Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Хоббит
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Spectre28
kebelya, мне хватит, если батальных сцен будет не меньше, чем в книге) пещер гоблинов, дракона и битвы пяти армий для одного фильма хватит за глаза, думаю smile.gif
Кайран
Новости о "Хоббите":

Цитата
На презентации фильма «Хеллбой-2: Золотая армия», выпущенного на DVD, ресурс ComingSoon.net взял интервью у режиссера Гильермо Дель Торо о картине «Хоббит» и ее продолжении.

Дель Торо заявил, что кастинг не начнется до тех пор, пока сценарий не будет закончен: «Сценарии к обоим фильмам изменяются буквально каждую неделю. Поэтому то, что мы можем утверждать на этой неделе, может совершенно противоречить тому, что мы скажем на следующей. Конечно, все будет решено к моменту начала кастинга. Зачем обнадеживать и создавать иллюзии, если в последний момент ты скажешь: «Знаешь что? Это была плохая идея».

Что касается героев, то, по мнению Гильермо Дель Торо, в проекте «Хоббит» предстоит развить многое из того, что не было упомянуто в трилогии «Властелин колец». «Мы хотим сделать радиоуправляемые экзокостюмы для некоторых героев. Я  уже отрабатывал этот прием с Винком в «Хеллбое-2».  С Винком мы использовали этот метод в полной мере, насколько позволяли время и бюджет, и мы собираемся применить полученные знания.

«Смог – это дракон в «Хоббите». То, как Толкиен описал его, уже великолепно. Он уже является фантастическим существом. Очевидно, если вы спросите разных людей о том, как выглядят их любимые драконы, все ответят по-разному. По моему мнению, то существо и его внешний облик, который мы хотим попытаться создать, заставит всех позабыть свои прежние представления о драконах».

«Я знаю очень мало успешных вариантов дизайна драконов.  Один из самых лучших и впечатляющих, который трудно будет превзойти -  Вермитракс Пэджорэйтив  из фильма «Охотник за драконами» (1981). Поэтому что вам нужно, так это не стараться быть разборчивыми, а действительно понять, что Смог обладает отличительными чертами, делающими его уникальным. Я разрываюсь от желания все рассказать, но не буду, потому что меня убьют.
Iris Sarrd
Новости "Хоббита":
Цитата
Режиссер Гильермо дель Торо рассказал в онлайн-интервью поклонникам творчества Толкиена каких героев он будет создавать для дилогии "Хоббит" и когда стартует съемочный процесс.

Кинокомпания Universal озвучила довольно плотный график вашей дальнейшей работы после «Хоббита». Мы увидим «Хеллбоя-III»?

Если будет зависеть от меня – увидите. Но это корпоративное решение, а они у таких студий меняются часто.

Кто-нибудь из профессионалов, работавших с вами над «Хеллбоем-II», присоединиться к вам в «Хоббите»?

Очень надеюсь, что Майк Мигнола, Уэйн Барлоу, Гильермо Наварро и другие.

А вы будете работать с композитором Дэнни Эльфманом в будущих проектах?

Абсолютно, но только после проектов «Хоббит».

Как вы думаете, работа в «Хеллбое-II» помогла вам подготовиться к съемкам «Хоббита»?

Технически – да, но это не то, что требуется в «Хоббите». В «Хоббите» нашей целью является детализация  и расширение той огромной вселенной, которую мы увидели в трилогии «Властелин Колец». Чтобы, работая с книгой Толкиена, мы смогли передать наше уважение, энтузиазм и старания автору.

Будут ли в «Хоббите» какие-нибудь необычные создания, как в «Хеллбое-II»?

Их планируется намного больше. Мы будем создавать королевство гоблинов, дракона, пауков Мирквуда. И делать мы их будем, используя новейшие технологии, где, объединяя модели  с образами CGI,  создадим  новую художественную форму героев. Я на это надеюсь.

Вы планируете использовать какие-нибудь определенные технологии в «Хоббите», которыми вы пользовались в «Хеллбое-II»?

В общем, да, но немного по-другому. Вам предстоит лицезреть невиданную смесь куклы с технологией CGI. Такого еще не было. Грань, где заканчивается одна технология и начинается другая, не будет столь явной, как в «Хеллбое-II», «Блэйде II» или «Лабиринте фавна». Я собираюсь продвинуться дальше, чем обычно по обоим фронтам.

Когда начнутся съемки «Хоббита»?

В 2010 году и продляться примерно около 370 дней.

В каком возрасте вы впервые прочли «Хоббита»?

Мне кажется, где-то между 10 и 11 годами. Моя первая книга датирована 1973 годом, а я помню, что купил ее сразу после ее публикации большим издательским домом  MINOTAURO, который (в мое детство) выпускал серии научной фантастики, фэнтези и хоррора.

Как долго писался сценарий к фильму?

Мы с Питером Джексоном не подступались к нему , пока велась работа над «Хеллбоем-II». Питер позвонил мне в декабре 2007 года, мы как раз завершили работу над фильмом. Именно поэтому никаких заимствований спецэффектов «Хеллбоя» в «Хоббите» не будет.

Вы будете работать с Гильермо Наварро над «Хоббитом»?

Я надеюсь на это!

А Майк Мигнола будет как-нибудь задействован в проекте?

Я очень хочу этого и молюсь, чтобы он присоединился к нам в начальной стадии на пару недель.

Кого бы вы хотели видеть в роли Бильбо Бэггинса в проектах «Хоббит»?

Надеюсь, очень скоро мы сможем приоткрыть завесу
Кайран
Еще новости о "Хоббите":

Цитата
Исполнитель роли Гендальфа в трилогии "Властелин колец" сэр Йен Маккелен получил сценарии двух частей фильма "Хоббит", который собирается снимать мексиканский режиссер Гильермо дель Торо. Актер сообщил об этом в интервью британскому телеканалу Channel 4, которое цитирует ресурс TheOneRing.

По словам Маккелена, он подписал обязательство о неразглашении деталей сюжета дилогии, поэтому обсуждать сценарий он не может не только с журналистами, но даже со своей семьей и агентом. В то же время, он подтвердил, что большинство актеров, игравших во "Властелине колец", будут сниматься в "Хоббите".

Актер признался, что не знает, кому будет доверена роль Бильбо Бэггинса, но выразил надежду, что это будет английский актер.

Съемки фильма должны начаться весной 2010 года. "Гильермо сказал мне, что на съемочной площадке мы пробудем 383 дня. Вы знаете, у него есть этот артистический аутизм, который роднит его с Питером Джексоном. Они очень разные, но и очень похожие одновременно. Гильермо один из самых замечательных людей, которых я встречал в свое жизни. Да, и его английский словарный запас куда больше моего", - подчеркнул Йен Маккелен.

Напомним, что в начале октября кинокомпания MGM, финансирующая проект, объявила о том, что средства, необходимые для съемок "Хоббита" найдены, и все работы будут начаты в срок.

Ну, если уж Гэндальфу уже дали сценарий... smile.gif
Uceus
Приятная новость - работа кипит! Тут развели спор сможет ли дель Торо передать суть книги или нет? Зачем спорить, когда можно просто надеяться. Тем более, мне кажется, каждый воспринимает по-своему и книги и фильмы. Возможно то, что создаст дель Торо, совпадет с чьим-то мнением и восприятием. С чьим-то конечно не совпадет. Я предпочитаю просто ждать и надеяться, что увидев фильм, я увижу тот самый яркий и волшебный мир, который открылся мне при прочтении "Хоббита".
alex_n
Если они собираются испоганить также, как ВК, то пусть лучше вообще не снимают! Наверняка ведь опять снимут примитивный боевик, объединенный с Толкином только несколькими именами и названиями!
Iris Sarrd
alex_n
Ну, с ВК ты явно и совершеннейше загнул, товарищ.) Как по мне, то это одна из лучших экранизаций в истории. Не всякие там снятые ужасно "Ведьмаки" и "Волкодавы".)
Правильно делают, что снимают. Восстановят престиж едва не обанкротившейся компании, подарившей нам чудесные фильмы. Жду с нетерпением.)
Leyt
Фанатики - толкинисты в большинстве своем в ЛЮБОМ случае будут недовольны фильмом. Им же виднее, как оно должно быть. smile.gif
alex_n
Цитата
Ну, с ВК ты явно и совершеннейше загнул, товарищ.

Ну-ну. Сцена, у Толкина занимавшая три страницы, в занимает почти целый фильм. В ущерб всему остальному. Если с вашей точки зрения ЭТО - достояная экранизация Толкина... Что ж, тогда дальше говорить нечего.
Цитата
Не всякие там снятые ужасно "Ведьмаки" и "Волкодавы".)

Ну! То есть, если фильм ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше, чем полное г..., то его надо признавать шедевром? Нелепость. Вы бы еще с Уве Боллом сравнили!
Iris Sarrd
alex_n
Товарищ! Если вы можете снять лучше, то так и говорите. А то, что в самом деле? Какой-то там Питер Джексон со своей Зеландией. Фи.) И о какой сцене речь?)
К моему счастью и, наверняка, к вашему сожалению, правда такова, что не все мыслят также, как вы, а если бы мыслили, то кинематограф сидел бы сейчас в, простите, жопинских выселках.)

Цитата(alex_n @ 24-10-2009, 20:23)
Ну! То есть, если фильм ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше, чем полное г..., то его надо признавать шедевром? Нелепость. Вы бы еще с Уве Боллом сравнили!

А вот это уже интересно.) ТО ЕСТЬ по вашему Властелин Колец стоит чуть больше, чем г...??? Действительно, говорить нечего. Хотя... раз вы смотрите и ВК, и фильмы, которые хуже (а значит г...), то это как раз о чем-то и говорит. tongue.gif
alex_n
Цитата
Если вы можете снять лучше, то так и говорите.

Один из самых нелепых возможных ответов. Если вам продадут лекарство, от которого, как оказалось, вреда больше, чем пользы, вы тоже будете восхищаться, потому что сами не можете лучше? Восхищения заслуживают не старания, а результат. Если человек не может сделать нормальный фильм, то пусть не делает. Или как минимум не пытается выехать на популярности первоисточника и честно получает заслуженную разгромную критику. Если человек выполняет свою работу из рук вон плохо, то отнюдь не только коллеги имеют право осуждать его за это.
Цитата
ТО ЕСТЬ по вашему Властелин Колец стоит чуть больше, чем г...???

Да.
Цитата
Хотя... раз вы смотрите и ВК, и фильмы, которые хуже (а значит г...), то это как раз о чем-то и говорит.

Мне доводилось видеть всякое. И, скажу я вам, лучше, чем "Ведьмак" - далеко не показатель. Из ВК я смотрел первую часть, ужаснулся, затем понадеялся, что вторую НЕ НАСТОЛЬКО испоганят, опять разочаровался и третью смотреть уже не стал.
Iris Sarrd
alex_n
На ваши вселенские запросы фильм ориентирован не был, так что ваше разочарование нисколько не доказывает того, что фильм снят из рук вон плохо. Вы не объективны и никогда не докажете, что трилогия, собравшая в общем счете 17(!) оскаров, ВСЕГО ЛИШЬ нескольким лучше дерьма, а не шедевр, каким она, без сомнения, является. Еще не был снят такой фильм, который превзошел бы ВК по всем показателям.

Кстати, о какой сцене на треть фильма речь, вы так и не сказали... =)
alex_n
Цитата
На ваши вселенские запросы фильм ориентирован не был

Требование, чтобы фильм можно было смотреть без отвращения, это вселенские запросы? Вы воистину всеядный зритель.
Цитата
ваше разочарование нисколько не доказывает того, что фильм снят из рук вон плохо.

А ваше восхищение - того, что он снят хотя бы прилично, особенно учитывая предыдущий абзац.
Цитата
Вы не объективны

Потому что хочу смотреть внятное кино? Ну что ж. Уж лучше так, чем быть объективным в вашем понимании.
Цитата
трилогия, собравшая в общем счете 17(!) оскаров

Экранизацию НИКОГДА не награждают за ЕЁ достоинства. Экранизация Толкина - это уже достаточное для награждения достоинство, даже если фильм вовсе не снимать.

Цитата
не шедевр, каким она, без сомнения, является

И этот человек обвиняет меня в необъективности!

Цитата
Еще не был снят такой фильм, который превзошел бы ВК по всем показателям.

Я вас умоляю! Если не считать первоисточник показателем, то 70% кинематографа превосходит ВК во всем.
Iris Sarrd
alex_n
Может перестанете троллить и заглянете правде в глаза? Ммм? smile.gif

Цитата(alex_n @ 24-10-2009, 21:19)
Потому что хочу смотреть внятное кино? Ну что ж. Уж лучше так, чем быть объективным в вашем понимании.

Ваши слова бездоказательны. А посему объективность стремится к нулю.)

Экранизацию НИКОГДА не награждают за ЕЁ достоинства. Экранизация Толкина - это уже достаточное для награждения достоинство, даже если фильм вовсе не снимать.

Какие категоричные высказывания, ай-яй-яй.)
Ну, конечно, конечно, вы же у нас всеведующий и всезнающий.) А я бы сказал, что в редких, очень редких случаях фильмы награждают не за достоинства, а за нечто иное. smile.gif

И этот человек обвиняет меня в необъективности!

Ну, разумеется!!! smile.gif

Я вас умоляю! Если не считать первоисточник показателем, то 70% кинематографа превосходит ВК во всем.

Приведите список фильмов, который входит в эти 70%. ТАКЖЕ, еще раз повторяю, меня интересует сцена, которая занимает треть фильма, хотя, по вашим словам, в книге ей отведено всего 3 страницы. Ну, опишите ее, пожалуйста. Я очень жду. smile.gif
Ланистер
Властелин колец является лучшим фильмом за всю историю кинематографа. И даже интересней чем книга, поэтому Толкин тут не причем. И среди нормальных людей получил признание, другие фильмы сняты режиссером, тоже очень интересны. Жду появления Хобита.
alex_n
Цитата
Ваши слова бездоказательны. А посему объективность стремится к нулю.)

Ваши тоже. Паритет?
Цитата
Ну, конечно, конечно, вы же у нас всеведующий и всезнающий.)

Перестанете троллить и заглянете правде в глаза?
Цитата
А я бы сказал, что в редких, очень редких случаях фильмы награждают не за достоинства, а за нечто иное.

Святая наивность...
Цитата
Приведите список фильмов, который входит в эти 70%.

Еще большая пошлость, выдающая человека, с трудом представляющего себе, что значит 70% от ВСЕГО кинематографа.

Цитата
треть фильма, хотя, по вашим словам, в книге ей отведено всего 3 страницы. Ну, опишите ее, пожалуйста. Я очень жду. 

Хельмова падь.

Добавлено:
Цитата
И даже интересней чем книга

Браво! А я уж ждал, когда же кто-то скажет еще большую глупость, чем предыдущий оратор!
Iris Sarrd
alex_n
Цитата(alex_n @ 24-10-2009, 21:33)
Браво! А я уж ждал, когда же кто-то скажет еще большую глупость, чем предыдущий оратор!

Большие глупости, чем вы, уважаемый, здесь никто не выдает и выдать теперь (с сожалением вспоминает Хиро М@нта) не может, так что извольте отвечать и нести ответственность за свои слова. smile.gif

Цитата(alex_n @ 24-10-2009, 21:33)
Ваши тоже. Паритет?

Ну, награды, на вас никакого впечатления, как я вижу не производят, хотя вы никогда не докажете, что давали их не за фильм, а за первоисточник... Мда. Это несет в себе некоторый отголосок странности.)

Перестанете троллить и заглянете правде в глаза?

Ого, удивительно, но копипастить вы умеете. smile.gif

Еще большая пошлость, выдающая человека, с трудом представляющего себе, что значит 70% от ВСЕГО кинематографа.

А вы представляете?.. Ну, скажем так, если вы приведете мне 10(!) фильмов, которые ВО ВСЕМ превосходят ВК и сможете доказать их превосходство, я буду готов вам поверить, иначе же я никогда не смогу ручаться за то, что вы пишите свои слова не под влиянием внутреннего тролля. smile.gif

Хельмова падь.

Так. Хельмова Падь. ДА! Один из самых интересных моментов. Является кульминацией всего происходящего во второй книге со стороны той части братства, которая не потопала в Мордор.) Что-то, припоминаю, в книге ей никак не могло отводиться всего три страницы.)
Ланистер
Цитата

Единственный глупец в обсуждении этого вопроса именно вы. Фильм получил признательность у потребителей и является одним из самых денежно собираемых фильмов.
alex_n
Цитата
Большие глупости, чем вы, уважаемый, здесь никто не выдает и выдать теперь (с сожалением вспоминает Хиро М@нта) не может

Ой, как мы активно троллим!
Цитата
сможете доказать их превосходство

Если вы приведете ХОТЬ ОДИН фильм, который во всем уступает ВК, и сможете доказать это, то я признаю свою неправоту. Но вы не сможете этого сделать, потому что качество фильма доказать невозможно. Я могу хоть Бладрейн назвать - и вы не докажете, что он хуже. Потому что здесь нет конкретных критериев, есть лишь один - начинается ли от фильма тошнота. И здесь ВК мало отличается от Ведьмака.
Цитата
Один из самых интересных моментов. Является кульминацией всего происходящего во второй книге со стороны той части братства, которая не потопала в Мордор.) Что-то, припоминаю, в книге ей никак не могло отводиться всего три страницы.)

Что еще раз доказывает, что книгу вы в лучшем случае читали через строчку. К вашему сведению, в книге Хельмова Падь - проходной момент, потому что книга не о том, как люди бьют друг другу морды, а о характерах. Которые Питер Джексон урезал до минимума и сделал откровенно плоскими.
Iris Sarrd
Цитата(Ланистер @ 24-10-2009, 21:47)
Если вы приведете ХОТЬ ОДИН фильм, который во всем уступает ВК, и сможете доказать это, то я признаю свою неправоту. Но вы не сможете этого сделать, потому что качество фильма доказать невозможно. Я могу хоть Бладрейн назвать - и вы не докажете, что он хуже. Потому что здесь нет конкретных критериев, есть лишь один - начинается ли от фильма тошнота. И здесь ВК мало отличается от Ведьмака.

Что и требовалось доказать.) Уважаемый, поздравляю! Вы тролль! smile.gif Вы привели фильм, который по всем параметрам хуже ВК, вместо меня. smile.gif
К сожалению для вас, конкретные критерии есть и существуют очень давно. Довожу до вашего сведения, что ваша тошнота к ним не относится совершенно.

Цитата(alex_n @ 24-10-2009, 21:54)
Что еще раз доказывает, что книгу вы в лучшем случае читали через строчку. К вашему сведению, в книге Хельмова Падь - проходной момент, потому что книга не о том, как люди бьют друг другу морды, а о характерах. Которые Питер Джексон урезал до минимума и сделал откровенно плоскими.

Глупости.) Сказали тоже - "проходной момент". Где это видано, чтобы битва, в которой был сломлен хребет Изенгардского могущества, была проходной?
Вы со своей зашоренностью выглядите куда более плоским, чем, к примеру, Грима. smile.gif
---
Вижу, что беседа с вами бесполезна. Список привести вы не в силах, а что это значит для меня, я уже говорил... Оставайтесь при своем, если так угодно. А Властелин Колец есть Властелин Колец. Для кого-то эти слова значат несколько больше, чем для вас, независимо от того, относятся они к кинотрилогии или к книгам.
---
Верим, надеемся и ждем "Хобитта". Пусть он выйдет не хуже ВК.)

За сим удаляюсь.
alex_n
Цитата
Уважаемый, поздравляю! Вы тролль!

Вывод, достойный ребенка.
Цитата
Где это видано, чтобы битва, в которой был сломлен хребет Изенгардского могущества, была проходной?

В боевике, который сделал Питер Джексон, нигде. А вот у Толкина сломление хребта Изенгардского могущества - отнюдь не центральный момент, потому что ВК, настоящий ВК, не о войне, а о людях (а равно эльфах, гномах и хоббитах)
Цитата
К сожалению для вас, конкретные критерии есть и существуют очень давно.

Еще большая пошлость. Фильм или нравится, или не нравится.
Цитата
независимо от того, относятся они к кинотрилогии или к книгам.

Видно, что разницы вы не замечаете.

Цитата
Верим, надеемся и ждем "Хобитта". Пусть он выйдет не хуже ВК.)

Непременно. Хуже сделать КРАЙНЕ затруднительно.
Spectre28
напоминаю, что в теме обсуждается фильм, причём конкретный фильм. И что переходы на личности наравне с оффтопами запрещены правилами форума. Обсуждайте предмет темы, а не друг-друга, пожалуйста, иначе могут последовать карательные меры)
Кайран
Свежие новости о "Хоббите":

Цитата
Питер Джексон объявил призыв в хоббиты и гномы

Питер Джексон объявил о начале подбора актеров на главные и второстепенные роли дилогии "Хоббит". Об этом сообщает производственный блог издания The Hollywood Reporter.

"Мы проведем прослушивание абсолютно на все роли, ведь кроме Гендальфа, которого вновь сыграет Йен Маккеллен, у нас пока нет ни одного утвержденного актера", - сказал Джексон.

По его словам, он никогда не стремился привлекать в свои проекты голливудских кинозвезд.

"А уж в этом случае главные звезды - это Толкиен и созданный им сказочный мир. На нас никто не оказывает давление, мы просто стараемся найти действительно подходящих актеров. Если вы думаете, что быть хоббитом на экране это легко, вы ошибаетесь. Актер должен обладать нетипичной внешностью, все-таки речь идет о сказочных существах", - подчеркнул Джексон.

Кастинг будет проводиться в Лос-Анджелесе и Лондоне.
Snake Sanders
Боюсь я выхода этого фильма... В отличие от ВК, и так фигово снятого, - это все таки деццкая сказочка... Надеюсь все-таки не выйдет (=
Оргрим
Свежие новости: Гильермо дель Торо отказался снимать "Хоббита"
Tsi-Tsu
Такое чувство, что этого многострадального хоббита вообще уже никогда не снимут. Сколько там лет уже они даже начать никак не соберутся?.. sad.gif
EllessaDdin
Цитата
Такое чувство, что этого многострадального хоббита вообще уже никогда не снимут.

Tsi-Tsu, а надо ли? Меня вот мучает подозрение, что после выхода ВК, Хоббита делать уже не стоит...
Silver
Цитата
а надо ли? Меня вот мучает подозрение, что после выхода ВК, Хоббита делать уже не стоит...

Согласна. Я вообше крайне настороженно отношусь к идее экранизации... успокоенной себя буду чувствовать только если за Хоббита возьмется Питер Джексон. Он смог великолепно передать атмосферу книги в своей трилогии, поэтому, надеюсь, если он возьмется за Хоббита, то не даст его испортить.
EllessaDdin
Цитата
Согласна. Я вообше крайне настороженно отношусь к идее экранизации... успокоенной себя буду чувствовать только если за Хоббита возьмется Питер Джексон. Он смог великолепно передать атмосферу книги в своей трилогии, поэтому, надеюсь, если он возьмется за Хоббита, то не даст его испортить.

Именно, а с учетом того, что Джэксон похоже намерен отдать проект кому-то другому, то пусть лучше это все закончится не начавшись. А если все-таки Дэль Торо - то можно вешаться.
Даммерунг
Цитата(EllessaDdin @ 1-06-2010, 7:47)
А если все-таки Дэль Торо - то можно вешаться.

Дель Торо тоже отказался. Ну блин.
Мурчащая
Как бы вообще весь проект не заморозили под предлогом кризиса...
EllessaDdin
Цитата
Дель Торо тоже отказался. Ну блин.

Так может и к лучшему? =)))
Даммерунг
Цитата(EllessaDdin @ 1-06-2010, 23:41)
Так может и к лучшему? =)))

У него бы, пожалуй, неплохо получилось (особенно если посмотреть на других кандидатов). Лучше всех бы, конечно, справился ПиДжей, но он не хочет.
Дель Торо классно снимает фэнтези же. Правда, чересчур нестандартно для "Хоббита", имхо)
EllessaDdin
Цитата
Правда, чересчур нестандартно для "Хоббита", имхо)

Я бы сказала, вообще неподходяще для хоббита. Более чем.
Iris Sarrd
Цитата(EllessaDdin @ 1-06-2010, 19:20)
Я бы сказала, вообще неподходяще для хоббита. Более чем.

Ну, почему нет?) Повторяться, я уверен, со стилем и атмосферой он бы не стал.)
EllessaDdin
Iris Sarrd, я тут еще в прошлом году высказывала все свои претензии по поводу сочетания Хоббит-Дэль Торо и думаю, что не стоит повторяться и опять открывать тот старый холивар. Достаточно будет сказать, что я негативно отношусь к такому раскладу.
Оргрим
Цитата(Silver @ 1-06-2010, 3:42)

А я бы, наоборот, сильно расстроился, если б за экранизацию взялся как раз Джексон smile.gif
Я - за Тима Бертона, хе-хе. Хочу увидеть Елену Бонэм Картер в роли Верховного Гоблина ))
EllessaDdin
Цитата
Я - за Тима Бертона, хе-хе. Хочу увидеть Елену Бонэм Картер в роли Верховного Гоблина ))

Оооо... =) Деппа-то в таком случае куда??? =))))))
Рожкова
Цитата(EllessaDdin @ 5-06-2010, 14:37)
Оооо... =) Деппа-то в таком случае куда??? =))))))
, учитывая, что Депп может съиграть ВСЁ, поставим на роль Голого(без гримма)
alex_n
Цитата
, учитывая, что Депп может съиграть ВСЁ, поставим на роль Голого(без гримма)

На роль Гендальфа... Молодого Гендальфа...
Южная звезда
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 4-06-2010, 20:01)
Хочу увидеть Елену Бонэм Картер в роли Верховного Гоблина ))

Его будет играть Рикман. )))
EllessaDdin
Цитата
На роль Гендальфа... Молодого Гендальфа...

Дерганый получицца Гэндальф...
Мурчащая
Йен Маккеллен (он же Гэндальф)) сказал, что по его мнению съёмки фильма начнутся в конце этого года.
Лин Тень
Мурчащая, значит фильм мы получим годика через 2-2.5 в общей сложности. Ну что ж, если апокалипсиса с майа не будет - пойду смотреть в кино smile.gif
dimaziz
Считаю, что хорошо, что откладывают, значит озабочены тем, чтобы фильм был не пустышкой, а достойным "продолжением" ВК.
Оргрим
Цитата(Южная звезда @ 7-06-2010, 1:31)
Его будет играть Рикман. )))

Тогда Джейсона Ли - в голлумы! "Мерзкий хоббитс украл нашу прелесссть, да, да. Будь ты проклят, ворюга Бэггинс, зачем тебе мой Список?! Карма накажет тебя!" - и обаятельно приподнимает безволосую надбровную дугу smile.gif
JediArthas
Цитата(http://www.kino-govno.com/comments/27925)
Теперь всё официально!
Два фильма по мотивам "Хоббита" санкционированы на самом высоком уровне. Съёмки начнутся в феврале 2011 года под режиссурой Питера Джексона. Как мы помним, подготовительный период прошел без сучка и задоринки, не считая небольших инцидентов с Гильермо дель Торо, безденежьем Metro-Goldwyn-Mayer Inc. и профсоюзами.

Впрочем, сейчас все замечательно, и Джексон говорит:
— Исследование Средиземья Толкиена намного превосходит обычный кинотворческий процесс. Это путешествие в страну воображения, красоты и драмы, которому отдаёшь всего себя без остатка. Мы с удовольствием вновь отправляемся в путь с Гэндальфом и Бильбо, а также в компании наших друзей из New Line Cinema, Warner Brothers and MGM.

Ну наконец-то! Снимают. И Джексон в режиссёрском кресле!
Вот только количество фильмов внушает определённые опасения. Чо там делить-то?
Кайран
Официально подтверждено участие МакКеллена и Серкиса в проекте!

Цитата
Вслед за утверждением Элайджи Вуда в дилогию «Хоббит» последовало официальное подтверждение от студии об участии в проекте Питера Джексона Иэна МакКеллена и Энди Серкиса.
Маг Гэндальф и сильно измененный кольцом Всевластья Голлум являются персонажами книги Толкина «Хоббит», чего нельзя сказать о Фродо, которого снова будет играть Элайджа Вуд. Кроме того, как сообщает The Hollywood Reporter, продюсеры ведут переговоры с Орландо Блумом, вызывая его на роль эльфа Леголаса. Его наличие в дилогии также вызовет большой вопрос в стане поклонников Толкина.
Кроме вышеупомянутых ветеранов «Властелина колец», в «Хоббите» снимется и Кейт Бланшетт, игравшая в трилогии королеву эльфов Галадриэль.
Лин Тень
Кейт Бланшетт. УбиЦЦа веником.

А так - я рада, что снимают, ура-ура.
JediArthas
Тогда я не удивляюсь тому, что они снимают два фильма. Если там зачем-то оказались и Фродо и Галадриэль, то в один фильм это будет явно не уместить. Только не уверен, что конечный результат мне понравится. sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.