Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фильмы ужасов
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
PROGMAT
Ansheela

Мдааа......
Ansheela
PROGMAT
Что мдааа?
Miracle
А помоему из всех мной просмотреных фильмов нет ни одного страшного, страшнее сама реальность и фильмы про нее, воть где реальный ужас!!! А особо фильмы кошмарики про вторую мировую!!!
PROGMAT
Cам синдром страха, и боязни уже прошёл ещё лет в 14-15. Но жуть мы любим, и по-моему самый страшный это "Зловещие мертвецы-1" Для меня лично так было ! ( смотреть одной ( му ) , ночью ). Не кусайте локти smile.gif
SagittariuS
давно что-то ужастики не смотрела.Хочется острых очучений,если честно.Комедии это ведь тоже на любителя...у всех разный юмор.А вот в ужасах хоть есть на что посмотреть..и себя проверить....(вернее нервы свои) smile.gif
Darra Revan
Посмотрела сегодня "Дом Страха".Бр-р-р!Мурашки бегут,бегут...Хотя все ужасы здесь по типу "а он ка-а-ак прыгнет!".Но все равно жутковато,особенно когда понимаешь,что главный герой и есть страдающий шизофренией маньяк.
Tsi-Tsu
Единственный страшный фильм ужасов из недавно просмотренных, это японское "Проклятие", 1-ая часть. Хоть фильм тупой, с полным отсутствием сюжета, но зато такой страшный! Особенно момент, когда жуткая кряхтящая тетка оказывается под одеялом! huh.gif
"Зловещие мертвецы" - это да, хороший фильм. Но я его очень давно смотрела, а сейчас его на dvd, наверно, и не найти.
"Техасская резня", кстати, и правда неплохой ужастик. Главное, это ведь всё на самом деле было. Самое страшное в этом фильме, это даже не сам дядька с пилой, а все остальное семейство уродцев. Бррр...
Cemetery_of_emotions
Как я люблю фильмы ужасов! Но нет такого фильма, который напугал бы меня по-настоящему...честно) Жизнь - вот самый страшный ужастик.
Megan
Меня как-то фильмы ужасов никогда особо не пугали. Ни в десять лет, ни тем более в более старшем возрасте. Что правда не мешает мне получать от их просмотра удовольствие.
Насчет того можно ли испугаться в пять-шесть лет фильма ужасов не знаю. Бывший у меня в то время телевизор брал, то ли три, то ли четыре канала и был черно-белым. Лет в десять, когда начала смотреть воспринимала все с черным юмором, но темноты не боялась точно. Хоть у меня и были в то время проблемы с нервами. Не повлияло…
Нападать же на американский юмор не буду. Иногда хочется посмотреть что-то такое - без заморочек.
Cemetery_of_emotions
о, кстати: вот еще где-то в 7 лет видела по телеку передачу "Ужасы Стивена Кинга". Вот тогда-то это шоу и подорвало мою детскую психику. Тогда-то мне было страшно.
Stern
Ну многие ужастики вполне неплохи по сюжету и по тому, как их сняли, но ни разу за последние несколько лет, мне при просмотре ужастика было страшно. Недавно смотрела ужастик "Проклятье", так я подумала сначала, что это комедия, пока не посмотрела программу. Короче смеялась я долго. И мне кажется, что все ужастики однотипны. Нет какой-то изюменки.
Leterius
Не понимаю почему никто до сих пор не упомянул такой шедевр как "Ведьма из Блэр" - возможно кто-то скажет что это мистика, но на мой взгляд четкой грани между мистикой и ужасами не существует.
Zorin
Ааааааааааааааааааааааааааа, американцы сволочи. Они убили Кени.
Они пересняли японские Тёмные воды, ненавижу. mad.gif ohmy.gif wacko.gif war.gif
Fox
Цитата
Ну многие ужастики вполне неплохи по сюжету и по тому, как их сняли, но ни разу за последние несколько лет, мне при просмотре ужастика было страшно. Недавно смотрела ужастик "Проклятье", так я подумала сначала, что это комедия, пока не посмотрела программу. Короче смеялась я долго. И мне кажется, что все ужастики однотипны. Нет какой-то изюменки.

О! Тоже как-то ходили в кинотеатр на ночной сеанс на фильмы ужасов, смеялись долго и истерично. Такое позитивное настроение было и спать совсем не хотелось.
Но, конечно, японские ужасы, по-моему, действительно ужасы. Всегда было интересно, на чем же основан успех и страшность их ужасов??? Музыка, атмосфера huh.gif
Лирабет
Для меня самый лучший фильм ужасов - сорокапятисекундный ролик The London Dungeon. (Там ещё в начале говорится "Ролик подлинный, снят камерами наблюдения в Лондонском подземелье. Смотрите внимательно, и вы сможете увидеть загадочную призрачную фигуру. Видео просмотрели эксперты и не смогли определить, что это.", а в конце "Вы её заметили?" smile.gif )
Так меня от экрана ещё никогда не отбрасывало! Не померла чудом. biggrin.gif Правда, смотреть можно только один раз. В следующие того эффекта нет. Оскара аффтару! smile.gif
Old Fisben
Ccылку в студию!) Заинтригован.
Надеюсь, что это не ролик где резко появляется уродец перед камерой. Обычно просят звук погромче сделать для просмотра)
белая и пушистая
Лирабет, заинтриговали- это мягко сказано...))))))

Делю ужастики на "противники", "комедии" и непосредственно "ужастики".. Последних, к сожалению, немного(( "Противники"- море крови, оторваных рук-ног и потрошеных тушек.. слизь и мерзкие монстры в неприличном обилии)))

А вот ужастики..)) это прежде всего атмосфера.. Не так давно посмотрела какой-то японский фильм (название так и не увидела.. как и начало)))- вот это жуть.. "ожидание смерти хуже самой смерти"- так и с настоящими ужастиками)))
Ancalime
Old Fisben, надейтесь, надейтесь=)
Ссылку-то, найти не проблема - вот на "ТыТруба%)" есть

белая и пушистая
Цитата
Не так давно посмотрела какой-то японский фильм

Уж японцы знают толк на подобных фильмах, причем еще так лихо завернут сюжет, что в итоге и ничего особо страшного в фильме может и не быть. Но атмосфера... %)
Дени де Сен-Дени
Кстати, американский ремейк Звонка 2 снимал тот же режиссер, что и японские - Хидео Наката, атмосфера напряжена до предела, чем и отличается от первой части Гора Вербински (к определению этого режиссера подойдет имя его оператора - Бойан...)

Еще о японских ужастиках: посмотрел "Один пропущенный звонок" - прописать бы хорошенько сюжет, а то местами он весьма и весьма провисает. Концовка бредовая. Это же оттолкнуло меня от просмотра фильмов "Второй пропущенный звонок" и "Последний пропущенный звонок"; спецэффекты есть, ожидание смерти есть, но как-то все разбросано, кусками, там много, там не хватает, вот и в катарсис меня не ввело.
Respublikanec
Мой любимый "Кошмар на улице Вязов" отношу скорее к комедиям... Не страшно, местами противно. А вот "Пятница, 13-ое" иногда заставлял душу вздрогнуть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.