Elme Iorra блин читаешь между строк. Зависимость от АЛКОГОЛЯ физическая лечится так же как от ГЕРОИНА, а психическая по-любому остаётся. АЛКОГОЛЬ - это самый настоящий наркотик, только легальный и по вреду намного опаснее многих галюциногенов, от которых физической зависимости воообще нет! Если с умом потреблять наркотики, то не будет никаких плачевных результатов! Просто из-за того, что это запрещено и не может появится какой-то культуры потребления!
Добавлено в [mergetime]1099851902[/mergetime]: Elme Iorra знаешь? По-моему, то что ты сейчас мне про растаманов сморозила показывает, что слабоумие не у меня, а у тебя. Без обид. Вообще-то я оффициально себя никак не называю и не ношу никаких символов. Это глупость. Я всегда широко смотрю на все проблемы и никогда безосновательно только из-за того, что этот человек относится к какой-то субкультуре не называю его слабоумным и дураком. Трава не сужает мышление, как алкоголь, а наоборот расширяет сознание и понимание жизни. Короче слабоумным я себя не считаю и заметил много положительных сдвигов в мышлении и мировоззрении, которые реально помогают жить (кстати я уже давно не курил и тяга к этому несоизмеримо меньше, чем к тому же алкоголю или никотину, примено такая же как пристрастие сидеть в инете каждый день. Без инета я не умру и через пару дней мне будет глубоко наплевать на него).
Добавлено в [mergetime]1099852110[/mergetime]: А в любой семье как ты знаешь не без урода. И вообще такую славу нормальным людям, расширяющим своё сознание делают эти недоноски героинщики мать их.
Добавлено в [mergetime]1099852267[/mergetime]: Balamut насчёт овец беру свои слова обратно, просто мне горько видеть, что люди как не понимали так и не понимают простой истины: трава безобиднее во всех смыслах для человека, чем алкоголь.
П.С. Ну а теперь я жду ещё одного замечания и удаление всего, что тут написал. Мда, эта тема на форуме меня сильно выводит из равновесия.