alex_n Цитата(alex_n @ 24-10-2009, 21:33)
Браво! А я уж ждал, когда же кто-то скажет еще большую глупость, чем предыдущий оратор!
Большие глупости, чем вы, уважаемый, здесь никто не выдает и выдать теперь (с сожалением вспоминает
Хиро М@нта) не может, так что извольте отвечать и нести ответственность за свои слова.

Цитата(alex_n @ 24-10-2009, 21:33)
Ну, награды, на вас никакого впечатления, как я вижу не производят, хотя вы никогда не докажете, что давали их не за фильм, а за первоисточник... Мда. Это несет в себе некоторый отголосок странности.)
Перестанете троллить и заглянете правде в глаза?
Ого, удивительно, но копипастить вы умеете.

Еще большая пошлость, выдающая человека, с трудом представляющего себе, что значит 70% от ВСЕГО кинематографа.
А вы представляете?.. Ну, скажем так, если вы приведете мне 10(!) фильмов, которые ВО ВСЕМ превосходят ВК и сможете доказать их превосходство, я буду готов вам поверить, иначе же я никогда не смогу ручаться за то, что вы пишите свои слова не под влиянием внутреннего тролля.

Так. Хельмова Падь. ДА! Один из самых интересных моментов. Является кульминацией всего происходящего во второй книге со стороны той части братства, которая не потопала в Мордор.) Что-то, припоминаю, в книге ей никак не могло отводиться всего три страницы.)