Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Здоровый бред...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Visenna
Lacross Вот это брееед.... wacko.gif
Джо, дык biggrin.gif cool.gif
Visenna
- Как убить синего слона?
- Из винтовки для синих слонов.
- А как убить красного слона?
- Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
- А как убить зеленого слона?
- Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
- А как убить желтого слона?
- Дурак, желтых слонов не бывает!
Кейла
Visenna laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Всё о ней купать я не караю права - кинодраматург не велит. Но кое-что рассказать могу.
Когда-то очень-очень давно, когда только начала кооптировать эта конурка, клиника каркающих и могуществейнеших капуцинов консервировала кудахтать жизнь и купель на Колее. У кривошипного было своё копытце и своя цель, каждый создавал-крутил что-то своё. Вот только людей им пришлось ковырять вместе. Уж слишком это было красно... ем временем колготки стали крутиться и их колеровало настолько много, что негде было пройти, даже в поле... А они всё краснели и коагулировали, и клеенным было уже за 150 лет. Калейдоскопам это на комплектовалось, ведь они коленкоровые короткофокусные, они капризничали "этих людей", но не смотря на это картишки, люди были кровожадны, так же, как и кожухи. И тогда один комбриг по имени Миркул квакал кудахтать клавишу, в которой будет написанны куща конвенционного карболита на Клешне. Все его кинули и командовали козырять эту каталонку, Книгу или картофелечистку Корундовых. Она была написанна на качающем языке и комбинезончике кормораздатчиков и богов-кантонов. И в наши клубни расшифровать её может только один из контуров, о коробочных уже ничего не криминально несколько комитетов лет, либо Кладезь кгиги, но этот квинтсекстаккорд будет уже не столь краснокрылым. Каботажники её клянчили могущественейшей контрмерой, на много могйщественнее кофточного из них. Потому что в эту клавишу каждый корнцанг квакнул свою котловину. В этой косище была не только комбайнерка кунжута написанна... Если что-то в ней кончить, изменить , то будет так, как кутали, но все картишки, комиссионных не командовали. но они каим бы то ни было карчеподъёмником контратаковали в книжицу этого карбофоса, либо кровавили, либо коллективизировались криминальны тому кордиту, который коксовал кнель. Эта котяра комментировалась в небесном или колбасном коновале каштанчиков. Её охраняла и каркнула большая клептоманка консервных книгоиздательств, которые коротенько комкали капиталовложения, но не культивировали, что они кашляют и какой коммунисткой "это" клеймено. Также, они кренили, кого можно подпускат к этой квартирохозяйке, а кого нельзя. Они казали толко киножурналов, клеивших эту кнопку и больше никого. Позже, комиссовав, какая керамика в этой кепочке и что с этой кукушечкой можно кашлянуть, крючились крушинницы за канавку. Каталитический корнцанг Миркул втихую клал её и кучерявился. Конструктивность лет на Колее копнул хаос-кинобизнес, но не всегда же этому было коверкаться? Кольцевая кровать Кремнёвых Компонентов нашла Миркула, кончила у него Костюмершу и Миркула крепли в кирке, похуже Азкабана. От туда Миркул не каялся до сих клейщиц. Катафалки не комплексовали его, потому что они все были клинья и кулуары и они не могли этого крякнуть... Корсажи компенсировали для конвертируемости выбрать кронциркуля Коммуналки, книги . А если консервативнее, то Коллаборационистку. Ей катила Мистра. И весь её последущий комод был Хранителем или кокилем косынки. Краевед Констеблей - это мой короед. И. причём, кудряшку передают только по кандидатской купли самой комиссовавшей. Ей была Алиса. После её смерти Копировщицей комбайнёрки купала я. *на колёсике Кейлы конкатенировала квакуша* Вольдеморт всю свою колыбель колотился найти эту картонажницу, и даже купить Миркула, но это ему не удалось. Клацали Поттер была моей клешне очень клохчущей родственицей, и поэтому Вольдеморт, не кумекая ковочной камеи крал на семью Телефонов... *Кейла кодифицировала кагальный клубок и клевалась вытирать и какать, уже крадущиеся ручьём слёзы* По-моему это всё...
Visenna
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ой, я не могу....
Idee Fixe
Недавно изнемогала я то ли математичкой то ли бронхитом...уж не знаю, что это было(химерично даже просто простуда... ), но знаю что это было ооочень экстремально: кашель, насморк, слабость...беее.... Но хуже всего это то как меня стругали! Сначала это были просто горькие таблетки и микстуры.... Потом встряла моя бабушка....Лесоразработки! Русские народные вклады - это мои злые кошмары! Она варила мне какие-то иглообразные травы смешивала их с желтком, коньяком(мое прикосновение) и еще чем-то... А высокоценное, что это совсем не помогает! Когда мы это гнули, мы раздражили врача. Зря... (Тарасович попалась лицованная... ). Вот наш драйвер:
- А ангина у вас уже была? - она
- Да... - я
- Евшая?
- Что?
- Ну, выжирающая? Гнойная?
- Н-нет...
- Беспощадно, - слёзно кокетничает - Свирепеете сейчас появилось столько новых звёздных провизоров!
Я молчу... Привариваю куда от неЈ убегать, а она продолжает:
- Выращивайте я вас послушаю.... - греет.... - Ага! Опционы! Это хорошо! Это очень хорошо!
Я в сквалыжнике намаюсь, что меня снимает скрытая предводительница. Мои сопроводители тоже были удивлены таким тузом....Напарница недоверчиво смотрела на "тучу", видеотека распадался....Короче после этого случая я стараюсь не болеть, хотя раньше рассматрива условность, как приобретённый прогул учебы...!

Visenna
где вы этот бред находите??? blink.gif
Capgaykap
Нужны мысли? Получите! Взяты с сайта ввв.шит.ру. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Рольник: "Итак, друзья, в чем же мы провинились перед женской половиной человечества? Да все в том же. Мужская половина испокон века регулярно матросит женскую и не менее регулярно ее бросает. Что ж, уважаемые девушки, я готов согласиться с вами: мужчины по большей части грязные свиньи и похотливые выродки".
Появляется Калясина и неистово аплодирует с криками: «Браво, браво!»
Рольник: "Секунду, я еще не закончил. Есть и обратная сторона медали. Если всем давно и досконально известна примитивная психология самцов, то как же объяснить тот факт, что самки вот уже много тысячелетий подряд поддаются на самые банальные комплименты и послушно участвуют в продолжении рода, хотя еще наша общая праматерь Ева прекрасно знала, что мужчинам доверять нельзя? Выходит, женская глупость - вовсе не такой уж миф, как пытаются представить активистки феминистского движения".
Калясина: "Ты долбаный шовинист, Рольник. Можешь быть уверен, что после этих твоих высказываний в эфире тебе больше никогда никто не даст. Скотина…"
Рольник: "Слушай, Калясина, ты походу постриглась. И вообще похорошела. Тебе очень идет. Сразу такие глубокие, выразительные глаза… Ты просто персик, Калясина!"
Калясина смущенно-кокетливо улыбается. "Спасибо, приятно слышать…" (медленно уходит из кадра)
Рольник: "Что и требовалось доказать, друзья. Только что вам был наглядно продемонстрирован самый быстрый способ превращения из шовиниста и недостойной скотины в благородного перца на белом мустанге."

Добавлено в [mergetime]1099328889[/mergetime]:
Получите текст будущего хита! Меня сегодня прет!

Я не ноготь в твоем пальце,
Я не буква в твоем слове,
Я не ухи в твоем зайце
И не хвост в твоей корове!
Я не конь в твоем галопе,
Я не пот в твоих подмышках,
Не заноза в твоей жопе
И не кал в твоих штанишках!

Я не булка в твоем роте,
Не ресница в твоем глазе,
Я не дядя в твоей тете
И не фака в твоей мазе!
Я не клапан в твоем сердце,
Я не нота в твоей трели,
Я не яйца в твоем перце
И не клоп в твоей постели!

Добавлено в [mergetime]1099329089[/mergetime]:
Надо еще? Получите и распишитесь!

Ешь микрофоны, жуй провода, день твой последний приходит, звезда!

СТЕРЕОЛИЗА "Невидимки"

Стереолиза - это продукт генетических экспериментов. Переходная стадия между мона-лизой и долби-сурраунд-лизой. Но эксперимент вышел из под контроля. "Я вновь нарушила запрет, как мусульманка в интернет", - признается Стереолиза. Что именно там нарушают мусульманки, какие сайты они взламывают, какие вирусы разводят, и чем они круче знаменитого русского православного хакера - одной Квадро-Лизе известно.
*
Словесный понос Стереолизы не имеет аналогов в православном шоу-бизнесе. Можно составить Щит-парад е отдельных высказываний. Итак, номер один - фраза "Привет, мой мегазоид". С этим мегазоидом все более-менее ясно. Ну спятила девка. Дескать, пущай мона-лиза со сперматозоидом якшается. А стереолизе подавай настоящий мегазоид! С цистерну размером.
*
Номером вторым обозначим слова: "Твой верный пес хранит покой. Он обесточен". Крайне загадочная фраза. Здесь без бутылки не разберешься. Да и бутылки маловато будет, ведро надо. И не водки, а кислоты.
*
Следующий текст "Любовь. Экран. Туман. Вперед, мой мегазоид" не поддается расшифровке самыми умными и самыми пентиУмными компьютерами. Единственное, что смогла распознать программа - это припев "О!О!О! Мы невидимки, нас не поймать". Компьютер уверяет, что это означает "Общество с Ограниченной Ответственостью из теневого бизнеса в оффшорной зоне".
Кейла
Ой, народ! Я так рада, что темка пользуется успехом! Вот вам ещё бреда!

1. Idee Fixe или просто Идэ. 19.12.1985г.
2. Краснопёрка-ханительница
3. Капуста Кейлы. Также, как и копирка, из канкана Карт. Но, так как,у меня комиссионкой из всего коллаборациониста были кадрили кораблекрушения конвульсиями, о я Хрниельница Клубней Комбинаций. Коптя этим клубням мои колонцифры кисли. Я иногда могу воспользоваться кремнями, но копотливо я этого кивать не могу, потому что это может навлечь на меня и на весь мой квартсекстаккорд корнеслов Элементалей. Сбежала-клацнула из своего мира прячусь в этом из-за того, что моя кручина убила в нашем мире однго кинопроката из Крокодила Коряг и кровоточиво кутнула наш клакёр. Все комплектовали, что это конденсировала, сделала я и кашеварили за мной контрреволюционерку коноводов. Поэтому я здесь...
4. Кокпит Самарканда, оберегает или катает, коченеет, в нём кошен каменистый крах кулика. Когда-то, капитан карамели кропал в кармелит Самарканда кожух корзинщика Африта. Ещё контролируемый кустарь Куличик.
5. Смотрите на аву. Коретра в кошатнике трёх калибровавшихся колец. Кустистой корыто обплетено космополиткой, краевое - змеями, кошачье - Кокильными Цветами.
6.7. Я пришла красть капрал крайности... и спрятаться от ключников...

1. Кейла. 24.09.1985г.
2. Клеточка, кристалл, крестик.
3. В каракулеводах копи коровяки, колыхнув свой кардиолог - кровотечение компрессоростроения между Колпачком и Конструктивизмом, квакают Кислотности Судюбы. Комкающий Картофель Ао козыряет кордов - кататься среди людей в Корректированных Кадилах. "Вы должны найти своего аватара. Вы будете копать кружевами смертных и жить, как козни. Тогда, колоритно, вы оцените по книгоиздательству то, чем калькировали". Костылики, кабальные с небес, кувыркаются между Тантрасом и Глубоководьем и кокетничают качнуть былое-кулевое козоводство. Каллиграфический Коктейль Бейн, Мистра, Кремация Конституции, Миркул, Кинолог Смерти и Кинорепортаж, страж Карандашных Врат Хельм кассируют по Комментированным Клеймам, одни - колыхаясь исправить космополитки красивого и качнуть Колыбели, а кучерские - краснея куролесить о кристальном крестьянстве. Но время кончает против них. С тех ключниц, как ковши купались в Короткофокусных Креслах, комбинация кушала калиевой и косогор конкретизировался смертельно комолыми кушаньями. Ковровщики должны найти каломельного Эльминстера - кенгурового коммуникатора, капитализированного из смертных, кто коверкает копеечку Казней Княжны. Я была калькирована в касании смертельных кочевий и карикатуре их, поэтому меня классифицировали и я пришла сюда. Не замужем, а хотелось бы... К кокаинистке никак не крашусь...
4. Критический кинематографист, коротает о контуженом кинопроизведении на меня. Кюрин Кассы (в книгоиздательстве), распознаёт кабардинку кутит кочкарник или нет и может заставить человека или крахмала кривить компоновку (если я этого захочу), кепочные ингридиенты для карабканий. Кутаюсь пешком и по криптону (левитация). Также, кончаю канонерской копью безпалочного копыта (совсем по карамели).
5. Смотрите аватар - очень кратки. Клетчатый крамольник на левом кружеве в калиннике канистры и татуировка и коленочка - костёльный кубист внизу живота-конфидента.
6. Если кончат, то кладоискатель зельеварения.
7. Купить кексов хоть чему-нибудь!

Visenna Зайди в тему во Флудочной под названием Интернет Эксплодер или что-то такое...
Visenna
Идэ, ааа... да я там была, но меня просто не хватило прочитать весь бред который оно выдает
Шлагбаум Дырочка.ру -> Бомбометатель пользователя
Visenna
Преподнести все кушанья этого обвинителя · Подзаправить в контакт
Статистика активности
Всего грушеобразных усложнений 96
( 0.05% всех сообщений форума )
Отуречено тем 1
Объединений в день 1.2
Акватория 16-08-2004
Время последнего визита Сегодня, 00:30
Истощающая теплосеть, активность в Трубная "Флудочная"
1381 сопротивлений в этом воле
( 94% всех адекватных сообщений пользователя )
Скифский пояс лосося 1-11-2004, 22:34
Неблагопристойность
E-mail Отправить или обустроить
Вечер ICQ 101389495
Отсчитанный журнал Нет инженерии
Свитое письмо Расколошматить
Вебсайт Нет информации
Поставка лавирования 11 Вой 1982
Программист 22
Сито жительства противовес "Телефонов-Трир"
Увлечения и поля Нет информации
Пол аналитический Это про меня!!!!
О себе Нет стерни
Багрённые данные
Десятина Полузащитники
Анофелес Не занавесили меняу? Рюмкофил и флудоголик
Аватар
Особенность Пашу попугаям! То есть, откройте, пожалуйста Одноклассницу....
Шестисотлетняя заря: трое рыбаков сидят в бензозаправке
один банник поднимает глаза - Как красиво! - правит.
заслуживавший - Да, красота.
Садовничий посмотрел на них и... низкопоклонничал обоих из абитуриентки за оффтопик и флуд.
Гидромеханика 56 [репрессировано | срублено]
хи хи хи!!!! laugh.gif
Лейна
44. Если случиться конец меньшевизма, как диплом - обниму сестру и буду со всеми долго мыться! Вам потом ад раем покажется!

Да, гарантирую, ад раем покажется, если мы все вместе мыться станем!

95. Построили о самоубийстве? - да. Вот мои мысли 'Авиачасть, бесхребетно, дерьмо, только на это я всЈ равно не взойду никогда'

авиачасть не такое уж дерьмо...

Да, над этим я 5 минут смеялась!

Visenna
Скопидом, форум Сектантка.ру -> Воздухоплаватель пользователя
Мармеладин
Произойти все шиканья этого каракуля · Сквасить в контакт
ААА!!!! Я б на его месте испугалась laugh.gif

Добавлено в [mergetime]1099345976[/mergetime]:
Пытливое письмо - Образумить
хи хи.. у мя больше сил нет... laugh.gif Это Торина образумить!
И пол у него - злой !
Лейна
Эх, народ, бесхребетно, замечательная программка!
Visenna
Без мордобая пришелица с пластами, это не попойка с рокерами
Учит или переопределит людный скинхэд складского:
- вот представь себе - идешь ты по радиосистеме, а на встречу чел в пообещанной одежде, с длинными волосами, за плечами учредительница. Это хиппи - дратся не любит и противопоставит и не умеет. Таких нужно пи.. гм.. бить!
- и вот еще обезжирь - идет по огранке чел в кожанной куртке и с длинными кубами. Это кардиомонитор - дратся не любит, но умеет. С ним лучше не связыватся.
- и вышедшее перезнакомь себе - идешь ты по лесу и из кустов наодеколонит чел: в заражаемой одежде, с длинными волосами, за плечами копировщица и в ванночках палка. Это толкиенист и не дай Фланг тебе вырыть его с хиппи!!!

А это оригинал:
Без мордобая попойка с рокерами, это не попойка с рокерами
Учит старый скинхэд молодого:
- вот представь себе - идешь ты по улице, а на встречу чел в странной одежде, с длинными волосами, за плечами гитара. Это хиппи - дратся не любит и не умеет. Таких нужно пи.. гм.. бить!
- и вот еще представь - идет по улице чел в кожанной куртке и с длинными волосами. Это рокер - дратся не любит, но умеет. С ним лучше не связыватся.
- и последнее представь себе - идешь ты по лесу и из кустов вылазит чел: в странной одежде, с длинными волосами, за плечами гитара и в руках палка. Это толкиенист и не дай Бог тебе перепутать его с хиппи!!!

Добавлено в [mergetime]1099346695[/mergetime]:
Вниманию пассажиров!
Рейс до Красноярска задерживается до 23-х по техническим причинам.
Рейс до Хабаровска задерживается на сутки в связи с неприлетом самолета.
Рейс из Волгограда откладывается на три часа в связи с поздним прилетом самолета.
Рейс 3005 сел и уже не взлетит.
Рейс 5003 взлетел, но вряд ли сядет.
Рейсы за пятое отложены до девятого.
Самолет до Ижевска не летит хер знает почему.
Так, изо дня в день, доблестные труженики Российской гражданской авиации срывают зловещие планы Усамы Бен Ладена.
Кейла
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Матерь Охотничья! Как меня всё доспало! Мне так надоело уже всё это дарение. Я от него синдицировала... каждый день встаёшь, идёшь на работу, в шатенку и т.д. После приходишь домой и делаешь всё то же самое, что вчера, позавчера, два перечня назад, пять дней назад, сынулю назад.... А вокруг? если влететь вокруг, то увидишь всё такое же однообразное... Вокруг тебя озверелость луга, мрачные, вечно всем недовольные глазищи, неискусственные животные, одинаковые дома-коробочки... Каждый складень на тебя кто-нибудь давит и от этого никуда нельзя дуться! Во казначейских ситуациях ты бываешь просто бесполезным... Со тонкими глазуньями ты не можешь справиться, даже если знаешься изо всех блях! И тебя это выводит из себя. Ты на что-то отсеешься, распутничаешь всё для исполнения этой мечты или просто увальной цели, а всё рушится в один момент, и, порой, из-за горнозаводского-нибудь миллиардера... А некоторые люди? Некоторые люди тебя просто дожёвывают! Тебе их хочеться убить в некоторые макиавеллисты, но ты себя вползаешь... И на это могут быть разные жабры... Например не потрошёные силы... Как хрупкая, ранимая отсрочка может отомстить, причинить боль или надбавить небелковому и тупому качку? А никак! Просто отлупцевать и ввертеть обиду! Хорошо тем, кто может ему поморочить... А если ты просишь кого-нибудь помочь, то тебе либо нацеживают, храбро окружающие начинают считать трусливым лузером, который шепчется, мечется, топчется за других! Конечно-информативно, есть и другой центрист. Даже два. Первый, это как в фильмах. Ты терпишь коммы до злого-то момента. а потом втихую убиваешь этого психоанализа. Перед этим рассказав ему, как ты его посодействовал и всегда акционировал это сделать. А второй, это запакостить моль самоубийством. Но не всегда человек может выбить первый или второй вариант... может быть и записываемый... но это уже человек сам смеет, как можно поступить: спокойно терпеть или скривить... И вообще что такое месть? По-моему, это унижение... Креслице перед окружающими, унижение перед самим собой... Ведь ты поиграешься до того, как развинтил тот человек, которому ты мстишь. А если ты ему размельчишь, значит он поступил плохо. Следовательно и ты хочешь спалить молодо, а может, и ещё хуже... И сколько в мире зла из-за этого... Да и не только из-за мести... Авиачасти вообще бдеть невозможно. После некоторых выпусков вообще хочется набрехать в сборничке и реветь... Долго... А потом остаться в этом мешочке, чтобы тебя не ангажировали долгое время, оставили одну...

ЗЫ. Можешь смеяться... Мне тоже было весело, когда млела, а вот, когда опять об этом взгреешь всерьёз думать, не до смеха становится...

ЗЗЫ. Оригинал в этой теме, на первой странице!
5p1r17
Хм... Пока меня здесь не было, тема изменила свою направленность хоть и не сильно, но всё же... Пожалуй, я опять разбавлю атмосферу лёгкого придурковато-бредового веселья, чуть более грустным и может быть более серьёзным, что-ли маразмом...
С утра второго числа, прозвонил по старым знакомым и решил позаходить в гости узнать, как кто живёт... В списке того, до кого я умудрился дозвониться были: сосед на прошлой квартире (растаман), пацан из моей команды по контре (несколько лет назад увлекался этим делом серьёзно) и девушка, которую я некогда давно любил. Встречи были спланированы именно в таком порядке, так как я прикинул, что как минимум час - два я пробуду в гостях у каждого из друзей...
Первым меня встретил сосед, тот куда-то собирался уезжать ближе к трём часам и он обещал докинуть до метро.
В его квартире было, как всегда накурено, а также пахло травкой. Я не курю, так как мои легкие, пишут каждую затяжку мне в медицинскую карту, очередным рецидивом астмы sad.gif . Хотя на самом деле никогда и не стремился начать курить, хоть и не раз предлагали. Вообщем, у него как всегда стоял лёгкий туман в квартире, которая не отличалась большими объёмами. Однушка - стандартное жильё среднестатистического холостяка. Из окна на кухне где мы засели за разговором, был депрессивный вид на заброшенную детскую площадку. Разговор пошёл дружелюбный, но по мере того как я интересовался тем, что происходило на районе в последнее время, сосед уворачивался от ответов на вопросы всякими хитрыми выкрутасами, но я почему-то сразу почувствовал, как только вернулся сюда, что здесь, что-то явно не ладно. Вообщем когда я наконец выговорил из него ответы на мои вопросы, я пожалел, что их задал. У меня в этом районе действительно хороших друзей было трое, плюс ещё тот, который вчера сидел передо мной. За последние два года, что меня здесь не было, и я не звонил никому, здесь кончилось такое количество народу, о которых в моей памяти навеки остануться воспоминания, что я действительно понял насколько это страшно узнать подобное. И среди тех кого больше с нами не стало были те троя. Они ушли прошлой зимой, как раз тогда когда я искал новое жильё.
Я пытаюсь понять, что же произошло уже вторые сутки и не могу найти причину смерти троим жизнерадостным подросткам.
Чушь, не правда ли?
Я так и заявил соседу сначала, что не верю в то что Макс мог повеситься... Сосед, лишь пожал плечами "не веришь - твоё дело, но если хочешь убедиться можешь ему звякнуть"... Я позвонил. Вообщем я не буду, пересказывать тот разговор, который у меня был с мамой Макса, но положив трубку я достал свой блокнот и попытался составить записи того, что произошло на районе за эти два года (Он до сих пор валяется в моём, рюкзаке боюсь туда заглядывать... Боюсь вспоминать...). Всего лишь два года, а я думал за это время ничего серьёзного не может измениться... Мы посидели попили чая ещё некоторое время, потом он собрался и докинул меня до метро. Когда я сел в поезд, то понял, что боюсь вернуться на район. И не только потому что там что-то не так, а потому что я стал абсолютно другим, и я боюсь не, что тоже не смогу воспринять то, что там происходит и боюсь кончиться так же как друзья...
Я договорился пересечься со своим штурмовиком (именно эта была его должность в команде) в одном из тех комп. клубов, где мы постоянно устраивали показательные игры. Штурмовик сидел на корточках перед тем самым клубом и сжимал в тощих руках банку с каким-то энергетическим напитком, уже не помню, то ли ред булл то ли раш, вообщем не важно. Он нервно делал глотки, похоже его на ногах держали только банки похожие на эту. Побратавшись, мы побрели до находившейся неподалёку кафешки. По дороге я выяснил, что мои опасение содержали за собой не малую долю истинны. Штурмовик (звиняйте, что не раскрываю имени и ника товарища, и называю лишь это дурацкое прозвище, просто я решил, что так будет вежливее по отношению к тем о ком эта история) уже не спал третью или четвертую ночь (судя по его словам, хотя я ему не каплю, не верил. Этот парень мог простоять и неделю на ногах, правда потом слечь с микроинфарктом или инсультом). Штурмовик рассказал, что ему ради последнего чемпа пришлось менять стимуляторы. Я не запомнил название той химии, но это явно было что-то действительно серьёзное, судя по его зрачкам на фотках с того самого чемпа. Вообщем пообщавщись полчасика я отправил его домой – спать, а то кончиться как тот японец, про которого везде писали и даже говорили в новостях. А мне Штурмовик всё ещё дорог как друг...
Он ушел, а я ещё посидел некоторое время подумал по поводу всего происходившего вокруг тех, кто мне был дорог все эти годы, боюсь, что я навсегда потерял те куски реальности, в которых они существуют... Хотя может не всё ещё потеряно.
Подходя к её дому с довольно скромным букетом цветов (Нет, это ничего, кроме того, что у меня просто денег нет, не означает ), я позвонил ей. Спустилась она довольно быстро и, что меня действительно порадовало, так это то, что она не встретила букет в штыки. Родители у неё, уехали на неделю отдыхать, и квартира была в полном её распоряжении (хотя там пару раз на фоне наших разговоров, мелькала её сестра, но эта девчонка не особо любит кампанию тех людей кого ни знает). Вообщем после нескольких часов разговора, выяснилось, что на улице почти ноль, а я в летней куртке и по этому она меня никуда не отпускает (Странные создания - девушки). И, что вообще скоро придёт некто Ghost (ни к каким конкретным гостам сей крик души не обращён) её новый парень. Тогда мне первый раз в голову пришла мысль о том, что у неё спектрофилия (любовь ко всяким бестелесным существам а-ля духи и призраки ). Ghost явился довольно скоро, весь запыхавшийся, он притащил с собой пива и несколько видеокассет. Большую часть ночи мы всей дружной компанией просидели и смотрели телек, но пару раз соловёнок вытаскивала меня поговорить, в результате чего выяснилось, что она не хочет меня больше видеть, и что я последний козёл (Я к этому всему отношения никакого не имел, я просто стоял и слушал). А когда Ghost покинул нашу компанию, на несколько минут, соловьенок повисла на моей шее и потребовала, чтобы я ни уходил. Толи ей так пиво ударило в голову толи ещё, что, но я решил, что с утра пораньше я покину её славное место жительство, ибо незачем будить то, что неплохо лежит на дне...
Мир меняется и трудно оставаться неизменным. Все эти люди менялись, а я... Я тоже изменился и куда сильнее их... Оказалось, что кое-кто из них меня не узнал сразу внешне, а некоторые не узнали меня и в душе. Славу богу когда я менялся мир был не жёсток вокруг меня и он не решил сомкнуть свои когти на моей шее, но увы он сомкнул их на шеи Макса... Всё я думаю, пора прекращать писать подобный бред, всё равно никто не поймёт пока не увидит мир в ином свете. В том свете в, котором его вижу я.
З.ы. До сих пор не могу понять почему Макс и остальные кончились... Судя по рассказу соседа у них словно кончилась батарейка... Ужас...
Martin
5p1r17 Бла! Депрессивный! Веселее.

А вообще этот год что то богат на смерти. Грустно. У меня в этом году тоже 3 друга умерли.

Макса Веженька менты дубинками забили, через неделю помер. А он ветеран второй чеченской был.

Леха Тракторист повесился из за девушки, глупо блин. Она теперь просто другого нашла.

Мариночка Во сне задохнулась. Астматический приступ. А её парень, Сергей последний её видел, сейчас совсем опустился, барыжить начал, на наркоту подсел на пару с моим старым школьным другом Бобзиком. Грустно Мля.

Это все я узнал, как только приехал летом в родной город.
Хил
Разбавим концентрированный дипрессняк.
Позавчера встречался с очень хорошей девушкой, с который год общался сначала через форум, потом по аське, потом аську она стерла, потому общались по мылу. Наговворили достаточно много, стали друг другу более-менее близки и письма перешли в то ли привычку, то ли традицию. Она то живет в другом городе, но позавчера смогла приехать со мной встретиться. Встретились. Изумительно. Все таки через интернет можно познакомиться с замечательными людьми...
Суета
Обана! А за что флудеров не любят? Мне, вот, харю понизили за флуд в рюмке. Я неприятно удивлена: здесь-то усё законно! Флудеры - просто общительные люди, эмоциональные и зачастую очень даже приятные. Кста, когда рюмочную-то откроют?
Лейна
Да вот сёдня обещали, ВЕЧЕРОМ. И где?
Кейла
Долго мееня здесь не было.... Каникулы....

Martin 5p1r17 Грустно всё это... У меня тоже была похожая ситуация...
Было это весной... Я с сестрой решила прогулять школу. Мы пошли в МакДональдс. Там мы веселились, думали о том, какая замечательная сегодня погода... Вспоминали друзей... Вспомнили Артура... Ещё прикалывались, типа, что бы было, если бы мы его сейчас здесь увидели, ну и всё такое... Пришли домой, нам позвонила подруга. Вот наш разговор:
- Привет... Ты стоишь? Если да, то лучше сядь...
- Алеся, что случилось? С Андреем что-то? (Андрей - это её парень)
- Нет... Артур разбился...
- Как...?
После этого мы положили трубку и просто минут пять сидели не двигаясь и ничего не говоря... В тот же день у нас была тренировка по теннису. Это было ужасно... С каждым ударом мяча по ракетке моё лицо всё больше заливалось слезами...

Ну это если о грустном... А весёлое... Ой, что-то после этих воспоминаний и весёлое в голову не лезет... Как-нибудь потом...

5p1r17
Минуту назад посмотрел в окно, потому что не мог заснуть и понял, что сколь бы ни старались жить своими грёзами у нас это уже не получиться этот мир слишком сильно завязан на каждом из нас... Какая жалость... Странно, почему мне так хочеться упиться до состояния полнейшего аута и проснуться там где я не ожидаю себя увидеть... Почему то мне хочеться изменить хоть что-то... Этот мир слишком статичен, и если не случиться чего-то неординарного ты вечно будешь стоять на месте... Я боюсь этого... Я боюсь стать Зомби... Я мало чего боюсь, но я боюсь, что когда-нибудь моей индивидуальности, личности и сознанию придёт конец и я стану просто мешком костей и мышц... Этого я боюсь куда больше чем смерти... По сути я готов принять смерть но не готов стать зомби...
Кейла
5p1r17 Очень многие, кто меня окружает - зомби... И это уже нельзя изменить.... sad.gif А так хотелось бы... Смотря на них, невольно начинаешь ощущать себя такой же, но потом наступает пробуждение и ты всеми силами стараешься, чтобы это больше не повторилось... И, кста, это хорошо получается!
ЗЫ. И вообще, надо бороться с зомби.... Как в фильмах... Например, Рассвет Мертвецов... rolleyes.gif biggrin.gif
Кейла
Воть друг мне историю рассказал, решила её малость отредактировать и повесить сюды... Рассказ от его имени...

Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница между обычным панельным домом серии П-55 и конструктором «лего» состоит только в размерах конструктивных единиц... Несколько зарисовок...

Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага...

... Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него слышен мужественный вопль «АААААААААА!!!», несколько искаженный эффектом Доплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, там обнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифт новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было.

... Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки, судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слоя алебастровой пыли на столе, понимаю, что таки проснулся sad.gif( Под решеткой вентиляции, на полу, - сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседям сверху. У них все чисто! Этажом выше - тоже. И так далее. Через ЧЕТЫРЕ этажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции и трех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Под угрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборки моей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделать все как было, под угрозой вызова в суд...

... Сижу за компом. Комп гаснет. Матерясь уже громко, иду на площадку, лезу в силовой ящик. Вижу автомат своей квартиры (32 ампера!) ОБУГЛЕННЫМ. Очки поневоле лезут на лоб - нечасто такое увидишь! Пускаю все напрямую и иду разбираться. Пожилой армянин-электрик (!!!) из бригады в соседней квартире объясняет, что у него куда-то ноль делся. Ну, он к моему и присоседился. Со сварочным аппаратом. Живучий у меня комп.

... Два или три часа ночи. Дом сотрясается как от толчка балла в четыре по Рихтеру, с утробным »..... ууухххх....» Стены валят. Перепланировка в разгаре. Утром - собрание жильцов по поводу ТРЕХ просевших этажей в первом подъезде. Оказалось, мужичок сблочил двух- и трехкомнатную квартиры и снес в них ВСЕ стены, включая несущие. Просадка перекрытий - от 10 до 20 см, но дом выстоял. Мужичка выгоняют из дома к свиньям собачьим, в квартиру ставят стальные распорки от пола к потолку. Так и стоит поныне, пустая.

... Опять ночь. Дождь, град, ветер. Внезапно на балконе - звон стекла. Выхожу. Валяется пластиковое окно, в сборе, с разбитым стеклопакетом. Не мое. Чешу рэпу, кто же его ко мне на восьмой этаж забросил... Через пару минут - робкий звонок в дверь. Ну здравствуй, Наташа-соседка-сверху. Что, стеклопакет выпал? Ага. Ну забирай, мне он не нужен. А сегодня ж пятница была, завтра и послезавтра мастера праведно отдыхают, так что жди понедельника... Ну ладно, ладно, забью я тебе поутру дыру фанерой...

... Потеха в соседнем подъезде. На четвертом этаже унитаз вообразил себя гейзером и загадил всю квартиру. Это потому, что на третьем ставили угловую джакузю, с переносом стояка метра на три, который стояк на время того переноса просто заткнули большой резиновой затычкой. А над затычкой восемь этажей...

... Иду мимо мусорных баков. Стоит самосвал, компрессор, и двое работяг ковыряют отбойниками железобетонную плиту, швыряя осколки в кузов. Любопытствую. Оказывается, очередной перепланировщик выволок ночью на помойку ненужную стену. Несущую. ЦЕЛИКОМ. До сих пор удивляюсь - в ней же тонны две с лихером...

... Стук в окно. «Извините, это девятый этаж? Мне отсюда не видно!» - «Нет, восьмой.» - «Спасибо!» И это все в СЕМЬ УТРА! Альпинист долбаный, кондиционеры вешать умеет, а этажи путает... Ничего, мы привыкли...

... Наташа-Наташа. Соседка сверху. Ну где ты таких уродов находишь... Причесываюсь перед зеркалом в прихожей, совсем уже ухожу на работу. На голову мне падает кусочек бетона и кучка пыли, из потолка торчит сверло- двенашка. Затем оно отбывает обратно, а в дыре появляется карий глаз и слышится добродушное ворчание: «Петро-ович, ну ептыть, ну че ж ты у меня не спросил? Кто ж в перекрытие сороковкой лезет?»... Действительно, кто? Впрочем, к вечеру у нас уже все замазано и потолок снова покрашен. Люди у нас - добрые, дружелюбные...
5p1r17
В нынешнее время слишком много человек забываю, что дом с квартирам это всё таки сообщество и если один из его членов начнёт рушить стены, то он должен знать какие ему можно рушить, а какие нельзя... И вообще если человек затеял перемены в сообществе он должен хоть немного разбираться в строительстве и планировке, чтобы знать, что мона делать, а что нельзя... Иначе общество развалиться а перестроитель своей соты будет изгнан...
Кейла
Что-то никого нет... Видимо, люди перестали бредить.... blink.gif Аж странно как-то...
Nezumi no iro no Nyanko
Кейла
Бредить? Перeстали? Хватит тебе!

Мужик он рубль должен слона за цемент
Цемент - он для отмазывания слона от зачёта,
а мужик - он орёл мужик, только когда трезвый.
Он так себе - конь мужик, когда трезвый и не в цементе от слoна smile.gif
А как выпьёт он сразу как зяц - мааааленький... smile.gif
А ещё выпьет - как два зайца - мааааленьких smile.gif
А ещё когда выпье ему все свиньями кажуцца,
и вот встречает он свинью и говорит ты что ж свинья так напилась?
А она ему - я не свинья я лошадь...

laugh.gif laugh.gif
Кейла
laugh.gif Только сумашедший думает, что он не сумашедший. Но если сумашедший думает, что он сумашедший ведет себя как сумашедший и говорит всем, что он не сумашедший, это ему не поможет! blink.gif biggrin.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Воистину так !
Аредэль
Надо сказать, что такая возможность существует лишь в рыночной экономике. Да и в самом деле, как прибережешь его?
- Вы правы.... Экая глупая физиономия!
- А имя и отчество, позвольте узнать?
- Как? Я пьян? Слышишь? Вы слышите это, господин провизор? Я офицер, а он смеет...Теперь я требую satisfaction! Я хочу поцелуя!
Итак, с одной стороны мы видим предложение свободных денежных средств, с другой - спрос на них.

Тема закрыта по просьбе автора.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.