Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совсем сырое...
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Страницы: 1, 2, 3
Vitus KL
Да... Весьма впечатляет, хотя и не совсем то, что я люблю. Ну да ничего - не могут же наши вкусы все время совпадать? smile.gif
Мне кажется, что с твоими стихами что-то происходит. То ли они меняются, то ли ты, то ли моё восприятие.
Мне становится труднее их понимать... Для правильного прочтения твоих стихов желательно больше знать личность автора - она от стихов неотделима. Читать их вслух. И все равно это ведь совсем не то, что услышать их от тебя. Поэтому, Анири, новичкам и тяжело оценивать твои произведения. Кроме того, ты ведь не станешь ждать, что всем понятен футуризм и любим? Но, судя по цифре в графе «количество просмотров» - читают, и ещё как! ))))))) Так что не волнуйся – а давай выкладывай ещё.
Shelma
Думаю, это будет моя последняя отписка в этом месяце.... жди меня - и я вернусь.
А теперь ближе к делу. Стихотворение великолепно. Музыка стиха. Ритм. Переливы звуков. Чеканка слов.
"Играю
В листья,
Мысли
_____устали.
Сталью
Стал я –
Пустым
_____и
______чистым."
[с-т-л'] чудно. Красиво. Не знаю, говорила ли я тебе когда-нибудь, что восхищаюсь людьми, которые умеют делать то, чего не умею я. Так вот - я далека от футуризма. От эгофутуризма - тоже. Впрочем, я даже не вижу меду ними особой разницы, для меня эгофутуризм - частный случай футуризма (впрочем, так и есть на самом деле, вероятно...). И это не мешает мне понимать и воспринимать такие стихи, тем более, если они - твои. Да, личность автора и его произведения - неразделимы, особенно, если этот автор - ты.
Мои слова сейчас слишком сухи, они иссушены весенним солнцем. И ты права - сил не осталось. А хочется жить, хочется быть в движении. Хочется расплескать свои эмоции - по полу, по улицам, по душам прохожих. Хочется сказать, как я люблю и ценю тебя - и твои стихи.
Выпей до дна силу этого слякотного времени года - и обрати ее в свою пользу.
Удачи тебе))))
Свами
Привет, милая.*) Я не буду разбирать твои стихи на составляющие, и потому что я молчун, но я обещала тебе высказаться в теме; скажу просто, что мне слишком близко по духу, по звуку, по вкусу и даже чуть-чуть наощупь то, что ты вытворяешь. Можешь считать это признанием в Любви.smile.gif
Да, я читаю, и жду ещё.
мряф.*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.