить долгих отношений с истеричками.Поначалу ето прикольно, ведь они такие живые и эмоциональные.Но надо-же иметь меру во всем, так что потом это надоедает. Не спорю- мне они всё равно нравятся(хотя может я путаю со стервами).
Rogneda
Истеричка...Хм....Ну это я самая и есть)))
В припадках обиды бьюсь так же долго как и в припадках радости)))
Я эмоционально лабильное создание)))
Kyona d'ril Chath
Цитата
Истеричка...Хм....Ну это я самая и есть)))
В припадках обиды бьюсь так же долго как и в припадках радости)))
Я эмоционально лабильное создание)))

У меня та же беда smile.gif
Только я думаю, что это не истеричность. Просто мы холерики - люди с резкими сменами настроения.
А истерика - это болезнь. Как патологическая ревность... как нервный срыв.

Цитата
Истерикой можно добиться чего угодно.Будет и положительный результат - эмоциональная разрядка,и энергетическая подзарядка; и отрицательный результат - тоже можно получить с другой стороны всего-всего и много-много.

Royal, не соглашусь - истерика - процесс неконтролируемый.
Думаю подобные люди страдают от таких приступов не меньше, чем окружающие.
А когда человек пытается изображать истерику для того, чтобы добиться чего-либо - это уже спектакль.

Возможно, единственное исключение составляют маленькие дети, которые, накручивая себя, просто теряют контроль над ситуацией и спектакль переходит в настоящую истерику.
SagittariuS
Я смотрю,тут большинство этим страдает.А что,раз люди такие эмоциональные это значит что все истерички?НЕльзя ж быть ко всему пассивным.Нормальная здоровая реакция).Просто мы ведь еще молодые...может станем постарше..само пройдет).
Aquiel
Я считаю, что в любом случае нужно себя держать в руках. Ммм, хотя нет. Если вы больше вообще не намерены общаться с человеком, если он вам отвратителен - да, тогда истерику закатить можно. НО. Я не понимаю людей, которые истеричат, орут и рыдают, а через пару часов приходят с ясными глазами и как ни в чем ни бывало. ИМХО, бесит. Непоследовательно и нелогично.
Pennyroyal Tea
Всё хорошо что в меру.
Своевременная истерика может решить некоторые проблемы. Добиться своего.
Но длительные истерики (неконтролируемые, продолжительные и утомительные для обоих сторон) могут вести к разладу отношений.

Бешеные женщины заводят. Но они и утомляют.

Я считаю, что моя девушка должна быть чуть-чуть умнее меня и не закатывать истерики каждый божий день, добиваясь желаемого разнообразными методами.
А вот девушка так не считала. Меня опять кинули)

девчонки я свободен... как.. сопля в полёте...
словно птица в небесах...
словно вопль истеричной девушки, вопль которой довёл меня до попыток залезть на стену.
Элис
Цитата(SagittariuS @ 2-03-2006, 21:51)
Я смотрю,тут большинство этим страдает

Ой, не думаю. Просто вы истерикой называете излишнюю эмоциональность, или подчас нервы. А как кто-то умный уже сказал - это болезнь. Да, каждая девчонка, наверное, хоть раз в жизни долбала тарелки, орала не останавливаясь много-много времени, или просто нервно ржала на любое слово. Но это ещё не истерика. Это просто так называется... Точно так же как мы называем всех подряд дебилами, а на самом деле это тоже болезнь...
SagittariuS
Верно-верно...я именно это и хотела сказать.Спасибо за развитую мысль).
Kyona d'ril Chath
Цитата
Я считаю, что в любом случае нужно себя держать в руках. Ммм, хотя нет. Если вы больше вообще не намерены общаться с человеком, если он вам отвратителен - да, тогда истерику закатить можно.

Привет, Экиэль.
Да - пожалуй, в этом случае истерику закатить можно, что бы сбросить напряг. Только сделать это, оставшись в одиночестве. Желательно где-нибудь среди деревьев, где твои эмоции не срикошетят в того, кто вообще ни при чем.
А вот при том, кто довел до такого состояния не стоит этого делать. Он ведь этого и добивался - зачем же доставлять ему удовольствие созерцать свою победу. Вот тут-то и надо изо всех сил попытаться держать себя в руках.
А уж потом расслабиться как следует... и забыть.
smile.gif

breta
Истеричкой быть плохо. Ну, если только в редких случаях, когда хочешь кого-то "отшить". А если всегда, то это бесит, причём жутко.
Элахин
Цитата
Да - пожалуй, в этом случае истерику закатить можно, что бы сбросить напряг. Только сделать это, оставшись в одиночестве. Желательно где-нибудь среди деревьев, где твои эмоции не срикошетят в того, кто вообще ни при чем.

Есть ещё некоторые способы эмоциональную сферу нормализовать.
Очень часто истерики и депрессии у человека бывают на почве сексуальной неудовлетворённости, и это нельзя сбрасывать со счетов.
Уйти на природу, пообщаться со стихиями, послушать музыку, это всё прекрасно, но хороший секс приводит человека в порядок намного быстрее и надёжнее.
Горецвет
Хм... лет до 10 была жуткой истеричкой - вплоть до того, что начинала задыхаться.
Сейчас... стараюсь сдерживаться. Учитывая то, что я очень легкоранима (не надолго правда, но довести до слез меня - дело 2х минут и под силу любому)... Смотрится порой наверно жутковато пытаюсь держать улыбку, и поддерживать беседу, а из глаз уже текут слезы. Приходится уходить, что бы через пять минут вернутся обратно с подправленным макияжем... только вот уже без улыбки.
А, вот кричать не кричу - слишком тихий и слабый от природы голос.
Сильвия
Истерикой? Да, запросто! Я раньше так часто делала, потом надоело. Ну а в общем очень действенный метод, если ты людям или человеку не безразлична. rolleyes.gif
Танцующий с Тенями
Не люблю истеричек... Терпать не могу...
Одно дело - как кговорит Кена, с самим собой - но если при других, то все... это чересчур, ИМХО... Разряджаться надо, но не на других... и не так...
Шуга
Я - существо эмоциональное, мои чувства можно оценивать по стобалльной шкале как в +, так и в - . Меня можно было бы назвать истеричкой, если бы ещё раньше люди не прозвали меня железной - я могу вытерпеть и вынести практически все и вся, поэтому мои истерики никогда не являются ни манипуляцией, ни давлением на жалость. Это просто эмоции, это бушующая кровь - радость, злость, печаль - всё! А иначе я не могу, потому что рано или поздно всё равно взрываюсь, и лучше при этом не находиться рядом со мной. Могу на волне чувств совершить что-то, о чём либо пожалею, либо что-то великолепное. И, что самое главное, мне никогда не бывает скучно, а уж моим сотапезникам и подавно.
lana-laam
Лучше не устраивать истерику. Я один раз устроила родителям. Так они решили, что я сошла с ума, хотели меня отвезти в Краснодар в психбольницу. Так что я в следущий раз воздержусь
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.