Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как же теперь культурно расслабиться?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Лейна
Глупый закон! Пили и будут пить, и ничего с этим наша власть не сделает! Они просто задачу менетам упростили - так приходилось давать им взятки, чтоб не загреметь в вытрезвитель, а тут штраф - вроде, всё даж по закону, блин! Но я пиво пью с друзьями в подъезде, да и не так чтоб очень часто, так что мне от этого закона ни горячо, ни холодно... Хм, да и пиво я не пью практически - всё больше коктейли, а реддс - это не пиво... Сорри за флуд
Тоги ди Драас
Ну не знаю, как ментам упростили задачу...
многие будут больше гребсти лопатой....
однако... штрафы выписывают... а следовательно деньги пойдут гос-ву... а ментам это не выгодно...
Serg
Пиво пит и водка жрат!
И никакие законы нам не помешают! smile.gif beer.gif
Тоги ди Драас
Полностью согласен!!! vodka.gif и beer.gif
KeyHof
Ухх..какая оказываецца тема то наболевшая!:) Сама являюсь баальшим поклонником божественново напитку под названием пиффо! Поэтому сей закон, или как его там, сулит нам полный беспредел... Знаете, что ми думаецца, что несмотря на то, что менты будут контролировать его соблюдение, мало им тоже не покажецца-ведь если эти "братья с бляхами на груди" набредут на компашку челов эдак в 15-ть, находящихся под мощной пивной "мухой", то не только не нагребут денюх..но и в торец огребут по полной...ибо есть отморозки всегда!
Воть..сие имхо..извините, если оно мож неправильное.. unsure.gif
Скоффер
Рано паниковать! Закон вступит в силу только 1.04.2005! Так что надо будет собраться толпой 31 марта и демонстративно пьянствовать перед зданием Думы! Это будет наш протест!
А если серьезно, то я смысла в этом запрете не вижу. Пить не перестанут. А ментам просто дали повод лишний раз прикопаться к молодежи и срубить деньгу. А по поводу "огрести в торец от компании" -наша доблестная милиция никогда особой доблестью не отличалась, так что охотиться будут либо стаей, либо на одиночек.
Crystal
DarkSoul
Забавно получается:)))) Тема про запрет распития пива на улице, а мы с тобой из-за этого пришли к тому, что политика у нас не лучшая и все развалится. Вывод - России без пива никуда!:))))))))) Но трезвая мысль в этом есть.
Радовит
DarkDragon в принципе мне пофиг на пиво smile.gif
Leina Silver Sever вот именно, что такой закон толкает людей пить эти ммм коктейли, в которых содержится метаноловый спирт в перемешку с техническим (ну может где-то вру, но это не суть важно) и яд, который они в себе несут не выводится и накапливается в организме, что в конце концов приводит к отказу работы почек, печени, а иногда и летальные исходы бывают, так что завязывай с коктейлями (кто скажет, что я не прав попрошу аргументировать, а то знаю я одного человека, который эти коктейли по баночке в день пил и через 3 месяца у него отказали почки). Пиво и то здоровее, даже мочаково какое-нить, хотя, конечно, то что у нас продаётся везде под названием пиво тоже не очень качественный продукт, так что лучше вообще не пить или пить какие-нить дорогие сорта пива (например Франчайзер, который можно приобрести в каком-нить Ашане).
Лейна
DarkSoul, Реддс пить ты мне разрешаешь?
А так-то я согласна, конечно... Коктейли - отстой, просто я пиво не люблю а иногда так хочется расслабиться... А коктейли я пью не так часто - где-то раз в 2 недели, обычно. Или это часто? Эх, алкоголизм в 15 лет - штука страшная sad.gif
Haldir
Leina Silver Sever я знаю на улице надо пить Бейлис-лучший напиток времен и народов
Арья
Согласна с Скоффером. Это действительно будет лишь очередным поводом для ментов... Потому что смысла в законе нет никакого... если только это не очередная подготовка чего-то более неприятного... sad.gif Не люблю пиво, но бессмысленные вещи или вещи, предвещающие неприятности мне нравятся куда меньше... sad.gif
Lind
Привет. У нас в стране нет таких ограничений.
Darkness
Не понимаю, чего вы так все возмущаетесь. Нельзя пить пиво на улице- ну и ладно- есть множество баров, спецаильно для этого предназначенно..
Да и вобще- весь мир живёт с этим законом и ещё никто не умер..
всё это глубокая имха не пьющего существа..
Стелла
Культурно расслабиться можно так...Собрать толпу друзей,взять ящик пива и капитанского рома на каждого чела.Свалить на природу и культурно расслабляться всю ночь,никому не мешая. beer.gif beer.gif
Sateer
Запрещение...?
Пили, пьют, и будут пить! Была у нас история 2 года назад - пили водку в парке. Подошел мент, отобрал бутылку и вылил на землю! Мы, конечно, еще взяли , но осадок неприятный остался.
Будем перебиваться в гостях... beer.gif
Радовит
Leina Silver Sever Реддс разрешаю smile.gif т.к. имхо он то как раз отвечает всем нормам. И миллер ещё неплох, если тебе вкус пива не нравится особо. А коктейли лучше не потреблять какие бы причины ни были. Мало того, что там метанол и технический спирт, так ещё эту гадость всякими красителями и аромотизаторами заливают, чтобы запах отбить неприятный. Короче гадость. Насчёт алкоголизма в 15 лет могу сказать, что я тоже пил стабильно с 14 лет и до 17,5
Haldir
DarkSoul почему коктели не употреблять есть же хорошие коктели ....Б52 ,Блади Мэри.......
....про алкоголизм в 15 лет это наверно реторический вопрос unsure.gif
Фрейя
Я могу пить или не пить, но меня запрет только сильнее разжигает. Вот у нас с ментами повезло у моих девок был случай к ним подошли и сказали девочки сейчас тут будут снимать репортаж, собирайтесь и уходите и вам не плохо и нам. Нормалёк девки собрались и ушли в лес. И не гоняли, не орали. Вот вам нормальное отношение.
Haldir
Задира видемо .....хм девки твои очень красивые оказались ...что с ними так поступили

...а самое смешное что после перестройки думали что пиво наоборот сделает наше общество более куртурным
Радовит
Haldir ну эти коктейли во-первых тока барах бывают, во-вторых стоят не дёшево smile.gif Я имел в виду коктейли, продающиеся в каждой палатке типа Хуча, Сафари всяких и тд и тп.
Haldir
DarkSoul ...да я один раз попробовал ...лучше штраф за пиво платить чем это пить rolleyes.gif beer.gif
Элеэр
Haldir, ну почему? Лимонный Хуч под определённое настроение иногда очень идёт rolleyes.gif Хотя мозги отшибает намного скорее пива и главное сильнее sad.gif
Haldir
Elme Iorra нет правда это было что-то ...... но знаншь на последнем день рождение на котором я бы я выпил 6 бутылок русский стандарт кул biggrin.gif и что ?....через два чса я был трезв как..... скала
и сделал вывод лучше пить более натуральные напитки.... аминь pop.gif

Цитата
Лимонный Хуч
надо попробовать biggrin.gif
Радовит
Elme Iorra я не говорю, что коктейли все эти сносят башню хуже пива, даже наоборот, просто они намного вреднее для организма, чем даже наркотики химические. Так что лучше эту гадость не пить.
Элеэр
Цитата (DarkSoul @ 6-11-2004, 0:45)
Elme Iorra я не говорю, что коктейли все эти сносят башню хуже пива, даже наоборот, просто они намного вреднее для организма, чем даже наркотики химические. Так что лучше эту гадость не пить.

Что вреднее, согласна. Пиво всё же натуральное и вообще для организма (в разумных количествах) полезное. Но и эту бяку иногда, ну совсем иногда можно попить. Но чем реже, тем лучше ИМХО.
Вообще кошмар с этим законом mad.gif . Опять пытаются за уши в рай тащить. mad.gif
Juolly
Во всем цивилизованном мире акой закон уже действует - распивать пиво на улицах можно, но только держа бутылку в бумажном пакете. Почему бы и нет, право слово?
Avenger
Цитата ("Elme Iorra")
Пиво всё же натуральное и вообще для организма (в разумных количествах) полезное.

Думаешь то, что продают в палатках - натуральное? Я вот сомневаюсь...
Balamut
когда хочу побыть один - еду на природу
когда хочу побыть с друзьями - иду в бар-ресторан
в москве это старина мюллер и последняя капля
в питере шестой угол и сверчок
когда хочу культуры - иду в театр (опера, балет)
последнее что посещал - Жизель.

по поводу пива.
для меня неприемлимо пить или есть на улице, пикник-поход-РИ это несколько иное...
Лейна
Да уж, народ, тема-то развивается. Коктейли мне уж поднадоели, от отвёртки вообще скоро тошнить будет, да и не хочу я больше всего этого... Так что всё, поздравьте меня, я бросаю!.. Ну, разве, Лимонный Хуч попробую по совету Элме и все! cool.gif
Радовит
Leina Silver Sever в последний раз повторяю для непонятливых, хотя ваше здоровье и каждый его губит как может smile.gif Все эти отвёртки, хучи-фигучи и т.д. содержат в себе простым языком говоря яд, который НИКОГДА не выводится из организма, а только накапливается до такой степени, когда начинают отказывать внутренние органы и зрение.
Элеэр
DarkSoul, нет ну понятно, что гадости там много, но какое вещество ты подразумеваешь под ядом?
Лейна
Да поняла я, DarkSoul, поняла... Ну не буду я пробовать этот Хуч, черт с тобой. Я всё это понимаю, вот и отказываюсь от бесполезных "развлечений" с алкоголем. Это ж невкусно! tongue.gif
Радовит
Elme Iorra уже писал. Технический спирт и метанол, которые сами по себе в отдельности даже в малых дозах приводят к летальным исходам или потере зрения. Вместе они действуют друг на друга как противоядие, т.е. метанол не даёт сразу убить вас тех. спиртом, но яд всё равно накапливается. А чтобы человек не заподозрил такого г... добавляют кучу аромотизаторов, красителей и тд и тп, чтобы запах отбить. Или ты думаешь, что туда натуральный этиловый спирт заливают? Просто вся фишка в том, что когда эти коктейли проходят проверку, то всё окей, т.к. этиловый спирт полученный из натур. продуктов и техническим путём имеют одну и ту же химическую формулу.
Элеэр
DarkSoul, знаешь, ты конечно прости, но то что ты говоришь сильно смахивает на бред dry.gif . Если бы в коктейлях содержался метанол, дрпуже, то мы бы на сегодняшний день имели бы горы трупов и кипы судебных исков, т.к. данное вещество действует очень быстро. А технический спирт его ни в коей мере не гасит, а сам по себе является спиртом очень низкой очистки. Ты уж прости, но твои слова звучат как "Гамбургеры в Макдоналдсе жарат из человечины!!!!!!" в какой-нибудь жёлтой газете. Не обижайся, плиз.
Радовит
Elme Iorra мне всё равно. Я коктейли не пью и пить не собираюсь. Они на запах и вид то противны бвээээ.. Возможно я где-то и перегибаю палку, но факт остаётся фактом: коктейли очень вредны для здоровья и это уже не жёлтая пресса, а реальные случаи у знакомых и друзей... Тем более если ты эти коктейли пьёшь изредка, то и соответственно не можешь ощутить сразу весь вред этого действа, зато через лет 10 не удивляйся, что у тебя почки отказали или зрение -10
Элеэр
DarkSoul, жизнь вообще вредная штука - от неё умирают, ты знаешь. wink.gif И ещё раз тебе повторяю, что метанол СЛИШКОМ активное вещество, что бы оказывать столь замедленное действие. Плюс ещё и не концерагенное. А коктейли я пью ну оооочень редко. Только когда денег ни гроша, а наличествует подруга и депрессия, а это бывает редко. Зрение у меня и так хреновое, а вот на почки не жалуюсь, и если уж они и откажут, то не из-за этого. А потом, друже, мой папа - эколог, а по образованию - геолог, соответственно химию хорошо знает. И представь себе, ничего метилово-ужасного в этом пойле не нашёл. Если уж оно и вредно, то скорее аллергией на красители-ароматизаторы.
Радовит
Elme Iorra а он чтоли его проверял в хим.лаборатории? Или просто на банке прочитал содержание? smile.gif)))
Элеэр
Цитата (DarkSoul @ 7-11-2004, 19:16)
Elme Iorra а он чтоли его проверял в хим.лаборатории? Или просто на банке прочитал содержание? smile.gif)))

Ты его идиотом считаешь или как? dry.gif В лаборатории, друже.
Радовит
Elme Iorra Насчёт
Цитата
жизнь вообще вредная штука
с этим я согласен на 100% просто лично для меня это всё очень дико выглядит, я про коктейли. Если я хочу получить удовольствие, то я знаю, что придётся за это платить здоровьем впоследствии, поэтому я соизмеряю удовольствие и вред. Коктейли с моей точки зрения, так же как и сигареты - несоизмеримо больший вред, чем польза и удовольствие. Т.е. я не хочу платить своим здоровьем за сомнительное удовольствие с головной болью через пару часов...

Добавлено в [mergetime]1099844647[/mergetime]:
Кстати я может что-то путаю вообще по идее метиловый спирт в коктейлях... Это метанол и есть или как? smile.gif Химию давно уже забыл к сожалению. Но то что там есть тех.спирт это точно. А он один вред наносит немалый.
Элеэр
DarkSoul, так это вроде бы эффект любого алкоголя, даже оч. качественного, но потреблённого в большом количестве. Я вообще предпочитаю красное и белое полусладкое и сухое вино. Им можно наслаждаться, его приятно пить. Это красиво. Но если вылакать целую бутылку или хотя бы её половину, то я думаю, вся красота тут же закончится. Просто во всём надо знать меру. wink.gif
Да, и о тех.спирте. Его там тоже нет. Вот. А метанол - метиловый спирт, да.
Balamut
камрад. ты неправ!
технический - это спирт низкой очистки, метанол он не нейтрализует, а разбавляет концентрацию
метанол - яд, смертельная доза 25гр (30мл)
я с ним работаю, поверь на слово, он ненакапливается в организме, выходит так же как и любой другой спирт,
приводит к слепоте - согласен. при условии что его выпить более 15мл
насчёт коктелей...
что тебя засталяет пит гадости из банок, неизвесно где и кем разлитое?
иди в нормальный бар и пей нормальные вещи а не отраву за 20руп литр...

ничего личного cool.gif
Радовит
Balamut ну, во-первых, мне ничто не мешает его не пить, т.к. я его и не пью smile.gif просто мне здоровье нации жалко, которое пьёт всякое пойло лижь бы напиться. Во-вторых, Этиловый спирт, полученный из натуральных продуктов и технически имеет одинаковую хим.формулу и в коктейлях как раз содержится технически полученный этиловый спирт, чтобы там не было написано. В лабораториях этого не определить. В принципе пиво то тоже не натуральное в основном.
Elme Iorra ага, только разница вся в том, что я пью (а пью я очень редко) в умеренных и малых количествах и ничего у меня не болит, а выпив коктейль 0.33 через час резко просветляется мозг и болит голова. Смысл пить такую гадость? Лучше и вправду вина.
Элеэр
DarkSoul, так знаешь почему сие происходит? Он газированный, а газ позволяет алкоголю быстрее попасть в кровь. Соответственно ты пьянеешь быстрее, от меньшей дозы и сильнее. Такое бывает и если перебрать шампанского.
Радовит
Elme Iorra дык, я это всё понимаю, но я не понимаю зачем тогда ЭТО ПИТЬ????
Элеэр
DarkSoul, ну раз тебе от этого плохо, так и незачем huh.gif Я вот напнример не так реагирую и от 0.33 мне плохо не делается. Выбор напитков в нашей стране пока что свободный wink.gif
Balamut
а как по твоему получают спирт? smile.gif
я знаю ровно один способ
сначала сырьё начинает бродить, потом полученый продукт прогоняют через ректификационную колонну, по сути большой самогонный аппарат.

от начинки этой самой колонны и фильтров как раз и зависит какого качества будет спирт.
к примеру если технический спирт прогнать через две коробки от противогаза и можно пить как пищевой, все сивушные масла и добавки отфильтруются. smile.gif
Радовит
Elme Iorra эх, не понимаешь ты меня совсем не понимаешь sad.gif прискорбно. Надеюсь лишь на то, что люди всё-таки по умнеют и перестанут себя травить дешёвым пойлом. Дело даже не в том, что за спирт там содержится. Дело в том, что все эти коктейли реально и действительно вред наносят больший, чем удовольствия. Почему же тогда все, а особенно девушки продолжают его пить??? Ага, потому что вкусно (мдя ну я бы так не сказал). Вкусно не значит полезно и тут эта поговорка очень уместна. Что вам мешает пить что-то ещё, что меньше вредит здоровью??!! Вообщем думаю припомните вы все мои слова в будущем, если продолжите эту бяку пить.
Элеэр
DarkSoul, может я и не права, но заболев астмой, заболеванием, которое вполне может стать причиной моей смерти, я стала меньше заморачиваться на вредности/полезности. Я не курю, потому что это уж совсем верный путь ТУДА. Про коктейли я уже писала, не фанатка, но иногда...Я убедилась, что они в разумных количествах не так сильно вредят здоровью, как ты описываешь, а вкус мне приятен и голова не болит. So...
Радовит
Elme Iorra на самом деле меня больше всего удивляет логика вот эта, что мол алкоголь не так уж и вреден здоровью, что умереть от чего-то другого намного веротянее, чем от пития, но при этом на все нелегальные наркотики эта логика не распространяется, потому что это НЕЛЬЗЯ! А алкоголь значит раз легален, значит можно и здоровью не вредит. Мдяяя, вот за это я и ненавижу наше общество с ограниченной государством логикой мышления. Тупо это всё. От алкоголя умирает больше людей в мире за один год, чем от остальных наркотиков всех вместе взятых, не считая героин. Пора бы уже самим начинать мыслить. Алкоголь и никотин - одни из самых опасных наркотиков и самая первая опасность заключается в их легальности.
Элеэр
DarkSoul - люди умирают от алкоголя только когда пьют его в неограниченных количествах. Если есть сверхполезный морковный салатик килограммами, то тоже худо будет. Во всём надо знать меру. Вот. Да пребудет с вами счастье!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.