Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Здоровый бред...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
ДЖОРИАН
ша покурю и прийду!
ДЖОРИАН
Лякросс,я тута увидел фотку и чуть со стула не упрал!а сё таки прально говорят,что тарЧки самые кавайные.. rolleyes.gif
Кейла
ДЖОРИАН Я, наверное, в маму... Или в папу... Или в обоих... tongue.gif
ДЖОРИАН
в обоих стопудоффф! beer.gif
Кейла
ДЖОРИАН Где же мама?
ДЖОРИАН
у мамы траблы с инетом! я те фото послал на мыло!
Кейла
ДЖОРИАН Не, ещё ничего нету... Подождёмс...
5p1r17
Недавно заметил за собой очень любопытную особенность, чтобы нормально ощущать себя в чей-то кампании, мне по любому надо провести не особо активно общясь с этим человеком часов 5 шесть иначе в его кампании мне становиться не по себе... Странно это как осознавать, что не можешь сразу воспринимать человека... unsure.gif А вообще на самом деле я понял, что хотя и стараюсь жить как безумец и нефор, всё равно живу я довольно режимно... Правда я не помню когда я последний раз спал, возможно прикарнул полчасика в автобусе минут 40 назад а возможно только, что проснулся... График абсолютно сбит, я больше не ощущаю время суток, я радуюсь солнцу также как и луне и мне плевать день или ночь на дворе... И это осознание привело к тому, что сон перестал занимать определённое место в графике, а стал процессом, который совершается в течении дня... А иногда и не совершается... Воспринятие мира стало совсем другим... За год (чуть меньше), я научился воспринимать, любое время суток как мне надо, а время в которое я должен появляться я шкуле превратилось лишь в одну из точек графика никак не связанную с тем во сколько я должен ложиться спать и вставать... Понятие время суток и нормального человеческого графика исчезло из жизни и это настараживает, ведь ни каждый человек может воспринимать нечто подобное в порядке вещей... А ведь лет через 30-40 подобное состояние наверняка будет в порядке вещей... Ведь понятия временного графика и времени суток очень сильно мешают поддержанию жизни на высоких скоростях... Как сказал недавно мой друг: "Все мы здесь понимаем, что возможно недоживём до 27 лет, а если и доживём будем выглядеть как герои прошедшие одну из довольно популярных n времени назад игрушку Crimsonland", - то есть с огромным кол-вом перок (а-ля тех, что в Фоллауте) которые затачивают нас под выживание... Осознавать это грустно unsure.gif ... А ведь сейчас найдётся огромное кол-во человек взрослее меня, которые видели гораздо меньше меня, ведь многие никогда не переступят порог системы и им плевать, что ты им предлагаешь, у многих система уже в голове...
Кто-то тут требовал бреда, получите и распишитесь cool.gif
Кейла
я радуюсь солнцу также как и луне и мне плевать день или ночь на дворе...

Да тебе стихи сочинаять надо!

Расписываюсь! Идея не плохая, но после смены одного графика - ты кнему привыкаешь и он тебе надоедает, ты опять меняешь - и он тебе тоже надоедает, ты опять меняешь и т.д.
Visenna
5p1r17 Черт! поставила бы плюс харю, но еще не могу beer.gif Так что я тя запомню, и поставлю потом! biggrin.gif
Кейла
Visenna Я бы могла за тебя ему поставить, но тоже не могу...
Visenna
нет! два плюса! так что готовся, ждать две недели biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1099002007[/mergetime]:
Лакросище... мы потом его подстережем... laugh.gif И за Хельсинг тоже, я сейчас ОСТ слушаю rolleyes.gif
Лейна
Болтаем с новичком?
Кейла
Leina Silver Sever Ага, вот плюсик хотели поставить, а не можем... sad.gif
Visenna
Leina Silver Sever захваливаем можно сказать smile.gif А он сидит читает и краснеет (не? а ну быстро покраснел!)
Лейна
Да я уж вижу! Толковый юноша, молодец! Я вот тож только сёдня повышала, ёшкин кот!
5p1r17
2 Lacross
Мой график крайне хаотичен, потому что я не знаю, что будет в следующие два - три часа... Поэтому при таком образе жизни не возможно никогда выспасться... Вчера перехватил кусок новостей по телеку когда днём спал, вместо своего нормального будильника (мобильник) у меня вдруг возникло ощущение будто земля уходит из под ног и начинается землятрясение, если бы не моё природное хладнокровение к подобным ситуациям и реальным опытом, я бы во сне провалился в панику... А это чревато схождением с катушек... А так просто отделался неприятным пробуждением, которое запомниться мне ещё надолго... Возможно повлиял тот отрезок новостей, где рассказывали про землятрясения в Токио, незнаю... Но вообщем всё в этом мире довольно странно... unsure.gif
"я радуюсь солнцу также как и луне и мне плевать день или ночь на дворе..."
А это вообще отдельная тема, куча раз в моих репликах можно встретить подобные чудеса... smile.gif

Вы не поверите, но вы заставили меня в Медленном Времени покраснеть ohmy.gif ...
Кейла
5p1r17 По-мойму, ты деся будешь частым гостем! wink.gif
Лейна
А мой график,5p1r17 , не хаотичен. У мя просто режим такой - с 8-30 до 16-00 где-то в среднем - в школе торчу, потом гулять, потом курсы, потом снова гулять. Потом дома отдыхать за компом. И часов в 12 ночи я сажусь за д.з., если есть желание... Вот так!

Добавлено в [mergetime]1099002511[/mergetime]:
Кстати, всех с последним учебным днём 1 четверти!!! beer.gif
Visenna
Leina Silver Sever а меня с заваленным экзаменом... Вам я кажется еще не жаловалась unsure.gif
Лейна
Вис, а что завалила то? Серьёзный предмет, или так?
Visenna
Лейна, вступительный я завалила.. уже второй раз подряд. Это экзамен вроде Toefl только немецкий. Граматика, говорит, у вас отличная, а вот с красотой речи и умением писать сочинения плохо... Да я даже по русски сочинения писать никогда не умела!
Лейна
Да, это действительно хреново... А ты куда поступала? Правда, я не совсем понимаю твои проблемы - у меня всегда красота речи шла хорошо, причём настолько, что ошибки в грамматике иногда вовсе не замечают...Правда, это по английскому. А по французскому - мой 2 иностранный - мне никогда не написать сочинение!
5p1r17
2 Leina Silver Sever
Фэнкс... Жаль, что я учусь по полугодиям... Вчера днём вспоминал с одноклассниками те времена когда учились по четвертям (до 9-ого класса)... Было весело... Зато когда учишься по полугодиям больше времени, чтобы забивать, ведь нет такой опасной четверти как вторая, в которой забивать вообще не советуется...

2 Lacross
Всё зависит от настроения, вот надеюсь наступит весна и возможна дипрессия пройдёт и разум наконец-то станет един с телом...

2 Visenna
Сожалею... Сам два раза перездавал на FCE...
Visenna
Трирский Универ, я вообщето уже студентка, но без этого DSH я не могу приступить к основным занятиям. А попыток всего три, две уже тю тю
Лейна
5p1r17 Дак мы тож по полугодиям... Но конец четверти всё равно отпраздновать надо!
Вис, это, что в Германии универ?
Visenna
Leina Silver Sever Угу..
А что такое FCE?
5p1r17
2 Visenna
FCE - Firsct Certificate of England... Или не так... Точно не помню...
Вообщем британский тест на офигительнейшее знание английского...
Хил
5p1r17
Ошибся на две буковкиwink.gif First Certificate in English
Вообще то это не самый офигительный

Certificate in Advanced English, CAE - покруче

Certificate of Proficiency in English, CPE - и самый крутой rolleyes.gif

И еще есть пара экзаменов по специфики - знание делового языка, или для учителей есть еще...
Хил
Итак, вот вам чиста по пацански чиста мысли. Учтите, я сейчас дочитал крайне бредовую безумную книгу, так что реальность может и потрескаться по швам. Я, как известно, большой любитель потрепать языком, во всяком случае в инете, так что пара зарисовочек нашей...хе...хе...жизни?

Мы живем с вами в совершенно отвратительном государстве, где по ящику, говорят то, что надо правительству, где СМИ, вроде как, руководят не иначе как *олигархи*, где...хе...хе...Юганскнефтегаз нонче может купить кто угодно - цены на акции падают не по дням, а по секундам. Как вам, нравится? А еще у нас в стране, если и есть оппозиция, то очень серенькая и почему-то с кляпом во рту. Оппозиция нам подмигивает, пишет и мычит, что мы живем в жутчайшей стране, но ничего боле поделать не может - увы, увы, царь Горох у нас заправляет всем, все нонче ны рыночные рельсы переводят...хе...хе... Ладно, о политике вредно говорить, если я вспомню еще о референдуме в Беларуси меня вообще не заткнуть будетwink.gif.

Мы живем во время совершенно идиотское. По праву сторону можем видеть целые вымирающие страны с дохленькой экономикой, а по леву руку можем видеть несомненные семимильные прыжки прогресса. В газетах на одной странице пишут о полетах на Марс и о том, как в какой нибудь стране Латинской Америки очередной поклоник пулеметов и футбола взобрался на табурет президента. Весело, правда?

Мы живем в совершенно безумном мире, друзья. В безумное время. Более того - еще и в безумной стране, хотя которая потянет за собой все, ух, я, знаете ли, немного славянофил. Вот вам творение Андрея Белого, любуйтесь.

РОДИНЕ
Рыдай, буревая стихия,
В столбах громового огня!
Россия, Россия, Россия,-
Безумствуй, сжигая меня!

В твои роковые разрухи,
В глухие твои глубины,-
Струят крылорукие духи
Свои светозарные сны.

Не плачьте: склоните колени
Туда - в ураганы огней,
В грома серафических пений,
В потоки космических дней!

Сухие пустыни позора,
Моря неизливные слез -
Лучом безглагольного взора
Согреет сошедший Христос.

Пусть в небе - и кольца Сатурна,
И млечных путей серебро,-
Кипи фосфорически бурно,
Земли огневое ядро!

И ты, огневая стихия,
Безумствуй, сжигая меня,
Россия, Россия, Россия,-
Мессия грядущего дня!
Август 1917, Поворовка

Так то, господа, мессия... А вам нравится?

Где-то на задворках Сети уже рождается ИИ, а мы еще в шапках ушанках ходим... Мир на грани великих открытий. Попомните мои слова через лет..м-м-м....двадцать, этак.

А может, все вообще Матрица? Не, Матрица наскучила... Все это - не жизнь никакая. А у вас не найдется аэрозоли Убик, а то у меня тут регресс вовсю прогрессирует?smile.gif

Для конца позволю себе небольшую цитатку одного, по моему мнению, очень умного и злободневного человека.

Цитата
По сообщению агентства Синьхуа, на дом одного из жителей деревни Пенлай в провинции Сычуань упал китайский спутник. Как утверждают официальные лица, капсула осталась абсолютно исправной, и ее уже увезли эксперты. «Технология приземления наших спутников по точности является одной из лучших в мире, — заявил один из них. — Общественности не о чем беспокоиться». Владелец разрушенного дома, крестьянин Хо Джию, в связи с происшествием заявил: «Да, спутник приземлился прямо на наш дом. Но, может быть, это означает, что в этом году нас ждет удача». Конец цитаты.

Ну да. Когда тебе на голову, сверху, валится что-то тяжелое и государственное, главное — быстро и политически верно осмыслить произошедшее.
  По всем этим китайским приметам, россиян в самое ближайшее время ждут большие удачи…

Знаете, а мне чертовски нравится эта тема, ни на одном форуме, а я их посещал много, похожего не встречал, почти... Столько маразмища в башке - и все на фиг можно запостить, это же вот она, свобода слова то!
ладно, ждите следущих выпусков, и да простите меня за орфографические и пунктуционные ошибки.
Tii'Mhut
ах вот как надо было написать название темы. какая не догадливая, привыкла все в лоб.хех.
в любом случае я перестаю напрягать вас своим присутсвием. несомневаюсь вы будете этим крайне довольны. ...... после прочтение некоторых комментариев в мой адрес..=\ грустно и стремно. скажу только одно - я никогда не держала зла на кого либо из здесь обитающих и не хотела обидеть. если что сорри. за сим прощаюсь.
ничто не вечно под луной. ..а под двумя тем более ;)
да пребудет мир в ваших душах.
Кейла
He he Зная, скоко у мя маразма и бреда в голове, я подумала, а почему бы не узнать скоко его у других и как они отреагируют на мой бред, поэтому-то я и создала эту темку...

На счёт бреда... Учиться так скучно... Сегодня с Идэ всю пару алгебры рисовали на двойном листке ноутбук. Нарисовали Утеху и думали, что надо было сразу рисовать какую-нить темку, а то заново рисовать всё ужасно лень... После пары долго-долго смеялись над этим...
Idee Fixe
Цитата
На счёт бреда... Учиться так скучно... Сегодня с Идэ всю пару алгебры рисовали на двойном листке ноутбук. Нарисовали Утеху и думали, что надо было сразу рисовать какую-нить темку, а то заново рисовать всё ужасно лень... После пары долго-долго смеялись над этим...

И правда рисовали! laugh.gif

Кейла
- По реке плывёт кирпич, а за ним другой кирпич, это песня про любовь, не задавит меня танк!
- С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидум способен на парадоксальные эмоции, и это всё зависит от полового созревания сусликов... в зимний период
- Идут два пионера. Один красивый, другой в яму упал...
- Висят два полотенца. Особенно левое.
Бред....
Visenna
Lacross С точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций tongue.gif
Летять два крокодила: один зеленый, другой на юг biggrin.gif
Кейла
Visenna Мы с тобой прямо сёстры по бреду! tongue.gif
Visenna
Lacross biggrin.gif ага
вот только сейчас поняла, почему, при моей болтливости, у мя так мало сообщений... Я предпочитаю общение в реале. или по крайней мере в аське. Когда я имею влишком много времени, что бы обдумать ответ, в конечном итоге прихожу к выводу, что лучше промолчать... blink.gif Вот такая фигня...
Кейла
А ты сразу пиши, что первое в голову приходит (только хоть чуть-чуть в тему)! Я именно так и делаю, поэтому у меня везде такой бред. Для этого эта тема и нужна....
Visenna
Я говорю быстрее чем думаю biggrin.gif Если говорить первое, что в голову приходить, то я начинаю думать... И хорошо это не заканчивается... blink.gif

Добавлено в [mergetime]1099275059[/mergetime]:
какие у мя один раз харизма и кол-во сообщений были! 48 и 84.
Брежу, нельзя так много пива пить, так много дней подряд...

Добавлено в [mergetime]1099275093[/mergetime]:
Я мог бы умереть, но вовремя сходил за пивом. Я мог бы жить, но пивом дело не закончилось blink.gif beer.gif
Кейла
Ага, а если говорить и не думать, то всё заканчивается ещё хуже... rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1099275233[/mergetime]:
Только сумашедший думает, что он не сумашедший. Но если сумашедший думает, что он сумашедший ведет себя как сумашедший и говорит всем, что он не сумашедший, это ему не поможет!
Visenna
Lacross Точно! У мя так часто заканчивается.... Особенно если на другом языке говорю. Недавно выдала: Do you sprech Englisch? sprechen по немецки - говорить. И Speacken Sie Englisch тоже вполне могу выдать... unsure.gif
Кейла
Хорошо разговаривать с тем, кто не знает языков. Вообще никаких. Я тут всё хочу статейку про готов... бред полный... и ответ редакции к этой статье тоже бред...
Visenna
Со мной точно хорошо разговаривать biggrin.gif При том количестве языков которые я учила и на которых мне сейчас приходится разговаривать blink.gif Можно сказать, что я ни одного не знаю...
Кейла
А ты кто? Как? Что? Кто? Зачем? Зачем столько языков?
Visenna
русский, украинский, немецкий, английский, латынь, французкий, по польски как та собака (понимаю, но ответить не могу), и еще хочу японский! blink.gif biggrin.gif А! Вот еще подружку эстонку завела, учу...

Добавлено в [mergetime]1099276721[/mergetime]:
и иврит немножко...
Кейла
Прикольно! Я тоже хочу, но зачем?
Visenna
Хоца! biggrin.gif
Пойду я спать...
ДЖОРИАН
Лакросс и Висенна,вы по умолчанию ТарЧкИ!такое писпть даже я бы не смог.. wink.gif
Кейла
Люди! Расшифруйте мне этот бред!
- Египтолога европеизировало за ель
- Ершилось единобрачное единомышленное поле на епитрахии и на единоборствах
- Ефрейтор тебе черти 8 единомышленниц опять за единокровное
- Езжай ей поспать, а мы с тобой пойдём по ехидству егозим
- Три ехидства и центропил
- Единоверные евангелистки не восстанавливаются
- Есаулы за ермолкой ежесуточного епископства
- Кодификаторы за касаткой кровеносного кровопийства
- Анонсировал антисемиткой, и аляповато абсорбировался на неё*
blink.gif blink.gif blink.gif Я до сих пор в шоке и никак не могу понять, что это значит...

Добавлено в [mergetime]1099299849[/mergetime]:
ДЖОРИАН Это не мы такие - это жизнь такая laugh.gif
Хил
Lacross
Это отменный бред первого сорта wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.