Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Slayers
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ledigor
Цитата(Мадам с косой @ 12-09-2005, 15:48)
когда Гаурри переодели девушкой, у меня не было сил смеяться

Слушайте, а как называется серия, в которой Гаури переодели девушкой? Столько народу чуть не умерло от смеха при просмотре этой серии , а я ее так и не видела?!!
Rogneda
И кто там только его не переодевал...........Во всех трех сезонах..........Первая-про дракона нетрадиционной ориентации который топил корабли.... laugh.gif
А мне больше нравится серия где Зела используют в качестве якоря! laugh.gif
Strangesoul
Аналогично. Эпизод, когда Зелу предлагают сделать искусственное дыхание smile.gif) А еще есть серия, где Зела, Кселлоса и Гаури переодевают девушками, чтобы попасть в закрытый для мужчин город. Зел в платье - просто очаровашка wub.gif
Ariadna
Цитата(Strangesoul @ 13-09-2005, 12:52)
Аналогично. Эпизод, когда Зелу предлагают сделать искусственное дыхание smile.gif)

Меня очень порадовал дедуля,который им всем говорил,что его родственники на них похожи,особенно когда он сказал Зелу,что тот похож на его жену laugh.gif
Цитата
А еще есть серия, где Зела, Кселлоса и Гаури переодевают девушками, чтобы попасть в закрытый для мужчин город. Зел в платье - просто очаровашка wub.gif

Зел, конечно, очаровашка,но Кселлос!!Как говорил Нурико об императоре Хотохори в аналогичной ситуации, "а он неплохо вживается в роль". Из Кселлоса тоже получилась оч-чень симпатичная девушка laugh.gif
Rogneda
Кселлос вообще личность многофункциональная....за что и любим!Но Зел вне конкуренции............Моя любовь навеки с ним.......... laugh.gif
Кстати вспомнила в третьем сезоне тоже была серия когда Гаури переодевают русалочкой.Это в серии про любовь девушки -рыбы и земного парня.Она была после того как Вальгаав открыл портал,призвал Даркстара и всех наших разбросало по разным мирам.
"Господин Гаури,подождите,разрешите ему вас немного пожевать!"-Амелия.
"Нет,уж, обойдется!"-Гаури

" Люблю большииих и тупыыыых"(Лина Инверс) laugh.gif
Эльверт
Цитата
Слушайте, а как называется серия, в которой Гаури переодели девушкой? Столько народу чуть не умерло от смеха при просмотре этой серии , а я ее так и не видела?!!

Мммм, названия не помню, но номер у нее - 16 или 17. Зело рулез!! "Лала-са-а-а-ан!" laugh.gif

Цитата
Эпизод, когда Зелу предлагают сделать искусственное дыхание

Угу! Он-то надеялся на Амелию... wink.gif

А мне еще нравится серия из третьего сезона, про деревню Справедливости и старичков-супергероев. happy.gif С ума от нее схожу! "Эта сцена достойна спецэффекта!" (с)
Tii'Mhut
Слеерс - это супер! посмотрела и влюбилась ! )) классное аниме. очень позитивное.
мой любимый герой Резо, он самый интересный и красивый персонаж, вот!
Akemi
Обожаю Slayers!!! Диск купила случайно - классику смотреть надо, теперь оторваться не могу. Первый сезон пришлось с дубляжом смотреть, ничего, терпимо. Начала смотреть Next... blink.gif Убить мало переводчиков! mad.gif Все, Try заказываю с субтитрами.
А Зел самый лучший! Наверное, это любовь с первого взгляда...
Кстати, правда, что он так и не исцелится? Жаль немного, хотя в облике химеры он мне больше нравится.
Ariadna
Akemi
Цитата
А Зел самый лучший! Наверное, это любовь с первого взгляда...
Кстати, правда, что он так и не исцелится? Жаль немного, хотя в облике химеры он мне больше нравится

О да! не знаю,чего он так хотел исцелиться,по мне так он и так оч-чень ничего smile.gif Мне он там больше всех нравится,даже больше Кселлоса. Хотя Кселлос все-таки лапочка,жалко,что его хозяйку не показали,только ее ногу в конце третьего сезона rolleyes.gif
Nyarlathotep
Tii'Mhut, "бедный" Резо спалил половину Сайраага. Это уже автоматически выводит его из круга лиц, которых можно жалеть wink.gif Я его, вообще-то, понимаю. Слепота - это та вещь, ради избавления от которой можно на многое пойти. И тогда, когда он хотел получить статуэтку, мои симпатии были на его стороне. Другое дело, что он мог бы ее просто купить (уж Лина продала бы, не сомневаюсь). Короче, сам дурак biggrin.gif
А насчет заточенного в его глазах Шабранигдо... Ну ненадежное хранилище smile.gif Но для комедии в самый раз.

Ledigor, а я вот названия серии тоже не помню wink.gif Только номер. Зато совершенно точно. Он 17ый. beer.gif
Госпожа Сарказма
Цитата(Ledigor @ 12-09-2005, 21:45)

Если я не ошибаюсь, эта серия называется "Вопрос. Хочет ли он жениться?"... Ну, или как-то так.
А вообще, смешнее анимэ я ещё не видела.
Akemi
Мальв, Половину Сайраага вообще-то спалил Резо №2, не забывай... Не стоит их объединять. Хотя, копия есть копия - недалека от оригинала. Может, ради своих глаз Резо тоже мог Сайрааг спалить. Впрочем, он Швабру вызвал - еще хуже. Но только из-за того, что был под контролем Шабранигдо! Сам-то он на токое бы не пошел.
Короче, на мой взгляд, у Эрис явно проблемы с копированием - копия вышла какая-то... dry.gif Не правильная. Перестаралась девочка.
Цитата

А у меня в переводе - "Вопрос. Он хочет жениться на ней?!"
Я вначале, когда смотрела, думала - про Лину. Впрочем, ее тоже чуть не женили. Тоже серия очень ничего. Эта ведьма Кали... Как они с Врумугуном (или как его там?) спорили, кто убьет Лину... Наивные...
Nyarlathotep
Akemi, мне вообще кажется, что он и не догадывался, что Шабранигдо заключен именно в нем самом. Уж больно удивлен он был начавшимся превращением...
Ну а насчет копии... Да, вполне вероятно, что она получилась психически нестабильной (ну а что она физически нестабильна, о том свидетельствует ее постоянный перегрев), вот.
Ну насчет разрушений... Тут вообще-то Лина тоже может и делает многое, причем даст иногда Резо сто очков вперед smile.gif Разрушения, масштабно-нереальные, вроде атомных взрывов wink.gif - это неотЪемлемая часть данного сериала.

Мульт про разрушителей biggrin.gif
Я его люблю и за это тоже.
Tii'Mhut
Мальв
он не дурак, купить не купить. но мне кажется порвать он их мог как тузик грелку, что первый что второй. Конечно по законам жанра он должен был где-нибудь ступить, чтоб добро в виде Лины победило wink.gif одно приятно, он все-таки добился своего, и оба раза. ну а то какие это последствия повлекло -это уже другая тема
Rogneda
! Как прекрасно наличие такого количества поклонников Слееров! smile.gif
Зел человеком к сожалению так и не станет,но Амелии так даже больше нравится (и мне тоже!)
А мой самый любимый злодей-Вальгаав из третьего сезона! smile.gif
Вообще на мой взгляд третий сезон-лучший.И Гаури там зачатки интеллекта проявляет и Филия там есть(какая они с Кселоссом шикарная пара!),и Амелия с Зелгадисом........ЛЮБЛЮ! smile.gif
Эльверт
Цитата
Вообще на мой взгляд третий сезон-лучший.

О да! Я тоже считаю третий сезон лучшим! На втором месте - первый, а второй мне не очень нравится... Хотя там есть пара забавных серий. smile.gif И, о! Там появляется Кселлос! Мммм... Ишида Акира... wub.gif

А Филия-Кселлос - фарева! Они вместе просто обалденно смотрятся! Особенно весело было, когда они решали, куда идти, когда Филия город разрушала, и в храме бога свадеб! А как там Амелия ревновала - няяя!!!
Плюс Валь - главное украшение третьего сезона и лучший слеерсный злодей, и Амелия с Зелом - "-Сила нашей любви...! -Нууу... как бы то ни было..." (с)
Akemi
Цитата
Там появляется Кселлос! Мммм... Ишида Акира...

Жаль, я этой серии не видела. Кселлос у меня на втором месте. А его песни - супер! Особенно Dareka no message.
Скорей бы третий сезон посмотреть... Уж очень хочется Филию увидеть "живьем", а не только в клипах. Похоже, будет весело. biggrin.gif
Зел+Амелия! Обожаю эту пару! rolleyes.gif Не со мной, так хоть с ней... Эх, помню, когда только про них узнала, с ума от ревности сходила. mad.gif А теперь - руками и ногами "за".
Rogneda
Зелгадис рулит..........Гаури тоже ничего.........Но Зел рулит ........Третийсезон вообще оч. многогранный.........А вот клипов я не видела..........
Эльверт
Цитата
А его песни - супер! Особенно Dareka no message.

Ыыыыы.... А я только ее и слышала! sad.gif Но песня - суперсуперсупер!!!! Mi-nn-a Shalalalala sorezore... wink.gif Где бы достать другие?
А еще мне зеловская песня нравится, Waru Bad Blood. Класс! И опять же, очень хочется послушать остальные, особенно We are.
Akemi
На сайте
http://andreslayers.altervista.org/
куча слеерской музыки! В том числе и BUTBUTBUT Кселлоса, две песни Зела и другие. По-моему, там только одной песни не хватает: In my heart Зела. Но увы... sad.gif
А разве Waru Bad Blood - не песня Вальгаава??? confused1.gif
Госпожа Сарказма
Цитата(Akemi @ 18-09-2005, 1:35)
А у меня в переводе - "Вопрос. Он хочет жениться на ней?!"

Ну, я почти так и написала... Это вообще была четвёртая серия, которую я посмотрела...
А кто-нить в ром на Супер Нинтендо играл?
Rogneda
Akemi-А почему........ничего не качается.......?????????? sad.gif
Вообще есть еще ссылки на музыку к Слеерам?
Кстати относительно перевода-В МС я видела только первыйсезон , все остальное-субы и родные сейю.Но я бы не сказал что МС -перевод Слееров есть плохой. Мне понравилось smile.gif
Ledigor
Спасибо всем-всем за то, что помогли мне с поисками серии про переодевания! Я ее посмотрела!!! Класс! Было очень-очень весело!
А я вот вдруг подумала, почемуэто мне так нравится гаурин меч света...?... и пожуживает он так знакомо...? smile.gif не иначе меч света стащили у какого-нибудь джедая? laugh.gif
Nyarlathotep
Ledigor, мне вот тоже кажется - может даже у самого мастера Йоды спёрли, не постеснялись smile.gif Ну, зато он работает даже у Гаури =)))
Вообще З.В. - это конечно классика... smile.gif
Akemi
Rogneda, где не качается-то?
Еще музыка на http://mp3.pasaran.ru/ost/Slayers/
Я большую часть там качала. Есть немного на http://slayerssacred.narod.ru/
Rogneda
Akemi-На пасаране кстати тоже не качается.там как качать -то надо?!И на предыдущей ссылке тоже....эх......Может какой-нибудь менеджер скачки нужен?????
А Меч Света........это конечно супер!
"Гаури пожалуйста,отдай мне меч!"-Лина
"Какой же идиот отдаст меч Света? Это наша семейная реликвия!"-Гаури.
Помню была еще классная серия в третьем сезоне про то как у Гаури забрали-таки Горун Нову и он ходил с розовеньким таким молоточком........ smile.gif
И про храм свадеб тоже прикольно было.Люди! Давайте поженим Кселосса и Филию! Он-мазоку-любит отрицательные эмоции. Филия ему этих отрицательных эмоции предоставляет-завались!Идеальная пара фактически.Но правда на протяжении нескольких серий было у меня такое ощущение что Филия влюбляется в Вальгаава cool.gif
Raitex
Цитата(Rogneda @ 21-09-2005, 21:15)
На пасаране кстати тоже не качается.

Все там прекрастно качается, никаких проблем.

Хотел спросить кто нить знат - в первом сезоне перед возрождением Шабранигдо когда Резо рассказывает о своих планах, такая музыка грустная, как она называется? (а то все песни качать муторно) и в драках тоже понравилась а название не знаю...подскажите???
Эльверт
Цитата
Но правда на протяжении нескольких серий было у меня такое ощущение что Филия влюбляется в Вальгаава 

Не, он же в итоге драконьим яйцом стал. Так что все здорово выходит - папа-Кселлос, мама-Филия и сыночек-Валь. НЯ!
Хотя какой из Ксела отец...

Цитата
не иначе меч света стащили у какого-нибудь джедая?

А в третьем сезоне Народ Песка - ну точь в точь джавы из ЗВ!
Лукас обикается... wink.gif
Госпожа Сарказма
Будь проклят тот день, когда ко мне пришла моя подруга, и было тогда 20:00 (По Челябинску).
- Ой, там Рубаки начались! - говорит она и включает телевизор.
И была тогда серия про то, как Резо вызвал Шабранигдо... И была в моей голове одна мысль: "Что за бред?"
А на следующий день поймала себя на мысли о том, что с интересом смотрю ЭТО... А теперь я вообще жить не могу без этого анимэ... А какая там музыка... Просто супер!
Rogneda
Из Ксела отец очень даже ничего........... smile.gif
Нашла на родных интернет-пастбищах фанфик под названием Кровь Мазоку.правда дочь там у Ксела от Зелгадиса............ sad.gif
Объяоили вконец............. sad.gif
Суета
ВА-ХА! Заказываю-заказываю, заказываю-заказываю... ничего, кроме матершины, о этих грёбаных продавцах сказать не могу! Жуть, как хочу посмотреть это аниме!
Народ, если есть, кому не лень, напишите мне побольше о Лине или дайте хорошую ссылочку: меня часто сравнивают с этой мадамой. Наверняка она тоже истеричка!)))
Госпожа Сарказма
Цитата(Анафема @ 26-09-2005, 10:13)
Народ, если есть, кому не лень, напишите мне побольше о Лине или дайте хорошую ссылочку: меня часто сравнивают с этой мадамой. Наверняка она тоже истеричка!)))

Та ещё штучка... Держи Лина
Ledigor
Цитата(Rogneda @ 24-09-2005, 13:37)
дочь там у Ксела от Зелгадиса............ sad.gif

Э-э-э, как так, от Зелгадиса! Может, он и химера, но ведь не до такой же степени! Не позволю!
В серии про то, как ловили озерного дракона он так пречудесно краснел, а сердечко так гулко билось в ожидании искусственного дыхания в исполнении Амелии! Так, что с ним все в порядке, несмотря на внешностьsmile.gif! Да и внешность-то его не так уж и плоха! В этих коростинах и проволочных волосах - самый шик!;)
Ужасно смеялась, когда оказалось, что капитан-повар не врал, сравнивая членов компании Лины с членами своей семьи laugh.gif
Akemi
Читала я этот фанфик. mellow.gif huh.gif blink.gif ohmy.gif mad.gif wacko.gif
ТАК издеваться над моими любимыми героями! Чесное слово, мне захотелось взять этот фанфик и рвать долго и с удовольствием! Жаль, что он был на компьютере, а не на бумаге.
Зел+Амелия, других вариантов не вижу. (Ну разве что в мечтах - Зел+Акеми, я то есть). rolleyes.gif
Juolly
СМотрела очень давно - на плохо переведенных дисках. Сейчас, когда повторяют - сижу и настальгирую. Другое дело, что сюжет довольно банален для аниме, герои обычные - так себе образы, да и стиль рисования тоже... Но ведь это же Слэййерс!
Akemi
Цитата
Другое дело, что сюжет довольно банален для аниме, герои обычные - так себе образы, да и стиль рисования тоже... Но ведь это же Слэййерс!

Насчет обычных героев не согласна! Кселлос - обычный? А Зел? Да и остальные... Но это кому как
да, Рубаки - аниме незабываемое!
Кстати, вопрос!
Правда ли, что у Филии (в человеческом облике) уши, как у эльфа???
А то я третий сезон еще не смотрела, лично с ней не знакома... Но на картинке увидела Филию с такими ушами. confused1.gif
Rogneda
Правда,правда!!!!!!! А еще у нее хвост появляется в минуты сильного волнения! Вообще Филия мне очень симпатична! smile.gif Как они с Кселом цапались...... smile.gif
Смотри третий сезон! Амелия там Зелу открытым текстом о своей любви скажет!
Akemi
Хвост я в клипе видела. Прикольно выглядит!
Цитата
Как они с Кселом цапались...... 
Смотри третий сезон! Амелия там Зелу открытым текстом о своей любви скажет!

Шабранигдо побери этот магазин! Скорее бы прислали диски! Цитируя Нотр Дам:
Я душу Кселлосу продам за Slayers Try!!!
Rogneda
Ааааа! Посмотрела таки наконец Слэйеров на МТВ. Они там Кселлоса Зеласом обозвали!И голос мне у Лины не понравился,и Гаури говорит как человек с хронической умственной недостаточностью(он в общем то таковым и является,но не настолько же...... confused1.gif )Короче полный самопал.....Хрустно....... blink.gif
Akemi
Цитата
Они там Кселлоса Зеласом обозвали!
mad.gif
Именно поэтому я не стала ждать выхода дисков с лицензионным переводом (там то же самое, проверено), и третий сезон заказываю с НОРМАЛЬНЫМИ субтитрами. Кстати, там Ксела называют "Жрец Зверя". Это они "Джуусинкан" так перевели. Интересно, капк они обзовут саму Зелас? А остальных мазоку-лордов? А еще меня бесит, что они именные суффиксы переводят. (Ну, -сан или -сама) Я за годы увлечения аниме к ним привыкла так, что теперь перевод просто режет уши.
А МТВ пусть показывают. Это лучше, чем ничего. Я по МТВ я смотрю те серии, которых у меня на дисках нет. За неимением выбора...
Госпожа Сарказма
Цитата(Rogneda @ 11-10-2005, 19:38)
Они там Кселлоса Зеласом обозвали!И голос мне у Лины не понравился

Насчёт Кселла - это да... Фигня полная. А у Лины раньше голос лучше был...
Rogneda
У меня первый сезон с лицензионным переводом от МС-между прочим мне понравилось.Не сейю конечно,но тоже очень даже ничего.....А на МТВ пускай гоняют ,глядишь опопуляризуют ,будет куча красивых фанартов,может кто-нибудь продолжение нарисует Slayers in love!Я -за! happy.gif
З.Ы.Вот мне тоже очень интересно,а как они Зелас переведут?
Эльверт
Цитата
З.Ы.Вот мне тоже очень интересно,а как они Зелас переведут?

Весело будет, если Кселлас smile.gif как ее иногда называют.
Зелос - шине! dry.gif Бедный, бедный Ксел... И Зеросом он был, и Зеласом вот теперь... А уж как Джуу-о-сама обидится! wink.gif
А семейка того старикана с озера и вправду чудо! Жена его - точная копия Зелгадиса! happy.gif

Akemi
Появились в продаже последние шесть серий некста... Все думаю, купить или не купить? С одной стороны - смотреть и такой озвучке себе дороже (мозги страдают, как бы не спятить от такого перевода), но пока еще я их раздобуду в нормальном виде... А посмотреть на Фибризо (или как его на МТВ назвали, Фибрицио?) хочется!
pupsik
Цитата(Госпожа Сарказма @ 12-10-2005, 16:38)
Цитата(Rogneda @ 11-10-2005, 19:38)
Они там Кселлоса Зеласом обозвали!И голос мне у Лины не понравился

Ага приколно: запутаться легко, про кого они там говорят, про Зела или Зеласа. Полный лол!

А вообще мультик рулез! Оч. понравился 1-ый сезон, некст тоже здорово. Хочу теперь купить на двд полнометражные, но чего-то пока найти не могу=( . Расскажите, как кому, может зря так рвусь к приобретениюwink.gif ?
Госпожа Сарказма
Цитата(pupsik @ 20-10-2005, 19:58)
Ага приколно: запутаться легко, про кого они там говорят, про Зела или Зеласа. Полный лол!

А вообще мультик рулез! Оч. понравился 1-ый сезон, некст тоже здорово. Хочу теперь купить на двд полнометражные, но чего-то пока найти не могу=( .  Расскажите, как кому, может зря так рвусь к приобретениюwink.gif ?

Полнометражки вообще очень трудно найти. Я с трудом нахожу в городе по четыре тома на диске.
Что касается Зелласса (то бишь Кселлосса) это вообще полный мрак. А в одной серии Зелгадисса реально назвали Заллассом.
Д. Ликан
А без ума от Рубак!!! По моему Зелгадисс - самый крутой чувак! Он даже круче Лины. Но почему-то мне Next не так понравились, как первые серии... Мечтаю посмотреть Try
Госпожа Сарказма
Мне как-то Try не очень... Next ещё ничего (там же был Зангулус!). Зелгадисс действительно круче Лины, но не самый крутой... По-моему Зан круче...
Summoner
Зелгадис не круче Лины, у Зелгадиса другая область магии. smile.gif

а Трай самый красивый сезон, но не самый лучший. Хотя там есть Кселлос и Вальгаав. И Кселлос VS Филия - очень забавно смотреть.
Мне больше всего первый сезон нравился... самый душевный.
Эльверт
Цитата
Мне больше всего первый сезон нравился... самый душевный.

А у меня первый - на втором месте. А больше всего люблю как раз Трай! Во-первых, да, самый красивый, во-вторых, посерьезней других, но при этом и юмором далеко не обделен, в-третьих, нравится линия Филии и Вальгаава (вражда драконов, etc), ну и конечно, великая пара Кселлос&Филия!
Зато Некст не особо люблю... dry.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.