Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рожденья форума!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Alaric
Ну вот прошел и еще один год жизни нашего форума. За этот год на форуме произошло много событий, как хороших, так и не очень. Появились правила, которые затем видоизменялись, появилась газета форума, от нас отпочковался форум Приключений. Появилось много новичков и много интересных тем. Случались отдельные неприятные моменты, но их было не много. И не смотря на многочисленные предсказания об умирании форума, он до сих пор жив. И это главное. Поздравляю всех с днем рождения нашего форума!
Торин
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь не в последний раз ... Для себя лично, я сделал вывод, что на Форуме есть-таки люди, которые уважают и ценят не всегда простую работу модераторов ...
Psycho Man
Смахнув скупую слезу пожалуй присоеденюсь и таки проздравлю wink.gif
Hanaya
Форум я от всего сердца тебя поздравляю с днем рождения. Признаюсь я еще ни когда не втречала совокупность хороших людей, и технически удобного форума. Да хоть я здесь еще относительно недавно , чуть больше полугода, но я уже всей душей привязалась к форуму. Я благодарю администрацию и всех модераторов форума, за то что форум существует и работает отлично, и хоть порой и бывают у нас простых смертных (и бессмертных) разногласия с ними и все же выход всегда находится. Я поздравляю всех с этим замечательным днем, да будем мы вместе здесь и на долго. tongue.gif
Winter
Чтож поздравляю форум с очередным днём рожденияsmile.gif
Спасибо ему за тех, кого я здесь встретила и за то, чем они для меня стали.
Спасибо нашим админам, за строгость и старания.
Спасибо "старичкам" за то, что они иногда появляются и радуют безмерно постами с которых пробивает на ностальгию какую-тоsmile.gif

Пасиба-пасиба-пасибаsmile.gif)))) beer.gif rolleyes.gif cool.gif
5p1r17
Поздравляю, столь любимою мною Утеху с Днём Варенья!
Juolly
Поздравляю снова и снова и снова smile.gif
EIN
Трудно поверить, нашему форуму пошёл третий год rolleyes.gif.
К сожалению, в этот раз не получилось подготовить интересную праздничную программу дня рождения Форума, но я думаю, самое интересное нас ждёт впереди, когда у Форума будет первый юбилей wink.gif.
А пока что я поздравляю наш любимый Форум с днём рождения, желаю ему дальнейшего процветания и долгих лет жизни biggrin.gif. А также желаю счастья и здоровья всем его настоящим и будущим посетителям и жителям, ведь без вас (нас) не будет и форума!
Darkness
Второй день рожденья..аххх..*смахнув..хе-хе..совсем не скупую слезу*
Обожаю тебя временами -очень, иногда - не очень, но всегда - обожаю и жить не могу.
Потому что ты-хороший.
Лю.

Дарки.
Лейна
Поздравляю самый лучший, самый уютный, самый родной, самый любимый форум с Днем рождения!!! Желаю долгой жизни, хороших тем, приятных участников и незлобных модеров, то есть чтобы всё оставалось как есть, или только улучшалось! smile.gif

ЗмеЙя
Поздравляю форум! Всю администрацию и всех пользователей, потому что это мы все вместе делаем форум таким, какой он есть! Об этом важно помнить, чтобы ещё много-много лет искренне радоваться его дням рождениям и любить его...

Всего... =)
Светлый Циник
rolleyes.gif *смахивает счастливые слезки, плачет в бумажный платочек*
...*хлип* Хэппибездаю любимый форум с очередным ДР-ом=)) Желаю ему, как и раньше - побольше интересных тем, хороших посетителей и никакого флуда (там, где он запрещен, разумеецца) Поздравляю всех форумцев с этим замецательным событием и хочу отдельно поблагодарить наших модераторов и Администрацию за добросовестно выполняемую работу)) (теперь-то я понимаю, как вам сложно... Респектsmile.gif))
LeddHead
Благодарю всех, кто внес как огромную, так и не очень, лепту в создание и процветание форума. Тех, кто делает его таким, как он есть и еще лучше. Я чертовски рад, что он есть. И что есть вы все!
Eneus
И я засвидетельствую свое почтение:

С Днем Рождения!
Avenger
Мне не пришлось пережить тут ни одного года, ведь я неделю как присоединился, но тем не менее присоединяюсь к поздравлениям!
Эрелас
Поздравляю всех форумчан, все начальство и форум в целым. Да будет жить он вечно
Sarten
Как, уже? Прямо не верится, казалось бы буквально недавно ему был всего лишь год...

Что ж... Поздравляю форум и администрацию, и всех его пользователей. Как-никак форум мою жизнь изменил. В корне.
Лумбер
Пусть это звучит банально, но благодаря этому форуму я познакомилась с массой интересных людей, без которых уже с трудом представляю свое существование =)
Спасибо...кому спасибо? Тсарю? Модераторам? Не знаю.
Просто - спасибо smile.gif
Монши
*смахивает счастливые слезки, плачет в бумажный платочек*
...*хлип* Хэппибездаю любимый форум с очередным ДР-ом=))
Поздравляю всю администрацию и всех пользователей, потому что это мы все вместе делаем форум таким, какой он есть! Об этом важно помнить, чтобы ещё много-много лет искренне радоваться его дням рождениям и любить его... beer.gif biggrin.gif laugh.gif wink.gif tongue.gif

Всего... =)

Атана
Неужели уже два года? Невероятно.
Больше года я здесь и, хотя сейчаспоявляюсь редко, все еще чувствую этот форум своим домом... Нельзя сказать, как много он дал мне. Благодаря Утехе я нашла величайшее счастье моей жизни) Что я могу сказать?
Пусть Утеха процветает, желаю ей побольше умных пользователей и справедливых модераторов, долгих лет жизни и всем огромной харизмы) beer.gif
Единорог
С Днем smile.gif
Драгомир
С Днем тебя, родной Форум!
В очередной раз, и, естественно, не последний.
Догих лет, счастья, удачи в личной жизни!
Drow
Вау! Уже два годика исполнилось smile.gif))
Но ничего и третий будет!
А так я поздравляю наш форум, за наших пользователей, за то что я тут нашел отличных знакомых и друзей! И конечно за нашу администрацию biggrin.gif
Hawkeye
Я поздравляю Форум, хотя за четыре месяца написал тут не больше 10 сообщений)) Здесь я нашел лучших в интернете людей.
Радовит
Ура! У Форума ДР smile.gif Ну что ж, поздравляю всех с таким знаменательным событием и желаю этому форуму ещё долгих и хороших лет жизни!
Фрейя
Я хотела бы поздравить наш форум с Днём Рождения! Я тут не с самого начала, но зато время, что тут нахожусь, полюбила его как родной дом. Нашла дорогих для меня людей. И поняла, что мне от сюда никуда не деться. Я просто не смогу с ним расстаться. Тут всё знакомо. Я много искала, что - то подобное ему, но не нашла ничего даже на каплю наполненного такой же теплотой и уютом, что окружают нас. Менялись люди кто - то приходил, кто - то уходил... Тут просто кипит отдельная жизнь, где каждый может найти друзей, где каждого воспримут таким, какой он есть, окажут поддержку. Спасибо всем, а главное АДМИНИСТРАТОРАМ и МОДЕРАТОРАМ зато, что вы создали его и поддерживаете в таком прекрасном состоянии. А ещё хочу сказать, что если бы этого всего не было я бы наверное никогда не нашла бы себя. С вами я счастлива.
С Днём рождения самый лучший форум!!!!!
Helga
Когда праздновали годовщину форума мне было все равно. А сейчас я здесь больше года, встретила много интересных, достойных уважения и восхищения людей. Много интересных событий за последний год так или иначе связанны с Утехой.
Поздравляю всех форумчан! Особенно хочу поздравить старожилов, тех, кто сдесь с самого начала.
Утехе 2 года! ДОЗДРАВСТВУЕТ УТЕХА!!!!
Белый оборотень
В свою очередь тоже хочу поздравить форум. Процветания ему и поменьше проблем!
Аглая
Два года! С ума сойти. Как говорят у нас - два года продержался, уже ветеран. rolleyes.gif Это замечательный форум, мне просто повезло, что я сюда попала. Поздравляю всех с днем рожденья. tongue.gif
Валдек Скиба
Два года... хорошо.
Simoren
2 года.. у му невероятно.. остается совсем чуть-чуть, и мы будем отмечать ему 5 лет..
Как настоящие Герои Копья =)) соберемся вместе и будем вспоминат свою жизнь =)))

..и все-таки не верится.. два года, как бежит время, сумасойти..
: )))
Тсарь
Два года форуму и пять лет сайту. Неплохой возраст для рунета! А с другой стороны за эти два года успело произойти столько всеразличных событий, что уже начинает казаться, что форум был всегда. Надеюсь, что и через два года и через пять лет, мы сможем зайти в интернет, набрать в адресной строке www.uteha.ru, и зайти на такой же что и сейчас форум Утеха. Разве что возможностей у него за это время прибавится. И придет много новых людей, ну я надеюсь на это. И ещзще надеюсь, что наши старички, те, кто здесь уже больше года не покинут форум в ближайшем будущем. И надеюсь что здесь и в будущем будет так же уютно как сейчас.

Огромное спасибо Торину, Аларику. а также всем модератором этого форума!!! Без вас бы он был совсем не таким, и куда хуже. Спасибо всем участником нашего форума - без вас его не было бы вообще )).

И поздравляю всех форумчан с двухлетием форума Утеха )).
Hidalgo
Тсарь , ты этим форумом такую, млин, кашу заварил... Но всё равно поздравляю)
Тсарь
Hidalgo, ага. И для себя в том числе. Впрочем, о большей части заваренной каши я даже не подозреваю. Но разве это так плохо?
Smok
Утехе два года! Фантастика. А кажется, что он был всегда. И, я надеюсь, он БУДЕТ всегда.
Я поздравляю тебя, Утеха, ведь ты по-настоящему живой форум. Я поздравляю Тсаря и всю администрацию, всех модераторов и участников. С Днём Рожденья!
Эх, как жаль, что у форума нет харизмы, некуда плюсик поставить. sad.gif

В Утехе нынче оживленье -
Гудит, обрадован, народ,
Она справляет День рожденья,
Ей наступает третий год!
Все пьют, смеются, поздравляют
Друг друга с праздником таким,
Вовек ей долгих лет желают,
Ведь форум стал для нас своим.
И я хочу сейчас поздравить
Всех, кто сегодня к нам пришёл,
И тех, кто будет это править,
И тех, кто темы не нашёл
В которой мы сейчас ликуя
Утеху нашу восхвалим.
Тсарю мы крикнем: Аллилуйя!
И выпьем за здоровье с ним.

Хочу поздравить всех админов,
И модераторов, чей труд
Нам создаёт неповторимый
Родной утехинский уют.
Поздравить тех, кто здесь впервые
Вопросы в темах поднимал,
В харизмах первый плюсик вывел,
Кто этот форум зачинал.
И тех друзей со всей планеты,
Кто к нам недавно лишь пришёл,
Тех, кто в просторах Интернета
Наш форум, наконец, нашёл.

Утеха, скажем прямо-таки,
Тебе желаем долгих лет!
Отбить всех хакеров атаки,
И чтобы быстрым был коннект!
Единорог
Вообще, два года, с ума сойти!!!
А по мне так только вчера со всеми познакомилась... Как время летит. Всем приветы и поздравления!!!=)
Quelleerin
Я здесь совсем недавно, но это потрясающий форум!
И к новичкам вы относитесь по-человечески wink.gif Спасибо вам!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! beer.gif

Главное, чтобы форум жил и процветал, жителей прибавлялось, и темы не исчерпывались! smile.gif
Олеш
Ну, все поняли, что Единорог - это Олеш=)
Annette
Поздравляю с Днём Рождения!
Долгих лет Утехе!
За те полгода, что я здесь, она стала мне вторым домом... wub.gif

...и в конце концов, именно она подарила мне друзей и любовь... rolleyes.gif
Issaniel

Поздравляю форум в первый раз и, надеюсь, не в последний! Это лучший форум, который я встречала! здесь тепло и уютно. Здесь есть чему поучиться и есть чему научить других! И этому форуму я благодарна в особенности за то, что он породил во мне желание прочитать DL, что сейчас и делаю!

С Днем Рождения Форум!
Элеэр
Запоздало, но всё же я хотела бы поздравить этот форум, его админов, егог модераторов и участников. Да пребудет со всеми вами счастье. Желаю долгих лет и процветания.
Akkaru
Я как всегда чуть припоздал... но жить в прибалтике и все делать своевременно- это утопия, уж поверьте мне ))
Итак...
этим летом Сартен меня научил слову "девиантность". Я слово это не только запомнил, но и принял на рассмотрение.. поэтому..
Я не буду поздравлять форум.
Даже не смотря на то что и повод есть.
Я поздравляю тех людей, которых встретил на этом форуме. Тех кого знаю лишь "формально", и тех кто стал очень дорог мне. Спасибо вам, друзья :-)
И еще, чувствую еще не все забыли о прошлогодних планах.. и мы стали ближе к их осуществлению ровно на год. Осталось еще 4. Но с такими людьми как на этом форуме, уверен, оставшееся время пролетит незаметно :-)

А еще я поздравляю господ Уэйс и Хикмен- им удалось создать что-то большее чем просто бестселлер в стиле фэнтези. Они создали мир, объединивший множество прекрасных людей. И утеха.ру прекрасное тому подтверждение. За что им тоже большой пасип ))
natali
Утеха имеет несколько несерьезное имя, но, я думаю, что станет старше, будет зваться, например, Утехой Интернетовной. А сейчас крошка двухлетняя пусть так и зовется. Утеха показала нам, как важна идея. Сначала была идея по поводу рождения Утехи, затем ее зачатие и рождение на благо нам, несметным. С днем рождения, Утеха, долгих тебе лет жизни. Н.А.
Sateer
Ужас! Целых 2 года! А я здесь только полгода. Но это самое уютное место из всех в сети. Так что форум стал моим домом. Пусть он дальше цветет, пахнет, растет и обновляеться!
Agrainel
Хоть сегодня и девятое, но я всё равно поздравлю форум с днём рождения!!!!
Я тут уже год, как раз с прошлого дня рождения ))))
И хоть последнее время я стала заходить сюда реже, но я никогда его не забуду и... помните, что было нам завещано в прошлом году? Встретиться через пять лет, как герои "Драконов осенних сумерек". Надеюсь, что все эти пять лет я буду заходить сюда. А знаете почему? Дом нельзя бросить или позабыть.
Flack
Тарас и Ко, поздравляю вас. Замечательный проект. Так держать!
Лэйт
Любимый Форум=) Ты всегда останешься моим любимым, потому что был первым=) Благодаря тебе я познакомился со столькими замечательными людьми, многое знал и через многое прошел (пусть и не только через хорошее).
Я поздравляю тебя с ДРыном и желаю жить и жить.

Тсарь, Торин, Аларик - респекты вам. Как соадмин Прикл.ру я восхищен вами, ибо не каждый способен ежедневно модерить такой Форум, как Утеха.

Поздрвляю все форумчан!=) Не забудьте - мы все должны встретиться на пятилетие Утехи! До встречи!=)
Тоги ди Драас
Самый лучший форум в мире... хоть я тут всего 2 с половиной месяца...
ПРЯМЗДРЯВЛЯЙЮ!!! ВСЕХ И ВСЯ!!!
Чего желаю я не буду говорить - всё сказали и ещё скажут за меня...
Калистра
Поздравляю самый лучший форум с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Rowenna
Поздравляю форум и администрацию...
Утеха очень много дала мне...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.