Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Трансформеры
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2
Моргаер
Развивай воображени, дитя мое (хотя я тоже как-то... не очень могу себе это представить).

Цитата
Знаешь, удивительное дело, вспомню Зарака и роботы как-то милее становятся сразу. Красивей, душевней.

Гррр!
Я помню, что ты про него и про его помощника говорила. mad.gif
Хотя Зарак - это наиболее пострадавший от извращенцев-мультипликаторов персонаж, в комиксах он с виду был обычным человеком (не будем говорить о его манере одеваться, на Небулоне вообще мода ОЧЕНЬ странная), а вот в мультфильме... Ну, что тут сказать, видно, мультипликаторы тоже его не любят. smile.gif
Shania
Видишь! Видишь! Возможно, даже мультипликаторы со мной солидарны! Что касается старнной моды... вспомни Фолкена и Зарака можно считать образчиком непревзойденного вкуса и записным денди. wink.gif
Моргаер
Фолкен не ходил в зеленой тунике (или как там эта одежда называется) выше колен и зеленых же сапогах. Хотя, по сравнению с лидером Небулонских автоботов, Зарак смотрится настоящим модником. ( Ну не люблю я мужчин в трико wink.gif )
Shania
Мужчин в трико не любишь? Понимаю-понимаю. Ну, не выигрывает в сравнении с Фолкеном, с Борей Моисеевым сравни, на его фоне любой обладает бездной вкуса. Ммм в комиксах Зарак был обычным человеком? Интересно, а он был на кого похож? На Клинтона? На Кеннеди? Чтобы в лучших традициях комиксов. Хоть с его физиономией скорей на адский гибрид Шандыбина и Ельцина (попрошу никому не обижаться) tongue.gif
Шторм
Кстати,если не ошибаюсь-Трансформеры мзначально были американским мультиком! и только два последних сериала...(ну,может еще и 3d про,зверей) делались в Японии...а так
МОИ ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТИКИ В ДЕТСТВЕ!!! обожаю их до сих пор) оптимус Прайм-был для меня примером для подражания)))
Плюс,сегда еще любил Вольтрон...хехе,детство,детство...
я кстати их смотрел по Питерскому СТС,а вы как?
Эльверт
Shania
На Буша-младшего он был похож, моя прелесть!

Шторм
А я их смотрю на компе, на родном аглицком. smile.gif Кстати, никто не в курсе, повторять по ТВ ничего не собираются? unsure.gif
Shania
Да-да-да, точно, на Буша, я же сама еще тогда сказала! smile.gif Хорошая болезнь склероз каждый день новости. Но нельзя же ТАК разграничивать героя комиксов и сериальный образ... лучше уж Ельцин и Шандыбин. Реалистичнее tongue.gif
Моргаер
Цитата

Кстати, никто не в курсе, повторять по ТВ ничего не собираются? 

По каналу ТНТ начали показ Transformers: Beast Wars , но у меня этого канала нет. Обломс sad.gif .
Цитата
  Но нельзя же ТАК разграничивать героя комиксов и сериальный образ...

А это что б никто не догадался. smile.gif
last unicorn
Моргаер , когда? по тнт? О! КОгда-то в детстве я обожала этот мульт!:)Понапридумывала сама вкаких трансформеров..ААА...А Мегатрон был ткой тираннозавр, да?smile.gif
Моргаер
Угу, тираннозавр. smile.gif А вместо Оптимуса был Кинг-Конг, горилла.
Вообще, Beast Wars, по моему, один из самых странных сериалов по трансам, хотя у нас только первый сезон из 3-х показали...
А вообще, самые лучшие сериалы, это G1 и Суперлинк. (Его у нас, правда, не показывали, зато его можно скачать в Интернете).
А Мегз из битвы зверей - см. аттачмент smile.gif
last unicorn
Да ну, самый классный был Гептор!:))))Ничего вы не понимаетеsmile.gif) Так когда и во сколько показывают?
Моргаер
Самый классный был не Гептор, а тот... Господи, я его имя забыла...
А, ну да, Зубороб! smile.gif Самый, на мой взгляд, интересный персонаж. А показывают в выходные по ТНТ в 7.50, их еще почему-то "Жестокие войны" назвали.
Икари Синзи
На днях выпал в осадок, оказывается первые трансы были созданы в США. А дальше их перехватили японцы... Вот ведь, а я то думал что трансы родом из Японии...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2774
Rashtar
Цитата(Джэя @ 19-06-2005, 17:10)
А его зовут Гектор, а не Гептор) Мой любимый персонаж там был))  last unicorn , правильно, он самый забавный, не скучный.

Вообще-то его зовут Cheetor, если в оригинале. А в русском переводе был Гептор - от "гепарда". Да, он неплох. Хотя мне "Зверские войны" и не нравятся активно. Люблю классических "Трансформеров", 1-е поколение, с Мегатроном и Оптимусом Праймом, дальше - с Гальватроном и Родимусом Праймом. Хотя японское "Виктори", тоже весьма неплохо... А вообще самая шедевральная вещь - полнометражный мультфильм "Трансформеры" - как раз между мегатроновской и гальватроновской частями сериала.
Лирабет
В мувике меня больше всего потрясла сцена в Астропоезде: когда десептиконы вышвыривают в космос израненных товарищей ("Brothers, no!"), которых недавно сами на руках втащили в шаттл. С тех пор фраза "survival of the fittest" вызывает у меня нервную дрожь.
Но Скандалиста я всё равно люблю, хоть он и подлый тип. smile.gif
Rashtar
Ну, Сканди неплох и весьма, кто споритsmile.gif Прибавить ему лояльности и убавить дурных амбиций - был бы похож на Слита из драконидской дилогииsmile.gif Хитрюга и умница, за словом в карман не лезет и вояка - выше всяких похвал. Хотя его характер по сериям несколько непоследовательно показан. То он предостерегает Мегатрона от очередной взрывоопасной находки, а на Острове Диноботов прямо-таки в "зеленые" записывается. И оказывается прав, между прочим! То наооборот упрекает Мегза в трусости, демонстрирует свою храбрость немерянную - и крупно вляпывается. Такое чувство, что ему лишь бы Мегзу поперек сказать, будто сварливая жена из сказки, "брито-стрижено". Но ведь это сугубая глупость, а Сканди явно не дурак. Непонятно....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.