Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Истерички
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Avenger
Martin ну значит придётся тебе мириться с этим, раз некогда... бездействие ведь ни до чего не доводит... Хотя под конкретный запрос (как в данном случае у тебя - истеричка) можно найти на сайтах знакомств smile.gif
Crystal
Ох, истерики... Теперь я знаю, что я их боюсь.
Сама никогда не закатываю - проще промолчать. Показывать свои слезы кому-то - увольте. В этом, да и не только в этом, я больше парень чем девушка. Если меня довести - буду громко орать, могу ударить - но для этого надо сильно постараться.
Но после того, как мне настоящую истерику закатил тот, кто говорит, что меня любит - со слезами, разрезанием вен, попытками прыгнуть с балкона 7-го этажа и прочим... Теперь я точно знаю, что боюсь истерик.
Да, считаю, что тихо плача в уголке добиваться того, чего хочешь у тех, кто не выносит вида женских слез - подло... ИМХО, разумеется...
Zirilla
]Martin
Истеричку Вам сударь надо?Хм-м-м,первый раз такого встречаю...Последнее моё чудо недоделанное в порыве гневном патетически выкрикнуло:"Да кому вы такие истерички нужны?!Только больной с такими связывается!".Вывод:значит истерички кому-то всё же нужны?или Вы сударь ,пардон,"больной"?(это я словами моего последнего)
Martin
Zirilla Больные мы на голову.
Avenger
Zirilla & Martin
поздравляю, вы нашли друг-друга biggrin.gif
Кейла
Конечно истеричка может добиться желаемого.... Только разными способами... Да и вообще истерички (в плане добиваемости цели) ничем не отличаются от обычных..... Если человек целеустремлённый, то он добьётся своих целей, кем бы он ни был. И... я истеричка... Правда я не знала об этом, пока мне несколько человек об этом не сказали.....
Hanaya
Цитата
Или лучше всего просто напугать "нечаянно чуть не попасть под машину на глазах того человека", но последнее подло.

Пробовала, помогло....
Haldir
..а я воть ни разу не видел ни одну истеричку beer.gif .... wink.gif ты истеричка confused1.gif Кейла ..если тебе это сказали ,то это не факт ....так что пока тебе медецинское заключение не предьявят ..... не верь ...хотя может его подделают ...так что потребуй повторного ....анализа biggrin.gif
...ладно все серьезно blink.gif ты истеричка? чето в нете ты на истеричку не походишь (...да и истеричек я себе подругому представлял wink.gif ....кто не верит ,фотю ее посмотрите)
Айа-тян
Господа, кто не видел истеричек: прошу! Перед вами натуральнейший экземпляр. Мне об этом говорят абсолютно все, так что я скорее удивлюсь, если кому-то покажется наоборот! smile.gif
Кейла
Haldir Я истеричка. но могу держать себя в руках довольно долго... Да и все, кто в инете не могут достать так, как меня достают в реале... Воть....
Айа-тян Я тебе охотно верю! wink.gif
Miracle
Эх истерики иногда так классно, такой разряд, я воть редко устраиваю их, в основм мне их устраивают, и ведь истерики приносят пользу главное контролировать эту итсерику и направлять ее в нужно русло!!
И самое главное покричали, потопали ножками, а потом такой хороший душевный отдых!!
В жизни должно быть все
Aki no buto ken
Женская истерика для парня - это хорошая эмоциональная встряска. Без истерик скучно жить. Главное правильно к этому относиться. Бхы. горячие дамы - это прелестно. Битую посуду, пощечины и слезы можно забыть. Истерика держит пару. Однозначно.
Torja
Истерики ( и истерички в частности=))) -больные люди, надо понимать их и прощать. Конечно же, стараться избегать "острых углов". Вот и всё, наверное, что могу сказать по этой теме=)
Ангел
Истерички и истерики отвратительны. Истерика с шантажом - отвратительна еще более... Всегда надо уметь держать себя в руках, а если не умеешь, быть готовой/ым к тому, что истерики лучше всего лечатся пощечиной, а лучше - несколькими.

Только вот скандалы и истерики - это все же разные вещи, по-моему. Поорать друг на друга - это одно, а вот когда один из партнеров начинает визжать что-то, захлебываясь алюной и соплями, угрожать покончить с собой итд... То вот это уже истерика и оставаться с таким человеком рядом, по-моему, неразумно, мягко говоря. Плавали... знаем... dry.gif
Torja
Я могу понять человека, который по жизни истериком не является, но у него вдруг сдали нервы. Я посочувствую ему от всей души.
А вот истерика с шантажом- бррррр, действительно, что может быть хуже! mad.gif
Ангел
Torja - разово "сдали нервы" это да, это может случится практически с каждым, потому что жизнь - она такая. Но истеричками зовут, по-моему, тех, у кого это в привычке...
Кейла
А по-моему совсем не плохо быть истеричкой... Как надоели эти стереотипы. Сопли, слюни, вопли, угрозы и шантаж - это совсем не признаки истеричек. Это признаки "базарных баб". ИМХО. Для меня понятие "истеричка" близко к понятию "стерва". И, как уже сказал Aki, "Без истерик скучно жить." © Ну и, конечно, "главное правильно к этому относиться." ©
Светлый Циник
Я, слава бохху, человек нормальный, психически устойчивый, но если меня довести... Это практически невозможно и удается только моей маме.
Я пытаюсь спорить, объяснять оправдываться, но не получается... в горле стоит плотный ком, а в голове - полная каша, сдобренная горечью обиды, унижения, непонимания... Я могу только тупо рыдать. Причем, это затягивается часа на полтора. Успокоить меня можно только одним способом - хорошенько врезать мне по морде. Тогда я тут же замолкаю - видимо, от изумления))

Из вышесказанного можно сделать вполне логичный вывод: я НЕ_использую истерику, как средство шантажа. А вот если для этого надо лишь сделать обиженное лицо и тихонько поплакать в уголке - это пожалуйста)))
Drakul
Не считаю себя любителем истерик и истеричек. Особенно с битой посудой и тому подобным. Предпочитаю психически уравновешенных людей.
Radical Dreamer
Знали бы вы насколько я не люблю истеричек...
light elve from D4
Моя бывшая девушка была страшной истеричкой её любимым занятием было плакать по любому поводу но я ей всё прощал за внешность не простил одного она мне изменила....
Лашана
Блин, да тут по неволе истеричкой станешь! Попробуйте посидеть дома, в четырех стенах, с возможностью только гулять с коляской на улице! Это же свихнуться можно!!!
И в Питер не отпускают!!!
Кхе... rolleyes.gif Опять за свое... biggrin.gif
Эльза
Незнаю... Я могу называться истеричкой, когда Мать на меня катит бочки... А вообще истерика это не есть хорошо... Хотя пообщаться с истеричкой полезно... Терпение заколяется...
Stalkersha
Цитата(Juolly @ 8-09-2004, 1:31)
Когда можно закатить скандал, одним словом. Есть ведь моменты, когда понимаешь - не наорешь - взорвешься... А иногда понимаешь, что для общего (твоего в том числе) дела необходимо держать себя в руках.
Можно ли истерикой добиться того, чего ты хочешь (это искусственной, само собой)

У меня это номер не проходил еще в раннем детстве, когда на отказ чего-нибудь мне купить я получала решительное "нет" и начинала ложится на тротуар ревя в голос и стуча ногами и руками. Родители просто не обращали на это внимания раз, второй... третьего уже не было smile.gif
а сейчас я просто блокируюсь от негатива и своих собственных взрывов.
А смысл? мир не станет лучше от моей истерики, а вот нервных клеток убавиться.
Элис
Никогда этого не понимала.
Можно довольно эмоционально общаться, можно разговаривать на повышенных тонах, можно рыдать, но истерика... Это же, если я правильно понимаю, когда не можешь себя контролировать. Жуть какая...
А искуственная. Ну, во-1, это подлая манипуляция. А кроме того, порченье нервов окружающим.
И вообще, имхо, это ничего не даст. Разве только собеседник подумает "Во больная", сочувственно покачает головой и постарается тебя никогда больше не видеть.
Эльвира Швапс
не истерикой нельзя, а вот типа пустить слезинку и похныкать, с причем самым несчастным видом, то тода можно идобиться, а впще это зависит от того что ты хочешь........
Харита
Истерику мона закатывать только с родителями, но не с друзьями а тем более с парнем!!!нельзя опускать себя в его глазах!!!Нужно наоборот спокойно реагироватть, ну в крайнем случае-спорить...ну никак не истерикой решать проблемы!!
Сканагор
У нас в сосднем подьезде живет истеричка. Работала она в женской консультации уборщицей, на замечание, что плохо пол помыт в ответ послушался визг, вой, и ведро с грязной водой оказалось на голове... нет не врача, на ее голове, надела сама себе. Правда ее все равно уволили. А как она может выкрутить волосы у тех кто назовет ее истеричкой!!!! Ее приняли уборщицей в школе неподалеку, бедные детитишки: учатся в грязи и без волос.
Lina
не знаю, исеричка я или нет...
Но если совсем невмоготу, закачу такую истерику, что любо-дорого посмотреть... wink.gif Хотя в привычку это вроде как не входит...
Гуталинка
Иногда могу истерить. Истерически глупо смеяться или рыдать. Да, бывает, и могу сказать, что у мя даже бывают обострения. Но... В общей сложности - нет, не истеричка...
Annette
Никогда специально не устраивала истерику. Не порядок dry.gif .
Хотя, если говорить серьёзно, то и незапланированных мне хватает.
И не только мне, но и моим близким.
А всё из-за чрезмерной эмоциональности, что её... mad.gif
Milana
Я вообщем-то немного капризная => бывают маааленькие истерики happy.gif
Айа-тян
А что под истерикой стоит подразумевать? Слезы/сопли на публику? Скандалы с битьем тарелок? (=)) Или те же слезы/сопли, только в одиночестве, наедине с самим собой?
Я например, жуткая истеричка, признаюсь. НО я НИКОГДА не притворяюсь, чтоб достичь какой-то цели истерикой. По моему это глупость. Зачем?
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян
Истеричка? каким боком? Плакать могут все -иногда от отчаяния - истерично, но это ещё не делает на мой взгляд истеричкой.
Себя я не знаю - относить - не относить...
Могу только сказать, что с по-настоящему истеричными людьми очень неприятно находиться рядом. истерекой они ничего не добиваются, лишь презрительной жалости и иногда брезгливости.
Но я считаю, что таких людей мало.
Miracle
А знает хорошо быть истеричкой
захотела выплеснула все что накопилось, хорошо стало, а то что окружающим плохо было так это их проблемы, главное я любимая и хорошая в порядке, хотя мне притит быть истеричкой, нов последнее время не хватет сил, воть и впадаю потом на себя злюсь, а так наверное это клево, но здоровье потмо не кчерту
Genevieve
Честно говоря, в такой вещи как истерики я вообще ничего не понимаю, потому что я личность уравновешенная и пофигистичная (если конечно такое слово есть). Если мне что-то не нравится, я или ору (что у меня последнее время плохо получается) или обижаюсь и молча ухожу. Во втором случае я чаще добиваюсь своего, поскольку давлю не на психику, а на совесть собеседника.
ЗЫ: правда чаще всего я ругаюсь с родителями smile.gif
Радовит
Miracle дык, противоречишь сама себе smile.gif Если ты отрицательную энергию выплёскиваешь, а положительной питаешься (ведь истерика - одна из форм вампиризма энергетического), то здоровью повредить может разве что только тот, на кого эта истерика направлена (например он не выдержит и стулом по голове ударит smile.gif ).
Crazy cat
В детстве я добивалась своего исключительно истерикой. У меня такие родители, что на них это действовало. Моему мужу истерики до одного места, так что выбрала другой подход и он оказался более действенный, так я научилась подлизываться... а вобще сейчас немного повзрослев я совсем забросила истерики, стала спокойней и стала добиваться большего... теперь вот думаю, что буду делать когда мое дите мне будет истерики закатывать...
Axius
Истерик у меня ,насколько я себя помню , не наблюдалось ,зато сарьёзных нервных срывов было как минимум два : первый был похож скорее на приступ натурального безумства с демоническим рычанием и конвульсиями, и честно скажу - ооочень не хочется ,чтобы нечто подобное повторялось ,так как ощущения при этом испытываешь довольно своеобразные ,но однозначно неприятные . Возникает такое чувство ,как будто мир внутри сознания выворачивается наизнанку ,отчего всё окружающее приобретает несвойственные ему значения в самом подсознаии ,плюс ты видишь всё вокруг себя, но при не можешь его воспринимать не только по вышеуказанной причине ,но и потому что тело никак не слишит голоса разума ,так как последний даже нето чтобы отключается ,но замедляется в тысячи раз. Это конечно ,не очень понятное описание ,но с другой стороны ,как мне кажется , ТАКОЕ можно только почувствовать ,как говорится , "на собственной шкуре" . А во второй раз скатывание с катушек проявилось лишь в одном единственном раскате хохота ,хотя надо сказать , тот оказался даже для меня настолько неожиданным , неестественным , отрешённым и даже ,наверное , каким-то жестоким , что у окружающих моментально очень сильно вытянулись лица , округлились глаза , а также на их физиономиях промелькнуло нечто весьма похожее на изумление и страх . С тех пор пока внутри всё относительно тихо , но временами чувствую как ОНО весьма настойчиво подкатывает к сознанию , но я пока как-то держусь . Похоже ,именно это и назывется "I'm going slightly mad" ...Хотя вот если говорить именно об истеричках , то что-то не припомню ,чтобы я встречал хоть одну confused1.gif
Kukra
Бывает очень интересно смотреть на истериков.....
Сам я считаю себя спокойным человеком.Иногда чувствую себя полным пофигистом....
Как правило этой проблемой в основном болеют товарищи жр....
А воще это не мужское дело хныкать и бросаться в истерики....
Мужик должен быть мужиком,но все мы люди и конечно каждый из нас,то есть мр может сорваться,если такое произошло то просто лучше остаться на едине......
Buh
Истерики я просто ненавижу. я просто не понимаю зачем это нужно делать, если можно просто поговорить и все выяснить.......а девченок которые закатывают истерику на публику, мне если често хочется их треснуть, что б в чувства привести smile.gif))
Keill
А приступы ярости можно считать за истирический срыв?Не сочтите меня за кого-то больного психа,просто бывает моменты,когда какая-нибудь сволоч тебя жутко достает ты не выдерживаешь и......wacko.gif .Вообще я человек спокойный.
Zuasit
Не люблю я истерики, но когда кое-кто начинает устраивать их каждую ночь, то у любого крышу сорвет далеко и надолго. Пока терпение не иссякло, молчу, потом начинаю орать, после выпускания пара появляется еще немного терпения, поэтому снова молчу... И так далее, пока не догадаюсь уйти подальше часика на 4 или лимит истерики не будет исчерпан. Утром просыпается чудовище с зеленым лицом, красными глазами и дрожащими руками.
А вообще веселая жизнь! Долгие прогулки в одиночестве почти каждый день! Ночные звезды в безоблачном небе так прекрасны!
Но у меня такое веселье бывает только летом.
Жаль только, что я тоже когда-нибудь стану такой же истеричкой.
Miracle
DarkSoul
Ну почему же, ты представь сколько с одной стороны ты сил тратишь, нервов. а нервы это прямая дорога в могилу
Поверь я то знаю, живу среди ситеричек
Sвятая Sволочь
Miracle
У человека столько нервных клеток, что хватит на ежеминутные истерики в течении 70 лет. Другоу дело, что никто ежеминутные истерики терьпеть не будет и вконце концов треснет тебя по голове или лоботомию в принудительном порядке сделают.

Я сам человек спокойный, пока мне в голову не приходит дурацкая мысль бросить курить - вот тут я становлюсь вспыльчивым, раздражительным и порой оч не управляемым, как следствие появляются срывы и истерики, причем на людей, которых я оч люблю и уважаю, правда они меня часто понимают и не воспиринимают в серьез (что раздражает еще большеsad.gif потом рождаются шутки из фраз, которые я в гневе людям говорю).

Самый лучший способ, для меня покрайней мере, не допусить истерики со своей стороны это выйти в лес громко-громко закричать: "А пошло оно все на *цензура*, АААААААААААА" взять бутылку пива/сока, выпить ее, скурить пачку сигарет, подумать что меня довело до такого состояния и выяснить с этим объектом отношения. Потом провадить Солнце, всю ночь гулять в одиночистве, любоваться звездами/облаками/деревьями/ночным городом. Утром встретить Солнце, уйти домой спать и проснуться новым счастивым человеком.
Радовит
Miracle ну если истерику ты собираешься закатывать по поводу пустяков, то это, конечно, пустая трата нервов и сил smile.gif и не только своих. В таком случае нужно просто стать уравновешеннее. Но какие-то более серьёзные вещи так или иначе будут уничтожать твои нервы, причём в случае истерики ты потеряешь их меньше, чем в случае ухода в себя и переживании внутри себя. Т.е. истерикой ты быстрее высвобождаешь негатив, но ты делишься им с окружающими (т.е. получается, что ты сохраняешь свои нервы за счёт других smile.gif ). Во втором случае ты потратишь кучу нервов прежде, чем придёшь в себя, уж намного больше, чем в первом случае.
Лично я истерик не закатываю, т.к. я уравновешенный человек (с недавних пор, раньше тоже в себе всё держал) и по пустякам не особо расстраиваюсь. А вот, когда что-то действительно серьёзное меня задевает, то тут могу несдержаться и выплеснуть энергию, но не истериками (я всё-таки мужчина smile.gif ), а просто праведным гневом на всех и вся, кто меня окружает. Как ни странно после того, как я выйду из этого состояния мне становится намного легче на душе и я просто начинаю более-менее трезво и решительно решать свои проблемы. Правда бывает стыдно после этого перед близкими, но обычно преграды общения после этого тоже быстро проходят (максимум неделю не разговаривал с родителями после последнего такого случая).
Skot
истерикой добиваются только девущки, вы видиле чтобы мужики рвали волосы и стучали каблуком, стервозно орали и с важным лицом что-то доказывали? нет
Niht
Isterichek ya ne o4en' lyublyu, hotya bi potomu, 4to \v moment isteriki imi mona legko vospol'zovat'sya.. 4ego ya ne lublu
Мелриль
истирички... Люди и все остальные, будь гуманны! если они вас достали- тряпочку, эфирчик и на нос... И вам хорошо, и они заткнуться... Я знаю, я добрая...)))
Niht
Мелриль
prrelestnaya, za4em zhe samoy.. da radi vas... esli kto obidit..

Hotya ne sporyu - isterika mozhet slu4itsya s kazhdim
Kaeron
Skot , нет но поверь, у мужиков так же случаются припадки истерики, хоть и не так часто как у женщин. Они просто протекают по другому.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.