Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: STALKER: Shadow of Chernobyl
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Freeda
Цитата(Raister @ 14-05-2007, 15:26)
Артефакты - муть. И точка.
Из полезных - "вспышка", "кристалл", "ломоть мяса". Усё.

А вот с артефактами, пардон, не согласна. Чем плохи те же "Мамины бусы" или "пленка", или "батарейка", аналог "ломотя мяса" - душа, но плюс к здоровью больше. К тому же при правильной комбинации артефактов только выигрываешь в параметрах.

У меня вот какой вопрос: сколько бы квестов не прошла ( даже не сосчитать) отношение все равно ужасное И что с этим делать?

А где найти экзоскелет?
Without Names
Отношение группировок ужасное? Если да - это же дело случая, поскольку в игре это явный баг..... раза три проходил и каждый раз отношение было разное и от меня это почему то не зависело smile.gif.....
А экзоскелет можно найти в Припьяте, после того как найдешь запись о нычке одного сталкера.... тело этого сталкера кажется можно найти в зоне ученых... кажется где то там.... на офф форуме это уже часто обсуждали....
Экзоскелет дает большую защиту от огнестрела, но не самую хорошую от радиации и подобных аномальных штучек......
Pashtet
Экзоскелет лежит на площади в могиле клыка.НО появляется там только после записи в КПК.
Pashtet
Вопрос:Можно ли найти ФТ2000 и Гаусс еще до АЭС? hmm.gif
Тайанне Сорвиголова
Играюсь в "Сталкер: Чистое небо". Имею на сей счет некоторые мысли и дюже интересно, что о нем скажут товарищи прочие форумчане.
Pashtet
Тайанне Сорвиголова
Ну и как?
Reytar
Pashtet
В чем-то красиво, но в чем-то (куда большем объеме) хочется высказаться матерно, громогласно требуя патчи, которые бы исцелили ВОТ ЭТО от жутких ляпов и преступлений против здравого смысла игроков.
Так и хочется выколоть на груди всей команды программистов, которые создавали "Чистое Небо": "Не забуду Лиманск-город и клянусь своей жизнью впредь не отправлять под реализацию настолько сырой и недоделанный продукт!".
Дома, из окон и с крыш которых палят пулеметы и стреляют снайперы... Дома, войти в которые НЕВОЗМОЖНО, просто потому что это не предусмотрено программой. Входные двери в которые ни открыть, ни взорвать, но стоит повернуться к которым спиной - тут же откуда ни возьмись появится монолитовец, как черт из табакерки, и шарахнет в спину.
Неумирающие пулеметчики - сколько ни стреляй им в лицо... Там еще много что было.
Играть - стоит однозначно. Но не сейчас, а примерно через год - когда выйдут человеческие патчи, когда доработают сюжет и поправят большинство багов. Вот ТОГДА - играть точно будет стоить!
Тайанне Сорвиголова
Нет, есть вещи, которые порадовали. Например, NPC стали несколько умнее (чаще целят тебе в голову), тебя сильнее повреждают выстрелы. В принципе, это хорошо, ибо одиночный сталкер чаще шхерится по углам, нежели прет напролом, аки танк бронированный.

Усложнился поиск артефактов и само их ношение - это здорово. Раньше они валялись на виду, а теперь невидимы, да еще и перемещаются. Правильно, артефы - не бутылки; их поиск должен быть более увлекательным и трудным. Замечательно то, что появилась возможность менять детектор аномалий\артефактов.

Проводники - это здорово.

Возможность совершенствования брони и оружия, да еще в нескольких направлениях, - тоже находка игры. В ТЧ тюнингованное оружие было, но не было возможности тюнинга.

Также порадовала возможность вступать в группировки и отслеживать планы свои и врагов, баланс сил. Вначале добавляют живости игре, но впоследствие задалбывают радиопросьбы о помощи. Тягостное ощущение осталось от базы нейтралов на Агропроме - постоянно нападают то бандюги, то монстря, а они даже не могут нормально организовать оборону и через некоторое время гибнут все, если вовремя не смоешься с локации.

При обыске тел почему-то не прибавляется денег. Такое впечатление, что в Зоне деньги есть только у тебя, у торговцев и у глав группировок, а остальные живут чистым бартером. Кстати о продажах. Здорово, что в разных местах принимают и продают разные вещи - заставляет шевелить мозгой.

Убила еще большая линейность сюжета. Если в ТЧ можно было пройти игру, минуя выжигатель, то здесь ты даже через Лиманск сможешь пройти только по заранее заданной траектории. Шаг влево, шаг вправо - фиг тебе!

Silbernwolf
У меня при обыске деньги добавляются wink.gif но вот беда до танка дошел и прыгаю вокруг этой аномалии. smile.gif
и вдоль ствола и вверх и вниз..
ну все.. короче там завис.. smile.gif
ну и конечно раздражает то,что когда убивают игра в Винду выскакивает. а так я получил удовольствие от игры. сейчас просто так хожу.. FN-2000 у меня. пока круче пушку не нашел. а костюм "Сева". тоже отличный баланс и от пуль, и от аномалий защищает.. говорят потом пулемет можно взять.. штука хорошая. я "зону поражения" прошел,там кроме пулемета и не надо ничего.. патроны я уже нашел.. в люке этого гребанного танка,вокруг которого танцую 2000 патронов к пулемету лежат.. интересно было-бы конечно что там за танком узнать.. на работке у меня диск другой лежит с чистым небом.. буду ждать до 2 февраля smile.gif (когда на работку выйду)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.