Итак, вот вам чиста по пацански чиста мысли. Учтите, я сейчас дочитал крайне бредовую безумную книгу, так что реальность может и потрескаться по швам. Я, как известно, большой любитель потрепать языком, во всяком случае в инете, так что пара зарисовочек нашей...хе...хе...жизни?
Мы живем с вами в совершенно отвратительном государстве, где по ящику, говорят то, что надо правительству, где СМИ, вроде как, руководят не иначе как *олигархи*, где...хе...хе...Юганскнефтегаз нонче может купить кто угодно - цены на акции падают не по дням, а по секундам. Как вам, нравится? А еще у нас в стране, если и есть оппозиция, то очень серенькая и почему-то с кляпом во рту. Оппозиция нам подмигивает, пишет и мычит, что мы живем в жутчайшей стране, но ничего боле поделать не может - увы, увы, царь Горох у нас заправляет всем, все нонче ны рыночные рельсы переводят...хе...хе... Ладно, о политике вредно говорить, если я вспомню еще о референдуме в Беларуси меня вообще не заткнуть будет

.
Мы живем во время совершенно идиотское. По праву сторону можем видеть целые вымирающие страны с дохленькой экономикой, а по леву руку можем видеть несомненные семимильные прыжки прогресса. В газетах на одной странице пишут о полетах на Марс и о том, как в какой нибудь стране Латинской Америки очередной поклоник пулеметов и футбола взобрался на табурет президента. Весело, правда?
Мы живем в совершенно безумном мире, друзья. В безумное время. Более того - еще и в безумной стране, хотя которая потянет за собой все, ух, я, знаете ли, немного славянофил. Вот вам творение Андрея Белого, любуйтесь.
РОДИНЕ
Рыдай, буревая стихия,
В столбах громового огня!
Россия, Россия, Россия,-
Безумствуй, сжигая меня!
В твои роковые разрухи,
В глухие твои глубины,-
Струят крылорукие духи
Свои светозарные сны.
Не плачьте: склоните колени
Туда - в ураганы огней,
В грома серафических пений,
В потоки космических дней!
Сухие пустыни позора,
Моря неизливные слез -
Лучом безглагольного взора
Согреет сошедший Христос.
Пусть в небе - и кольца Сатурна,
И млечных путей серебро,-
Кипи фосфорически бурно,
Земли огневое ядро!
И ты, огневая стихия,
Безумствуй, сжигая меня,
Россия, Россия, Россия,-
Мессия грядущего дня!
Август 1917, Поворовка
Так то, господа, мессия... А вам нравится?
Где-то на задворках Сети уже рождается ИИ, а мы еще в шапках ушанках ходим... Мир на грани великих открытий. Попомните мои слова через лет..м-м-м....двадцать, этак.
А может, все вообще Матрица? Не, Матрица наскучила... Все это - не жизнь никакая. А у вас не найдется аэрозоли Убик, а то у меня тут регресс вовсю прогрессирует?

Для конца позволю себе небольшую цитатку одного, по моему мнению, очень умного и злободневного человека.