Maelnor
14-04-2005, 22:03
Я люблю быть в тех местах, в которых я часто бываю(понимаю, что это весьма абстрактно... но это действительно так!

) В местах, которых я не знаю, я чувствую себя как в тылу врага, я могу веселиться, могу развлекаться, но всё равно я буду в напряжённом состоянии, буду постоянно готовиться к неожиданному! Вот такая вот история!
Я люблю все места, кроме кабинета математики: там меня скручивает, как бесноватого и я стараюсь сидеть тише воды, ниже травы - под парту с моим компактным тонким телосложением забиться весьма не трудно.
А больше всего я люблю кофейню, в которой приятно пообщаться с друзьями и в которой прошло моё первое свидание... Эх, настольгия!
SilverAngel
15-05-2005, 2:43
У меня рядом с домом есть парк небольшой...всегда любила там бродить...когда на душе тоскливо - просто иду туда одна вечером и гуляю, пока не замерзну...как рукой хандру снимает)))
Radical Dreamer
15-05-2005, 3:09
Не буду особо оригинальным, если скажу, что люблю свой город. Питер нельзя не любить по-моему =)
А из других мест- это, безусловно, карельский сосновый лес. Летом. С каким нетерпением я ожидаю очередной поход =)
Скорей бы потеплело что ли
Люблю находится в своей комнате. Обстановка располагает

Никто не трогает, никто не мешает
А хочу оказаться в канадском лесу) Не знаю почему, манит меня это место
Люблю природу.
Люблю деревянные домики.
Люблю полутёмные комнаты.
Люблю полутёмные комнаты в которых горит камин, или свечки...
Люблю углы.
Люблю все места, где есть доброжелательные люди
Moe l'ubimoe mesto - krasnaya plosh'ad'. Po neponyatnim pri4inam menya tuda ochen' tyanet...
Мелриль
14-09-2005, 19:27
Последнее время очень полюбила одно место в Химкинском лесу. наша компания часто там собирается, а теперь я одна вечерами туда бегаю.. Просто посидеть. подумать, порислвать...
Любимость места, ту май майнд, зависит исключительно от собственных воспоминаний, с ним связанных, или ассоциаций.
У меня такие места: Прага(вся), Москва(вся), один островок на озере в Карелии...ну и, пожалуй, всё...
Рыжая Эльза
15-09-2005, 9:33
Господа... Простите Эльзу, прошу вас. ЕЕ взломала одна милая девушка и написала всем гадости... Я (Эльза) перебралась под это имя...
Creature_of_Mistic
15-09-2005, 22:27
Моё любимое место...везде и нигде.
)
Быть везде=свобода, а я люблю свободу)куда дует Ветер Странствий, там и я)
Нигде - не знаю ни одного места, где бы чувствовал себя абсолютно уютно...
Хотя на данный момент почему-то местом, где мне хотелось бы почаще и подольше быть, стала моя школа(это при всём немалом количестве, котором я там и так провожу). Наверно потому, что недолго осталось(((
Гуталинка
16-09-2005, 17:10
Хм. Люблю пустынные пляжи, свою кровать и плед ( в моем представлении тоже место - я в него заворачиваюсь и теряюсь в нем). Еще люблю квартиру своего брата. Уютно. А не люблю... Немного школу... И дачу. Просто ненавижу...
SagittariuS
16-09-2005, 17:34
Хее...а я тоже дачу не очень люблю,уже два года там не была.Наверное это зависит с кем там быть.Мне с родителями выходные там провести..как-то у же не хочется(
Вот если отдохнуть..с друзьями и все такое.
Я вообще люблю посидеть в деревне на горе, смотря на лес и весь поселок с высока)...какая меланхолия))
Может кто слышал но прау лет назад проводился опрос "Ваше любимое место в Москве" И что же вы думаете? Где-то 10% написали Кремль а остальные (хором) Mc' Donald's=))
Вот такая вот загогулина)))
Rogneda
13-05-2006, 21:20
Люблю маленькие уютные кофейни,набережную Волги,Астраханский Кремль....
Не люблю большие улицы,бетонные блоковые застройки..
С трудом пытаюсь вспомнить нелюбимые места... Не знаю даже....
Пожалуй, институт. Бог с ней, с атмосферой, но там ещё настолько грязно, что сделать ничего нельзя уже.
А ещё, наверное, всё-таки не люблю Питер. Пусть исторический город, пусть "сееееверная столиииица" (хотя столица может быть только одна), но я бы не смогла там жить. Очень уж всё прямо, серо, глухо, твёрдо, бескомпромиссно. Приезжать туда, особенно к хорошим людям - приятно, а жить страшновато даже))
ОЧЕНЬ не люблю свою комнату. Раньше это была столовая, а мы с сестрой жили в одной. А потом нас расселили, но тут всё равно всё не по мне. Цвет стен, расположение мебели. А переделать ничего нельзя - у бабушки сердце - "так тут всё стояло ещё при Агнии Львовне". Зачем за это так цепляться?.. Барто, я уверена, не обиделась бы, если бы у меня в комнате стены не были такими ядрёно оранжевыми....
Ksaina van Bloodhart Draug
14-05-2006, 22:50
Мое любимое место – сельское кладбище (Московская область) после заката, чувствую себя там защищено и спокойно. На крайняк – лес или парк поглуше.
А меньше всего люблю шумные и многолюдные места.
Келеборн
14-05-2006, 22:56
Любимое место? Конечно дом. Где еще я могу быть настолько самим собой, как не дома? Еще? Ботанический Сад. Особенно весной, когда сирень цветет...Лепота. Для посиделок - любимая кофейня. Чашечка крепкого австралийского кофе и добрая беседа - мой лучший завтрак. Да и вобщем мир - весьма неплохое местечко, скажу я вам.
Охотница
14-05-2006, 23:12
Мои любимые места, где я себя чувствую всегда комфортно, это моя конно-спортивная школа, мой класс и, конечно, дом моих родителей! А вот самое нелюбимое место (к сожалению, такое есть), это моя предыдущая школа... Меня туда ничем не заманишь и не загонишь!
Moolkin
15-05-2006, 13:55
Нелюбимое место... пожалуй, разве что кабинет математики в школе. И то, только из-за нашей математички. Остальные места неприязни не вызывают. А нравятся - пляжи (особенно песчаные), бассейн, мое кресло... в остальных просто приятно находится.
Единорог
16-05-2006, 11:12
В основном памятные места приходят на ум... если в Москве, то ВДНХ, главное здание университета и сам ВВЦ, весь первый курс там проучился... прихожу и ностальгирую ) Барвиха и окрестности, там почти все мое детство. С Одинцово тоже много воспоминаний связано.
А в лесу хорошо всегда и в любом месте )
А я люблю бывать в лесу, особенно после дождя, когда дождик кончился и выглянуло тёплое летнее солнце. Капельки воды на листьях серебрятся,отражая, солнечный свет. С еловых веточек капают остатки дождя, норовя угодить за шиворот, но не попадают, потому что я быстро иду...
Леди Люка Дааргардская
16-05-2006, 22:47
Эх... Мое любимое место в Питере - это залив на Приморской возле гостиницы Прибалтийская и квартира друга. Не любимые места - бывшая школа и нынешний институт.

Вот так банальненько! Ах, чуть не забыла еще люблю место под кроватью Сота. Там пыльно, но много книжек!!
Ночной ветер
17-05-2006, 5:20
Мне очень нравится природа. Лес, луга, поляны, зелень... Запахи весны, лета, осени, зимы...
Подобные местечки (к сожалению, часто загаженные людьми) занимают второе по популярности места, после моего окна, открытого по ночам, и в ночь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.