Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рожденья форума!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Skiminok
Uteha, Thnx! smile.gif
Пандора
Дорогая Утеха! Ну и что, что в последнее время я тут почти не появляюсь! Пусть здесь куча новичков, которых я знать-не знаю. Именно Утеха изменила мою жизнь (да и не только мою). Причем в лучшую сторону wink.gif
Искренне делаю, чтоб Форум существовал еще долго-долго и помогал многим.
Спасибо тебе! И модерам)))))
DragonMoon
Ну что ж, и я присоединюсь к поздравлениям. Это самый лучший, мягкий и пушистый smile.gif) форум на свете. Именно благодаря ему (хоть я тут многих и не знаю) моя жизнь изменилась к лучшему. Искренне поздравляю форум и форумчан и хочу, чтобы Утеха прожила еще очень долго!
Эльза
Поздравляю... Прошу прощения, что поздно, но инета нету!!!
Ansheela
Извиняюсь за такое крутое опоздание.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ В СЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я здесь недавно и мне этот форум понравился моментально. Желаю процветания и т.д( все уже сказали ). beer.gif
Лесь
с некоторым опозданием, но я все же добралась до этой темы..
я, в общем-то, давно уже ушла с форума, но..
знаете, это единственный форум, на котором я чувствовала себя как дома.. здесь я познакомилась с совершенно потрясающими и замечательными людьми, и за это я хочу сказать огромное спасибо форуму, его создателю и тем, кто поддерживает его в нормальном состоянии! smile.gif
С Днем рождения, Утеха!! beer.gif
Sigmur
Сразу незаметил. Поздравляю всех форумчан с праздником, я тут почти год.
Он стал почти домом, и я благодарен всем модераторам за всё.
Золотая Луна
Опоздала конечно, но тем не менее! Очень рада находиться здесь уже 2 года, время пролетело незаметноsmile.gif)хоть и редко тут теперь появляюсь...
форум, с ДНем Рожденья! долгих тебе лет жизни!
а встреча через 5 лет на Утехе (теперь уже через 4!!) всё еще в силе?
надеюсь на это!!
Такхизис
Ох, чуть не забыла про День Рождения форума... Но лучше поздно, чем никогда!
Форум, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Всех благ и дальнейшего процветания!
Белый Дракон
Хочу поздравить всех модеров и админов, а так же программистов, создателей и дизайнеров этого форума. Хочется пожелать любимому форуму долгих лет безглючной работы и хороших серваков.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Бродяжник
Два года, подумать только.
Поздравляю. Эх, заставили вспомнить время, когда я тоже сидел на ДЛ.

ПРАЗДРАВЛЯЮ!
Crystal
Мда. Поздновато, но тем не менее. С днем рождения. На мой вкус это очень приятный форум и те, кто принимают в нем участие - с днем рожения.
Мэлиан
Лучше поздно чем никогда.
Любимая Утеха...)С прошедним днем рождения!Тебе уже два года,а иногда кажется что совсем недавно лично я сюда заглянула первый раз...Мне всегда приятно зайти сюда и просто побродить по страницам форума,хоть и не всегда я вижу в рядах пользователей тех,кого знаю давно...
Это самый лучший форум и тот кто будет это отрицать лично от меня получит в зуб=) rolleyes.gif
Вообщем...
УРА УТЕХЕ!!!
Eddi`s child
мало нафлудили..4 страницы только rolleyes.gif
от нас с Тассом ( шиза dry.gif )..поздравляемsmile.gif
Странник Степей
Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю обитателям взаимопонимания и дружбы.
Тасси
Я присутствую уже на втором др)))) и это ТАК ЗДОРОВО!!!
Помню в прощлом году Хаукай придумал тему про офф через 5 лет!!!
Большой респект ему)))
Жду этой даты)))
Keill
Поздравляю всех и вся. beer.gif guitar.gif Хоть тут я и недолго.
last unicorn
А я как всегда узнаю обо всем самая послденяяsad.gif( ну и алндо! лучше поздно, чем никогда. ФОРУМ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ты мне стал родным домом!:)
Stream
Поздравляю всех-всех!!! beer.gif smile.gif
хотя я сама тут зарегистрирована несколько месяцев, знаю этот форум уже год с чем-то...

Пусть будет радостно и светло!!! biggrin.gif
Скель
Эххх. Опоздал я, каюсь, но все же поздравить Форум - долг чести =) С днем рождения!
У меня последнее время поблескивали крамольные мысле - уйти отсюда... Но читаю этим тему я все больше уверялся в том, что должен осться. И я останусь. Слишком многе меня здесь держит... Вернее слишком многие. Ура товарищи beer.gif ! Пью за всех вас! Все тех, кого я узнал с кем говорил, соглашался и спорил)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.