Skiminok
9-11-2004, 15:08
Uteha, Thnx!
Дорогая Утеха! Ну и что, что в последнее время я тут почти не появляюсь! Пусть здесь куча новичков, которых я знать-не знаю. Именно Утеха изменила мою жизнь (да и не только мою). Причем в лучшую сторону

Искренне делаю, чтоб Форум существовал еще долго-долго и помогал многим.
Спасибо тебе! И модерам)))))
DragonMoon
9-11-2004, 18:15
Ну что ж, и я присоединюсь к поздравлениям. Это самый лучший, мягкий и пушистый

) форум на свете. Именно благодаря ему (хоть я тут многих и не знаю) моя жизнь изменилась к лучшему. Искренне поздравляю форум и форумчан и хочу, чтобы Утеха прожила еще очень долго!
Поздравляю... Прошу прощения, что поздно, но инета нету!!!
Ansheela
10-11-2004, 19:33
Извиняюсь за такое крутое опоздание.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ В СЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я здесь недавно и мне этот форум понравился моментально. Желаю процветания и т.д( все уже сказали ).
с некоторым опозданием, но я все же добралась до этой темы..
я, в общем-то, давно уже ушла с форума, но..
знаете, это единственный форум, на котором я чувствовала себя как дома.. здесь я познакомилась с совершенно потрясающими и замечательными людьми, и за это я хочу сказать огромное спасибо форуму, его создателю и тем, кто поддерживает его в нормальном состоянии!

С Днем рождения, Утеха!!
Сразу незаметил. Поздравляю всех форумчан с праздником, я тут почти год.
Он стал почти домом, и я благодарен всем модераторам за всё.
Золотая Луна
11-11-2004, 0:56
Опоздала конечно, но тем не менее! Очень рада находиться здесь уже 2 года, время пролетело незаметно

)хоть и редко тут теперь появляюсь...
форум, с ДНем Рожденья! долгих тебе лет жизни!
а встреча через 5 лет на Утехе (теперь уже через 4!!) всё еще в силе?
надеюсь на это!!
Такхизис
11-11-2004, 1:42
Ох, чуть не забыла про День Рождения форума... Но лучше поздно, чем никогда!
Форум, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Всех благ и дальнейшего процветания!
Белый Дракон
11-11-2004, 21:52
Хочу поздравить всех модеров и админов, а так же программистов, создателей и дизайнеров этого форума. Хочется пожелать любимому форуму долгих лет безглючной работы и хороших серваков.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Бродяжник
12-11-2004, 14:03
Два года, подумать только.
Поздравляю. Эх, заставили вспомнить время, когда я тоже сидел на ДЛ.
ПРАЗДРАВЛЯЮ!
Crystal
12-11-2004, 16:38
Мда. Поздновато, но тем не менее. С днем рождения. На мой вкус это очень приятный форум и те, кто принимают в нем участие - с днем рожения.
Лучше поздно чем никогда.
Любимая Утеха...)С прошедним днем рождения!Тебе уже два года,а иногда кажется что совсем недавно лично я сюда заглянула первый раз...Мне всегда приятно зайти сюда и просто побродить по страницам форума,хоть и не всегда я вижу в рядах пользователей тех,кого знаю давно...
Это самый лучший форум и тот кто будет это отрицать лично от меня получит в зуб=)
Вообщем...
УРА УТЕХЕ!!!
Eddi`s child
13-11-2004, 8:19
мало нафлудили..4 страницы только
от нас с Тассом ( шиза

)..поздравляем
Странник Степей
13-11-2004, 17:43
Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю обитателям взаимопонимания и дружбы.
Я присутствую уже на втором др)))) и это ТАК ЗДОРОВО!!!
Помню в прощлом году Хаукай придумал тему про офф через 5 лет!!!
Большой респект ему)))
Жду этой даты)))
Поздравляю всех и вся.

Хоть тут я и недолго.
last unicorn
16-11-2004, 17:02
А я как всегда узнаю обо всем самая послденяя

( ну и алндо! лучше поздно, чем никогда. ФОРУМ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ты мне стал родным домом!:)
Поздравляю всех-всех!!!
хотя я сама тут зарегистрирована несколько месяцев, знаю этот форум уже год с чем-то...
Пусть будет радостно и светло!!!
Эххх. Опоздал я, каюсь, но все же поздравить Форум - долг чести =) С днем рождения!
У меня последнее время поблескивали крамольные мысле - уйти отсюда... Но читаю этим тему я все больше уверялся в том, что должен осться. И я останусь. Слишком многе меня здесь держит... Вернее слишком многие. Ура товарищи

! Пью за всех вас! Все тех, кого я узнал с кем говорил, соглашался и спорил)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.