Summoner
21-11-2005, 23:01
мне в Трае больше всего понравился финал. причем настолько, что я даже стихи писала про Вальгаава. хехе.
Но в Нексте и Трае совсем задвинули Зелгадиса. а зря.
Трай - супер! Филия, Кселлос... Вот валь мне не особо понравился. И серии после вызова Дарктара до самой битвы. Но в общем смысле здорово... Особенно финальная заставка... И Джуу-о-сама в первый раз видна... нижними конечностями...
Summoner
21-11-2005, 23:14
Цитата(Akemi @ 21-11-2005, 22:07)
И Джуу-о-сама в первый раз видна... нижними конечностями...
не только, там еще рука с сигаретой была!
Эльверт
21-11-2005, 23:16
Цитата
не только, там еще рука с сигаретой была!
Ага, в опенинге! И Луна Инверс мельком засветилась.

Цитата
Но в Нексте и Трае совсем задвинули Зелгадиса. а зря.
Зато там была историческая серия с Амелией! "Сила нашей любви..!!" "Ну... Как бы то ни было..."
Нет, не осилил Слейерсов...
Посмотрел все овахи, 1й сезон, некст (половину) - и умер!
Нельзя так долго рассказывавть ни о чем. Нельзя.
Хотя овахи - шедевры! Такие комедии еще надо поискать!
Самая лучшая серия-про поцелуй Лины И Гаурри нашего Габриева.
А самый лучший сезон-все-таки Трай.Красиво,романтично и Зелгадис,зараза,в конце от Амелии сбежал(хныыыыы-абыдно,да?)
А вот овашки не очень понравились.Не дотягивают они до сериалов,ни в сюжетном ни в комическом плане.И кроме того почти во всех овашках сотоварищи Лины заменены на какую-то грудастую тетку! Я протестую! Верните Гаурри!
Д. Ликан
22-11-2005, 16:16
В любом случае, Зелгадисс - самый-самый лучший!!! Он психически нормальный, поскольку не думает 24часа в сутки о еде, не бьёт просто так Гаурри, не забывает всё подряд и тем более не орёт о справедливости

Поэтому Зел - самый-самый!!!
Tsi-Tsu
22-11-2005, 19:41
Во втором сезоне как-то непонятно: Зелгадис все время хотел найти эту "пречистую библию" (или как ее там?), так почему, когда Лина & компания ее в конце концов нашли, было забито на зеловскую цель этих поисков, и он даже не вспомнил, что хотел спросить о возвращении своего облика к первоначальному виду?

Правда, я во втором сезоне смотрела не все серии, может чего пропустила...
А самый интересный сезон - действительно Try. Во-первых, из-за Вальгаава

, а во-вторых из-за появления некоторой динамичности в сюжете, которая отсутствовала раньше.
Эльверт
22-11-2005, 22:30
Цитата
А вот овашки не очень понравились.Не дотягивают они до сериалов,ни в сюжетном ни в комическом плане.И кроме того почти во всех овашках сотоварищи Лины заменены на какую-то грудастую тетку! Я протестую! Верните Гаурри!
Подписываюсь. Среди овах и полнометражек достойна внимания только Book of Spells. Великая сцена толпы Наг, смеющиххся Тем Самым Смехом tm - это что-то!
Кстати, а ведь Нага - старшая сестра Амелии.

Амелия сама об этом говорила.
Цитата
Зелгадис,зараза,в конце от Амелии сбежал(хныыыыы-абыдно,да?)
Зато он взял ее браслетик! НЯЯЯ!!!
Rogneda
22-11-2005, 23:31
Толку-то с того браслетика.....Не согреет ведь душу холодной зимней ночью .....(((((((Правда Амелия маленькая еще,замуж выходить,может Зел к ней все-таки вернется....ХОЧУ 4 СЕЗОН!Господа анимешники ,кто хорошо рисовать умеет? Может пошлем заявку в Японию?
Tsi-Tsu-хм,а ты права,ведь действительно забыл!Ну правда в конце второго сезона там и не особо было до первоначального облика,в живых бы остаться...
Мадам с косой
23-11-2005, 0:29
Цитата
Подписываюсь. Среди овах и полнометражек достойна внимания только Book of Spells. Великая сцена толпы Наг, смеющиххся Тем Самым Смехом tm - это что-то!
Начинаем широкомасштабный сбор подписей? Я тож не люблю овашки, хотя смотрела только несколько. Действительно, толпа Наг - великая сцена... Я забыла, что было в фильме, но ЭТО до сих пор помню... Вообще-то не очень люблю Нагу, но когда недавно узнала, ЧЬЯ она сестра, я ее тут же поняла и простила... Но с Гаурри Лина в паре лучше смотрится.
Цитата
В любом случае, Зелгадисс - самый-самый лучший!!! Он психически нормальный, поскольку не думает 24часа в сутки о еде, не бьёт просто так Гаурри, не забывает всё подряд и тем более не орёт о справедливости Поэтому Зел - самый-самый!!!
+ ацццки кавайный = мое мнение
А я смотрела только мувики. Они мне очень понравились. Я еще хочу посмотреть сериал. Я в клипе на Слееров недавно увидела такого перса как Резо. Аааааааа! Я фанатка. Буду искать сериал только ради него одного.
Summoner
23-11-2005, 13:39
Rozalie Резо - это да. Он того стоит. *_*
забавно, кстати, еще до того, как я начала смотреть Слеерс, я у смотревших людей спросила, кто мне может понравиться из героев.
Так вот Резо назвали. И он дейстлвительно мне понравился.
Любопытный персонаж. И симпатичный. Только жалко его.
Но спойлерить не буду
Tii'Mhut
30-11-2005, 10:26
Summoner
Rozalie
оо ну наконец-то хоть кто-то меня понимает!!! да да он лучший! я тоже тока ради него все смотрела. остальные части даже не хотела... правда на днях решила-таки посмотреть Трай и Некст - прикольно, поняла что там есть еще один классный чел Вальгаав! а остальных - в отстой!
Summoner
30-11-2005, 11:15
Tii'Mhut с тем, что Вальгаав прикольный чел - соглашусь.
а с остальных в отстой - нет

все чем-то интересны. Даже Филия. По крайней мере, над ней Кселлос стебается!
как он ее на Вальгаава уронить пытался - один из моих любимых моментов )
Пандора
30-11-2005, 13:34
Summoner Это точно

)))
Филия и Кселос - жгут! Они такие классные

А булава Филии?))) Она так изящно вытаскивает ее из-под юбки...
Я овашки не смотрела, зато видела первый, второй и щас третий сезоны... Смотрю, правда, по MTV, а до этого на местном канале крутили... Больше всего нравится Next - имхо, неповторимый юмор! например, Гаурри в костюме медузы, Мартина одна чего стоит! Зелгадис в костюме зайки... Да много чего можно вспомнить) А последние серии - я плакала от умиления))) Гаурри и Лина такие милые, я их обожаю!
Герои нравятся все, и Лина, и Гаурри, и Зелгадис, и Амелия...
Только вот Try какой-то бредовенький... нецельный он кажется.
Summoner
30-11-2005, 16:32
Не знаю, насколько это соответствует действительности, но Трай должен был послужить рекламой к Lost Universe
в а LU как раз и рассматривается тот мир, где Даркстар, Ворфиид, Меч Света и прочие радости...
(и мужской вариант Лины...

)
Госпожа Сарказма
1-12-2005, 15:20
Цитата(Rogneda @ 22-11-2005, 22:31)
ХОЧУ 4 СЕЗОН!Господа анимешники ,кто хорошо рисовать умеет? Может пошлем заявку в Японию?
О четвёртом сезоне мечтать не вредно, вредно о нём не мечтать. Только вот нужно собирать весь состав их создателей, выдумывать сюжет...
Цитата
О четвёртом сезоне мечтать не вредно, вредно о нём не мечтать.
Хех... Я слышала, что четвертый сезон намечался, но Хаяшибара (которая Лину играла) отказалась. Надоело, наверное, "Драгон Слэйв" кричать!

Цитата
все чем-то интересны. Даже Филия. По крайней мере, над ней Кселлос стебается!
как он ее на Вальгаава уронить пытался - один из моих любимых моментов )
Я тоже этот момент обожаю! И еще - про храм бога свадеб.

А характеры в Слеерах проработаны на славу, так что интересны и вправду все, а уж нравится-не нравится - это уже второй вопрос.
Эльверт
о, да... про бога свадеб это тоже было круто *__*
а мне интересно, где Филия носит чайник и как он у нее при этом не разбивается... ^^"
кстати, 4м сезоном можно рассматривать LU.... там герои узнаваемые, несмотря на другую вселенную
Да, посмотреть надо бы. Впрочем, так или иначе, первый сезон лучше всех был. Со второй по одиннадцатую серию и с девятнадцатой до конца, если не шибаюсь.
PS Кто знает, где взять музыку из песни Кселлоса Secret - Dareka bo message?
Няяяя! Филия кавай! И хвост у нее классный!а про свадьбы мне не очень понравилось,там Амелия отдельно от Зелгадиса.....Хнык.....хочу чтобы все было в шоколаде!
Ну, воть, Рубаки кончились

Что же я буду по вечерам-то смотреть?!
Да,
Эльверт, весьма жаль, что продолжения нету!
Ага,
Summoner, я тоже задавалась этим вопросом. Очень забавно Филия снимала стресс чашечкой чая

))) Меня прикололо, когда в один из множества напряженных моментов кто-то из компании Лины в отсутствие Филие сокрушался: "Ну, где же Филия с ее чаем?!!" Хи-хи! Смешно было!
А я бы не отказалась от песенки, которую на гитаре наигрывал Зелгадис, отлынивая от работы на корабле-призраке

Он в том эпизоде такой славненький был...!
Summoner Да-да, что-то в этом есть
Цитата
кстати, 4м сезоном можно рассматривать LU.... там герои узнаваемые, несмотря на другую вселенную
Злодейский Гаури меня особенно позабавил

Но образы пронесли сквозь сериалы только Зел-Рэйл и Амелия-Нина

)))) А Кейн определенно потомок Лины, причесочка, костюмчик... в общем, далееекое будущее слэйеровских героев можно себе представить.
Сама недавно решила пересмотреть - настолько жить надоело, решила, хоть душой отдохну. Посмотрела на любимую Мартину и жизнь снова прекрасна *цитата, правда, не из нее" :р
Cat-Phoenix
13-12-2005, 0:07
О да! Знаем и такое. Если честно, то включила я его в конце первой серии, сразу же сложилось весьма неприятное впечатление из-за непроходимо тупого мастера меча! Тока недавно он меня перестал бесить. Вообще, Лина своим характером сильно заражает, а сама героиня весьма харизматичная личность - алчная, плоскогрудая, отнюдь далеко не идеальная, резкая, готова принести в жертву другого, беспощадная, в какой то степени, но в тоже время "милашка", способная защитить другого и разбирающаяся в людях. Любимые персонажи - Зел, Зелос (там даже иероглиф читается как з), и ,конечно, Лина Инвайрс(Инверс). Вообще, вплоть до середины Next Зелу нравилась Лина, но потом Амелия тоже стала ему симпатична, ведь в ней тоже много хорошего, что и от Лины досталось. Хорошая ученица. Неплохие также Сильфи(ль) и Филия) прелесть) а вообще, самый смешной сезон - Try и РубакиSlayers
Цитата(Cat-Phoenix @ 12-12-2005, 23:07)
готова принести в жертву другого
Цитата(Cat-Phoenix @ 12-12-2005, 23:07)
способная защитить другого
Как это, и то, и то :Р ? Имхо она никогда не бросала тех, кто стали её друзьями.
Зел супер. Оч. повеселило, когда Гаури назвал его Зегалдисом, а Лина его "поправила и сказала", что он Зигидис

. Мне больше всего понравился 1 сезон!!! А опенинги везде =).
Cat-Phoenix
13-12-2005, 20:14
не, Зегалдисом Гаури его прозвал...
Как это? А вот как:
когда с Амелией они еще тока недавно вместе стали путешествовать, и ту взяли в заложницы, думая, что Лину это остановит, но она все же приминила свое любимое заклинание, а когда она разлрушила королевство Зоан? А атамана Джилоса, а Ваальгаава, хотя его не очень ей хотелось убивать.... Я ж не сказала, что она бросала друзей)пусть даже и тех, кто в последствии таковыми стал) А защитить другого: например, когда чуть не отдала жизнь за Сильфи(ль)
Цитата(Cat-Phoenix @ 13-12-2005, 19:14)
не, Зегалдисом Гаури его прозвал...
А я как сказала

?!!
А про жертву... так она их всех убивала, потому что боролась с ними, т.е. они были её враги. А насчет разрушенных королевств, деревень, городов... хм, ну так

.
Cat-Phoenix
13-12-2005, 20:45
Ой, извини, не правильно прочла)
Амелия тоже враг? А как же развликуха?
"- Faire Ball!....
Ну вот, подняла себе настроение, теперь можно вернуться к головоломке!
- Ну надо же!...
- А как же мы?...."
не там не только врагов, иначе было бы не так интересно)
Д. Ликан
19-12-2005, 16:52
Я тут несколько интересных вещей заметила, когда пересматривала первые 4 тома:
1. дважды говориться, что наследие Резо - это Пречистая Библия. Учитывая то, что никто не знает, сколько Резо лет, можно предполохить, что Библию написал он. Но однако, тут я запуталась. Не может же быть Резо ТАКИМ старым? Или может? Скорее всего, он написал только часть Пречистой Библии. Но тогда почему не говорят "У меня есть наследие Резо - часть Пречистой Библии"? Нет, там ясно сказано: "Наконец-то оно моё, наследие Резо - рукопись Пречистой Библии!" Вот я и запуталась...

2. (уже чисто моё ненормольное наблюдение): я заметила (хотя, возможно, у меня просто глюк), что чем круче и серьёзнее персонаж, тем меньше его глаза. Вот, например, у Лины, Амелии (каждый со своими заскоками - кто на еде, кто на справедливости

) глаза просто громадные и занимают половину лица! У Сильфиль глазки поменьше, хотя, возможно, мне просто так кажется. А вот Зел... У дорогого лапочки Зелгадисса глазёнки меньше. Хитрые такие глазёнки. На счёт Зеласа я не уверена. Скорее всего, он немного того... но косит под умного

. А вот Резо... Самый крутой, самый серьёзный (даже почти не улыбается). Но вот раз он самый крутой, то и глазёны должны быть самыми узкими, и так Уважаемый Резо стал слепым.
Цитата(Д. Ликан @ 19-12-2005, 15:52)
2. (уже чисто моё ненормольное наблюдение): я заметила (хотя, возможно, у меня просто глюк), что чем круче и серьёзнее персонаж, тем меньше его глаза. Вот, например, у Лины, Амелии (каждый со своими заскоками - кто на еде, кто на справедливости ) глаза просто громадные и занимают половину лица! У Сильфиль глазки поменьше, хотя, возможно, мне просто так кажется. А вот Зел... У дорогого лапочки Зелгадисса глазёнки меньше. Хитрые такие глазёнки. На счёт Зеласа я не уверена. Скорее всего, он немного того... но косит под умного . А вот Резо... Самый крутой, самый серьёзный (даже почти не улыбается). Но вот раз он самый крутой, то и глазёны должны быть самыми узкими, и так Уважаемый Резо стал слепым.
Угу... мне кажется дело в наивности, самые большушие глаза на мой всзляд у Амелии, потом Лина и т.д. Только вот Гаури в эту схему никак не укладывается
Cat-Phoenix
21-12-2005, 1:46
Нет, скорее всего, Резо нашел копию Причестой Библии, даже не скорее всего, а так оно и есть. Т.к. Причистая Библия - бесконечное собрание знаний Богов и Монстров, дарованное миру, а в частности Цафиида. Лина, Зелос (не надо его обижать) и Зелгадис находили подлинные копии, подлинники, оттуда Лина и узнала заклинание, призывающее Меч Властелина кошмаров.
Гаури туп как пробка, просто его типа красавцем сделать хотели, но Зел мне больше нравится, именно с серий с ним Рубаки мне стали нравится.
Д. Ликан
22-12-2005, 13:39
А Зел какой? В смысле Зелос или Зелгадисс? А Зелоса никто не обижает. Он классненький! Но Зелгадисс лучше!!! Даже обидно, что в Next (Try я ещё не смотрела, так что судить не берусь) лапочку Зелгадисса принизили. Сделали посмешищем: то в женскую одежду надели, то в виде якоря кинули! Уж хватило бы одного Гаурри для потехи, да нет, надо было ещё и Зелгадисса туда же включить, чтобы он Лину не затмевал. Но появился Зелос и встал на место Зелгадисса. То бишь он затмил Лину.
Cat-Phoenix
24-12-2005, 15:53
Зел, который Зелгадис, тока он - Зели, а Зелос - это Зелос, там и сокращать не надо. Конечно Зелгадис - класс! Не, неправда, Лину никто не затмивал. А по-моему, получилось стебно.
вот именно, никто никого не трогал и все жили мирно и счастливо... наверное. могу я вас попросить об одолжении - расскажие последние серии try... пожааааааалста... мы смотрели по телику *вздыхает* но потом перенесли на время в которое никак не посмотришь... *милые большие глазки* пожаааалста, спасите положение. 5 последних серий....
Хм... кажется, Try это про их путешествие с Филией? *задумчиво* Его даже показывали по телевизору... надо же... Эх... мне правда говорили что этот сезон скучнее первого... по-мне, так наоборот... по крайней мере, динамичнее... а то целую серию смотреть на битву с кем-то там - меня не хватает...
Кстати, здравствуйте, леди Эль

если вы тут еще бываете...
Sorceress
13-02-2006, 0:57
Для любителей Slayers, тут перевод первой книги:
http://zhurnal.lib.ru/a/angell/. Да сначала была книга, а потом всё остальное.
Разрушитель
27-03-2006, 18:04
"Люди, кто смотрел, объясните, откуда в магазине Филии взялся Гравос, его же вроде бы убили"
Где-то в конце Трая Гравоса показали: он летал над миром. Видимо, приземлился. =)
"поженим Кселосса и Филию! Он-мазоку..."
Кселлоса и Филию?
Ф топку!!!
"...было у меня такое ощущение что Филия влюбляется в Вальгаава"
Это не любовь. Есть такие девочки (девушки, женщины): какой-то материнский инстинкт, стремление пожалеть, защитить того, кому больно. Как раз классический случай: маленькая девочка и взрослый мужчина. (Надеюсь, никого не обманывает взрослая внешность Филии? =))
"Они там Кселлоса Зеласом обозвали!"
Как ни досадно, но он и в самом деле - Зеллос. А его лорд - Зеллас.
Ну, на крайний случай: Кселлос и Кселлас.
А вариант Кселлос-Зеллас, всеми любимый, выбирают, видимо, для удобства различения.
Maggie-chan MegAslayer
28-05-2006, 23:30
ну вот, наконец-то зарегистрировалась.
собственно, из-за этой темы я сюда и полезла...
ОБОЖАЮ Slayers
моё самое-самое-самое любимое анимэ!
а любимые герои- так...Кселлос, но он на втором месте.А на первом Эрис ! и не надо на меня так смотреть, я ЗНАЮ, что я сумасшедшая =))фанатеть от Эрис...диагноз =)))
Разрушитель
29-05-2006, 17:47
Цитата
собственно, из-за этой темы я сюда и полезла...
Как и я...
Цитата
и не надо на меня так смотреть, я ЗНАЮ, что я сумасшедшая =))фанатеть от Эрис...диагноз =)))
Да ничего такого... Я, кстати, где-то еще видел фанатку Эрис. У нее даже на аве Эрис была. Так что ты не одинока.
А за что, если не секрет, может нравиться Кселлос? Мне в нем нравится только манера общаться.
Д. Ликан
31-05-2006, 15:11
Кселлос? Как же его не любить? Мне он нравится по нескольким причинам:
1) Он монстр!))
2) Он сильный монстр!!!))))
3) Очень хитренький такой, подленький и умный
4) Его фраза "Это...секрет!" просто сводит с ума
5) У него очень милый посох
Вообще, он очень необычный)) И, главное, он не запоминается зрителям как "безумный пожиратель всего съестного"

)
Разрушитель
31-05-2006, 19:53
Цитата
Очень хитренький такой, подленький и умный
Да, эт неплохо. Его методами иногда забавно кого-нибудь изводить... кто под руку не вовремя подвернется. =)
Цитата
И, главное, он не запоминается зрителям как "безумный пожиратель всего съестного"
Согласен. За это он, пожалуй, даже симпатичен. Остальные "положительные" главгерои, если совсем честно, полные придурки. Ну, еще кроме Зелгадиса, пожалуй. Всех остальных, особенно Лины, слишком уж как-то много. На нервы начинает действовать.
О, Кселлос... Обожаю...
Впервые столкнулась с ним в фанфиках, я тгда представляла его как монстра в стандартном понимании этого слова. А его коронная фраза меня с ума сводила... А умение всех доставать... Учусь у него сему умению.
Как его можно не любить? нет, очень даже можно, но не хочется... Уже в первую встречу с ним после пары минут падаешь лбом в стол с каплей на голове/безумным хохотом.
Он умеет рассмешить и разозлить одновременно. Впрочем, умение рассмешить в самой несмешной ситуации - кронное свойство Slayers в целом.
А еще над ним веселор издеваться. В фанфиках там, в клипах... Мое любимое развлечение.
Ладно, хватит петь оды Джуусинкану. ("Джуусинкан-сама, вы лучший!!!)
Цитата
фанатеть от Эрис...диагноз =)))
А что такого, действительно? Эрис очень неплохой персонаж! Весьма и весьма интересный. Хотя в каком-то плане слегка шаблонный (ее действия несложно предсказать, да и вообще существование мстительницы - девушки, влюбленной в поверженниго "злодея" привычно).
Но именно она добавляет серьезности. Именно над ней смеяиться не хочется. И конец ее печален, что лишь вызывает симпатию к ней...
Цитата
Всех остальных, особенно Лины, слишком уж как-то много.
Вот уж точно

На каждом дереве - Амелия, у каждой горы золота - Лина, за каждой тарелкой - Гаури (с Линой), в каждой библиотее - Зел!
Но вообще в next меня больше всего злило, тто, что над Зелом там хорошо поиздевались. Как я тогда ругала авторов...
Разрушитель
24-06-2006, 13:31
Цитата
Как его можно не любить? нет, очень даже можно, но не хочется...
Не хочется. Но все равно не люблю. Даже толком и не скажу, за что. Так получилось. =)
Цитата
Вот уж точно На каждом дереве - Амелия, у каждой горы золота - Лина, за каждой тарелкой - Гаури (с Линой), в каждой библиотее - Зел!
Как раз Зел меня раздражает меньше всех: спокойный он, не то что Лина...
Зато страшно бесило "приветствие" в первом сезоне, с Линой: "Я там, где...". Так бы и сказали, что в каждой ... затычка. =)
Цитата
Не хочется. Но все равно не люблю. Даже толком и не скажу, за что. Так получилось. =)
Каждому свое. Дляч меня он просто родственная душа... (Подскажите, есть ли душа у мазоку?)
Да, это приветствие... Вначале смешит, потом наскучивает, потом просто раздражает. Но суть передает верно...
Зел вообще по-моему почти неспособен раздражать. Хотя бывает иногда, особенно в нексте, но все равно. И лично я совсем не против его частого появления - чем его больше, тем лучше!
Помнится, когда он ушел после битвы со Шваброй-сама, я мерии смотрела в полглаза, дожидаясь, когда же он наконец вернется. и он вернулся... И КАК вернулся!
Вот кто мне абсолюбно не нравится, так это "мумия", то есть тот мазоку из некста, который Гааву служил. Как его там...
Не знаю даже, почему.
Разрушитель
26-06-2006, 17:37
Цитата
(Подскажите, есть ли душа у мазоку?)
Возможно. Почему бы ей и не быть?
Цитата
Зел вообще по-моему почти неспособен раздражать.
Способен, почему нет?
Цитата
Помнится, когда он ушел после битвы со Шваброй-сама, я мерии смотрела в полглаза, дожидаясь, когда же он наконец вернется. и он вернулся...
Согласен. Его явно не хватало: некому было скрасить впечатление от Лины.
Цитата
Вот кто мне абсолюбно не нравится, так это "мумия", то есть тот мазоку из некста, который Гааву служил. Как его там...
Сэйграм? Надо же... мне и в голову не приходило к нему хоть как-то относиться. Впрочем, если он действительно - бывший слуга Зеллас - значит, он предатель, как и его господин (я не о Зеллас, конечно). А если нет... неплохой мазоку.
Бывший слуга Зелас???? В голову не приходило! Мочить предателя!!!!!!
Эх, надо мангу дочитать. Хоть разберусь, кто есть кто и что к чему, кого мочить, а за кого сражаться.
Разрушитель
28-06-2006, 19:23
Цитата
Бывший слуга Зелас???? В голову не приходило! Мочить предателя!!!!!!
Поручится за достоверность информации, признаться, не могу.
Теоретически, вероятно: предатель к предателю липнет. =) Не знаю насчет Зеллас, но Гааву Сейграм в самый раз подойдет.
А мочить уже некого.
Да, логично получается... Хотя у мкня почему-то Сейграм с Гаавом ну никак не ассоциируется. Давно некст не смотрела, но сейчас вспоминаю - гаав отджельно, "мумия" отдельно.
Замочу без проблем. Понадобится - оживлю и замочу заново, это не так уж сложно - лишь бы придумать, как)))))
Разрушитель
30-06-2006, 18:56
Цитата
Да, логично получается... Хотя у мкня почему-то Сейграм с Гаавом ну никак не ассоциируется. Давно некст не смотрела, но сейчас вспоминаю - гаав отджельно, "мумия" отдельно.
Да? Я тоже почему-то не могу припомнить их вместе в кадре. То есть, кажется, было, но... они все время заняты "общим делом", но каждый сам по себе.
Вот с кем Сейграм точно никак не ассоциируется - так это с Зеллас.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.